0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Warframe — Вступительный ролик с фестиваля TennoCon 2019

TennoCon 2019: Пять главных анонсов с выставки по Warframe

Digital Extremes провела выставку TennoCon 2019 специально для фанатов научно-фантастического кооперативного шутера Warframe. Сама по себе эта конференция относительно небольшая, если сравнивать, скажем, с BlizzCon, QuakeCon и другими мероприятиями от более крупных компаний. Однако при этом она оказалась очень насыщенной на сюрпризы и события. Мы собрали для вас в этой статье пять самых важных анонсов с TennoCon 2019.

Расширение Empyean

Следующее расширение для Warframe является достаточно необычным. Empyrean не ограничится простым добавлением новой локации, а принесет с собой изменения, основанные на существующих игровых мирах и системах. Новый космический корабль Railjack, принадлежащий игроку, служит средством перемещения по космосу для изучения новых частей старого мира и участия в массированных космических боях со знакомыми врагами c возможностью захватить корабль недруга. Нет нужды говорить, что это самый значимый анонс на выставке, и звучит он очень многообещающе. Ниже расположена запись геймплея демо-версии Empyrean.

Локация The Duviri Paradox

Игроки смогут отправиться на третью по счету открытую локацию в Warframe, которая получила название The Duviri Paradox, где встретятся с новой вражеской группировкой Planes of Duviri. Первый тизер-трейлер является почти полностью черно-белым, за исключением нескольких всплесков цвета. Он показывает уже повзрослевшего оператора, блуждающего по разрушенной местности, полной странных существ и сооружений, где сталкивается с неким врагом. Digital Extremes описывает это дополнение, как «искажающее реальность сюрриалистичное путешествие».

Квест «Новая Война»

Фанаты Warframe с нетерпением ждали продолжения сюжетной линии, которая, как обычно, завершилась на самом интересном месте, и теперь Digital Extremes официально представила следующий квест под названием «Новая война». Представленный трейлер показывает вторжение враждебной силы на Землю, которое предстоит предотвратить игрокам. Исходя из того, что произошло раньше, Владеющие разумом теперь воюют с тенно, и все выглядит довольно мрачно. Название является отсылкой к «Старой войне» — первой войне против Владеющих разумом, где впервые были созданы Варфреймы для сражения с ними. Игрокам придется запастись терпением, поскольку новый квест появится только в декабре 2019 года.

Ночная Волна Серия 2: Эмиссар

Warframe получила еще одну систему разблокировки наград на подобие боевого пропуска вместе с запуском второй серии Ночной волны. В течение примерно десяти недель игроки смогут получать абсолютно новые награды тематики Зараженных. Среди них: Спора Эфемера, Форма Умбра, Наплечник Протосомид, Набор стража Читоид, Набор оператора Эмиссар и многое другое. «Ночная Волна Серия 2: Эмиссар» уже доступна на всех платформах.

Читать еще:  Ghost Recon: Breakpoint / Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint

Отправляйтесь в космос!

И, нет, речь идет не о космическом пространстве в Warframe, хотя и там игроки, несомненно, побывают. Digital Extremes проводит конкурс, в рамках которого они внесут 250.000 долларов на отправку победителя в самый настоящий космос. Ранее BioWare уже отправляли туда копии Mass Effect 3, но разработчики Warframe пошли еще дальше и решили дать возможность стать космонавтом одному из счастливчиков. Конкурс завершится в конце 2019 года, так что времени у вас более, чем достаточно. Для участия необходимо зарегистрироваться на специальной странице.

На TennoCon 2019 традиционно присутствовали места для отдыха и развлечений, косплееры, статуи и другое. Также был показан новый варфрейм Wukong Prime, вдохновленный мифическим королем обезьян. Warframe останется своеобразной и насыщенной игрой, а TennoCon является отличным примером того, как игра сумела собрать вокруг себя огромную базу фанатов. Пока крупнейшие игровые гиганты безуспешно пытаются протиснутся в жанр лутер-шутеров, Digital Extremes продолжает радовать игроков постоянными крутыми обновлениями.

И напоследок, красивый кинематографичный трейлер:

Это видео недоступно.

Очередь просмотра

Очередь

  • Удалить все
  • Отключить

YouTube Premium

Warframe | Кинематографичный вступительный ролик — TennoCon 2019 Русские субтитры

Хотите сохраните это видео?

  • Пожаловаться

Пожаловаться на видео?

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Понравилось видео?

Не понравилось?

Текст видео

Режиссёр Дэн Трахтенберг, ныне возглавляющий постановку экранизации Uncharted, а карьеру свою начавший с фанатской короткометражки по серии Portal (речь о Portal: No Escape), опять заглянул в мир видеоигр и срежиссировал новый 6-минутный вступительный CG-ролик к популярному условно-бесплатному онлайн-экшену Warframe.

Также авторы опубликовали продолжительную геймплейную демонстрацию грядущего обновления Empyrean («Эмпирей»).

««Эмпирей» расширяет возможности и идеи Warframe, предоставляя игрокам и их соклановцам ключи от мощного боевого корабля Рейлджек. Приготовьтесь лететь через Солнечную Систему, исследовать новые территории, и сражаться против враждебных сил при помощи чудовищной огневой мощи! Имея под руками интерфейс для управления скоростью, направлением, работой силовых щитов и ракетными системами залпового огня — не говоря уже о возможности выпускать Арчвинги для проникновения на корабли врагов — игроки теперь до зубов вооружены всем необходимым, чтобы подавить любое вражеское сопротивление. Корабли игроков можно улучшить, персонализировать и. раздолбать в бою.

Новые подробности с TennoCon 2019 раскрывают ещё более глубокий уровень свободы, власти и кооперативного игрового процесса:

Объединяйте сообщество при помощи системы «Squad Link»!: Эта новая прорывная многопользовательская система связывает мир Warframe совершенно новым образом. Выйдите за пределы своих одиночных целей и присоединяйтесь к обширному сообществу, связываясь с другими отрядами Тенно при помощи «Squad Link». В миссиях с несколькими задачами из космоса, игроки смогут призывать на помощь другие отряды, чтобы вместе справиться с большой опасностью — разбить защитные экраны врагов, похитить ценные данные и прочее.

Читать еще:  В DOOM Eternal показали уничтожение Земли в трейлере выхода игры

Штурмуйте, крадите и управляйте вражескими кораблями: Игроки смогут проникать на космические корабли врагов, используя Арчвинги, и управлять ими во множестве заданий. Стань пиратствующим космическим ниндзя, Тенно!

Настраивайте и улучшайте. всё: Сухой док — это персональный космический гараж вашего Рейлджека. Создавайте и улучшайте обвес вашего корабля, изменяйте его внешний вид и усиливайте при помощи широкого арсенала возможностей. Дайте имя своему кораблю и настройте три уровня цветов, а ещё не забывайте об использовании наклеек!

Отомстите: Враги начали приспосабливаться к смертоносной природе Тенно, и так появились «шишки»! Игроки, знакомые с находящейся в разработке системой «Шишек» для Warframe, смогут наконец-то увидеть, как возникают и ведут себя эти новые реактивные противники. Первым опытом станет эпическая битва с боссом Эмра Роком, Кува-личем, на флагманском корабле.

Улучшение графики: Digital Extremes намерена обеспечивать лучшую графику в ААА сегменте бесплатных видеоигр. Используя переписанную с нуля технологию рендеринга в движке Evolution Engine, графика Warframe ещё никогда не выглядела так круто.

Warframe: что показали на выставке TennoCon 2019?

Digital Extremes отправит одного из своих игроков в самый настоящий космос, а все остальные могут радоваться новому контенту!

Компания-разработчик сетевого экшена Wаrframe, которая носит гордое имя Digital Extremes, провела выставку TennoCon 2019, рассказав о том, как будет меняться игра в будущем. Оказалось, для фанатов кооператива про космических самураев, у Digital Extremes припасено много крутых сюрпризов! Компания переделает начало игры, добавит новый аддон, прикрутит третью открытую локацию и отправит одного из своих игроков в настоящий космос! Но обо всем по порядку.

Разработчики из Digital Extremes объявили о том, что переделают начало своей игры, чтобы оно лучше отражало текущее состояние Warframe. По словам создателей, игра очень сильно изменилась за эти шесть лет, так что теперь начальная фаза игры будет отображать то, каким масштабным и крутым проектом стал Warframe в своем нынешнем виде. Будет переработано вступление, начальные квесты, локации и способ продвижения по сюжету.

Чтобы подчеркнуть важность и масштабность данного обновления, разработчики даже пригласили режиссера Дэна Трахтенберга, который сейчас занимается экранизацией Uncharted с Томом Холландом в главной роли, чтобы он снял им пафосный синематик. Получилось действительно круто! Ролик и обновленное начало игры появятся в Warframe в конце 2019 — начале 2020 года.


Обновление Empyean:

Следующее крупное обновление для Warframe станет весьма необычным. В нем не просто добавят новую локацию, а принесут в мир Тенно значительные изменения. По словам разработчиков, Empyean «свяжет воедино весь Warframe» — игроки будут одновременно сражаться и в космосе, и на земле, при этом помогая друг-другу в режиме реального времени. В нем добавят систему проникновения на чужие космические корабли, в рамках которой вы сможете убить вражеского капитана и захватить судно на короткое время.

Читать еще:  Трансляции Europa Universalis IV

Оставить его у себя в гараже судов вам не дадут, однако в ходе какой-то крупномасштабной войны флотилий это может стать решающим фактором. Пока кто-то из команды будет управлять вашим личным кораблем, вы сможете скакнуть на корабль противника и увеличить огневую мощь своего флота на одно космическое судно.

Третья открытая локация The Duviri Paradox:

Анонсирована третья открытая локация под названием The Duviri Paradox, где оператору придется столкнуться с новой вражеской группировкой Planes of Duviri. Разработчики называют ее «искажающим реальность сюрреалистическим путешествием» и трейлер в полной мере дает понять, что они имеют ввиду.

Похоже, пространство The Duviri Paradox практически полностью лишено красок — на черно-белом холсте локации лишь изредка всплывают всплески чего-то яркого. Да и те краски, что есть, какие-то жухлые и повядшие. Когда локация выйдет на игровых серверах — неизвестно.

Новый Прайм варфрейм:

Компания анонсировала новый варфрейм Wukong Prime, который вдохновлен легендарным мифическим Королем Обезьян. Взглянуть на его внешний вид и способности вы можете в трейлере ниже.


Линейка квестов «Новая Война»:

Новый сюжетный контент наконец-то перестал быть для Warframe больной темой — разработчики закончили полировать техническую часть проекта и взялись за нарративную — Digital Extremes официально анонсировала следующую квестовую линейку, которая получила название «Новая война». В анонсирующем трейлере можно увидеть, как на Землю вторгаются инопланетные захватчики, чему и придется воспрепятствовать игрокам.

Трейлер выглядит довольно мрачно, а если судить по лорным событиям минувших лет — противниками Тенно выступят Владеющие Разумом. На это же ссылается и название квестовой линии — Тенно уже воевали с Владеющими Разумом, и впоследствии эту войну назвали «Старой Войной». В ходе того сражения и были созданы Варфреймы — только так операторы могли противостоять Владеющим. Поучаствовать в новой войне удастся только с конца декабря этого года.


Луткрейты «Ночная Волна Серия 2: Эмиссар»:

В Warframe появится система получения наград, чем-то напоминающая боевой пропуск. Совсем скоро состоится запуск второй Ночной волны и вместе с ней добавится возможность в течении десяти недель налутать себе предметов из тематики Заражения. В сундучках-гробницах можно найти: Набор оператора Эмиссар, Наплечник Протосомид, Спора Эфемера, Набор стража Читоид, Форма Умбра, а так же многое другое. «Ночная Волна Серия 2: Эмиссар» уже доступна на основных серверах игры.

Компания объявила о том, что хотят показать игрокам Warframe настоящий космос! Точнее, одному из игроков. Компания потратит $250 000, чтобы отправить победителя небольшого конкурса рандома в самое настоящее космическое путешествие! Итоги конкурса будут подведены 31 декабря 2019 года, а чтобы принять в нем участие — нужно всего лишь пройти регистрацию по ссылке.


Подписывайся на игровой Telegram канал Kinda Media, там полно интересного!

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector