0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

В сети появился новый трейлер Gravel с революционными гонками по бездорожью на Gamescom 2017

Содержание

Дайджест симрейсинга: гоночные трейлеры с выставки Gamescom

Российская редакция Motorsport.com представляет новый выпуск дайджеста с новостями из мира гоночных видеоигр за последнюю неделю.

Трейлеры с Gamescom

С 22 по 26 августа в Германии прошла самая крупнейшая в Европе видеоигровая выставка Gamescom. На ней издатели и разработчики показали множество новых игровых трейлеров готовящихся к выходу проектов. Мы собрали все видеоролики игр, посвященных гонкам и автомобилям.

WRC 7 – геймплейный трейлер с Ford Fiesta RS

Создатели гоночной игры WRC 7, созданной по официальной лицензии чемпионата мира по ралли, опубликовали геймплейный трейлер с Ford Fiesta RS. Выход в продажу WRC 7 на PS4, Xbox One и PC запланирован на осень этого года.

Project CARS 2 – трейлер в разрешении 4К

Разработчики из Slightly Mad Studios показали новый трейлер Project CARS 2 в разрешении 4К. Игра уже практически готова к релизу и будет доступна менее чем через месяц – 22 сентября для всех актуальных платформ.

Need for Speed Payback – погоня от полиции

В свежем трейлере новой части NFS создатели игры показали погоню от полиции BMW M5 новой версии, демонстрация которой на публику также впервые состоялась в этом видеоролике.

Выход Payback в продажу состоится в начале ноября этого года.

GT Sport – заезд по ночной Северной петле «Нюрбургринга»

Студия Polyphony Digital опубликовала геймплейный ролик с записью заезда по большому «Нюрбургрингу». В видео разработчики сделали акцент на демонстрации работы различных источников света, например фар гоночных машин или освещении кемпинговых фургонов на обочинах.

Gravel

Разработчики и издатели Milestone выпустили новый трейлер гоночной игры Gravel, анонсированной ранее в этом году. Gravel не будет связана ни с какими официальными гоночными сериями и чемпионатами – это просто аркадные гонки по бездорожью с разнообразным набором машин и фентезийными трассами в различных типах местности.

Релиз Gravel ожидается в начале 2018 года.

Spintires: MudRunner

Spintires: MudRunner – новая часть симулятора внедорожной езды под авторством российских разработчиков. Выход игры запланирован на эту осень для PS4, Xbox One и PC.

The Crew 2

Издательство Ubisoft выпустило новый геймплейный трейлер гоночной игры The Crew 2, впервые показанной на выставке Е3 в июне этого года. В отличие от первой The Crew помимо автомобилей и мотоциклов в сиквеле игроки смогут гоняться на багги, катерах и самолетах, а переключаться между ними можно будет по нажатию одной кнопки.

Также на выставке Gamescom было объявлено о дате выхода игры: 16 марта 2018 года для PS4, Xbox One и PC.

F1 2017 – трейлер для ТВ

В честь выхода в продажу новой гоночной игры F1 2017, созданной по официальной лицензии чемпионата мира, студия Codemasters опубликовала рекламный ТВ-трейлер игры.

Рецензия на F1 2017 появится Motorsport.com Россия в ближайшее время.

PlayStation 4 в раскраске Gran Turismo Sport

На выставке Gamescom компания Sony анонсировала бандл, состоящий из гоночного симулятора GT Sport и консоли PlayStation 4 с геймпадом Dualshok 4, оформленных в черно-серебряной цветовой схеме с логотипами Gran Turismo. Он появится в продаже в один день с датой релиза GT Sport – 18 ноября 2017 года.

В Gran Turismo появится Mercedes 1929 года

На ежегодном Конкурсе элегантности в Пеббл-Бич 88-летний Mercedes-Benz S Baker Tourer получил главный приз и награду Gran Turismo Award. Эта машина принадлежит Брюсу Маккоу из Вашингтона. Маккоу уже несколько раз привозил машину на конкурс, однако ее полное восстановление завершил лишь за неделю до начала выставки.

Читать еще:  Payday 2 - Трейлер ограбления Heat Street

Конкурс элегантности Пеббл-Бич – автомобильное благотворительное мероприятие, проводимое каждый год в гольф-клубах Pebble Beach Golf в штате Калифорния. Это мероприятие считается одним из самых престижных в своем роде. В нем участвуют как довоенные, так и послевоенные коллекционные автомобили, которые судят за их подлинность, функциональность, стиль и историю. Классы в конкурсе обычно распределяются по типу автомобиля, производителю, стране производителя и периоду времени создания.

С 2008 года создатель серии игр Gran Turismo Казунори Ямаучи присуждает премию Gran Turismo одному из участников. Этот автомобиль позже появляется в одной из следующих игр GT от Ямаучи. В какой именно – неизвестно.

Машины, получившие GT Award (на данный момент в игре появились только первые четыре):

Playo.ru — скидки на игры:

Навигация по записям

Gravel — новая гонка по бездорожью от Milestone

Итальянская студия Milestone представила аркадную гонку Gravel, предлагающую заезды по джунглям, пустыне, горной местности и другим типам ландшафта. Игра базируется на Unreal Engine 4 – авторы обещают реалистичную графику, капризы погоды в реальном времени, смену времени суток и продуманную, но веселую в освоении систему вождения. Gravel поступит в продажу летом нынешнего года. Платформы: PC, PS4 и Xbox One.

Что ещё интересного на Riot Pixels

Еще одна серия игр на 10

Этим разрабам бы собраться, да сделать одну нормальную игру, а не пять посредственных. Ride 2 стал большим прогрессом для Milestone. Все бы хорошо, если бы не чудовищные проблемы с балансом. Из игры нужно выпилить тюнинг и перебалансировать все с учетом того, что этого чудо больше нет. Ride 2 даже по сравнению с Valentino Rossi, которая вышла за четыре месяца до него, — next-gen.

Эй, ну але…а кто ралли-то делать будет?

Codemasters. Эти все равно так и не смогли ничего нормального сделать. Отрывок из рецензии на WRC 4 в Steam:
«If feels like somehow a few developers who learned to code from YouTube coding lessons managed to cut and paste their way into something that resembles a game.»
Лучше и сказать нельзя!

10 из 10 на твёрдую пятёрку (из 10)

Ну а вдруг бы развились. На фоне первой вторая была ничотак. И третья на фоне второй тоже.

Codemasters конечно молодцы, но как бы они с фразой «Ну нафиг. Чистое ралли продается хуже мешанины» не забили болт на это.

Sébastien Loeb Rally EVO вроде не зашел… слишком долгий прогресс какой-то. Им бы конвейер приостановить, тогда, наверное, что-то вышло. Я искренне думаю, что Ride 2 — игра, которая могла бы продаться тиражом 1,5-2 млн копий. Если бы ее кто-нибудь тестировал, точнее, просто проходил из разрабов перед релизом… Там есть графика, механика, сделано все с душой и любовью к байкам — кайф! Но после какого-то момента уже невыносимо становится, так как одни гонки можно пройти на максимальной сложности, уехав со старта в закат, другие — пыхтишь на чуть ли не самой низкой только. На одних байках вообще не пройти, на других — легче легкого. А автомобильная механика у них не очень получается, мне демки Sebastien Loeb хватило, чтобы понять, что брать не стоит.

0:26
Как же задрал этот уродский bloom, который в каждую вторую игру на UE4 пихают.

Главное чтобы одному можно было играть. В tdu и tdu2 я играл в одиночку, а в crew не разрешает играть одному, в последний nfs тоже нельзя.

>а в crew не разрешает играть одному, в последний nfs тоже нельзя

Лол. Я думал когда ручное переключение убрали в NFS было дном, ан нет. Теперь социализируют насильно. Осталось для входа подтверждать авторизацию в твитере.

Вобще первое время в nfs можно было из настроек перезагрузиться в одиночную игру. Надо было сначала загрузить игру потом выбрать в настройках «играть одному» и игра тогда заново начинала загружаться. Но позже это уже не работало. Если выбрать «играть одному» то просто выкидывает в меню, загрузки игры не происходит.

В Крю, кстати, народ достаточно ненавязчивый, а вот в NFSe достают, да. Вообще, конечно, не все любят с другими играть, можно бы и без принудительного мультиплеера

«но веселую в освоении систему вождения». Без 100 грамм не разберешься. Так что ли?

Больше чем уверен, будет очередная шлачина от этих говноляпов. С физикой табуретки и графоном десятилентней давности.

Опрос

Проекты Riot Pixels

  • Форумы

Новые рецензии и статьи

Популярные игры

Постоянные рубрики

Лучшие игры

Популярные скриншоты

Недавно вышли

Cкоро выходят

Популярные иллюстрации

Самые отслеживаемые

Свежие материалы

ВСЕ СВЕЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Запись стрима Riot Live: Pathologic 2

В субботу, 25 мая, в 20:00 по московскому времени смотрите… Читать »»

Читать еще:  THQ Nordic Barcelona

Релиз Total War: Three Kingdoms с вашей скидкой

Друзья! В четверг вышла самая ожидаемая стратегия этого года Total… Читать »»

На пороге катастрофы — на днях выходит Soul Harvest, аддон к SpellForce 3

В самостоятельном дополнении SpellForce 3: Soul Harvest к войскам людей,… Читать »»

Хоронить Dead Island 2 пока рано

Во время выступления перед инвесторами Ларс Вингефорс, гендиректор THQ Nordic,… Читать »»

Час битвы все ближе — сюжетный ролик Warhammer: Chaosbane

Eko Software и Bigben Interactive поделились сюжетным трейлером Warhammer: Chaosbane.… Читать »»

Странная техника в геймплейном трейлере Kerbal Space Program: Breaking Ground

Breaking Ground, второе крупное дополнение к необычному космосиму Kerbal Space… Читать »»

Запись стрима Riot Live: Observation

В пятницу, 24 мая, в 20:30 по московскому времени смотрите… Читать »»

«Нам всем предстоит нелегкое испытание»: премьерный ролик Pathologic 2

Новый «Мор» сегодня вышел в Steam и GOG. Адвенчура обойдется… Читать »»

В Seed of Evil, аддоне к Mutant Year Zero, появится сталкер-лось

Funcom определилась с датой релиза Seed of Evil, крупного дополнения… Читать »»

Бесплатная Rime — в Epic Games Store

В Epic Games Store сейчас можно бесплатно загрузить Rime. Акция… Читать »»

Контакты

Что еще за «Буйные пиксели»?

Riot Pixels — новый проект от авторов Absolute Games, одного из крупнейших игровых порталов России. И не просто новый, а куда более амбициозный. Мы создаем лучший в мире, мультиязычный, пополняемый редакцией и пользователями игровой контентно-сервисный сайт.

Et cetera

© 2012-2019 Riot Pixels
Все права защищены.

Создатели хоррор-адвенчуры Phantaruk делают «симулятор судьи» в декорациях Французской революции

Польская команда Polyslash (Phantaruk) анонсировала игру We the Revolution. Главный ее герой – судья в Париже, обезображенном Великой французской революцией.

Насколько мы поняли, вы используете блокировщик рекламы в вашем браузере. Скорее всего, это AdBlock или AdBlock Plus.

Учитывая, сколько агрессивной рекламы можно встретить на различных сайтах, это, возможно, и оправданно.

Однако Riot Pixels — пока ещё небольшой сайт, мы существуем в основном на деньги, получаемые от различных рекламодателей. Пользователей же с установленным AB/ABP на Riot Pixels сейчас — более 30%. Это очень много.

У блокировщиков рекламы есть еще одно плохое свойство — у вас может «поехать» дизайн или перестанут показываться скриншоты.

Мы не хотим предпринимать активных действий в отношении блокировщиков рекламы (например, закрывать контент) — это не по-человечески. Однако и безучастно смотреть никак не можем. Поэтому у нас к вам большая просьба — пожалуйста, внесите Riot Pixels в «белый список» вашего блокировщика. Это поможет нам и дальше жить и развиваться, а вам ничего не будет стоить.

Playo.ru — скидки на игры:

Навигация по записям

Gravel — новая гонка по бездорожью от Milestone

Итальянская студия Milestone представила аркадную гонку Gravel, предлагающую заезды по джунглям, пустыне, горной местности и другим типам ландшафта. Игра базируется на Unreal Engine 4 – авторы обещают реалистичную графику, капризы погоды в реальном времени, смену времени суток и продуманную, но веселую в освоении систему вождения. Gravel поступит в продажу летом нынешнего года. Платформы: PC, PS4 и Xbox One.

Еще одна серия игр на 10

Этим разрабам бы собраться, да сделать одну нормальную игру, а не пять посредственных. Ride 2 стал большим прогрессом для Milestone. Все бы хорошо, если бы не чудовищные проблемы с балансом. Из игры нужно выпилить тюнинг и перебалансировать все с учетом того, что этого чудо больше нет. Ride 2 даже по сравнению с Valentino Rossi, которая вышла за четыре месяца до него, — next-gen.

Эй, ну але…а кто ралли-то делать будет?

Codemasters. Эти все равно так и не смогли ничего нормального сделать. Отрывок из рецензии на WRC 4 в Steam:
«If feels like somehow a few developers who learned to code from YouTube coding lessons managed to cut and paste their way into something that resembles a game.»
Лучше и сказать нельзя!

10 из 10 на твёрдую пятёрку (из 10)

Ну а вдруг бы развились. На фоне первой вторая была ничотак. И третья на фоне второй тоже.

Codemasters конечно молодцы, но как бы они с фразой «Ну нафиг. Чистое ралли продается хуже мешанины» не забили болт на это.

Sébastien Loeb Rally EVO вроде не зашел… слишком долгий прогресс какой-то. Им бы конвейер приостановить, тогда, наверное, что-то вышло. Я искренне думаю, что Ride 2 — игра, которая могла бы продаться тиражом 1,5-2 млн копий. Если бы ее кто-нибудь тестировал, точнее, просто проходил из разрабов перед релизом… Там есть графика, механика, сделано все с душой и любовью к байкам — кайф! Но после какого-то момента уже невыносимо становится, так как одни гонки можно пройти на максимальной сложности, уехав со старта в закат, другие — пыхтишь на чуть ли не самой низкой только. На одних байках вообще не пройти, на других — легче легкого. А автомобильная механика у них не очень получается, мне демки Sebastien Loeb хватило, чтобы понять, что брать не стоит.

Читать еще:  Джесси Пинкман вернулся из мертвых в трейлере фильма «Во все тяжкие»

0:26
Как же задрал этот уродский bloom, который в каждую вторую игру на UE4 пихают.

Главное чтобы одному можно было играть. В tdu и tdu2 я играл в одиночку, а в crew не разрешает играть одному, в последний nfs тоже нельзя.

>а в crew не разрешает играть одному, в последний nfs тоже нельзя

Лол. Я думал когда ручное переключение убрали в NFS было дном, ан нет. Теперь социализируют насильно. Осталось для входа подтверждать авторизацию в твитере.

Вобще первое время в nfs можно было из настроек перезагрузиться в одиночную игру. Надо было сначала загрузить игру потом выбрать в настройках «играть одному» и игра тогда заново начинала загружаться. Но позже это уже не работало. Если выбрать «играть одному» то просто выкидывает в меню, загрузки игры не происходит.

В Крю, кстати, народ достаточно ненавязчивый, а вот в NFSe достают, да. Вообще, конечно, не все любят с другими играть, можно бы и без принудительного мультиплеера

«но веселую в освоении систему вождения». Без 100 грамм не разберешься. Так что ли?

Больше чем уверен, будет очередная шлачина от этих говноляпов. С физикой табуретки и графоном десятилентней давности.

Опрос

Проекты Riot Pixels

  • Форумы

Новые рецензии и статьи

Популярные игры

Постоянные рубрики

Лучшие игры

Популярные скриншоты

Недавно вышли

Cкоро выходят

Популярные иллюстрации

Самые отслеживаемые

Свежие материалы

ВСЕ СВЕЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Daedalic показала, как выглядит Голлум в ее игре про Средиземье

Издание GameStar опубликовало превью The Lord of the Rings: Gollum,… Читать »»

Что показать на стримах в мае? Предлагаем сами и ждем предложений зрителей

Начало месяца — самое время пройтись по нашей базе в… Читать »»

Skyhill: Black Mist увидит свет в конце мая

Российская студия Mandragora назвала дату выхода Skyhill: Black Mist на… Читать »»

Бесплатная Deus Ex Go — в Google Play и App Store

Square Enix бесплатно раздает Deus Ex Go на Android и… Читать »»

Запись стрима Riot Live: SnowRunner

В субботу, 2 мая, в 20:00 по московскому времени смотрите… Читать »»

Империя отверженных: Wadjet Eye поделилась трейлером Nighthawks

Wadjet Eye Games разместила на YouTube трейлер вампирской RPG Nighthawks.… Читать »»

Пентагон, Минобороны и Euro Forces сойдутся в новом событии в War Thunder

2 мая (в 14:00 МСК) в War Thunder стартует событие… Читать »»

EvilvEvil — «кооперативный» вампирский FPS

Toadman поделилась роликом с нарезкой геймплея «кооперативного» FPS EvilvEvil. Анонс… Читать »»

Календарь RP: игры мая

В прошлом мае вышли Total War: Three Kingdoms, Rage 2,… Читать »»

Видео WRC 9: заезд по Новой Зеландии

Kylotonn Entertainment выложила первый геймплейный ролик WRC 9. В нем… Читать »»

Контакты

Что еще за «Буйные пиксели»?

Riot Pixels — новый проект от авторов Absolute Games, одного из крупнейших игровых порталов России. И не просто новый, а куда более амбициозный. Мы создаем лучший в мире, мультиязычный, пополняемый редакцией и пользователями игровой контентно-сервисный сайт.

Et cetera

© 2012-2019 Riot Pixels
Все права защищены.

Насколько мы поняли, вы используете блокировщик рекламы в вашем браузере. Скорее всего, это AdBlock или AdBlock Plus.

Учитывая, сколько агрессивной рекламы можно встретить на различных сайтах, это, возможно, и оправданно.

Однако Riot Pixels — пока ещё небольшой сайт, мы существуем в основном на деньги, получаемые от различных рекламодателей. Пользователей же с установленным AB/ABP на Riot Pixels сейчас — более 30%. Это очень много.

У блокировщиков рекламы есть еще одно плохое свойство — у вас может «поехать» дизайн или перестанут показываться скриншоты.

Мы не хотим предпринимать активных действий в отношении блокировщиков рекламы (например, закрывать контент) — это не по-человечески. Однако и безучастно смотреть никак не можем. Поэтому у нас к вам большая просьба — пожалуйста, внесите Riot Pixels в «белый список» вашего блокировщика. Это поможет нам и дальше жить и развиваться, а вам ничего не будет стоить.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector