0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Киану Ривз стал джедаем в трейлере новых «Звездных войн»

Киану Ривз попал в трейлер «Звёздных войн» и показал свою Силу. Похоже, у ситхов теперь большие проблемы

Актёр Киану Ривз взял в руки световой меч, познал возможности Силы и вышел на борьбу против ситхов в одной далёкой галактике. Исполнитель получил роль рыцаря-джедая и снялся в трейлере к новому эпизоду «Звёздных войн», правда, сам потрясающий об этом пока не знает. Спасибо современным технологиям и смекалке пользователя YouTube.

Девятый (последний) эпизод «Звёздных войн» оставил зрителей в смешанных чувствах. Завершение саги Скайуокеров получило рекордно низкие оценки от критиков, которые в один голос сказали, что картина не оправдала их надежды. Однако в интернете нашёлся новый герой, вернувший поклонникам франшизы веру в светлое будущее киновселенной, — и это Киану Ривз.

В воскресенье, 5 января, на YouTube появился якобы трейлер новой части Star Wars — «Звёздные войны: Старая республика», в котором Ривз выступил в роли джедая по имени Реван, ведущего членов своего ордена в бой против «безграничной армии» ситхов. События в видео разворачиваются за три тысячи лет до оригинальной трилогии Джорджа Лукаса, а сам герой становится последней надеждой людей.

Мы верим в тебя, как в единственного, кто может помочь нам.

В ролике можно увидеть кадры, на которых Реван-Ривз впервые получает световой меч, оказывается один на один с вражескими космическими кораблями и, конечно же, проходя путь джедая, осваивает новые техники и познаёт настоящую мощь Силы.

«У них есть много необыкновенных магических способов защитить свою веру», — говорит герой в видео.

При этом, судя по другим репликам, у новоиспечённого воина нет права свернуть с выбранного пути.

Что бы ни случилось, что бы ты ни увидел, назад пути нет.

Впрочем, из Киану получился крутой магистр, с которым лучше не связываться. В одной из показанных сцен герой с помощью Силы останавливает врага, даже не поворачиваясь к нему лицом. Джон Уик и Нео могли о таком только мечтать.

Как обещает трейлер, «Старая республика» должна выйти на экраны в 2021 году. Но, если вы уже поверили в чудо, придётся вас огорчить. Ролик — качественный монтаж, которым пользователи YouTube обязаны блогеру под ником stryder HD. Мастер честно признался в этом в описании к видео.

Разве не замечательно увидеть такого героя, как Реван, в исполнении Киану Ривза, который появляется в фильме «Старая республика» и устраивает потрясающее шоу? Я захотел посмотреть на это после смешанных отзывов о сиквеле трилогии «Звёздные войны».

Читать еще:  Obsidian Entertainment

Полностью посмотреть поддельный тизер можно ниже, но предупреждаем: в нём очень много эпичного.

Блогер не прогадал. За три дня его ролик собрал больше 150 тысяч просмотров и, похоже, очень понравился его подписчикам.

Киноафиша

И поздравил фанатов с днем «Звездных войн».

Режиссер «Последних джедаев» Райан Джонсон в честь минувшего дня «Звездных войн» поздравил поклонников галактической саги, обнародовав в своем профиле в Twitter эксклюзивные фотографии со съемок восьмого эпизода. На представленных снимках запечатлены Марк Хэмилл в компании магистра Йоды, Джон Бойега и Келли Мари Трэн, позирующие с юным актером, а также исполнитель роли дроида C-3PO Энтони Дэниелс и Адам Драйвер, запечатленный со спины во время работы над кульминационной сценой с Хэмиллом.

— Rian Johnson (@rianjohnson) May 4, 2020

После завершения «Саги о Скайуокерах» конкретные планы Disney и Lucasfilm на творческое наследие Джорджа Лукаса во многом пока туманны. Под полнометражные проекты заявлены три даты премьеры – в декабре 2022-го, 2024-го и 2026-го, но, учитывая релизные сдвиги студии из-за пандемии коронавируса, насколько это актуально сейчас – сказать сложно. Зато точно известно, что одним из ближайших фильмов во вселенной «Звездных войн» займется режиссер Тайка Вайтити («Тор: Рагнарек», «Кролик Джоджо»). В работе над драматургией ему поможет соавтор военной драмы «1917» Кристи Уилсон-Кернс. Параллельно сценаристы Дж. Д. Диллард («Ловкость») и Мэтт Оуэнс («Люк Кейдж») сочиняют отдельное кино по космической франшизе, события которого могут развернуться в скрытом мире ситхов на мрачной планете Экзегол, показанной в «Скайуокере. Восход». Где-то в отдаленных планах ранее значилась и следующая картина от Райана Джонсона (с прицелом на трилогию), но насчет ее нынешнего статуса ничего не ясно.

Пока полнометражные блокбастеры дозревают, основной упор сделан на мини-сериалы для потокового сервиса Disney+. С ними все более конкретно. В активном производстве находится второй сезон «Мандалорца» (премьера в октябре), на самое ближайшее будущее намечены съемки многосерийного приквела «Изгоя-один» о Кассиане Андоре с Диего Луной в главной роли, а уже в начале 2021 года в работу уйдет долгожданный космический вестерн про Оби-Вана Кеноби с Юэном МакГрегором. Кроме того, в честь праздника Disney подтвердила разработку сериала от создательницы «Матрешки» Лесли Хэдланд, где в центре повествования окажется некая героиня, а сюжетные гайки будут вращаться в совершенно другом таймлайне.

Культура

  • Кадр из фильма «Звездные войны: Последние джедаи» (2017)

Еще немного «Последних джедаев»

Что показали в новом трейлере восьмого эпизода «Звездных войн»

Сильная Рей, испуганный Люк, печальная Лея и шагающие гориллы – опубликован второй трейлер фильма «Звездные Войны: Последние джедаи», восьмого эпизода космической саги.

Читать еще:  Новый трейлер Battleborn для Е3 показывает скоростной геймплей

«Дисней» и Lucasfilm представили новый трейлер восьмого эпизода космической саги «Звездные войны» – фильма «Последние джедаи». Компании подогревали ожидание фанатов многообещающими постами в соцсетях, а сама премьера видеоролика продолжительностью две с половиной минуты состоялась вечером в четверг по восточноамериканскому времени – во время трансляции по кабельному спортивному каналу матча Национальной футбольной лиги между Миннесота Вайкингс и Чикаго Беарз.

Это второй полноценный трейлер «Последних джедаев».

Первый был опубликован еще в середине апреля, и вызвал многочисленные обсуждения на тему «что именно нам показали». Родилось даже несколько новых фанатских теорий – например, что Рей, главная героиня трилогии, впервые появившаяся в «Пробуждении Силы», — это дочь Оби Ван Кеноби.

Впрочем, создатели саги традиционно стараются не раскрывать детали сюжетов своих фильмов – так было и перед выходом «Пробуждения Силы», и перед премьерой спин-оффа «Изгой-один». Трейлеры, по большому счету, только все запутывали, подсказывая вроде бы очевидные сюжетные ходы, которые в итоге оказывались ложными.

Так, накануне начала проката «Пробуждения Силы» поклонники саги собрали все опубликованные видеоматериалы, расположив фрагменты в некой – казалось бы – логичной хронологической последовательности. Но в фильме все оказалось по-другому.

Аналогичная ситуация, видимо, будет и в случае с «Последними джедаями».

В новом трейлере большую часть времени занимают уже знакомые фанатам – и не только – события. Люк Скайуокер (Марк Хэмилл) принимает в роботизированную руку свой световой меч – потерянный им в пятом эпизоде саги, во время битвы с Дарт Вейдером, — и чувствует некую угрозу.

Снова летает «Тысячелетний Сокол» и Чуббака вновь сидит в кресле второго пилота. Рей (Дэйзи Ридли) тренируется в джедайских техниках – и раз у нее все получилось даже без опыта, ясно, что она многого достигнет во владении мечом. Финн (Джон Бойега) сражается с капитаном Фазмой (Гвендолин Кристи), а пилот Сопротивления По Демерон (Оскар Айзек) в одной из сцен выглядит беспомощным. Прислушивается к Темной стороне новоявленный ситх Кайло Рен (Адам Драйвер), а верховный лидер Сноук (его изображал в специальном костюме Энди Серкис) пытает Рей.

Есть и новые откровения – которых поклонники «Звездных войн», собственно, и ждут о каждого нового ролика. Например, появились новые шагающие боевые машины, похожие на горилл (AT-M6s) и более опасные, чем традиционные и уже даже привычные AT-AT – они будут атаковать базу Сопротивления на планете Крайт. Видимо, в восьмом эпизоде будет показано и разрушение созданной Люком после победы Академии джедаев.

И, конечно, будут дроид BB-8 и генерал Лея Органа – мать Кайло Рена и вдова Хана Соло, но как все это будет смонтировано в единый фильм – известно только боссам кинокомпаний и режиссеру и автору сценария «Последних джедаев» Райану Джонсону.

Читать еще:  I.G.I. Origins / Project I.G.I. 3

Джонсон, кстати, немного подпортил торжественный момент выхода нового трейлера.

Дело в том, что режиссер также активно рекламировал ролик в своем твиттере, а после выхода написал, что если кто хочет избежать спойлеров – тому вообще не нужно смотреть трейлер. Правда, когда его слова уже перепечатали многие американские киноиздания, Джонсон спохватился и попытался оправдаться — мол, его не так поняли, а говорил он только о тех, кто вообще ничего о фильме до его премьеры знать не хочет. О самом трейлере режиссер, впрочем, отозвался как об очень классном («But it’s gooooood»).

Чуть позже Джонсон исправился в глазах общественности, раскрыв имя «последнего джедая». «Это Люк», — написал он в твиттере в ответ на вопрос журналистов Vanity Fair.

— Rian Johnson (@rianjohnson) October 10, 2017

Напомним, что фильм называется «Последние джедаи», и имена остальных Джонсон все же не привел.

Но главная интрига «Последних джедаев» все же не в том, что именно сделают Сноук, Люк или Рей и кто будет последним.

Съемки эпизода завершились еще осенью 2016 года, а в конце декабря скончалась актриса Кэрри Фишер – бессменная исполнительница роли принцессы (в новейшей трилогии – генерала) Леи. По данным Variety, этот персонаж должен был играть заметную роль в девятом эпизоде, а после таких трагических событий это стало возможным только с помощью цифровых технологий – но в Lucasfilm заявили, что таких планов нет.

Семья Фишер дала кинокомпании разрешение на использование отснятых с актрисой материалов в продолжении саги, но в апреле 2017-го продюсер «Звездных войн» Кэтлин Кеннеди объявила, что восьмой эпизод станет для Леи Органы последним – но как это будет показано в фильме, сейчас можно только догадываться. Вряд ли ее убийцей станет Кайло Рен – как это выглядит в новом трейлере.

До выхода «Последних джедаев» осталось два месяца – премьера картины намечена на 14 декабря этого года.

Сейчас в планах Lucasfilm и «Диснея» работа над девятым, заключительным эпизодом «трилогии сиквелов», который оказался слишком проблемным – в сентябре пост режиссера покинул Колин Треворроу («Мир Юрского периода»), и съемочный процесс (а также процесс написания сценария) возглавил Джей Джей Абрамс, поставивший и «Пробуждение силы».

Кроме номерных эпизодов, в планах создание нескольких спин-оффов – так называемых «Историй», к которым относился и вышедший год назад «Изгой-один». Следующая «История» будет посвящена Хану Соло, ее выход намечен на май 2018-го (хотя у картины тоже менялись режиссеры). Девятый эпизод, как ожидается, выйдет в 2019 году.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector