0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Final Fantasy VII Remake — Трейлер с TGA 2019

Новый трейлер Final Fantasy VII Remake показали на TGS 2019

Ностальгия плюс модерн.

11 Сентября 2019

Автор: Kasumov Rustam

Square Enix на Tokyo Game Show 2019 показала новый трейлер Final Fantasy VII Remake, и выглядит он… помните, что сказал Киану Ривз на презентации себя в Cyberpunk 2077? Да, именно: “дыханиезабирающе”. Одно из двух — либо Square умеет отлично оркестрировать трейлеры, либо нас всех ждёт Шедевр с большой буквы “Ш”. Причём второе более вероятно. Картина утопическая: олдфаги и геймеры новой волны объединяются, дабы обеспечить миллионные продажи игры. Но хватит уже восторгов, теперь повосторгайтесь сами:

Также по теме

Также по теме

Самым ожидаемым фильмом 2020 года назвали «Чудо-Женщину 1984»

В GOG раздают тактическую ролевую игру Tower of Time

СМИ: экранизация Uncharted в очередной раз потеряла режиссёра

Подписчики: 4,1 млн

EU Masters Summer 2019 — Play-ins Knockouts

Подписчики: 145 тыс

Подписчики: 14,7 млн

Подписчики: 808 тыс

RERUN: EVOS vs 496 — TI9 SEA Regional Qualifiers: Group Stage

Подписчики: 558 тыс

[RU] REBROADCAST | StarLadder ImbaTV Minor #2

Геймплей Final Fantasy 7 и «Мстители»: что Square Enix показала на E3 2019

После впечатляющей презентации Ubisoft и Microsoft, конференция Square Enix не смогла поразить взоры искушенных зрителей чем-то особенным. Выступление с кучей ремейков и ремастеров, а также одним новым тайтлом. Зато в конце была долгожданная премьера игры по «Мстителям».

Читать еще:  В сети появился новый трейлер Gravel с революционными гонками по бездорожью на Gamescom 2017

Ремейк Final Fantasy 7

Геймдиректор очередного ремейка легендарной JRPG Есинори Китасе вышел на сцену и поведал об изменениях в геймдизайне относительно оригинальной версии. Размер игры займет сразу два Blu Ray диска и будет разделен на несколько частей. Первая выйдет 3 марта 2020 года и расскажет нам (в очередной раз) о событиях в Мидгарде. Китасе пообещал, что подаваться она будет как полноценный и законченный проект.

В бою позволят спокойно переключаться между героями, а на самой презентации продемонстрировали сражение с одним из начальных боссов.

Очередной трейлер Life is Strange 2

Что тут еще добавить? Пожалуй, нечего.

Трейлер Final Fantasy Crystal Chronicles Remastered Edition

Невероятно длинное название игры — практически все, что можно о ней рассказать. Обычный ремастер обычной Final Fantasy. Тайтл выходит в продажу на PS4, Nintendo Switch и мобильные телефоны зимой 2019 года.

Ремастер JRPG The Last Remnant появился на Nintendo Switch

Игра вышла 11 июня. Собственно, владельцы Nintendo Switch должны порадоваться. Или не должны, тут не совсем понятно.

Трейлер Dragon Quest Builders 2

Выход тайтла на западном рынке запланирован на 12 июля, а релиз в стране Восходящего Солнца состоялся аж в декабре 2018, так что новинкой Dragon Quest Builders II точно не назовешь. Очень симпатичная и милая песочница с характерными элементами строительства. Своего почитателя она точно найдет.

Музыка из Final Fantasy появилась на стриминговых устройствах

Отличные новости для заядлых фанатов серии, поданные при помощи очень забавного и оригинального ролика. Оцените!

Трейлер DLC Re Mind для Kingdom Hearts 3

Выходит дополнение этой зимой.

Снова дополнение. Снова Final Fantasy

DLC под названием Shadowbringers выходит для 14-й части франшизы. Какое счастье то, ребят! Тем более, что релиз назначен на 2 июля.

Трейлер Romancing Saga 3 и SaGa SCARLET GRACE: AMBITIONS

Западная экспансия вышедших в Японии игр. Romancing Saga 3 вообще появилась в Японии аж в 1995 году, а вот AMBITIONS выходила в 2016-м. Что-то очень узконаправленное и японское, в общем.

Трейлер Outriders

Шутер от авторов Bulletstorm с поддержкой кооператива до трех человек. Игрокам предстоит создать своего уникального перса и отправиться в загадочный мир Енох для поисков источника не менее таинственного сигнала. Наверное, самый интересный момент конференции, поскольку про тайтл не было известно практически ничего.

Релиз запланирован на лето следующего года на PC, Xbox One и PS4. Подробности стоит ждать зимой 2020 года.

Читать еще:  Sword Art Online: Lost Song

Анонс ремастера Final Fantasy 8

Разговоры о Final Fantasy на этом не закончились, и студия представила еще один ремастер. На этот раз переделка коснется восьмой части, которая увидит свет осенью 2019 года.

Трейлер Marvel’s Avengers: A-Day

Представители Crystal Dynamics чуточку поведали о сюжете игры. События «Мстителей» будут развиваться после катастрофы, вызванной неудачной попыткой похищения источника энергии и приведшей к роспуску отряда супергероев. Проходит пять лет и новая угроза заставляет команду снова объединиться.

Игрокам предоставят всех Мстителей на выбор: Тор, Капитан Америка, Халк (в исполнении Троя Бейкера), Железный человек (Нолан Норт) и Черная Вдова. Эти «Мстители» не из киновселенной, как вы уже поняли.

Создатели сразу же пообещали полноценную поддержку тайтла в виде новых квестов, локаций и персонажей. Весь дополнительный контент, что важно, будет абсолютно бесплатным для владельцев копии.

Marvel’s Avengers: A-Day выходит 15 мая 2020 года на PS4, PC, Xbox One и Google Stadia. Обладатели «плоек» получат эксклюзивный доступ к бете и порцию уникального контента.

Трейлер ремейка Final Fantasy VII

Огорачет лишь одно — Эниксы планируют выпустить FF7 ремейк «эпизодической игрой». В каком-то Life is Strange это норм, но для РПГ типа Финалки это ну совсем не то что хочется.

Сквары вообще подсели на это, сначала в Деус екс впихнули микротранзакции, потом вырезали сюжетный контент в 15 финалке и распродавали, как DLC, теперь во это.

Я тебе больше скажу. Юфи и Винцента хотели в dlc затолкать. но это не точно

А какая разница? FF7 линейна целиком и полностью — режь на части как хочешь.

Вот бы ещё боёвку прежнюю оставили — цены б им не было.

К сожалению у молодежи сейчас «пошаговость» не в моде. Им экшону подавай. Вот сквары и танцуют под их дудку. А я вот тоже хотел бы свежую графику и старую боевку.

Да, променяли сквары искусство на зрелищность. Точно так же, как незеррелмы променяли реалистичность на голливудщину. Только индюшки держатся за искусство и самобытность, увы.

Netherealm и реалистичность? Не смеши мои фаталити

А чего в ней хорошего? Я имею в виду именно FF7 с её «материями». Классовая боёвка во всех других FF ( я играл с 3 по 9) мне нравятся больше

ШШикарно, только вот это слешер а не как раньше=(( . Похожая финалка есть на PSP уже переделанная, даже начало такое же.

Читать еще:  Rocket League - Трейлер Rocket Pass 6

Интересно, будут ли Рубиновое и Изумрудное Оружие так же хардкорны, как и в оригинале? Как же я страдал от них в детстве.

Хочу ремейк 8-й на пк, чтоб новая графика и старая боёвка.

это я как в воду смотрел?

Анонс был четыре года назад, так что и трейлер не первый.

Так, я не увидел Рэд XIII? Без пёсика решили обойтись?

Увидел новость и подумал, что куплю обязательно. Посмотрел ролик с экшеном и понял — даже пиратить не стану. Надеюсь провалится в продажах

> Надеюсь провалится в продажах
Зачем?

Ну как же? Ему не понравилось — пусть все страдают

Возможно тогда будут делать ремейки с пошаговыми битвами

Истинный сюжет Final Fantasy 7 remake

Этот и другие комиксы автора — https://vk.com/cesar_art

Aerith

Square Enix убрала Denuvo и сломала Final Fantasy XII в Steam

Square Enix выпустила очередное обновление для Final Fantasy XII: The Zodiac Age на ПК и PlayStation 4. Разработчики попытались добавить некоторые возможности, которые были в Xbox One и Nintendo Switch версии, но накосячив, в итоге сломала версию для Steam.

На Xbox One и Nintendo Switch The Zodiac Age вышла позже, чем на других платформах, — в апреле 2019-го. В качестве бонуса в эти версии добавили настройку сброса специализации (job) и расширили количество предустановок поведения ИИ (gambit) до трёх слотов. Сегодня Square Enix перенесла эти добавки на PC и PS4, где The Zodiac Age стала доступна в феврале 2018-го и июле 2017-го соответственно.

На PC также убрали систему защиты Denuvo… и критически важный файл steam_api64.dll, необходимый для запуска игры. Так и вышло, что компьютерная FFXII намертво сломалась после обновления, о чём моментально стали писать в центре сообщества Steam.

Нужный файл уже выложили отдельно на PC Gaming Wiki. Кроме того, патч для патча возвращает утилиту настройки FFXII, которую тоже вырезали неудачным обновлением.

Что забавно, совсем недавно(почти 20 дней назад) Square Enix уже косячили с обновлением, но только со Steam версией Final Fantasy IX

компания выпустила апдейт, но по ошибке настроила его так, что скачивая патч-обновление, саму игру при этом удаляли. через несколько часов ситуация исправилась и с очередным обновлением пользователи скачали и все остальные(ранее удаленные) файлы игры.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector