6 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Системные требования Need for Speed 2015

Need for Speed (2015)

Минимальные системные требования

Что делать, если тормозит игра или слабый ПК?

  • Обновить драйвера с помощью Driver Updater
  • Очистить реестр с помощью CCleaner
  • Оптимизировать ПК с помощью Advanced System Optimizer

Рекомендуемые системные требования

Что делать, если тормозит игра или слабый ПК?

  • Обновить драйвера с помощью Driver Updater
  • Очистить реестр с помощью CCleaner
  • Оптимизировать ПК с помощью Advanced System Optimizer

В минимальных системных требованиях чаще всего указывают ту комплектацию PC, на которой игру можно будет запустить без проблем при минимальных настройках графики.

Рекомендуемые системные требования показывают, на каком компьютере можно запустить игру на максимальных настройках графики и при этом играть без подтормаживаний и с большим количеством кадров в секунду (FPS).

Для чего нужно знать системные требования?

Специфика PC-гейминга такова, что перед тем, как приступить к прохождению, необходимо сначала ознакомиться с ее системными требованиями и соотнести с имеющейся конфигурацией.

Чтобы сделать это несложное действие, не нужно знать точные технические характеристики каждой модели процессоров, видеокарт, материнских плат и прочих составных частей любого персонального компьютера. Вполне хватит и обычного сравнения основных линеек комплектующих.

Например, если в минимальных системных требованиях игры значится процессор не ниже Intel Core i5, то не стоит ожидать, что она запустится на i3. Однако сравнивать процессоры от разных производителей сложнее, именно поэтому разработчики часто указывают наименования от двух основных компаний — Intel и AMD (процессоры), Nvidia и AMD (видеокарты).

Читать еще:  Nitroplus Blasterz: Heroines Infinite Duel

Выше представлены системные требования . Стоит отметить, что разделение на минимальные и рекомендуемые конфигурации делается не просто так. Считается, что выполнение минимальных требований достаточно, чтобы запустить игру и пройти ее от начала до конца. При этом для достижения наилучшей производительности обычно приходится понижать графические настройки.

А вот рекомендуемые требования отражают систему, на которой игра запустится и будет работать в наилучшем виде, с максимально доступной графикой.

Таким образом, благодаря пониманию основных принципов классификации комплектующих, абсолютно любой человек может здраво оценить возможность запуска и корректной работы — и в этом помогут именно системные требования .

Need for Speed 2015

  • Издатель: Electronic Arts
  • Разработчик: Ghost Games
  • Год выхода: 2016
  • Категория:Гонки / Гонки на двоих / Открытый мир / Новые игры
  • Язык интерфейса: Русский, Английский
  • Язык озвучки: Русский, Английский
  • Субтитры: Русский
  • Таблетка: Защита Denuvo

Особенности Need for Speed 2015

Особенности Need for Speed 2015 таковы:

• Открытый и просто огромный мир. Он здесь почти в два раза больше, чем в «Need for Speed Rivals». Гонять придется по городу, по различным его кварталам, начиная от плотно застроенного центра и заканчивая извивающимися широкими магистралями.

• Ночные гонки. Да-да! Здесь снова возвращаются невероятные по своему накалу страстей гонки по ночным улицам. Давно разработчики серии не баловали нас этой возможность, вот теперь романтика ночных гонок в свете фонарей снова с вами.

• Разнообразие и тюнинг машин. Большое количество лицензированных моделей от самых лучших мировых автопроизводителей порадует даже самых взыскательных игроков. А возможность их практически бесконечного тюнинга делает эту игру еще более привлекательной. Тюнингу поддается буквально все, так что начав этим заниматься, можно уже и не оторваться. Вы будете до бесконечности заменять крышки капота, фары, пороги, крылья, настраивать боковые зеркала, улучшать показатели двигателя, регулировать нитро и т.д. Главное за всем этим увлекательным занятием не забывать выходить на трассы, чтобы показать, кто здесь самый лучший, быстрый и бесстрашный гонщик.

Читать еще:  Где находятся сохранения Skyrim?

Скриншоты Need for Speed 2015


Видео к игре Need for Speed 2015

Need for Speed (2015)

Минимальные:
Операционная система: Windows 7 (х64) или выше
Процессор: Intel Core i3-4130
Оперативная память: 6 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 750 Ti 2 Гб, AMD Radeon HD 7850 2 Гб
Свободного места: 30 Гб

Рекомендуемые:
Операционная система: Windows 7 (х64) или выше
Процессор: Intel Core i5-4690
Оперативная память: 8 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 4 Гб, AMD Radeon R9 290 4 Гб
Свободного места: 30 Гб

Все помнят культовую Need for Speed: Underground? А те приятные вечера, проведенные за захватом улиц под эпичный Get Low? А Underground 2 помните? Ghost Games под началом EA решили назвать свое новое детище вершиной серии NFS. Оказались ли они правы?

Need for Speed завлекает с трейлера: реалистичная графика, крутая музыка и рев моторов – все, как мы любим. Игра же начинается без темпа, с кат-сцены с живыми актерами. Разработчики решились взяться за традицию делать внутриигровое кицно, чтобы угодить фанатам, показывая скучные нарезки с главными персонажами игры: Эми, Спайком, Ману и Робином – игрок, являясь главным героем, выступает от первого лица и является наблюдателем картины.

Сюжет же раскручивается вокруг желания героев прославиться. В город Вентуру-Бэй приезжают звезды стрит-трейсинга – игровые прототипы Кен Блока, Накаи-Сана и других. Шайка, после очередной тусовки с выпивкой и гонками, выбирает игрока для многочисленных выступлений и привлечения внимания, время от времени поручая заезды в том или ином районе. Игрок выигрывает, получает авторитет и кредиты, трата которых предполагает покупку апгрейдов или новых машин.

Город открывает для игрока все шесть районов: Бёрнвуд, Горы Кресент, Ройял-Парк, Южный порт, Эль-Рэй и Франклин-Террас. Каждый район предложит игроку набор заданий по пяти направлениям: нарушения, дрифт, стиль, скорость и команда.

Читать еще:  Системные требования игры Мафия 3

Также сразу доступны и все автомобили – их не придется открывать, достаточно лишь накопить нужную сумму кредитов. Есть 50 наименований, не считая машин трафика и полиции. BMW, Ford, Ferrari, Lamborghini и не только – культовые марки представляют настоящих монстров, от вида которых бросает в дрожь. Взять тот же Aventador, опасный не только с виду, способный к разгону до 100 км/ч за пару секунд – разработчики полностью сохранили свойства и параметры реальных прототипов.

Отличительной особенностью перезапуска Need for Speed является тюнинг – на него разработчики обратили львиную долю своего внимания. Игра предлагает не только выбрать понравившуюся машину, но и изменить ее под свой стиль игры. Взять, к примеру, обтекаемый и изысканный Dodge Viper и изменить его в настоящего монстра с агрессивным бампером и капотом, с улучшенным движком и ЭБУ. Также в своем гараже игрок может разукрасить свой автомобиль в цвета радуги и наклеить на него кучу крутых стикеров.

Несмотря на всю свою аркадность, игра дает огромный список функций, доступных для настроек. Радует калибровка каждого автомобиля под поведение игрока – система гибкая, но все же имеет ручную настройку в меню.

Мультиплеер Need for Speed, взятый прямиком из Rivals, остался неизменным. Это значит, что игрокам понадобится постоянное онлайн-подключение, даже для игры в одиночку. Массивности и живности городам прибавят сами игроки. Система понравилась нам за свою упрощенность и казуальность: гонщику не нужно создавать лобби, совершать кучу настроек. Он просто приезжает на точку, выбирает «Мультиплеер» и готовится к заезду с другими игроками.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector