0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Системные требования игры Мафия 3

Mafia 3

Минимальные системные требования

Что делать, если тормозит игра или слабый ПК?

  • Обновить драйвера с помощью Driver Updater
  • Очистить реестр с помощью CCleaner
  • Оптимизировать ПК с помощью Advanced System Optimizer

Рекомендуемые системные требования

Что делать, если тормозит игра или слабый ПК?

  • Обновить драйвера с помощью Driver Updater
  • Очистить реестр с помощью CCleaner
  • Оптимизировать ПК с помощью Advanced System Optimizer

В минимальных системных требованиях чаще всего указывают ту комплектацию PC, на которой игру можно будет запустить без проблем при минимальных настройках графики.

Рекомендуемые системные требования показывают, на каком компьютере можно запустить игру на максимальных настройках графики и при этом играть без подтормаживаний и с большим количеством кадров в секунду (FPS).

Для чего нужно знать системные требования?

Специфика PC-гейминга такова, что перед тем, как приступить к прохождению, необходимо сначала ознакомиться с ее системными требованиями и соотнести с имеющейся конфигурацией.

Чтобы сделать это несложное действие, не нужно знать точные технические характеристики каждой модели процессоров, видеокарт, материнских плат и прочих составных частей любого персонального компьютера. Вполне хватит и обычного сравнения основных линеек комплектующих.

Например, если в минимальных системных требованиях игры значится процессор не ниже Intel Core i5, то не стоит ожидать, что она запустится на i3. Однако сравнивать процессоры от разных производителей сложнее, именно поэтому разработчики часто указывают наименования от двух основных компаний — Intel и AMD (процессоры), Nvidia и AMD (видеокарты).

Выше представлены системные требования . Стоит отметить, что разделение на минимальные и рекомендуемые конфигурации делается не просто так. Считается, что выполнение минимальных требований достаточно, чтобы запустить игру и пройти ее от начала до конца. При этом для достижения наилучшей производительности обычно приходится понижать графические настройки.

А вот рекомендуемые требования отражают систему, на которой игра запустится и будет работать в наилучшем виде, с максимально доступной графикой.

Таким образом, благодаря пониманию основных принципов классификации комплектующих, абсолютно любой человек может здраво оценить возможность запуска и корректной работы — и в этом помогут именно системные требования .

Mafia 3

Обзор Mafia 3

Mafia 3 — экшен с видом от третьего лица, ожидаемый многомиллионной армией фанов криминальной саги. События игры развернутся в 1968-м году; в самом разгаре Вьетнамская война, с которой недавно вернулся главный герой Линкольн Клей.

Читать еще:  Что делать если лагает Dark Souls 3

Сюжет

Главный герой наполовину черный, наполовину белый парень, житель далекого южного Нового Орлеана, являвшегося в то время центром повседневного расистского насилия. Он сирота, и семью ему заменили члены местной ячейки мафии.

Линкольна Клея не сложно назвать порядочным человеком, но с другой стороны в этом его трудно обвинить.

После возвращения домой с войны, и вхождения в новую мафиозную семью «Черная мафия», он снова теряет все, когда головорезы итальянской группировки убивают их одного за другим и ранят (надеясь) смертельно Клея в голову, оставляя умирать его среди своих братьев.

Озлобленный местью и восстановившийся после многочисленный ранений бывший военный принимает образ анти-героя и начинает мстить итальянской мафии, тем самым создавая свободный престол для других кланов Нового Орлеана.

Разработка

Серия игр Mafia не раз сталкивалась с некоторыми проблемами на территории Соединенных Штанов Америки. Итальянцы, которые там проживают, опасаются того, что после релиза игры Mafia, появится стереотип о том, что каждый итальянец — член какой-нибудь мафии.

Итальянское население США нередко митингует с требованием прервать разработку игры Mafia 3. Радует тот факт, что такие возмущения вполне характерны для Америки, и в частности, никаких последствий не имеют.

Вообщем, Мафия 3 это все те же бандитские разборки, перестрелки, квесты и прочие гангстерские штучки. Остается надеяться, что Mafia 3 не станет стилизированной под свою эпоху GTA 5.

Дополнения Mafia 3

Разработчики Mafia 3 заявили о планах выпустить как минимум 3 дополнения, о сюжетах которых уже известно. В их числе: Faster Baby (Быстрее Детка), Sign of the Times (Знак Времён) и Stones Unturned (Незаконченные Дела).

Новые дополнения можно будет купить как отдельно, так и в составе Season Pass.

Производительность

Дата выхода

Дата выхода Mafia 3 на PC ожидается 7 октября 2016 года.

«Мафия 3»: обзоры, оценки, описание

«Мафия 3» — продолжение серии популярных игр «Мафия», которое вышло в 2016 году. Шутер в жанре приключенческого боевика получил смешанные оценки критиков, но до сих пор пользуется успехом у любителей игр данного жанра. Расскажем об этой игре подробнее.

«Мафия 3»: дата выхода и разработчики

«Мафия 3» (Mafia 3) — игра, продолжающая серию, начатую в 2002 году. Тогда чешская компания Illusion Softwork выпустила игру с оригинальным названием Mafia: The City of Lost Heaven, которая благодаря русским локализаторам известна в СНГ как «Мафия».

Игра рассказывала о приключениях таксиста Томаса Анджело из вымышленного города Лост Хевен. По воле случая он присоединился к организованной преступности и начал карьеру мафиози.

Выход «Мафии 2» состоялся спустя восемь лет после релиза оригинальной игры. За это время компания-разработчик стала дочерним подразделением более крупной компании и получила название 2k Czech. Из-за внутренних разногласий ушли некоторые члены оригинальной команды.

Помимо команды и названия компании, сменился игровой движок, время и место действия. События развивались не в 1930-х, а на рубеже 1940–1950-х годов. Сюжет разворачивался в городке Эмпайр-Бэй. В игре появились три новых главных персонажа — Вито Скалетта и два его друга.

Читать еще:  Игры похожие на Скайрим

Релиз третьей части игры на все доступные платформы состоялся в разное время:

  • Дата выхода Mafia 3 на Windows, PS4 и Xbox One — октябрь 2016 года.
  • Дата выхода Mafia 3 для MacOS — май 2017 года.

Она не связана с оригинальной игрой 2002 года, но стала продолжением «Мафии 2». Помимо 2k Czech в разработке приняла участие компания Hangar 13.

Mafia 3: минимальные системные требования

Mafia 3, дата выхода на PC и игровых приставках которой совпадает, имеет такие минимальные требования:

  • Операционная система: Windows 7 (64-bit).
  • Процессор: Intel i5-2500K / AMD FX-8120.
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 / AMD Radeon HD7870, 2 Гб памяти.
  • Оперативная память: 6 Гб.
  • Свободное место на диске: 50 Гб.

Что касается компьютеров Apple, минимальные требования к железу таковы:

  • Операционная система: macOS 10.12.4 (64-bit).
  • Процессор: Intel Core i5 3.2 ГГц.
  • Видеокарта: AMD Radeon R9 M290X, 2 Гб памяти.
  • Оперативная память: 8 Гб.
  • Свободное место на диске: 50 Гб.

При этом разработчики предупреждают, что видеокарты Intel и Nvidia не подходят для запуска «Мафии 3» на macOS.

Mafia 3: жанр

Mafia III — игра в жанре приключенческого боевика, в котором игрок:

  • может выполнять определенные квесты с элементами шутера от третьего лица;
  • видит мир глазами персонажа;
  • должен при помощи оружия побеждать врагов.

Шутер-составляющая позволяет наслаждаться жестокими и эффектными перестрелками, без которых не обойтись в криминальном мире «Мафии».

«Мафия 3»: предыстория и сюжет

Mafia 3, официальный сайт которой содержит описание истории персонажа и места действия, рассказывает о приключениях Линкольна Клея — ветерана Вьетнама.

Сюжет «Мафии 3» разворачивается в 1968 году после возвращения Линкольна на родину, в городок Нью-Бордо. Это мрачный мир криминала и коррупции, напоминающий американский Новый Орлеан.

Линкольн — сирота, и до армии его единственной семьей были чернокожие гангстеры, воспитавшие его. Герой не был намерен возвращаться к криминальной жизни, пока не узнал, что группировка чернокожих разгромлена итальянской мафией. Теперь перед ним стоит задача — отомстить обидчикам и создать новую мафиозную семью.

«Мафия 3»: геймплей

Компьютерная игра «Мафия 3» позволяет игроку исследовать три вида локаций, среди которых:

  • Городская территория Нью-Бордо, поделенная на районы, контролируемые различными группировками.
  • Сеть подземных туннелей под городом.
  • Огромная загородная территория.

«Мафия 3» — игра, в которой нет режима мультиплеера и игрок вынужден выполнять одиночные миссии.

По игровому миру он может передвигаться тремя способами:

  • Пешком, исследуя здания и подземелья.
  • На автомобиле, который можно улучшать по мере выполнения миссий.
  • На лодке, чего не было в предыдущих версиях.

Огромную роль в развитии сюжета играют решения геймера. В зависимости от выбора игрока, история может иметь три разные концовки.

«Мафия 3»: игровой мир

Игра «Мафия 3» — это открытый мир, в котором меняется погода и время суток. В городе есть районы и заведения, которые контролируют различные кланы. Герой может ради достижения цели:

  • Вступать в конфронтацию с враждебными группировками.
  • Вести переговоры с лидерами отдельных семей и переманивать их на свою сторону.
  • Подкупать представителей власти и полиции, чтобы получить преимущество или выручить из заключения своих подопечных.
  • Вести лояльную политику по отношению к собственным лейтенантам, чтобы они не переметнулись к другим группировкам.
Читать еще:  Ошибка 711 при подключении к интернету windows 7

Игрок может выбирать тактику грубого силового давления с перестрелками и градом пуль либо технику скрытого слежения и сбора информации, которой он научился, будучи разведчиком во Вьетнаме.

«Мафия 3»: персонажи и классы

Выход «Мафии 3» вызвал споры среди фанатов относительно персонажей и их роли в сюжете. Помимо Клея, в игре есть такие важные персонажи:

  • Лейтенанты — руководители небольших криминальных группировок в составе мафиозных семей. Они выполняют важную роль. Если герой сумеет с ними договориться, оказывают огневую поддержку и могут уладить проблемы с полицией. В обмен требуют выполнения услуг и определенных квестов. Имя одного из лейтенантов Клея — Вито Скалетта. Так звали героя «Мафии 2».
  • Джон Донован — армейский друг Линкольна, который помогает ему отомстить за убитых чернокожих и вступает в войну с семьей Маркано. Он же дает показания сенатской комиссии относительно событий 1968 года.
  • Джонатан Магуайр — агент ФБР, который в 2016 году рассказывает о своем расследовании мафиозных разборок в 1960-х годах.
  • Отец Джеймс — католический священник, который вырастил Линкольна, когда тот остался без родителей.

«Мафия 3»: особенности и отзывы

Mafia 3, оценки которой у зрителей и критиков разошлись, получила средние отзывы англоязычных и русскоязычных изданий, пишущих на компьютерную тематику.

На Metacritic оценки критиков и пользователей отличаются разительно. После анализа 31 обзора критиков у игры набралось 62 балла. А вот игроки, оставившие 1356 отзывов, обеспечили ей 3,7 балла. У «Мафии 3» 833 негативных, 250 позитивных и 273 смешанных отзыва.

Поклонники разделились на два лагеря: одни пришли в восторг от улучшенной версии любимой игры, другие же были настроены критически, утверждая, что разработчики разрушили игровой мир.

Среди позитивных моментов в отзывах чаще других встречаются:

  • Открытый мир и нелинейный сюжет, которые делают процесс игры увлекательным и непредсказуемым.
  • Саундтрек, прекрасно дополняющий действие на мониторе.
  • Улучшенные возможности рукопашного боя стрельбы из автомобиля.

Среди негативных моментов в отзывах пользователей названы:

  • Некачественная прорисовка локаций.
  • Плохая оптимизация, приводящая к тому, что в процессе трудно управлять транспортом и действиями персонажа.
  • Искусственный интеллект, уступающий другим играм жанра.

В этих отзывах раскрыты все самые яркие особенности увлекательной игры.

Высказать свое мнение об игре можно, лишь окунувшись в игровой процесс. «Мафия 3» успела стать культовой, поэтому не оставила равнодушными фанатов. На официальном сайте доступна демо-версия, которая позволяет оценить игру до покупки. Ею стоит воспользоваться тем, кого смущают полярные отзывы игравших.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector