4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Системные требования Fallout 4

Fallout 4

Минимальные системные требования

Что делать, если тормозит игра или слабый ПК?

  • Обновить драйвера с помощью Driver Updater
  • Очистить реестр с помощью CCleaner
  • Оптимизировать ПК с помощью Advanced System Optimizer

Рекомендуемые системные требования

Что делать, если тормозит игра или слабый ПК?

  • Обновить драйвера с помощью Driver Updater
  • Очистить реестр с помощью CCleaner
  • Оптимизировать ПК с помощью Advanced System Optimizer

В минимальных системных требованиях чаще всего указывают ту комплектацию PC, на которой игру можно будет запустить без проблем при минимальных настройках графики.

Рекомендуемые системные требования показывают, на каком компьютере можно запустить игру на максимальных настройках графики и при этом играть без подтормаживаний и с большим количеством кадров в секунду (FPS).

Для чего нужно знать системные требования?

Специфика PC-гейминга такова, что перед тем, как приступить к прохождению, необходимо сначала ознакомиться с ее системными требованиями и соотнести с имеющейся конфигурацией.

Чтобы сделать это несложное действие, не нужно знать точные технические характеристики каждой модели процессоров, видеокарт, материнских плат и прочих составных частей любого персонального компьютера. Вполне хватит и обычного сравнения основных линеек комплектующих.

Например, если в минимальных системных требованиях игры значится процессор не ниже Intel Core i5, то не стоит ожидать, что она запустится на i3. Однако сравнивать процессоры от разных производителей сложнее, именно поэтому разработчики часто указывают наименования от двух основных компаний — Intel и AMD (процессоры), Nvidia и AMD (видеокарты).

Выше представлены системные требования . Стоит отметить, что разделение на минимальные и рекомендуемые конфигурации делается не просто так. Считается, что выполнение минимальных требований достаточно, чтобы запустить игру и пройти ее от начала до конца. При этом для достижения наилучшей производительности обычно приходится понижать графические настройки.

А вот рекомендуемые требования отражают систему, на которой игра запустится и будет работать в наилучшем виде, с максимально доступной графикой.

Таким образом, благодаря пониманию основных принципов классификации комплектующих, абсолютно любой человек может здраво оценить возможность запуска и корректной работы — и в этом помогут именно системные требования .

Какие официальные системные требования Fallout 4?

Системные требования Fallout 4

С тех пор, как об Fallout 4 объявили, геймеры PC задаются вопросом: каковы минимальные системные требования для PC? И хотя Bethesda официально не объявил о минимальных системных требований Fallout 4 на ПК, но мы можем получить хорошую картину того, что они собираются быть основанными на некоторых предыдущих выпусков такого рода игр нового поколения. Главное, что Bethesda уже под твердил, что игра будет иметь расширение 1080px и частоту кадров в секунду 30fps, на игровых консолях , что подтверждает информацию о том что на PC эти характеристики будут отличатся.

Основываясь на этих данных, можно предположить, что минимальные требования Fallout 4 на ПК, вероятно, будут весьма впечатляющими. Таким образом, первый набор потенциальных требований Fallout 4 на ПК, которые мы должны посмотреть, будут минимальными системными требованиями для новой открытой мировой феерии — RPG: Ведьмак 3.

Читать еще:  Как поменять ник в КС Соурс?

Fallout 4 is 1080p & 30fps on Xbox One and PS4. Resolution and FPS are not limited in any way on the PC.

— Bethesda Softworks (@Bethblog) 22 июня 2015

Fallout 4 минимальные системные требования:
Windows 7/8/10 (64-битная);
Intel Core i5-2300 2.8 ГГц / AMD Phenom II X4 945 3.0 ГГц (или аналог);
8 ГБ оперативной памяти;
30 ГБ места на жестком диске;
NVIDIA GTX 550 Ti 2 ГБ / AMD Radeon HD 7870 2 ГБ (или аналог);

Как Fallout 4, Ведьмак 3 имеет опыт на PC очень высокого уровня, но оставляет за собой отметку в 1080p/30FPS. Очевидно, у двух различных игр из двух различных студий могли быть некоторые незначительные различия в требованиях, но мы думаем, что это — довольно безопасное место, чтобы начать анализ, если Вы думаете о своих собственных характеристиках для Fallout 4.

Хотя мы не услышали ничего от официального разработчика Bethesda, для популярных PC, о системных требованиях можем предоставить ориентировочные показатели по данным очень авторитетного зарубежного сайта game-debate.com. Вот их список, который они ожидают в качестве рекомендуемых (не минимальных) системных требований:

Fallout 4 системные требования:
Windows 7/8/10 (64-битная);
Intel Core i7 4790 3.6 ГГц / AMD FX-9590 4.7 ГГц (или аналог);
8 ГБ оперативной памяти;
30 ГБ места на жестком диске;
NVIDIA GTX 780 3 ГБ / AMD Radeon R9 290X 4 ГБ (или аналог).

Цифровая версия Fallout 4 станет доступна для загрузки в 12:01 по местному времени на большинстве территорий 10 ноября.
Предлагаем вашему вниманию веселая вырезка из игры, в виде трейлера. Приятного просмотра!

Fallout 4 — Системные требования

Минимальные
Windows 7/8/10 (необходима 64-битная ОС)
Процессор Intel Core i5-2300 2,8 ГГц /AMD Phenom II X4 945 3 ГГц или аналогичный
8 Гб оперативной памяти
30 Гб свободного пространства на жестком диске
NVIDIA GTX 550 Ti 2 Гб/AMD Radeon HD 7870 2 Гб или аналогичная

Рекомендованные
Windows 7/8/10 (необходима 64-битная ОС)
Процессор Intel Core i7 4790 3,6 ГГц /AMD FX-9590 4,7 ГГц или аналогичный
8 Гб оперативной памяти
30 GB свободного пространства на жестком диске
Видеокарта NVIDIA GTX 780 3 Гб/AMD Radeon R9 290X 4 Гб или аналогичная

«Youtube edition» коллекционная ждет меня.

С русской озвучкой

Выброс эдишн тогда.

Я с вами пацаны.

Процессор Intel Core i7 4790 3,6 ГГц /AMD FX-9590 4,7 ГГц или аналогичный»

Не верю, ну вот не верю я, что их поделие умеет нормально делиться на 8 ядер, чтобы загрузить «рекомендованный» проц.

Складывается ощущение, что в рекомендованные тупо записали топовые процессоры от интела и амд, не задумываясь над реальными требованиями.

Особенно ощущение усиливается видя в рекомендованных достаточно скромные (для новых игр) требования к видео.

Расслабся, сейчас у всех игр в рекомендуемых стоит i7. И еще ни одна из таких игр в нем не нуждалась на деле.

Яснопонятно. И как там, в 2010-м?

И сейчас ты такой берешь и кидаешь целую простыню игр, где рекомендуется топовый i7 и где на максималках не хватает топового i5 из того же или даже предыдущего поколения.

Под твое описание подходит практически любая, вышедшая за последние два года, игра. Или ты любитель смотреть на мыло вместо графики?

Еще раз, балабол ты эдакий, список игр за последние 5 лет в которых рекомендуется i7 и в которых i5 будет бутылочным горлышком. Если тебе верить — проблем такой списочек набросать не составит, ведь «практически любая» подойдет.

Читать еще:  Farming Simulator 2015: как установить мод?

Дай угадаю — ты из тех нищебродов, которые кукарекают о том, что сглаживание можно полностью не выкручивать, между средними и высокими тенями разницу тоже не замечаешь, да и дальность прорисовки у тебя хоть и почти на максимуме, но все же почти?

Не угадал. Как не угадал и то, что эти параметры могут хоть капельку помочь i7 в противостоянии с i5 в реальных игровых сценариях. Пресловутый HT дает хоть какой-то буст только в синтетике.

В общем так и запишем, комнатный балабол 80 уровня не способный как привести пруфы своим словам, так и отличить задачи возлагаемые на гпу от задач возлагаемых на цпу.

Топ кек. Эталонный слив, мало того, что свой бред ничем не подкрепил, так еще и в игнор кинул.

Да ладно, это было даже забавно)

Вернись уже на свой диван, эксперт комнатный. Купи себе нормальный монитор с видеокартой, выкрути настройки на максимум, и посмотри, станет ли твой i5 узким горлышком, или нет. Вот после этого уже и кукарекай.

Достаточно было кинуть меня, теперь он тут комменты оставлять не может, не важно кому.

Проц не особо нужен играм. Видюха и озу решают.

Ты ничего не понимаешь. Вот смотри, ведьмак 3 требует i7, видишь как i5 у него отсасывает? Скажешь что разница незначительная? Это потому что ты застрял в 2010, тру пацаны за пару фпс убить готовы!

Понял, понял, отцы вещают, бггг.

подскажи пожалуйста, если у меня все параметры точь в точь соответствуют минимальным, кроме оперативки (у меня 4 гига), будет сильно тормозить? Или вообще не запустится? И еще вопрос — видюха у меня NVIDIA GTX 550 Ti, но вот как узнать, сколько на ней гигов, я не нашел в своем компе где определить.

узнать сколько видеопамяти — загуглить. а так не бойся, читал где то что для современных игр 4 ОЗУ — самое оптимальное. Поэтому думаю что у тебя даже на средних пойдет

Спасибо, ну значит через месяц узнаем точно , а пока ничего покупать не буду))

Так пошла? И как, лагала?

@TheLittleBox, зря человека обнадежил(

Купи себе 16-гигов памяти,за глаза хватит

Спасибо за совет, только мне кажется так много памяти мне ни к чему, так как я не собираюсь уходить с седьмой винды и остальное железо достаточно слабое — точь в точь как на минимальных требованиях к Фаллауту.

это называется с запасом на будущие

ТОП Интел?? Intel Core i7-5960X Extreme Edition вот ТОП.

Это будет их первая игра с 64bit и динамическим рассеянным освещением. До поддержки 8 ядер руки у них дойдут ещё только лет через 8.

Мда. Поиграл *лять 🙁

И по прежнему игру тянет восьмилетний Phenom II.

На своем прошлом ноуте играл в Скайрим с 256 мб видеокартой, 2 гб оперативы и процем core 2 duo 2.0 ггц, причем не на самых минимальных настройках. Сейчас уже другой, но под эти требования он не совсем подходит. Надеюсь bethesda не подведет с оптимизацией, и в этот раз тоже прокатит.

Мы когда меняли другу видяху, оказалось что у него встроенная, и он все это время играл в скайрим и фоллаут 3 на встроенной видяхе. Так что я думаю и тут на почти любом калькуляторе будет работать.

Читать еще:  Системные требования Heroes of the Storm

i3-3240, 3400 MHz

NVIDIA GeForce GTX 560 (1 ГБ)

Это что же, мне только на минималках поиграть?) Или вообще не выйдет, т.к. видюшка с 1Гб оперативки. Печально

Зря ты так уверен, что потянет. Хотя, если для тебя 20фпс на минималках с разрешением 1280 на 700 называется потянет — тогда да.

Проц у меня минималкам соответствует вполне, а по поводу видюшки подумаю еще. В GTA5 по крайней мере не совсем на минималках игралось нормально

Юзер, который тебе отвечал, знатный ретард и цифродрочер. Не слушай его

Супер, спасибо за инфу, но системки не радуют (по крайней мере меня)

Я ждал гораздо худшего, а так все стандартно по нынешним меркам, даже чуть ниже чем обычно.

Многих i7 может напугать в рекомендуемых, но это все ерунда. Обычный i5 ничем не уступит как показывает практика.

Требования к процам вообще кажутся взятыми с потолка — явно завышены.

Да это стандартная история, видимо интел башляет маркетологам, что бы они везде i7 писали. До сих пор ни одна такая игра на самом деле его не требовала.

Этот старичок даст просраться большинству современных камней АМД, так что да, не волнуйся.

Меня напрягает что это именно минималки. То есть ещё и всё будет хуёво играться

8гб и там и там, настройками графики влияние на озу перечисленных мною факторов не изменить, оно всегда едино. Точно так же как не меняется необходимое место на харде.

Меня только оперативка пугает, хотя может и потянет, будем пробовать сей шедевр:)

За 8гб оперативки в минималках стоит благодарить мир с практически полным отсутствием загрузок. Они есть только при входе в очень большие помещения. К тому же в отличии от других игр — тут 90% объектов не просто являются декорациями, а честно просчитываются по физике. Хлам, кружки, тарелки, консервы и т.д. Ну а т.к. теперь почти нет загрузок — все это добро все время держится в памяти не только в твоей локе, но и за ее пределами.

Все так. Но разве в Фол3/НВ/Скайриме не такая же система загрузки была? И там не было в минималках 8 гигов

Там каждый домик, каждое подземелье, каждый город загружался и существовал отдельно. Проходишь через дверь и предыдущая локация выгружается из памяти. Теперь же подобное будет сведено к минимуму, почти все сразу загружено и обрабатывается.

ошибаешься в фоле3 в текстовом конфиге можно задать количество последних локаций которые не будут выгружаться из озу

Это действительно далеко не для всего. Ты вышел из локации и там жизнь замерла, ничего не просчитывается и не обрабатывается. В кэше остается лишь необходимый набор данных, что бы обратная загрузка при выходе из локации в открытый мир была не такой долгой, но она все равно будет. Самое лучшее чего там можно добиться — это черный экран на 1-2 секунды при выходе из какого-нибудь шалаша. Из города загрузка будет какое бы значение у этой переменной ты не выставил, достаточно лишь в нем какое-то время побыть и из памяти все выгрузится без следов.

В Ф4 же открытый мир без всяких «но». Набрел на поселение в пустоши, спокойно в него зашел, прошелся по улице, заглянул к торговцу, все стримится в реальном времени.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector