4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Системные требования Evolve

Evolve

Минимальные системные требования

Что делать, если тормозит игра или слабый ПК?

  • Обновить драйвера с помощью Driver Updater
  • Очистить реестр с помощью CCleaner
  • Оптимизировать ПК с помощью Advanced System Optimizer

Рекомендуемые системные требования

Что делать, если тормозит игра или слабый ПК?

  • Обновить драйвера с помощью Driver Updater
  • Очистить реестр с помощью CCleaner
  • Оптимизировать ПК с помощью Advanced System Optimizer

В минимальных системных требованиях чаще всего указывают ту комплектацию PC, на которой игру можно будет запустить без проблем при минимальных настройках графики.

Рекомендуемые системные требования показывают, на каком компьютере можно запустить игру на максимальных настройках графики и при этом играть без подтормаживаний и с большим количеством кадров в секунду (FPS).

Для чего нужно знать системные требования?

Специфика PC-гейминга такова, что перед тем, как приступить к прохождению, необходимо сначала ознакомиться с ее системными требованиями и соотнести с имеющейся конфигурацией.

Чтобы сделать это несложное действие, не нужно знать точные технические характеристики каждой модели процессоров, видеокарт, материнских плат и прочих составных частей любого персонального компьютера. Вполне хватит и обычного сравнения основных линеек комплектующих.

Например, если в минимальных системных требованиях игры значится процессор не ниже Intel Core i5, то не стоит ожидать, что она запустится на i3. Однако сравнивать процессоры от разных производителей сложнее, именно поэтому разработчики часто указывают наименования от двух основных компаний — Intel и AMD (процессоры), Nvidia и AMD (видеокарты).

Выше представлены системные требования . Стоит отметить, что разделение на минимальные и рекомендуемые конфигурации делается не просто так. Считается, что выполнение минимальных требований достаточно, чтобы запустить игру и пройти ее от начала до конца. При этом для достижения наилучшей производительности обычно приходится понижать графические настройки.

А вот рекомендуемые требования отражают систему, на которой игра запустится и будет работать в наилучшем виде, с максимально доступной графикой.

Таким образом, благодаря пониманию основных принципов классификации комплектующих, абсолютно любой человек может здраво оценить возможность запуска и корректной работы — и в этом помогут именно системные требования .

Читать еще:  Как купить КС ГО в Стиме?

Evolve

  • Издатель: 2K Games
  • Разработчик: Turtle Rock Studios
  • Год выхода: 2015
  • Категория:Зомби / Шутеры / Шутеры от первого лица / Экшен
  • Язык интерфейса: Русский, Английский
  • Язык озвучки: Русский, Английский
  • Таблетка: Вшита (CODEX)

Необычная и специфическая компьютерная игрушка, воплощенная в жанре бодрого экшен-боевика с возможностью кооперативного прохождения, и созданного в футуристическом, инопланетном мире. К слову, за разработку этой игрушки отвечали видные девелоперы, создатели серии Left 4 Dead – студия Turtle Rock. Поэтому, если вы хотите опробовать новую игру от творцов «зомби-апокалипсиса со специфическим сюжетом», тогда настоятельно советуем Evolve, скачать торрент, пользуясь услугами нашего сайта, что просто и удобно сделать. Итак, давайте выделим сильные стороны этой игрушки в плане графики, геймплея и сюжета.

Графика

Во-первых, визуальная картинка. Разработчики постарались создать поистине неповторимый игровой мир, так как действие игрушки разворачивается на футуристических площадках нового для людей мира – Шиара. Окружение выглядит просто немыслимо! Анимация, спецэффекты, интерактивность окружения, полигональные текстуры, динамическое освещение – все вытянуто на максимум. Кроме того, проработка моделей персонажей не может не впечатлить. Особенно та работа девелоперов, которую они совершили, создавая монстра, постоянно эволюционирующего и развивающегося. Поэтому, если вы хотите побывать в этом необычном мире, где флора невероятно агрессивна к человеку, тогда рекомендуем скачать Evolve, через торрент, для чего можно использовать услуги нашего портала. Итак, давайте выделим все интересные черты в плане геймплея.

Геймплей

Во-вторых, игровой процесс. Игрушка ориентирована на кооперативное, командное прохождение. Здесь имеются как одиночные режимы, так и многопользовательские. Но, количество участников постоянно неизменно – 5 человек может одновременно принять участие в игре, среди которых четыре человека – это охотники-головорезы, и лишь один – смертельно опасный монстр. Скажите не честная игра? Поначалу так и есть, но если задержать раунд дольше положенного, то с монстром справиться невозможно. Каждый охотник имеет свою специализацию – штурмовик, медик, поддержка, следопыт. Причем, менять роли или комбинировать возможности нельзя, что не оставляет пространства для экспериментов. Тогда как разновидностей монстров пока три – Голиаф (универсальный персонаж), Призрак (ловкач, быстрый убийца), Кракен (нечто вроде «мага», держит противника на расстоянии). Вскоре добавят еще одного монстра – Бегемота, которого обещают сделать невероятно плотным, и устойчивым к урону. Поэтому, если вы хотите опробовать этот амбициозный проект, тогда рекомендуем Evolve, скачать через торрент, что можно сделать прямо с этой странички.

Особенности Evolve

  • Изумительная графика. Разработчики хорошо постарались, создавая игровой мир. Инопланетные красоты поистине завораживают, и так просятся на фон рабочего стола. Но, этот мир крайне агрессивен, и буквально из каждой лужи торчат клыки, которые при удобном случаи откусят часть ягодичной мышцы у человека. Детализация, анимация, спецэффекты – все на высоком уровне.
  • Необычный игровой процесс – четыре на одного. В игре есть четко определённые роли – четыре охотника, каждый имеет собственный класс, и один монстр, который умеет эволюционировать. От того, как будет, действовать команда будет зависеть исход сражения.
  • Множество дополнительных квестов и миссий. Чтобы разнообразить однообразный игровой процесс, девелоперы добавили побочные квесты прямо во время охоты. К примеру, охотникам нужно защищать переселенцев от монстра, или же монстру нужно оборонять кладки с яйцами, что пытаются разрушить охотники и подобное, в этом духе.
  • Множество дополнительных «шкурок» для монстров и одежек для персонажа, что можно приобрести за внутриигровую валюту.
  • Сюжет. В игре даже есть нечто вроде сюжета. Колонисты с Земли прибывают на Шиар – крайне зрелищное, красивое место, которое напоминает родной дом. Вокруг чистые реки, огромные леса, поистине красивая фауна, и агрессивная флора. Буквально каждое создание норовит отведать человечины, поэтому колонистам приходится сворачиваться восвояси. И для того чтобы обеспечить отступление было нанято четыре охотника, вооруженных до зубов.
Читать еще:  Как поставить русский язык в Dark Souls 3

Скриншоты Evolve

Видео к игре Evolve

Системные требования Evolve

  • Операционная система: Windows 7 / 8 / 10 (64-bit)
  • Процессор: Core 2 Duo E6600 / Athlon 64 X2 6400
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560 / ATI Radeon HD 5770 DirectX: 11
  • Оперативная память: 4 Гб
  • Звуковое устройство: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
  • Место на жестком диске: 50 ГБ

Информация о торренте

Тип издания: RePack.
Версия игры: 1.0.

Вшиты все дополнения DLC:
Evolve Hunting Season Pass,
Monster Expansion Pack,
Savage Goliath Skin.

Опубликованы окончательные системные требования Evolve

В преддверии начала открытого бета-тестирования многопользовательского шутера Evolve разработчики опубликовали на его официальном сайте полные системные требования игры.

Нижеприведённый список касается не только предстоящей «беты», но и финальной версии шутера, которая выйдет в феврале. Сразу стоит сказать, что они не слишком отличаются от тех, что предъявляла к компьютерам пользователей осенняя альфа-версия игры. Различия лишь в том, что в минимальных требованиях теперь указан процессор Intel Core 2 Duo E6600 вместо чипов серии Intel Pentium D, а в рекомендованных — видеокарта NVIDIA GeForce GTX 670 (как вариант — GTX 760) вместо GeForce GTX 680. Желающим выставить максимальные настройки по-прежнему понадобятся 6 Гбайт оперативной памяти и процессор уровня Intel Core i7-920 или AMD A8-3870K.

Минимальные системные требования:

  • ОС Windows 7 (64-разрядная);
  • процессор Intel Core 2 Duo E6600 или AMD Athlon 64 X2 6400;
  • 4 Гбайт оперативной памяти;
  • видеокарта NVIDIA GeForce GTX 560 или AMD Radeon HD 5770 с 1 Гбайт встроенной видеопамяти;
  • 50 Гбайт свободного пространства на жёстком диске;

Рекомендованные системные требования:

  • ОС Windows 7 (64-разрядная);
  • процессор Intel Core i7-920 или AMD A8-3870K;
  • 6 Гбайт оперативной памяти;
  • видеокарта NVIDIA GeForce GTX 670 (или GTX 760) или AMD Radeon R9 280 с 2 Гбайт оперативной памяти;
  • 50 Гбайт свободного пространства на жёстком диске.
Читать еще:  Как установить мод на Unturned?

В настройках PC-версии игры можно будет изменить уровень детализации текстур, моделей, частиц, шейдеров и теней, качество сглаживания и тесселяции, а также включить режим вертикальной синхронизации. Evolve будет поддерживать 4К-разрешения, а спустя какое-то время после релиза сможет использовать мощности нескольких видеоускорителей.

Открытое бета-тестирование Evolve пройдёт только на Xbox One с 15 по 19 января. В течение первых двух дней его участники смогут играть в режиме «Охота» (Hunt) любыми из восьми персонажей (Марков, Мэггл, Вэл, Хэнк, Хайд, Гриффин, Лазарь и Бакет) против двух монстров (Голиафа и Кракена). 17 января геймеры впервые получат доступ к кампании «Эвакуация» с широким разнообразием карт и режимов. Все персонажи и монстры, открытые в «бете», будут перенесены в итоговую версию игры.

Что касается PC и PlayStation 4, то на этих платформах 16 и 17 января соответственно начнётся небольшой технический тест — без «Эвакуации» и переноса открытых монстров и бойцов в релизную версию. В нём смогут поучаствовать все те, кто получил приглашение в «большую альфу», а также пользователи Steam, в библиотеке которых имеется Left 4 Dead или BioShock Infinite.

Стоит иметь в виду, что одиночного контента в бета-версии не будет — его цель заключается в стресс-тесте серверов. В связи с этим консольным игрокам для участия в испытании понадобятся подписка Xbox Live Gold или PlayStation Plus. В релизном варианте будет предусмотрен оффлайн-режим.

8 января создатели сообщили об отправке мастер-диска игры в печатный цех, а заодно опубликовали её вступительный кинематографический ролик, который можно посмотреть выше.

Evolve поступит в продажу во всех регионах 10 февраля для PC, Xbox One и PlayStation 4. За предварительный заказ версии шутера для консоли Microsoft игроки получат доступ к третьему монстру — Призраку (Wraith) — и персонажам последней четверки — Эйбу, Кайре, Кэботу и Парнеллу. Все они также будут доступны им в день релиза финальной версии.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector