21 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Системные требования Battlefield Hardline

Battlefield: Hardline

Минимальные системные требования

Что делать, если тормозит игра или слабый ПК?

  • Обновить драйвера с помощью Driver Updater
  • Очистить реестр с помощью CCleaner
  • Оптимизировать ПК с помощью Advanced System Optimizer

Рекомендуемые системные требования

Что делать, если тормозит игра или слабый ПК?

  • Обновить драйвера с помощью Driver Updater
  • Очистить реестр с помощью CCleaner
  • Оптимизировать ПК с помощью Advanced System Optimizer

В минимальных системных требованиях чаще всего указывают ту комплектацию PC, на которой игру можно будет запустить без проблем при минимальных настройках графики.

Рекомендуемые системные требования показывают, на каком компьютере можно запустить игру на максимальных настройках графики и при этом играть без подтормаживаний и с большим количеством кадров в секунду (FPS).

Для чего нужно знать системные требования?

Специфика PC-гейминга такова, что перед тем, как приступить к прохождению, необходимо сначала ознакомиться с ее системными требованиями и соотнести с имеющейся конфигурацией.

Чтобы сделать это несложное действие, не нужно знать точные технические характеристики каждой модели процессоров, видеокарт, материнских плат и прочих составных частей любого персонального компьютера. Вполне хватит и обычного сравнения основных линеек комплектующих.

Например, если в минимальных системных требованиях игры значится процессор не ниже Intel Core i5, то не стоит ожидать, что она запустится на i3. Однако сравнивать процессоры от разных производителей сложнее, именно поэтому разработчики часто указывают наименования от двух основных компаний — Intel и AMD (процессоры), Nvidia и AMD (видеокарты).

Читать еще:  Как установить Сталкер Зов Припяти?

Выше представлены системные требования . Стоит отметить, что разделение на минимальные и рекомендуемые конфигурации делается не просто так. Считается, что выполнение минимальных требований достаточно, чтобы запустить игру и пройти ее от начала до конца. При этом для достижения наилучшей производительности обычно приходится понижать графические настройки.

А вот рекомендуемые требования отражают систему, на которой игра запустится и будет работать в наилучшем виде, с максимально доступной графикой.

Таким образом, благодаря пониманию основных принципов классификации комплектующих, абсолютно любой человек может здраво оценить возможность запуска и корректной работы — и в этом помогут именно системные требования .

Battlefield: Hardline

Дата выхода: 17 марта 2015

Издатель: Electronic Arts

Разработчик: EA DICE

Жанр: Шутер от первого лица

Режим игры: Сетевая игра Одиночная игра

Игровой движок: Frostbite 3

Платформа: ПК (PC)

Средний рейтинг по интернету: 72

Battlefield: Hardline

Дата выхода: 17 марта 2015

Издатель: Electronic Arts

Разработчик: EA DICE

Жанр: Шутер от первого лица

Режим игры: Сетевая игра Одиночная игра

Игровой движок: Frostbite 3

Платформа: ПК (PC)

Средний рейтинг по интернету: 72

Скриншоты

Описание игры Battlefield: Hardline

Очередная часть знаменитого боевика от Visceral Games и EA DICE. На этот раз игроку предстоит оставить тематику глобальной войны, развернутой сверхдержавами и окунуться в более локальные боевые действия. Battlefield Hardline впервые в серии затрагивает тематику противостояния представителей охраны правопорядка, в частности S.W.A.T. и не малоизвестных банд Лос-Анджелеса.

В Battlefield Hardline имеется как сюжетная кампания, построенная вокруг истории Ника Мендозы — полицейского, увязшего в передряге с криминальными авторитетами, продажными копами и наркотиками, так и сетевая игра, которая на этот раз будет иметь совершенно новые для серии режимы. Помимо этого в игре представлено множество видов оружия, спец. снаряжения и даже техники, которые имеются в распоряжении у отрядов быстрого реагирования.

Читать еще:  Чем опасна игра Покемон Го?

Геймплей / трейлер Battlefield: Hardline

«Бателфилд хардлайн»: системные требования как обычно преувеличены

Все, наверное, уже слышали про относительно новый и чрезмерно пропиаренный продукт компании Electronic Arts – Battlefield Hardline. Рекламные площади интернета заполонили ролики, демонстрирующие нам зрелищные погони на спортивных автомобилях, динамичные перестрелки, невероятную графику. Но каковы же системные требования «Бателфилд Хардлайн» и так ли бесподобна эта игра?

Игра и её реклама

Хорошему продукту реклама не нужна — это неоспоримый факт. Выставки мультимедиа-продукции и так призваны оповестить всех о грядущих новинках, а блоги разработчиков позволяют фанатам следить за свежими новостями. Но вот как только на рынке появляется «серая овечка», тут-то и начинается хаос. Посещая социальные сети или занимаясь поиском информации в интернете, сложно не наткнуться на рекламу какого-нибудь дешевенького проекта. Вот и Battlefield Hardline вписался в число таковых.

В сравнении с предыдущими играми серии Battlefield, новинка действительно нуждается в этой рекламе, и причин этому хватает. Для начала стоит отметить, что игроки первую бета-версию рассматривали как дополнение к Battlefield 4 и сильно удивились, когда EA заявили, что это совершенно новая игра. Почему удивились? Да потому что графически игра ничем не отличалась от предшественника и имела аналогичные системные требования.

Стоимость

Имея ряд недостатков и невысокие рейтинги после бета-теста, Battlefield Hardline все же вышла в свет в назначенные сроки. Но желающих приобрести игру к тому моменту уже поубавилось. Все дело в том, что новинка стоила гораздо дороже предыдущих игр серии. Негативных отзывов об игре только прибавилось, а продажи не смогли покрыть затраченные на разработку средства. На сегодняшний день действуют скидки на игру, а также можно приобрести комплект, в состав которого входит и Battlefield Hardline. Приобретение этого сборника (бандла) позволит существенно сэкономить на приобретении сразу двух игр серии.

Читать еще:  Создатели Paladins обвинили создателей Overwatch в краже героя

Системные требования

Разработка Battlefield Hardline велась с учетом выхода не только на ПК, но и на консолях, и это тоже стало очередным гвоздем, вбитым в гроб проекта. Представьте себе ситуацию. Выходит новый нашумевший проект – «Бателфилд Хардлайн», системные требования которого ничем не отличаются от предшественника, но картинка гораздо хуже, чем в Battlefield 4. И действительно, отображаемое на экране даже близко не стоит с последней игрой серии. Прежние версии разрабатывались под персональные компьютеры, а затем в урезанном виде попадали на консоли. Прежняя политика компании была гораздо ближе игрокам.

Однако еще до релиза игры «Бателфилд Хардлайн» системные требования, предоставленные на каждом игровом ресурсе, неприятно удивили игроков. Позже выяснилось, что игра отлично работает и на более слабых системах. Это указывает на явно завышенные системные требования Battlefield Hardline. Откуда взялись первоначальные требования к компьютерному железу, история умалчивает. Все и так прекрасно понимают, зачем такие манипуляции проделываются.

Позже требования были изменены. Даже системы с невысокой производительностью справятся с «Бателфилд Хардлайн». Системные требования, актуальные на сегодняшний день, довольно высокие, но и они не должны вас пугать, так как оптимизация игры позволяет комфортно играть и на более слабых компьютерах.

Выше указаны официальные запросы к производительности железа, предъявляемые игрой «Бателфилд Хардлайн». Системные требования на самом деле гораздо ниже.

Особенности игры

Одной из ключевых особенностей игры является новый сеттинг, который кардинально меняет представление о серии Battlefield. Основной идеей игры стало противостояние силовиков и вооруженных до зубов бандитов. Эта идея породила новые режимы игры, которые лучше вписываются в новый сеттинг. Погони, ограбления, вой сирен и перестрелки на бешеной скорости не оставят равнодушными любителей жанра.

Несмотря на невысокую популярность найти полностью забитый сервер не составит труда. Путь к успеху лежит через полицейский кордон.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector