12 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Прохождение Victor Vran

Прохождение Victor Vran

Victor Vran – игра жанра action-RPG от студии Haemimont Games. Разработчик известен, прежде всего, по серии игр Tropico. По словам главы студии, им хотелось привнести новый взгляд на этот жанр. Для этого в игру был добавлен широкий спектр оружия и брони, а также разнообразные приемы, которые способны в корне изменить превосходство в бою. Помимо этого, протагонист может прыгать, что очень редко встречается в подобного рода проектах. Некоторый сюжет здесь также имеется. Чтобы не тратить время на изучение мира, можно воспользоваться прохождением Victor Vran, продолжив чтение статьи или просмотрев от начала и до конца следующее видео.


Смотреть YouTube видео прохождение игры Victor Vran

Замок Загорье

Оказавшись в замке, Виктор (главный герой) встретится с несколькими наставниками, которые обучат его основным приемам. Потренироваться можно на чучелах, при атаке которых накапливается Overdrive (открывает доступ к специальным заклинаниям). Тренировка закончена, нужно идти дальше. На пути встретятся скелеты, с которыми тоже нужно будет разобраться. Пришло время вернуться на улицу. Ее опять заполнили паучки. После недолгой разборки с ними необходимо повернуть налево и пойти к мосту. Однако не стоит ждать, что враги просто так дадут к нему пройти.

Добравшись до цели, следует поговорить с королевой. Она направит героя в царский сад. Отыскать его можно с помощью карты («М»). Стоит сказать, что с этого момента и начинается настоящая драка – то реальное прохождение Victor Vran. Пауки стали сильнее, хитрее и с большим количеством жизней. По пути будут встречаться паучьи гнезда, из которых будут усиленно выползать эти мерзкие твари. Поэтому спаунеры следует уничтожать в первую очередь.

Медленно, но верно протагонист добирается до своей цели. В царском саду первым делом необходимо побеседовать с девушкой, которая попросит героя наведаться в могильник проклятых. Перед походом туда не помешает прикупить снаряжения, после этого можно отправляться в путь. На кладбище появится скелет-чемпион в окружении голодных духов. После их уничтожения встретится рядовой с интересной фамилией Нычка. Побеседовав с ним, можно выходить наружу. Следующая цель – оскверненная гробница. Спустившись в нее, можно сразу бежать прямо, чтобы в конце обрушить деревянное перекрытие, которое откроет тайный проход. По нему можно выйти к царскому склепу, однако ворота в сам склеп находятся под замком. Посмотрев на карту, можно увидеть на ней метку на крепости. Придется вернуться к королеве, чтобы получить ключ.

Обзор Victor Vran

Разработчик: Haemimont Games
Издатель: EuroVideo Medien
Жанр: action с элементами hack’n’slash
Похожие игры: The Incredible Adventures of Van Helsing, Diablo 3, Crimsonland
Платформы: Windows, OS X, Linux
Минимальные системные требования: Windows Vista 32-бит, Core 2 Duo E4400 2,0 ГГц или Athlon 64 X2 Dual Core 4800+, 4 Гб ОЗУ, GeForce GT 420 или Radeon HD 4650, 4 Гб на жестком диске.
Рекомендуемые системные требования: Windows 7 64-бит, Core 2 Quad Q8300 2,5 ГГц или APU A6-3620 2,2 ГГц, 8 Гб ОЗУ, GeForce GTX 560 или Radeon HD 5850.
Мультиплеер: кооператив

Об игре Victor Vran с первого взгляда складывается превратное впечатление, что это очередной клон Diablo 2, на котором Haemimont Games решила отдохнуть в перерыве между работой над Tropico. В действительности Victor Vran даже не вполне относится к жанру hack’n’slash и вообще претендует на оригинальность. Но давайте по порядку.

Читать еще:  Need for Speed: Heat - Геймплейный трейлер

Прототипом Виктора Врана, несомненно, является Ван Хельсинг. Виктор тоже носит широкополую шляпу и убивает демонов. В его арсенале как средневековое оружие, так и огнестрелы. Плюс – фантастические пушки, наводящие на мысль об изобретателе Тесле. Действия происходят в мрачном краю Загоравии, судя по созвучию – явно недалеко от Борговии. Вообще параллели с серией The Incredible Adventures of Van Helsing напрашиваются на каждом шагу, похожи даже голоса главных героев. Впрочем, глубоко копать нет смысла: сюжетом Victor Vran ничуть не интригует, постановка диалогов и ролики – копеечные.

И это как раз в рамках нормы, а удивляться начинаешь в момент, когда обнаруживается, что у героя совсем нет прокачиваемых характеристик и способностей, а из экипировки предусмотрено лишь оружие. Костюм предложат выбрать только в начале игры. К нему привязан способ восстановления энергии: классическая регенерация, при нанесении критических ударов либо при получении урона.

На что тратится энергия, если привычных деревьев умений нет? Дело в том, что способности мы не изучаем от уровня к уровню, а находим и экипируем, как предметы. Три основных определяются выбранным оружием. Например, молот позволит наносить медленные, но очень мощные атаки по площади. Коса накапливает осколки душ при обычных ударах и расходует их при специальных атаках. Дробовик – для мобильной игры, позволяет ускоряться, отбрасывать врагов либо отстреливать их прицельными атаками с дистанции. По мере прохождения находятся все более экзотические виды вооружения, и каждый задает свою тактику прохождения. Постоянно меняя оружие (чему игра способствует), получаем очень разнообразный геймплей, как будто каждые четверть часа управляем героем другого класса.

Та самая энергия расходуется только на «демонические» способности. Здесь тоже есть выбор: массовые атаки, щиты, замедление времени – все очень в духе Diablo 3, когда в двух словах и не опишешь некоторые эффекты. Наконец, последняя составляющая арсенала Виктора – карты судьбы, которые дают пассивные бонусы. Они тоже экипируются, и можно найти более сильные версии существующих карт. Привычные уровни, которые повышаются за накопленный опыт, также имеются, но они не очень уж сильно влияют на героя, исключая те случаи, когда нам открывают новые правила игры (например, новые слоты рюкзака).

Такой подход к механике игры с одной стороны полностью исключает кропотливое и хардкорное развитие героя (а это основа дьяблоподобных игр), но с другой – только добавляет разнообразия, ведь в любую минуту вам доступен весь найденный арсенал атак и способностей. По сути, для успешного прохождения Victor Vran как раз и нужно постоянно подбирать тот набор спецатак, который позволит вам пройти определенных монстров.

Читать еще:  Как убрать лаги в ГТА 5

А монстры не дают расслабляться. Буквально через пару часов игры в вашем бестиарии уже окажется несколько десятков записей. Различается и поведение врагов, и набор их спецприемов. С первых же уровней приходится иметь дело с проклятьями и замедлениями, самонаводящимися снарядами и самооживающими скелетами, оглушающими и отравляющими монстрами, медлительными и скоростными – да разве все перечислишь? Тем более что имеются и уникальные экземпляры с расширенным арсеналом. Здесь, опять же, часто вспоминается Diablo 3 – настолько неожиданными бывают способности монстров. Например, «заразительный танец» – сами догадывайтесь, что это.

На вершине пищевой цепочки, конечно, боссы. Они тоже очень в духе Blizzard: призыв миньонов, каких-то жезлов, которые нужно быстро уничтожать, массированные атаки, от которых приходится убегать, и так далее. Нескучно и можно даже иногда умереть.

Заданий в обычном смысле нет. По сюжету нужно только бегать из локации в локацию, да еще иногда возвращаться в город за инструкциями. Зато для каждой зоны предусмотрен свой набор дополнительных задач. Например, убить столько-то монстров, не используя лечебные зелья. Или победить такого-то дополнительного босса. По смыслу – не хуже, чем привычные побочные квесты, только что они не обыгрываются никакой историей. Никаких вам «мою собачку утащили гоблины» – пожалуй, это даже плюс, что нет подобной халтуры. Еще можно заняться поиском тайников, для чего пригодится малопослушный прыжок. Да-да, Виктор на зависть прыгуч и при некоторой ловкости может забираться в секретные уголки карты, убегать от монстров или, например, сокращать себе путь по локации.

Для хардкорных игроков предусмотрены «проклятья». Всего их пять, какое-то сделает врагов более быстрыми, другое создаст дополнительных монстров-чемпионов. За каждое активированное проклятие Виктор получает немного больше опыта и вещей. Но поскольку ценность и того, и другого условна, то данная опция интересна разве что в качестве подстройки баланса под свой вкус.

О внешнем облике Victor Vran много не скажешь. Выглядит по-спартански, без феерии эффектов, физики разрушений или живописных видов. Просит при этом в два раза лучшее железо, чем Reaper of Souls, где действительно есть на что посмотреть. В музыке тоже минимализм, хотя ее можно и похвалить за ненавязчивость. А вот что явное излишество – это комментирующий ваши действия демонический голос, нисколько не остроумный и только отвлекающий. Игра вообще далека от пародийности и даже от иронии, так что местный аналог Катерины стоило бы вычеркнуть из диздока.

В завершение нужно сказать, что Haemimont полна энтузиазма развивать свой экшен. На ближайшие месяцы намечены весьма серьезные DLC, которые добавят новые способы прохождения (например, за чистого колдуна), совместную игру перед одним экраном, а также просторную карту со случайной генерацией заданий и противников. В дальнейших планах – полноценное платное дополнение, вдохновение для которого разработчики черпают в музыке Motörhead.

Радости:

  • Со сменой оружия меняется способ прохождения игры
  • Разнообразные противники
  • Хороший баланс
  • Нет рутины
  • Много свежих идей

Гадости:

  • Это не игра про прокачку героя
  • Сюжет крайне прост
  • Посредственная графика при высоких требованиях
Читать еще:  мод Повелитель Зоны для Сталкер

Оценка: 8

Вот такими должны быть игры B-класса. И бюджет скромный, и придраться есть к чему. Но у создателей хватило смелости отойти от шаблонов заурядной hack’n’slash, поэтому Victor Vran не останется незамеченной. Особенно к ней следует присмотреться тем, кому Diablo-подобные игры кажутся слишком однообразными.

Прохождение Victor Vran Часть 1 Прибытие В Загоравию 1080P

Загрузил: Panda Linq

Длительность: 21 мин и 30 сек

Битрейт: 192 Kbps

Похожие песни

Death Stranding Прохождение 1

Victor Vran Walkthrough Part 1 No Commentary

Обзор Игры Victor Vran

Прохождение Lost Castle 1 Годный Rpg Рогалик

Victor Vran Super Smooth 60Fps On Ps4 Pro And Xbox One

Прохождение Dragon S Dogma Dark Arisen На Русском Hard Mode 01

Victor Vran Versatile Blademaster Build

Victor Vran Совсем Плохой Маг Давай Глянем

Path Of Exile Прохождение Гайд 01 Создание Персонажа И Первый Сайдквест

Прохождение Dungeon Siege 3 1

The Incredible Adventures Of Van Helsing 1 Прохождение

Victor Vran Full Release Playthrough Gameplay Part 1

Victor Vran Прохождение Хардкор Часть 1 Начало Павшая Крепость Городские Ворота

Virtuozila Game World

Victor Vran Первый Взгляд Машина Смерти 01 Что Это

Renown 156 Victor Vran Updated Build Explanation Guide

Vendetta Curse Of The Raven S Cry Прохождение На Русском Часть 1 Мне Больно Данная Игра Опасна

Evgenirus — Ancord от мира летсплейщиков

Who S Your Daddy Алекс Ребёнок Халка

Прохождение Mass Effect 3 Живой Коммент От Alexander Plav Ч 1

Прохождение Игры Divinity 2 Кровь Драконов Часть 1

Victor Vran 15 Уроки Трансмутации 2 Куромет

Слушают

Я Сказала Усредни Мои Способности Опенинг

Ber Elini Annus Myratdurdyyev

Star Wars Jedi Fallen Order Intro Soundtrack

Ten Thousand Stars Rus

Resentment A Day To Remember

Пойми Я Не Звезда

Seni Soymeli Dalmi

Белая Голубка Утром Прилетала Чёрная Голубка Душу Своровала

Катит Катит Паровоз Пуская Туман Выше Звёзд

В Крови Канабинол В Желудке Алкоголь Песня

Turbo Konil Текст

Columbia Dj Nikiforov

Lewis Blissett Sick Thought Slowed Rererb

Вся Моя Xxxtentancion

С Пискун А Я Сгораю Без Тебя И Не Забуду Ни Когда

S Beater Mati Shagalan

Дын Дын Дын Жарим Картошку

Скачивают

Прохождение Victor Vran Часть 1 Прибытие В Загоравию 1080P

Style With Zainab Chaw Episode 3

Gta 5 Fails Random Moments 35 Grand Theft Auto V Compilation

Song Of The Deep Part 14 Forbidden City

Mcr 702 Twindrive Rheometer Stagnation Plane

Bakaprase Sve Vas Volim Reakcija Official Music Video

Social Corner 16 Aprile

Lorenza Ponce What Happened To You Live At The Living Room

Тимур Муцураев Погасли Свечи Allsound Hq

Shehnaz Gill New Tiktok Videos Shehnaz Gill Tiktok Sidharth Shukla Tiktok

Любимый Город Песни Военных Лет Лучшие Фото Любимый Город Может Спать Спокойно И Видеть Сны

Dancing Mood Tommy Roe

Qodirjon Ahmedov 2019 Yilgi Konsert Dasturi Uydaqoling

Taglio E Controtaglio Il Quiz 5 Maggio

Pubgmobile Girlgamer Custom Room Matches Malaysian Streamer Gameplay In Tamil

I Want To Move To Vancouver

Cara Gradasi Warna Ep 131 Tema Gambar Siswa Siswi Sd Pulang Sekolah

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector