3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Когда выйдет Мафия 3 на компьютер? — Mafia 3 на ПК

Mafia 3

Обзор Mafia 3

Mafia 3 — экшен с видом от третьего лица, ожидаемый многомиллионной армией фанов криминальной саги. События игры развернутся в 1968-м году; в самом разгаре Вьетнамская война, с которой недавно вернулся главный герой Линкольн Клей.

Сюжет

Главный герой наполовину черный, наполовину белый парень, житель далекого южного Нового Орлеана, являвшегося в то время центром повседневного расистского насилия. Он сирота, и семью ему заменили члены местной ячейки мафии.

Линкольна Клея не сложно назвать порядочным человеком, но с другой стороны в этом его трудно обвинить.

После возвращения домой с войны, и вхождения в новую мафиозную семью «Черная мафия», он снова теряет все, когда головорезы итальянской группировки убивают их одного за другим и ранят (надеясь) смертельно Клея в голову, оставляя умирать его среди своих братьев.

Озлобленный местью и восстановившийся после многочисленный ранений бывший военный принимает образ анти-героя и начинает мстить итальянской мафии, тем самым создавая свободный престол для других кланов Нового Орлеана.

Разработка

Серия игр Mafia не раз сталкивалась с некоторыми проблемами на территории Соединенных Штанов Америки. Итальянцы, которые там проживают, опасаются того, что после релиза игры Mafia, появится стереотип о том, что каждый итальянец — член какой-нибудь мафии.

Итальянское население США нередко митингует с требованием прервать разработку игры Mafia 3. Радует тот факт, что такие возмущения вполне характерны для Америки, и в частности, никаких последствий не имеют.

Читать еще:  Прохождение Victor Vran

Вообщем, Мафия 3 это все те же бандитские разборки, перестрелки, квесты и прочие гангстерские штучки. Остается надеяться, что Mafia 3 не станет стилизированной под свою эпоху GTA 5.

Дополнения Mafia 3

Разработчики Mafia 3 заявили о планах выпустить как минимум 3 дополнения, о сюжетах которых уже известно. В их числе: Faster Baby (Быстрее Детка), Sign of the Times (Знак Времён) и Stones Unturned (Незаконченные Дела).

Новые дополнения можно будет купить как отдельно, так и в составе Season Pass.

Производительность

Дата выхода

Дата выхода Mafia 3 на PC ожидается 7 октября 2016 года.

Mafia 3

Даты выхода

Новости про дату выхода Mafia 3

Mafia 3 выйдет 7 октября, в сети появился новый трейлер

По слухам, Mafia 3 выйдет в конце года

Известна дата релиза Mafia 3

Дата выхода — это та временная черта, после которой игра считается вышедшей, что обычно подразумевает, что ее уже можно скачать и опробовать в случае приобретения лицензионной копии. Например, дата выхода Mafia 3 — 7 октября 2016.

В последнее время все чаще девелоперы позволяют купить игру заранее — совершить предварительный заказ. В ответ на поддержку со стороны потенциальных покупателей, которые настолько верят в успех проекта, что отдают деньги за него еще до релиза, разработчики делятся различными бонусами и эксклюзивными материалами. Это может быть саундтрек, артбук или какие-нибудь мини-аддоны для игры.

Таким образом, предзаказ фактически позволяет купить игру до ее официального выхода, однако это не значит, что заявленная дата выхода теряет свое значение, так как полноценно поиграть можно только после релиза.

Почему нужно знать даты выхода игр?

Хотя бы потому, что так удобнее планировать свое время и финансы. Если вы знаете, например, когда выйдет Mafia 3, то вам будет проще сориентироваться: заранее отложить деньги на ее покупку, распланировать дела так, чтобы иметь возможность погрузиться в игру сразу, как только она выйдет.

Очень многие геймеры отслеживают даты выхода игр с помощью специальных календарей и тематических статей о самых важных релизах месяца или сезона. И то, и другое вы можете найти и на нашем игровом портале VGTimes.ru

Читать еще:  Игры которые похожи на Доту 2

Как разработчики выбирают время для релиза?

Они руководствуются сразу множеством факторов. Во-первых, им важно знать, что их целевая аудитория сможет сразу же влиться в игровой процесс, поэтому игры реже выходят в сезон отпусков, а также в те месяцы, когда на работе обычно аврал, а у студентов — сессия.

Во-вторых, для успешного релиза разработчики стараются сопоставлять свои планы с анонсами потенциальных конкурентов. Например, если речь идет о шутере, то выпускать его одновременно с новой Battlefield или Call of Duty не очень разумно.

В-третьих, дата выхода обозначает так называемый дедлайн — ту самую черту, после которой игра уже готова. Это означает, что ее нужно успеть доделать в заявленный срок. Увы, это не всегда получается, и потому дата выхода игры может сдвигаться один или даже несколько раз.

Вдобавок к этому, выход Mafia 3 на PC и консолях может отличаться — часто разработчики стараются сначала выпустить одну версию, а уже потом перейти к следующей.

Mafia 3

Mafia 3 – долгожданное продолжение легендарного шутера от третьего лица. Релиз состоялся в октябре 2016 года для игровых платформ ПК, Xbox One и PS4. Игра никак не связана с сюжетом, героями и местом действия с первыми двумя частями. Теперь события разворачиваются в 60-70 годах ХХ века в городе Нью-Бордо. И, что ещё важнее, игра наконец-то приобрела полноценный игровой мир, которого так не хватало в предыдущих частях.

Особенности игры

  • Три концовки, причем, одна из них имеет три варианта. Какая выпадет вам? Зависит от решений, принятых в нескольких ключевых моментах;
  • Великолепный арсенал, включающий множество самых разных видов оружия: пистолеты, пистолеты-пулеметы, снайперские винтовки, автоматы и даже гранатомет;
  • Серьёзный автопарк. Во время прохождения геймеру представится возможность управлять более чем полусотней автомобилей – легковых, грузовых и вездеходов, а также лодками;
  • Новый подход при захвате города. Подчиняйте себе новые районы, выполняя там разнообразные задания и уничтожая представителей конкурирующих группировок.
Читать еще:  Как увеличить сложность ботов в кс го?

Обзор игры

Действия «Mafia 3» переносят игрока в 60-70 годы двадцатого века. Местом действий стал город Нью-Бордо, во многом напоминающий Новый Орлеан. Именно здесь развернется схватка криминальных авторитетов, в которой главному герою предстоит сыграть далеко не последнюю роль.

Игра предлагает целых три концовки. От действий, принятых вашим персонажем, зависит судьба не только криминального мира, но и всего города! К тому же, одна из концовок имеет три варианта – если герой уезжает из города, то на его место будет претендовать сразу три заместителя. Какой из них сможет подчинить себе весь город? Это зависит только от вас.

Многие критики по достоинству оценили игровой мир, который наконец-то стал действительно открытым. Путешествуйте по улицам Нью-Бордо, выполняйте дополнительные задания, зарабатывайте деньги и погружайтесь в великолепную игровую атмосферу. Это действительно многого стоит!

Главным героем становится Линкольн Клей. Ему традиционно предстоит подняться из обычных вышибал и драчунов до главы преступного мира города. Сделать это будет совсем непросто – в городе не первый год идет грызня между итальянской, ирландской и гаитянской группировками. Кроме прохождения основного сюжета, игроку предстоит заняться расширением своих владений – выполняя задания и уничтожая вражеских бойцов, нужно подчинить весь город – район за районом. В каждом новом районе устанавливается новый глава – лейтенант. При необходимости они будут помогать Линкольну выполнять разнообразные задания.

Дополнения к игре

Faster, Baby! — один из коррумпированных местных шерифов окончательно обнаглел и требует слишком многого. Линкольнку предстоит разобраться с ним. Дополнение в основном состоит из гоночных миссий.

Sign of the Times — город Нью-Бордо сотрясает серия ритуальных убийств. Местный священник отец Джеймс обращается за помощью к Линкольну.

Stones Unturned — линкольн объединяется с Джоном Донованом – агентом ЦРУ – чтобы решить проблему, уходящую корнями ещё в джунгли Вьетнама.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector