0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как вести себя с быдлом в онлайн играх

Как общаться с быдлом: инструкция по выживанию

Лучше вообще с ними не общаться, но если уж случилась ситуация – внимайте нашим советам.

Ситуация 1. Эй, братан, дай сигаретку/позвонить

Идете вы такие по улице вечером, радуетесь жизни. А тут из подворотни – гопник с характерным: «Эй, слышь, дай позвонить». Не надо лезть на рожон, если, конечно, вы не кмс по самбо или греко-римской борьбе. Если вы среднестатистические хипстеры, можете вежливо объяснить гопнику, что забыли телефон дома. Если быдлятина пригрозит найти телефон (ну или сигареты), объясните, что это грабеж, и он все равно за это ответит. А лучше ретируйтесь как можно быстрее.

Ситуация 2. Борзые соседи

Вы сняли прекрасную квартиру, и вас все в ней устраивает. Но арендодатель не рассказал вам об одном нюансе: у вас шумные соседи. Вы счастливо прожили неделю, и вот наступила пятница. И борзые соседи устраивают ад и Израиль: у них постоянно звонит домофон, приходят какие-то маргиналы, звенят бутылки, в квартире дым коромыслом, стоит смех и мат. Дальше – больше: начинается караоке с эхом (помните, был такой микрофон – Лидсингер?), «Владимирский централ», «18 мне уже», Елена Ваенга и Николай Басков. Промучившись до полуночи, вы одеваетесь и идете интеллигентно просить не шуметь. На что получаете абсолютно неадекватную реакцию в виде потока говна на вентилятор и предложения выйти разобраться.

Если вы действительно попадете в такую ситуацию – не отзывайтесь на предложение выйти. Нанеся телесные повреждения соседу, вы не можете быть уверены, что в дальнейшем разбирательстве (с полицией и, возможно, судом) вы докажете, что это была самооборона. На полицию, кстати, сильно не надейтесь: пока едет наряд, соседи могут утихнуть и уснуть, а ложный вызов повесят на вас. Ну, пожалуетесь вы потом участковому, он придет и пожурит их. Отмороженным все равно – это только подзадорит их на дальнейший троллинг соседей, то есть вас.

Вообще не разговаривайте с отмороженными, не отвечайте на их обвинения. Пишите все на диктофон, а лучше снимайте на видео. Это может стать доказательствами в суде. Жалуйтесь арендодателю, а если он уходит в несознанку, потрепите ему нервы судами – мол, моральный ущерб и все такое. Съезжайте с квартиры, требуя с него компенсации. Помимо законных способов насолить соседям, используйте и не слишком законные. У вас будет время подумать: помните, что месть – блюдо, которое подают холодным.

Ситуация 3. Какая у тебя телочка

Вот идете вы со своей девушкой, никого не трогаете, а вас обгоняет компания быдла. И кто-то из них с размаху смачно хлопает девушку по попке, произнося что-то вроде: «Ммм, какая жопа! Васек, ты бы вдул этой телке?». Их много, а вы один. На рожон лезть бессмысленно. Проходите мимо и молчите, если вы, конечно, не боксер (см. ситуацию 1). Подарите девушке цветы, компенсируя свое бессилие.

«Тварь ли я дрожащая или право имею?», – возопите вы, прочитав этот возмутительный текст, которые призывает к смирению и демонстрирует, что вы – лохи. Вы, конечно, право имеете, просто связываться с отмороженным быдлом – себе дороже. Пьяные люди без царя в голове могут натворить очень много дел. А вам должно быть все равно на то, что с ними будет дальше – сядут ли они в тюрьму, заплатят штраф или будут пить в подворотнях и дальше. Эти люди сами себя наказали. Поэтому просто избегайте их. А еще тренируйтесь, читайте российское законодательство и упражняйтесь в красноречии – на всякий пожарный.

Читать еще:  DOOM Eternal - Обзор сетевого режима Battlemode

Поведение и правила общения с быдлом и неадекватными людьми

Наверное, у каждого в жизни была подобная ситуация: идете вы по весенней улице, птички поют. Вдруг из подворотни вываливается плохо стоящий на ногах бывший интеллигентный человек. Вы от неожиданности меняете траекторию, тот падает на землю, теряя емкость с пивом. Пытаясь нашарить ее, поднимается и агрессивно двигается в вашу сторону с угрожающим комментарием: «Эй, ты чо, я не понял. »

Аналогичных случаев может быть множество. Все они отличаются незначительными деталями, соотношением сторон, временем суток и сутью претензий (если ее удается вычленить). И тут возникает закономерный вопрос: а как вообще разговаривать с быдлом?

Классификация

Здесь нужно упомянуть следующий момент: неадекватные люди бывают разными. Поведение каждого из нас может показаться порой весьма странным для посторонних. Например, вы утром задумчиво выходите из дома с двумя пакетами: в одном мусор, а в другом ключи от машины, флешка с диссертацией по маркетингу, ланч-бокс с питанием на весь день и кольцо с бриллиантом для любимой девушки, которой собирались сделать предложение. И только возле парковки понимаете, что выбросили не тот пакет. А теперь поставьте себя на место водителя мусоровоза, который после погрузки содержимого контейнера начинает медленно ехать по дороге, наблюдая в боковое зеркало, как за ним бежит агрессивный субъект с безумными глазами и кричит, размахивая кулаками, который на повороте кидается под колеса, хватает вышедшего водителя за грудки и орет: «Да стой же, гад!! Стой, я сказал!» Не зная мотива, трудно правильно оценить обстановку.

А алкогольное опьянение вообще творит чудеса. Так человек, который пьет редко и умеренно, употребив «паленой» водки, может из интеллигентного братца-кролика превратиться в бешеного тигра.

Практически у каждого неадеквата есть причины для агрессивного поведения (вплоть до «Что-то скучно мне, хочется до кого-то докопаться», – чем не причина?). Кроме людей психически нездоровых (к ним также можно приравнять страдающих алкогольной зависимостью в последней стадии белой горячки и наркоманов). Никто не знает, в каком измерении тот сегодня проснулся и кого видит перед собой. Как говорится, если человек психопат, тут уже ничего не сделать. Ведь то, что для него здраво (скажем, послушаться неоновой феи, которая пытается настроить против вас, как источника мирового зла), для вас окажется бедой. И порой самый лучший выход – покинуть поле боя, что не всегда будет рассчитываться как проявление трусости. Желательно сделать это с достоинством (хотя психическая неадекватность – вещь опасная). Богатое воображение и зачатки актерских способностей вам в помощь. Фраза: «Ой, а кто это у тебя за спиной летит??», сопровождающаяся максимально выразительной мимикой, вполне сойдет. Пока объект будет оглядываться и размышлять, можно потихоньку обойти его с тыла.

Если вы реально накосячили (ненамеренно облили водой или толкнули), есть смысл просто искренне извиниться – сразу и без наездов. Ключевой момент: когда по вашей реакции видно, что вы считаете человека «быдлом» или испытываете страх, проблем не избежать.

Не на того напал

А вот еще пример. Идете с работы по темному переулку, подозрительно сканируя местность. И перед вами возникает препятствие – быдло обыкновенное. В количестве 4 шт. И до вас начинают гнусно докапываться. Если отступать некуда, то есть несколько вариантов обороны: изобразить крутого, взять на понт, ввести в ступор или… начать говорить с гопотой на их же языке.

Вам часто приходится перемещаться в подозрительном районе? Можно заранее купить рацию и, столкнувшись с противником, достать ее с серьезным видом из сумки (для полноты картины желательно положить туда еще что-нибудь для антуража: «кастетик, пистолетик, белый билетик» – муляжи, естественно) и, нажав на кнопку, сказать: «Второй, второй, я уже на месте! Выдвигайтесь сюда. Да, и ребят тоже захвати. Прием».

Если у вас есть актерские способности, при общении с неадекватными людьми можно изобразить больного (например, начался приступ эпилепсии) или иностранца. Причем последний должен вызывать желание не поживиться за счет наивного гостя из далеких стран, а производить впечатление сурового дипломата, шпиона-отморозка под прикрытием или (душевнобольного) человека, законы страны которого не препятствуют радикальным действиям. Разумный противник, не желая создавать себе лишние проблемы, сразу ретируется, оценив обстановку.

Читать еще:  Системные требования Call of Duty Advanced Warfare

Однако бывают обстоятельства, когда лучше прислушаться к интуиции, которая подсказывает, что пора делать ноги, причем как можно быстрее.

Применение физической силы

Если вы КМС по борьбе или боксу, есть вариант попытаться на агрессию вербальную ответить физической силой. Однако способ этот рискованный. Не забывайте, что пределы необходимой самообороны очень размыты, и вам, возможно, придется провести десяток лет в уютной камере за то, что негуманно обошлись с пятеркой нежных студентов-гуманитариев, вышедших вечером получить глоток свежего воздуха в утомленные изнурительной сессией головы.

Вышеупомянутые способы эффективны в том случае, когда какой-либо разговор будет неконструктивен (обычно это понятно сразу). Но иногда целесообразнее все же вступить в диалог.

Вводим в ступор

Есть такая категория людей, к которым вообще часто докапываются. Специалисты говорят, что причина тому – психология жертвы. Таких людей и в школе часто пинали, да и во взрослой жизни нередко будут оттирать («Вас тут не стояло»), делая ее невыносимой и не ожидая сопротивления. Именно такого выберет гопота на улице, чтобы задать неудобный вопрос. Помните, как в рекламе: «Эй, чо там у тебя?»

Как же вести себя с неадекватными людьми? Можно научиться виртуозно говорить с ними на их же языке (в народе бытует поверье, что «другого они не понимают») и даже превзойти их в мастерстве, посрамив тем же оружием. Все вы помните, наверное, историю-анекдот о том, как бывшая преподавательница филологии дала отпор распоясавшемуся пьяному в троллейбусе, парировав его реплику виртуозным многоэтажным матом. «Да кто же так ругается? Вот как надо!» Бабуля своего добилась – посрамленный хам ретировался.

Но этот метод сработает не у всех. Если вы невинны, как одуванчик (и в семье твердили, что ругаться матом нехорошо), однако показывать, «чо там у тебя», совсем не хочется (даже если вы несете в поликлинику анализ на «яйца глист»), придется действовать по-другому. Произнесите замысловатую фразу с очень уверенным выражением лица (можно одновременно загадочно и многозначительно указывать перстом в сторону запада или юго-востока), чтобы противник впал в ступор и задумался: то ли за ним едет наряд космодесанта, то ли вся сцена снимается на скрытую камеру и сейчас из-за кустов выйдет аплодирующая съемочная группа в полном составе. Вариант имеет кодовое название: «А с кем вы сейчас разговаривали?» (в случае со «скрытой камерой» поможет отработанная реплика: «Ооо, наконец-то! Вас-то мы и ждали!», сопровождающаяся распахиванием объятий).

Тот же эффект неожиданности срабатывает, когда вы начинаете вести себя с обезоруживающей наивностью: игнорируя явную агрессию и хамство, ласково интересуетесь, где находится ближайший круглосуточный магазин, или начинаете на позитиве рассказывать: «Ой, ребят, не устаю удивляться – вы здесь так легко одеваетесь в такую погоду, и ничего! А вот у нас в городе…» Тогда зачастую противник «сдувается», поскольку хотел либо самоутвердиться, либо позабавиться. Он либо сочтет вас за психа, либо потеряет интерес.

Повторение пройденного

Если вам не повезло и столкновение – не единичный случай (например, в вашем доме поселился замечательный сосед), то здесь один выход – троллинг и игнор. Остальное решит участковый.

А теперь вернемся к первой ситуации: вы идете по солнечной улице и неожиданно натыкаетесь на неадеквата, который ищет приключений на свою голову, но пока еще не выбрал подходящий объект. Если он еще не уверен, что этим объектом стоит выбрать вас, да и реакция у него замедлена, лучше всего будет поступить следующим образом. В то время как он ожидает оправданий или агрессии с вашей стороны, попробуйте выбрать нестандартный подход. Ни в коем случае не показывая своего страха (если таковой у вас появился), попробуйте, к примеру, улыбнуться и произнести строгим голосом: «Уважаемый, вы что-то уронили!» Вы успеете быстро, но не теряя достоинства удалиться, пока неприятель будет приходить в себя, подбирать утерянное и выбирать стратегию борьбы.

Читать еще:  Как открыть инвентарь в Стиме для обмена?

Не забывайте наши советы и будьте готовы употребить их по назначению, просчитывая оптимальный вариант своего поведения с агрессивным человеком. У вас в арсенале существует как минимум 6 способов:

  • эффект неожиданности,
  • актерские способности,
  • богатая (эпитетами) лексика,
  • троллинг,
  • физическая сила,
  • быстрые ноги.

Запомните, что любая провокация со стороны быдла преследует одну цель — навешать вам «фонарей» и поживиться деньгами, телефоном или модной шмоткой. Поэтому, если вы не жаждете новых эмоций или ощущений, оптимально незамедлительно покинуть место конфликта.

И старайтесь по возможности анализировать карту перед поездкой в незнакомые места. Уделяйте больше интереса логистике, обращая особое внимание на такие локации, как психдиспансеры, ареалы обитания гопников и скопления безработных мигрантов, дабы предварительно обезопасить себя. Ведь иногда проще не попадать в тяжелые ситуации, чем мучительно искать потом выход.

Автор Мария Нефедова

Симпатичное видео

Как разговаривать с гопотой и быдлом.

Нашел в интернетах небольшую инструкцию. Она конечно субъективна, но если мозг в нужную сторону варит, можно и развить.)))


Как разговаривать с гопниками?

Если к вам подошли начали задавать вопросы “кто такой”, “сам откуда” и т.п. Надо правильно отвечать. Это же и есть принцип общения в камере.

Инструкция

1 шаг

Если вам кричат “Иди сюда!”. Надо остановиться показать что ты заинтересован. Не стоит отвечать “Сам иди сюда!”. Вы стоите ждете пока к вам подойдут. Подходят говорят “Че оглох?” или в таком типе. Отвечаете: “Чем могу помочь?”

2 шаг

Или ситуация началась по другому. К вам подходят тянут руку здороваться. Не жмете руку потому что нормальный пацан первому встречному не пожмет руку(в тюрьме вообще за руку на здороваются). Говорите “Ты кто?” у вас на это есть право. Тот говорит “Я тут местный” или что нибудь другое. Отвечаете “Я тебя не знаю”. Он говорит “Тебе что в падлу поздороваться?”. Вы отвечаете «Я тебя не знаю, может ты и не пацан вовсе кто-же тебя знает(здесь главное должен быть намек).

3 шаг

Вопросы такие как: “Дай телефон”, “Ты кто по-жизни”, и т.п. Можете пропустить сказать “Я тебя не знаю”, но если они продолжаются отвечаете на них вопросом “С какой целью интересуешься?”. Потом наверное будет “Ты что грубишь?”, “Тебе что в падлу с пацанами побазарить?” и т.п.
Например ситуация.
-Тебе что с нормальными пацанами в падлу по-базарить? (Тут нельзя оправдываться, говорит “нет не в падлу” это будет проигрыш)
— Ты не ответил на мой вопрос.
— А ты на мой.
— Собираешься по беспределу наехать?
— Ты меня в чем-то обвиняешь?
— Ответь на мой вопрос. Имею право поинтересоваться?(Тут важно слово “поинтересоваться”, нельзя в этой ситуации говорить спросить потому что на фене оно имеет двойной смысл. Спрашивают за что-то).

4 шаг

Дальше наверное скажут.
-Для себя интересуюсь.
Отвечаете.
-Я тебя не знаю. (Эту фразу ни в коем случае на продолжать такими словами как “И знать не хочу” и т.п.
И здесь надо показать своим видом что разговор закончен (только видом). Если улыбались, то перестать.

5 шаг

Цикл может повториться. Главное все четко отвечать.
Если вас о чем либо попросили.
Например.
-Подай стакан.
-Вы молчите.
-Тебе в падлу что-ли?
Тут вы задаете вопрос.
-Наехать хочешь?
-Я тебя как нормального пацана прошу.
-Не обессуть, не понял, на.

6 шаг

Важно!
Не оправдываться.
Не отвечать на вопросы.
Не выполнять просьбы
Не срываться на “высокие” тона – оставаться вежливым и спокойным.
Продолжать требовать ответа на свой вопрос.
Задавать “неудобные” вопросы.

7 шаг

Если это были гопники которые живут по порядкам зоны(понятиям) то на этом разойдетесь. А если отморозки (беспредельщики) то могут и драться начать. Но если вы не сломаетесь то выйдете из этого с чувством собственного достоинства.
После этого могут даже пригласить пива попить увидев в тебе нормального парня. Но если нет можно разойтись.
Может быть и по-другому в конце разговора будут угрожать еще – на это не отвечаем.

Советы и предупреждения:

  • Главное не испугаться и правильно отвечать
  • не грубить

P/S/ Галочка на «копипаст» зажата.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector