3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Игры для совместного прохождения

Игры, где есть совместное прохождение

Описания проектов с режимом совместного прохождения (кооперативом). По этому тегу собраны игры, где два игрока или более могут пройти основной или дополнительный сюжет, вместе преодолевать преграды и решать загадки, играя против противников (ботов) с ИИ.

10 кооперативных игр, с которыми долго не придется выходить из дома

  • Ник Ример
  • 1 мая 2020, 19:17
  • 20184

Streets of Rage 4 (9.0)

  • Shirley Buendia
  • 1 мая 2020, 17:59
  • 2936

Moving Out (4.8)

  • Порось
  • 28 апреля 2020, 18:12
  • 3133

10 лучших мобильных игр с кооперативом (Android / iOS)

  • nikusmaz
  • 26 апреля 2020, 13:21
  • 7417

Green Hell (6.0)

  • Порось
  • 7 апреля 2020, 13:51
  • 20508

Pode (7.8)

  • Порось
  • 4 апреля 2020, 18:34
  • 8543

One Piece: Pirate Warriors 4 (7.1)

  • Порось
  • 28 марта 2020, 13:04
  • 8528

One Step From Eden (6.7)

  • Порось
  • 27 марта 2020, 11:22
  • 8525

A Year Of Rain (4.8)

  • Порось
  • 15 марта 2020, 13:53
  • 7521

Granblue Fantasy Versus (5.2)

  • Порось
  • 13 марта 2020, 17:06
  • 4970

Новое на форуме:

НОН СТОП РАЗДАЧА СЛУЧАЙНЫХ СТИМ КЛЮЧЕЙ К ИГРАМ, РАЗДАЮ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПО НАСТРОЕНИЮ!

Раздача рендом Uplay, Origin лично в руки

Game Art

Игровое сообщество Discord/Good Gaming в дискорде. 18+

Аниме Арт 2.0 [16+]

Активация Forza Horizon 4 Ultimate с рабочим ОНЛАЙНОМ и всеми DLC

Навигация

Воспроизведение любых материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией.

Игры с совместным прохождением

The Swords of Ditto — кооперативная action RPG зельда лайк рогалик. С простым геймлеем и хорошей дизайнерской составляющей. Игра очень подойдет детишкам. Прокачка, шмот и артефакты, магазины и боссы. Намного интереснее играть вдвоем, одному скучновато.

Guns, Gore and Cannoli 2 — вторая часть замечательного олдскульного кооперативного шутера в стиле metal slug, contra . Можно играть на одном компьютере, так и через интернет. Количество игроков от одного до четырех. Обычно мы играем вдвоем. Советую играть на максимальной сложности, игра станет интереснее и длинее. Весело задорно.

Grim Dawn — великолепный диабло клон от создателей tittan quest — кооперативная rpg на четверых игроков. Подкупает несложная система крафта и довольно разветвленная система прокачки и огромное число возможных билдов благодаря двойным классам.

Snipperclips PLUS — кооперативная игры с друзьями или семьей, решайте головоломки и получайте удовольствие. Геймплей заключается в вырезание одной фигуры из другой, придания нужной формы и решения задачи. Например вырезаете из напарника форму иглы, который в свою очередь лопает шарик.

Читать еще:  Horizon Zero Dawn на PC будет ли?

Вышло новое дополнение Titan Quest Ragnarök — десять часов геймплея в кооперативе лучшей диабло подобной rpg, пятый акт, обновленное оружие. Место действия теперь — северная Европа, викинги, асы и другие вкусности.

Ребята не проходите мимо, я серьёзно. Все кому заходят платформеры на двоих в стиле nes обязательно оценят эту игру года. Cuphead сделан с душой. В ручную рисованные персонажи и великолепный саундрек, сложный геймплей в около battletoads. Отличный дизайн уровней и ностольгия и отсылки к старым мультикам.

Songbringer — кооперативный экшен RPG в стиле zelda с множеством оружия подземельями и фантастическими боссами. Генерируемые миры, квесты и прекрасный пиксельный мир.

Titan Quest Anniversary Edition — переиздание старой доброй action rpg. Огромный список изменений, улучшены все составляющие игры. Titan Quest — классическая rpg с прокачкой навыков, опытом, сеты, зачарования, древние города и квесты, бросаем вызов титанам, медузам и другим древним тварям, все окутано мифами древней Греции, Египта и Вавилона.

Party Hard — пиксельная 2д кооперативная игрушка в манере Hotline Miami. Вы просто хотите выспаться, но по соседству вечеринка. Единственный выход — устранить танцующих людей, используя стелс и тщательно продумывая план. Хороший саунд трек, мультиплеер и хороший геймплей.

Bloody Trapland — хороший хардкорный платформер на сто уровней в стиле супер мит бой, но с подрежкой кооператива на четырех человек. В Bloody Trapland несколько режимов: Race, Adventure, Deathmatch. Повсюду кровь, неразбериха и смерть в том числе по вине напарников.

Death’s Hangover — кооперативный пиксельный арканойд. Много уровней по мимо продвижения по которым расскрывается историю. В кооперативном режиме появляется смерь способная стрелять.

Shovel Knight — прекрасная инди игры, в стиле ретро платформера в духе денди. Великолепный геймплей, в меру трудный с приятной музыкой и хорошем сюжетом. Ощущается как обмыслен геймплей, все фишки и игровые способности вашего персонажа реализуются во всех уровнях на протяжении всего сюжета. Игра довольно насыщена инцидентами, находками, секретками, внезапными встречами.

Возвращение легендарной ретро серии максимально приближенной к истокам. HD графика в 2D сеттинге, кооперативное совместное прохождение и режим состязаний, три персонажа на выбор — Соник, Тейлза и Наклза.

The Dishwasher: Vampire Smile — безрассудная игра, кооперативный 2д слешер. Классная музыка, классная рисовка, великолепные Боссы. Оживленная и брутальная боёвка, замечательное управление. 2D-слэшер, каким он обязан быть.

Ultimate Chicken Horse — кооперативный платформер до четырех человек. Игра предоставляет вам и вашим друзьям постепенно размещать на карте ловушки, а затем игроки пытаются пройти до финиша, выжившие получают очки. Каждый раунд все получают новые инструменты для размещения. Подберите тактику к прохождению и установке ловушек для ваших товарищей.

Кооперативные игры с ретро консолей 8-ми и 16-тибитной эпохи всякий раз вспоминаются с приятным трепетом, потому что они в первую очередь ассоциируются с радостными диванными посиделками в кругу друзей. Студия Tribute Games вдохновилась ими и создала простенькую битную игру, с простыми комбинациями кнопок для атак, с двумя игроками, в которой ваш соратник может в любой момент выручить вас от новых и новых монстров. Они сотворили свежую игру — Curses n Chaos. Отчего, спросите вы? Да вследствие того, собственно что данная обычная аркада, со своей интересной историей, рассчитана на кооперативное прохождение с двумя игроками.

Читать еще:  Игры которые похожи на ГТА 5

Топ-10 игр для совместного прохождения

Целебный кооп спасёт вас от острой сюжетной булемии.

Автор: Kasumov Rustam

Кооп — как много в этом звуке. И слилось, и отозвалось. Нередко в жизни каждого нормального геймера происходит кризис жанра. Нет, речь не о каком-то там экзистенциальном тупике, а о чём-то намного более простом: инопланетяне, динозавры, киборги и спасающие принцесс эльфы окончательно слепляются в единый ком, который не хочется разлеплять.

Вот тогда-то и приходит на помощь кооп. Созвониться с товарищем в “Скупэ” (или позвать в гости) и отправиться истреблять одинаковых мобов во имя нового лута — лучшее лекарство, когда хитросплетения многочисленных сюжетов уже не лезут в мозг. Во что поиграть с приятелями? На этот вопрос вам ответит Gmbox.

У нашего протеже, принца в изгнании, есть верный союзник — из адаптировавшихся, почти уже местных. В сингле он порой появляется по сюжету и его контролирует AI, ну а в коопе горным гидом уже управляет реальный человек. Вдвоём можно устраивать весьма качественный трэш: бодать конвои с пулемётами на двух слонах или забрасывать наёмников Молотовыми с мопедного вертолёта а-ля Mad Max. Почему только 10-я строчка рейтинга? В коопе залочены основные миссии — доступны только побочки. Беда-печаль.

9. Vikings: Wolves of Midgard

Что может быть веселее, чем загнать двуручный топор в черепушку ётуна? Только два топора! Берём щепотку сериала “Викинги”, немного крови Diablo 3, сырое мясо Sacred 3, всё это хорошенько перемешиваем… и получаем добротный кооп. Но только на двоих. И только по интернету. Ну нет у ребят из Game Farm бюджета Blizzard: не успели они проработать net-код на 4-х или диванный кооп на одном телевизоре.

8. Mother Russia Bleeds

Battletoads & Double Dragon, Streets of Rage, воспоминания 90-х — всё это, как правило, идёт в одной упаковке. Если дышать пылью, откапывая “Денди” или “Сегу”, не хочется, если танцы с бубнами в ходе установки эмуляторов — не ваш стиль, попробуйте Mother Russia Bleeds. Видимо, во французской команде разработчиков есть как минимум один российски эмигрант: детали изображены с любовью и знанием. А по механике — сущий Double Dragon. Только вместо Billy и Jimmy — Ivan и Nina.

The Division — отличная игра для веселья с друзьями: прогулки по полудохлому, отчаявшемуся мегаполису ещё никогда не были такими увлекательными! Но имейте в виду: кооп-фана здесь много, на десятки часов, но потом начинается суровый математический симулятор. Надо думать, чего и как апгрейдить следующим, и где взять для этого материалы. Гринд становится поистине корейским, что уже не так весело, как просто бездумная стрельба по болванчикам. Да и сами “болванчики” в хай-левел контенте становятся слишком уж толстокожими.

Читать еще:  Заработать реальные деньги в играх

Отриньте свой скепсис по поводу фри ту плэя (если он у вас есть), и обязательно попробуйте эту игру. Destiny, вышедшая за год до самой Destiny, к тому же ещё и доступная на ПК абсолютно бесплатно — ну разве это не любопытно!? Почти всё здесь открывается за внутриигровые ресурсы, вливания реала — по желанию. Донатеры вас раздражать не будут, так как Warframe заточена исключительно под кооп, а не под ПвП.

Dead Island в своё время стал настоящей революцией: VIP-тропический отпуск всего за… сколько тогда стоили новинки в Steam? 300 рублей? И ведь в чём прелесть: не просто валяться на пляжу моржом и обгорать на солнце, а глушить зомби вёслами да сковородками. Причём не угрюмо, в одиночку, а весело — с друзьями. Нью-нью-фаги могли подзабыть, что такое Dead Island, но мы их успокоим: даже оригинальная версия выглядела красиво, а меньше года назад вышел HD-ремастер, который актуален и по сей день.

4. Ghost Recon: Wildlands

Здесь Ubisoft учла и ошибки Far Cry 4, и чрезмерную сложность The Division. Абсолютно вся игра проходится в коопе — никаких ограничений нет. Дерево апгрейдов простое и очевидное, модификация вооружения — тоже: вы не будете отвлекаться на долгие и нудные расчёты, без которых в той же Division никак нельзя. Веселье в Боливии беспредельное и ничем не замутнённое: им бы там надо не ноты протеста французскому послу нести, а подсчитывать доходы от туризма.

3. Diablo 3 (консольная версия)

Blizzard — настоящий титан игростроя. Именно ему мы обязаны, возможно, лучшей кооп-ARPG в истории человечества. ПК-версия — это, конечно, хорошо: ранние апдейты, хардкорные сезоны и всё такое прочее. Но по-настоящему Diablo 3 раскрывается только на консолях. Диванный кооп для 4-х человек — это формула практически бесконечного фана. Легендарные рифты, левелы Парагона, море лута — сюда может затянуть надолго и не отпустить. К тому же с контроллером больше Action и меньше RPG, а для компании это — самое оно.

Эпический, космический кооп: полмиллиарда баксов бюджета потрачено не зря. Красивые локации и сильнейшая механика стрельбы — недаром Bungie почти всю жизнь делала Halo. Принципы шутера помножились на фундаментальные правила RPG и в результате получилось развлечение, которых ещё поискать. К огромному сожалению, весь хай-левел контент заблокирован от игроков, которые не могут назвать себя абсолютно хардкорными. В рейд нужно собрать аж 6 человек, и потом долго материться друг на друга: ты #%$* не донёс шар, а ты &^$@ не пропрыгал по кораблям Hive. Не очень-то это похоже на весёлый коопный расслабон…

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector