7 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

DOOM Eternal — Обзор сетевого режима Battlemode

Doom Eternal: Как побеждать в Battlemode

Помимо сюжетной кампании DOOM Eternal предлагает геймерам доступ к многопользовательскому асимметричному режиму Battlemode. В нем один игрок берет на себя роль Палача, а двое других выбирают демонов. У обеих противоборствующих сторон есть свои уникальные особенности и способности, но задача идентична – уничтожить противника.

В Battlemode есть пять разных демонов, включая архвиля, элементаля боли, манкубуса, мародера и ревенанта. Манкубус – лучший выбор, также неплохи архвиль и элементаль боли. Чтобы продемонстрировать свои лучшие качества и повысить шансы на победу, ознакомьтесь с нашими советами ниже.

Играйте в кампанию

Для каждого демона есть удобная система обучения, в которой подробно рассказывается об уникальных способностях и стиле игры. Но вы также должны овладеть в совершенстве тем, что доступно Палачу. У Палача в Battlemode открыто все оружие и модификации, поэтому вы получаете доступ сразу к полному арсеналу вооружения. Это не просто делает Палача настоящей занозой на пятой точке, но и означает, что вы должны научиться использовать подходящее оружие для каждого демона.

Мышечная память как никогда важна в Battlemode. И лучший способ ее натренировать – пройти сюжетную кампанию DOOM Eternal. В синглплеере вы изучите каждый элемент снаряжения в умеренном ритме. Оно разблокируется по мере прохождения, игра не перегружает вас большим количеством информации. Пусть использование криогранаты и «Изрыгателя пламени» войдет в привычку, и, поверьте, после этого вы сможете создавать в многопользовательской игре разрушительные комбо.

Читать еще:  The Walking Dead: A New Frontier

Не останавливайтесь ни на секунду

Ключом к достижению успеха как в сюжетной кампании, так и в Battlemode, является высокая мобильность Палача. Используйте все для ее поддержания, включая двойные прыжки и двойные рывки. Уничтожайте обычных демонов под управлением AI, чтобы восстанавливать очки здоровья и ресурсы.

На боевых локациях есть множество площадок для прыжков, перекладин и порталов, переносящих вас в другую часть уровня. Опять же, если вы прошли хотя бы половину сюжетной кампании, то уже научились использовать их для извлечения максимальной выгоды. Задействуйте эти элементы для того, чтобы догнать демонов или скрыться от неприятностей. А нахождение в воздухе позволит вам тщательно изучить игровую локацию и распланировать свои будущие действия.

Гайд DOOM Eternal: как играть в Battlemode

В Doom Eternal помимо сюжетной кампании и многочисленных PvE-испытаний есть режим Battlemode, в котором каждый из вас может сразиться с другими игроками. Это единственный многопользовательский режим, доступный в игре. И здесь можно выбрать сторону Палача Рока или одного из двух демонов. Режим будет труден в освоении новичку, поэтому ниже мы подготовили для вас несколько ценных советов.

Если играете за Палача

Если честно, при игре за Палача Battlemode практически ничем не отличается от сюжетной кампании. Вам доступен тот же широкий арсенал вооружения, да и уничтожать нужно демонов. Разве что ими управляют другие игроки.

  1. Никогда не позволяйте двум демонам атаковать вас одновременно. Попробуйте их разделить.
  2. Не позволяйте миньонам скапливаться. Демоны-игроки могут порождать других демонов. И если видите таковых, то сначала сфокусируйтесь именно на них.
  3. Используйте мелких демонов, чтобы пополнять припасы, используя зверские убийства и бензопилу.
  4. Не нужно фокусироваться на одном-конкретном демоне. Нужно убить обоих, только так будет выигран раунд. Поэтому стреляйте по любому из них, кто доступен.
  5. Если не хотите переключаться на другого демона и решили первым уничтожить конкретного, оставьте тяжелое оружие на второго. Дело в том, что после уничтожения одного демона запустится обратный отсчет. У вас будет 20 секунд на то, чтобы уничтожить второго. Если не успеете, то убитый демон возродится. Их вновь будет двое.
  6. Как всегда, оставайтесь в движении. Движение — это жизнь. Каждый раз, когда вы останавливаетесь, предоставляете врагу возможность атаковать Палача.
Читать еще:  Redstone Interactive

Если играете за демонов

  1. Нужно работать в команде. Координируйте действия с союзником, общайтесь с ним. Вместе атакуйте Палача Рока.
  2. Численность — ваше преимущество против широкого арсенала оружия Палача. Используйте возможность для призыва миньонов, чтобы отвлечь и замедлить героя.
  3. Действуйте жестко. Важно преследовать Палача как можно чаще, безостановочно, чтобы у него попросту не было времени на пополнение боезапаса и жизни.
  4. Вы можете взаимодействовать с боеприпасами и другой добычей в разных точках, чтобы заблокировать их для Палача. Не забывайте пользоваться этой функцией!
  5. Оставайтесь в живых. Если вы — последний из двух демонов, то нужно будет просто продержаться 20 секунд, не позволяя Палачу убить вас. После этого ваш союзник возродится.
  6. Используйте свои умения. Каждый демон обладает особыми способностями и атаками, которые делают его уникальным. Не забывайте применять их против Палача.

Больше интересных статей на Shazoo

  • 10 секретов Doom Eternal, о которых многие не знают
  • Гайд Doom Eternal: все секреты в Твердыне Рока
  • Гайд Doom Eternal: что разблокировать в первую очередь
  • Гайд DOOM Eternal: как разблокировать все чит-коды
  • Гайд DOOM Eternal: как открыть все Врата Палача

Видео от Shazoo

Doom Eternal: сетевой режим Battlemode

На мероприятии QuakeCon разработчик action Doom Eternal еще раз подтвердили, что проект выйдет 22 ноября. Что еще больше накалить внимание присутствующих на событии, был показан многопользовательский боевой режим Battlemode, где один игрок выступает в роли Охотника и ведет сражение с двумя демонами, которыми управляют игроки.
Как только проект будет запущен в Battlemode игрокам будут доступны 5 игровых демонов. Кроме того, что сами по себе демоны достаточно сильны, у них будет ряд фишек, которые будут создавать вам неприятности. Они смогут расставлять ловушки, или ядовитые испарения, либо призывать дополнительных миньонов. Кроме того у них будет уникальная особенность получать постепенный заряд, который даст им возможность заблокировать вам возможность поднять лут.
Но и Охотник не промах, в его доступе будет полны арсенал разнообразного оружия, улучшений и снаряжения. Кроме того Охотник имеет возможность воспользоваться двумя порталами на карте, которые в мгновение перенесут его в другой конец арены, что дает ему преимущество избегать опасности. Демоны могут видеть Охотника сквозь стены, в свою очередь Охотник может потеряться на время из их обзора, всего лишь нарушив линию, эти несколько секунд дадут возможность спланировать свои следующие действия.

Читать еще:  Обзоры Horizon: Zero Dawn

На убийство демонов отводиться определенное время. Например, если Охотник убил одного демона, сразу же запустится обратный 20-секундный отсчет. Если до истечения времени Охотник убьет еще одного демона, то он станет победителем в этом раунде. Если же он этого не сделает, то первый демон поднимется с половиной шкалы НР. В промежутке между раундами все участники могут сделать улучшения и получить баффы.
Вы можете посмотреть на этот презентацию этого режима Doom Eternal ниже.

Фрагмент режима на презентации можно посмотреть на официальном канале Twich начиная с 55 минуты.

Статьи по теме на Орбите игр

Black Desert Global Lab: тестирование 26 июля 2019 года

Fallout 76: анонсирована новая карта для режима Nuclear Winter

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий Отменить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector