3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Все концовки Beholder + секретная

Гайд по Beholder — Blissful Sleep: все концовки игры (спойлеры)

В дополнении к затягивающему симулятору Beholder от Alawar не так давно было выпущен официальный приквел. Опять же, вышел он в качестве DLC под названием «Блаженный сон», поэтому сюжетная линия по сравнению с оригиналом более короткая. Но несмотря на это, разработчикам удалось «впихнуть» в игру сразу три разные концовки. Рассмотрим их подробнее ниже.

Как всегда, предупредим вас, что будут СПОЙЛЕРЫ !

Концовка №1 — Плохая

Такую концовку вы увидите в том случае, если либо сразу после начала игры позвоните в центр эвтаназии, либо не найдёте альтернатив и по истечении 14 дней вас заберут туда принудительно. Вы увидите, как главного героя усыпляют навечно.

Концовка №2 — Отчасти хорошая

Тем не менее, назвать эту концовку хорошей, пожалуй, язык не повернётся. Итак, во время игры вам предстоит выполнить задание «Приказ из министерства» и украсть из квартиры Клаусса Шиммера его опросный лист (или что-то типа того). Сделав это, позвоните Бруно Хэмпфу и сообщите об успехе. Мужчина придёт встретиться с вами лично! Поговорив с ним и завершив задание, повторно начните разговор и спросите за альтернативу эвтаназии.

Вам придётся собрать $70 000. Сделав это, позвоните Бруно и сообщите об успехе. Бруно вновь появится на локации. Вручите ему деньги лично. Теперь либо ждите конца игры, либо самостоятельно позвоните в центр эвтаназии.

Концовка №3 — Хорошая

Из всех трёх это реально хорошая концовка. Когда у вас появится возможность заселить новых жильцов, то выберите семью Дэнсонов — мужчину и женщину. Следите за ними до тех пор, пока не увидите, как муж избивает жену. Происходит это исключительно внутри квартиры. После этого поговорите с мужем и тот проговорится, что его отцу уже под 90 лет. Но придётся потратить 500 очков авторитета.

Если ему 90, то как он смог избежать эвтаназии? В таком случае дождитесь, когда в квартире никого не будет, а затем обыщите её. В дальней комнате найдите письмо отцу, в котором сам Дэнсон поздравляет его с 88-летием. Поговорите на эту тему с Дэнсоном и вновь потратьте репутацию. Теперь вас ждёт череда разговоров то с мужчиной, то с женщиной из семьи Дэнсонов.

В общей сложности придётся потратить 4-5 тысяч очков авторитета. В конце концов, Дэнсон скажет, что его жена поможет усыпить Медину обычным снотворном, а он после вывезет смотрителя за границу. И вновь подождите концовки игры или позвоните в центр эвтаназии лично.

В таком случае Медина выживет и окажется за границей, где сможет красиво прожить остатки своих дней.

Концовка №4 — Очень хорошая концовка (но не в моральном плане)

Между третьей и четвёртой концовкой небольшая разница. Если вы не накопили достаточное количество финансовых средств, то в видеоролике скажут, что Медина работал до конца своих дней, но всё равно был относительно счастлив, поскольку писал письма сыну и даже получал от него изредка ответы.

Читать еще:  мод на остров Акавир на Скайрим

Но если у вас на счету перед отъездом будет больше денег, то вы увидите видеоролик, в котором говорится, что Медина жил припеваючи и даже перевёз к себе заграницу сына. Какое именно количество денег нужно накопить, неизвестно. У меня было более $100 000 на высокой сложности, для чего потребовалось написать на всех рапорты, шантажировать, красть предметы. Этого хватило на очень хорошую концовку.

Концовка №5 — Альтернативная

Если в разговоре с Кристофером Дэнсом, когда вы найдёте письмо отцу в его квартире, вы заставите его помочь, то увидите ещё одну альтернативную концовку, которая будет плохой.

Больше интересных статей на Shazoo

  • Дополнение Genesis для Ark: Survival Evolved отложили до февраля
  • В Fortnite начались снежные бури
  • В Plague Inc. появились фэйковые новости
  • Развитие The Elder Scrolls: Legends заморожено
  • Epic Games подала в суд на тестера из-за утечки Fortnite Chapter 2

Видео от Shazoo

Beholder: все концовки игры

Квест «Ехать или не ехать»

Наверное, самой благоприятной концовкой будет побег из страны вместе с семьей. В процессе игры к вам попросятся заселиться Георг и Криста-Мария Дрейманы . Пообщавшись с Георгом, вы узнаете, что он является работником таможни и с его помощью можно уехать за границу. Для этого потребуются паспорта, которые можно получить в квесте где вы достаете чертежи для Альберта Мейнике. Получив паспорта, вернитесь к Георгу, теперь он скажет вам принести 85000 долларов (стоимость может измениться в зависимости от помощи жильцов). Если вы отдадите паспорта Инне в миссии «Спасение жизни», то стоимость снизится до 75000 долларов. В итоге вся ваша семья (если они конечно живы) переедите за границу и будете жить долго и счастливо.

Но в этом же квесте есть и другой исход, если вы не заплатите Георгу и попытаетесь перейти через границу самостоятельно, то всю семью поймают. Карла казнят прямо на месте, а остальные члены семьи умрут в тюрьме.

Квест «Грядет проверка»

После обезвреживания бомбы вам позвонят по телефону и скажут, что через 120 часов придет инспекция для проверки работы управителя дома. Если вы на протяжении всей игры нарушали закон, вымогая деньги, помогая нежелательным для государства людям то проверку вам не пройти. Чтобы подкупить министерство выйдите из дома и пожертвуйте 60000 долларов мужчине на улице. В общем, пройти проверку законным или незаконным методом вы и ваша семья останетесь жить в этом доме, выполняя прежние обязанности. Но если вы не пройдете проверку, то Карла арестуют.

Революция

Примерно в середине игры вы встретите Джорджа Дантона , который планирует устроить революцию, основав организацию «Новое завтра». Если вы будете помогать Джорджу и не жертвовать денег правительству, то революция пройдет успешно, и диктаторская власть будет свергнута. Если вы не будете помогать революционерам, да еще и пожертвуете деньги правительству, то власть останется на своем месте и диктаторское государство не прекратит свое существование.

Война на границе

Также можно остановить войну между вашим государством и соседним, для этого отдайте чертежи атомной бомбы Альберту и не жертвуйте денег вашей стороне. Для продолжения конфликта не помогайте Альберту.

Секретная концовка в Beholder

В конце игры идите к почтовому ящику и прочтите любую газету. Если прочитать газету с обратной стороны, то наверху можно увидеть номер закрытый наклейкой. Далее идем к телефону и набираем прочтенный номер в газете (247-000). В итоге выяснится, что все происходящее в игре является выдумкой главного героя находящегося в коме. Правда это или нет решать вам – игра заканчивается.

Читать еще:  The Witcher 2: Assassins of Kings. Оглядываясь назад...

Другие концовки

Теперь вы знаете все концовки beholder. Также во многом исход игры зависит от членов семьи. В процессе игры вам нужно будет спасти дочь от болезни, помочь сыну с институтом и спасти жену от смерти на митинге. В итоге может получиться, так что вы сбежите из страны, но в одиночку, так как все остальные члены семьи умерли.

Beholder 2 Все концовки

Покончив со всеми своими делами на этажах, вы можете обратиться к Джеймсу Каннингему, который ждет вас у лифта на проходной. Вместе с ним Эван поднимется на вершину Министерства, для того чтобы наконец узнать правду о том, что случилось с его отцом, а так же о проекте «Хеймдалль», которым тот занимался перед смертью.

Оказавшись наверху, вас (в особенности самого Каннингема) ждет неприятный сюрприз. Хемниц, поджидавший Эвана на 37 этаже выстрелит Каннингему прямо в голову.

У вас появится возможность поговорить с ним, сразу после завершения заставки. Эван будет изрядно удивлен восстанием из мертвых своего знакомого, которого на второй день прибывания в Министерстве повесили на глазах у всех. Перед вами будет стоять тот самый Хемниц, который сразу же упомянет о каком-то «Ближнем круге», сказав что он является умнейшим его представителем. По словам Хемница, именно Ближний круг на данный момент управляет страной.

Находясь на самой низкой должности из всех представителей Ближнего круга, Хемницу удалось найти выходы на все значимые организации, одной из которых был Отдел Внутренних Расследований. Отправляя туда запросы и доносы на начальников этажей, он смог добиться внимания Джорджа Каннингема, который сразу приступил к расследованию.

Казнь Хемница была всего-лишь представлением для всего Министерства. Хемницу нужно было, чтобы все считали его мертвым, для того чтобы у него были полностью развязаны руки для дальнейших действий.

Ближний круг — это сообщество правящее страной, в него входили — Хемниц, Фергюсон, Де Сальво, Вайнберг и отец Эвана.

Отец эвана был создателем Хеймдалля и смог добиться того, чтобы он оказывал разнообразное действие на определенных людей.

Сам Хеймдалль, способен оказывать удаленное действие на разум человека, благодаря установленным в стране вышкам. Т.е. по сути, при помощи него можно управлять людьми, как марионетками, подчиняя их своей воле.

Спросив Хемница о смерти отца, вы узнаете, что тот решил сам выпрыгнуть из окна, чтобы защитить Эвана. В этом вы сразу же сможете убедиться, если подойдете к терминалу в левой части помещения и включите запись камер наблюдения. Окруженный Ближним кругом, отец Эвана скажет всем что не отдаст им Хеймдалль, а так же скажет фразу: — «Не бойтесь прыгать с утеса, а пока летите вниз, отращивайте крылья. » (является намеком на желаемую для отца Эвана концовку).

Эван был выбран своим отцом, как единственный человек на всей планете, который может управлять Хеймдаллем, именно по этому Хемниц заставил проделать его весь этот путь на 37 этаж.

Сам Хемниц является Борейцем, в давние года желавшим закончить кровопролитную войну, но прошло столько времени, что он просто устал. Теперь же его единственной целью является овладеть контролем над Хеймдаллем.

Из всего вышесказанного вы уже могли сделать вывод, что Мудрый Вождь является совсем не правителем страны, тоже самое подтвердит и Хемниц, выдав вам пароль доступа, который позволит вам наконец-таки познакомиться с Вождем. При помощи терминала вы сможете вызвать кровать с Вождем, которая появится по центру помещения. При разговоре с ним, вам станет понятно, что он является всего лишь марионеткой, прожившей 100 лет. Все что от него требовалось за эти годы, это произносить жаркие речи. А теперь же, подключенный к системе жизнеобеспечения, с постоянно пересаживаемыми органами, он хочет лишь спокойно умереть. Тут у вас появится выбор:

Читать еще:  Новый трейлер Пираты Карибского Моря: Мертвецы не рассказывают сказки

1. Согласиться убить Вождя — Эван задушит Вождя подушкой и вы получите достижение «Подушка судьбы»

2. Отказаться — Вождь отправится отдыхать, а вы получите достижение «Судьба подушки».

При очередном разговоре с Хемницем, узнав у него все что вы хотели, Эван вместе с ним отправится к терминалу, с которого можно будет управлять Хеймдаллем. Как только Эван запустит Хеймдалль, его окружит защитное поле, а Хемниц оставшийся за ним, не сможет причинить никакого вреда Эвану. У вас появится возможность самому сделать выбор, к которому вы шли с самого начала игры.

Концовки.

Для того чтобы просмотреть абсолютно все концовки, которые есть в игре, вам понадобится 250 кодов к Хеймдаллю. Места с их местоположением вы можете посмотреть в этой статье.

Подключить независимые контуры.

Необходимое количество кодов к «Хеймдаллю» — 50.

Все башни ретрансляторов, будут одновременно взорваны. В стране так ничего и не изменится, а сам Эван будет практически сразу убит, таким же способом, как и его отец — его выбросят из окна.

Изолировать Хеймдалль.

Необходимое количество кодов к «Хеймдаллю» — 50.

Эван, примет тяжелое но действенное решение — для того, чтобы больше никто не смог воспользоваться Хеймдаллем в своих целях, он уничтожит себя и терминал, при помощи щита.

Счастье для всех Даром.

Необходимое количество кодов к «Хеймдаллю» — 200.

Воспользовавшись Хеймдаллем, Эван подумает, что самым лучшим решением будет заставить людей стремиться к счастью. У каждого человека свое понятие о счастье, а так как они вынуждены к нему стремиться не смотря на препятствия, в скором времени начались распри и смертоубийства.

GODMODE.

Необходимое количество кодов к «Хеймдаллю» — 200.

При помощи Хеймдалля, Эван сделает из себя бога, внушив всему населению страны, а в последствии и мира, что он их единственный правитель, которого они должны бояться и уважать. Став своеобразным богом, Эван все равно чувствовал свое одиночество.

Не бойтесь прыгать с утеса, а пока летите вниз, отращивайте крылья.

Необходимое количество кодов к «Хеймдаллю» — 250.

Является Лучшей концовкой. Именно эти слова сказал отец Эвана, перед тем как выпрыгнуть из окна, дав своеобразный намек. При помощи Хеймдалля, Эван внушит людям, что они свободны и вправе принимать любые решения.

Отдать контроль Фергюсону.

Необходимое количество кодов к «Хеймдаллю» — 100.

Фергюсон должен остаться работать в Министерстве. Вы не должны проходить задание Шпионские игры.

Вдохновленный роскошью и пошлостью босса первого этажа Фергюсона, Эван отдаст ему контроль, после чего будет постоянно участвовать во всех вечеринках и оргиях вместе с Фергюсоном.

Отдать контроль Де Сальво.

Необходимое количество кодов к «Хеймдаллю» — 150.

Де Сальво должен остаться работать в Министерстве. Вы не должны проходить задание Расследование.

Де Сальво, оказавшийся у власти над разумом людей, начал внушать им животный страх. Эван же, спустя некоторое время стал в глазах людей еще большим источником страха, чем сам Альберт. Не в силах этого терпеть, Де Сальво сам избавился от конкурента.

Отдать контроль Вайнбергу.

Необходимое количество кодов к «Хеймдаллю» — 150.

Вайнберг должен остаться работать в Министерстве. Вы не должны проходить задание Наука и преступление.

Получив в свои руки Хеймдалль, Вайнберг сделал из людей биологический материал, для создания своих клонов, которые считали его и Эвана божествами. В скором времени они заполонили весь мир, избавившись от всего человечества.

Отдать контроль Хемницу.

Необходимое количество кодов к «Хеймдаллю» — 150.

Никто и не ожидал такого поворота, но получив в свои руки Хеймдалль, Хемниц нашел ему применение. В первую очередь повесив прилюдно Эвана, он направил все население страны на принудительную Эвтаназию. Борея смогла без особых усилий захватить опустевшую территорию великой некогда страны.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector