1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

В Warface скоро появится Чернобыль — подробности с фестиваля Warfest

В Warface скоро появится Чернобыль — подробности с фестиваля Warfest

Вчера в Москве прошел фестиваль для поклонников компьютерных игр, музыки и активного отдыха Warfest. Как не сложно догадаться, организаторами феста были разработчики игры Warface, конечно они и сами присутствовали на фестивале, отвечали на вопросы игроков и рассказали о будущем игры.

Выступил Михаил Хаймзон, креативный директор Crytek. Он рассказал о планах игры и, самое главное, раскрыл подробности миссии «Припять», которая должна выйти уже в начале следующего года.

Карта, которую не ожидали увидеть в Warface.

В конце этого года обещают выход спецоперции, которая должна стать главной в истории Warface, как расказал креативный директор. Эта миссия будет проходить на карте «Припять». Разработчики сами ездили в Чернобыль и постарались передать атмосферу в игре максимально точно. Для этого на карте будет воссоздано множество реальных деталей из Припяти. Мебели, объектов зданий, улиц, площадей, плакатов и т.д.

Хайзмон рассказал немного и о сюжете, но без спойлеров. Сообщил, что будет новый ни на что не похожий босс, принципиально новые враги. У Blackwood (террористическая организация, которой противостоит warface) появится новая очень опасная боевая единица, которую никто раньше не видел. Но хоть там и будут элементы Blackwood , но и знакомые по другим играм, фильмам, книгам по чернобыльской тематики элементы мы тоже в полной мере встретим в Warface.

Показали видео с подробностями о спецоперации:

После этой миссии обещают запустить целый цикл сюжетно связанных обновлений, по итогу которых ожидает грандиозная развязка.

Планы на киберспорт

Планируется развивать Warface в качестве кибердисциплины. Хайзмон рассказал, что уже прошло 11 крупных турниров, и последний лан-финал посмотрели 10 миллионов человек. Но на этих масштабах останавливаться не планируют. Следующий турнир будет международным. Будут команды из Америки, Европы, Бразилии и СНГ. Турнир будет примерно в январе 2018, а информация и отборы могут начаться уже в сентябре.

Кстати, на Варфесте тоже проходил кибертурнир. Призовой фонд составлял не много не мало 9 500 000 рублей. Причем поделен он был на две равные части. Одна часть разыгрывалась между профессиональными командами, а другая между новичками.

Читать еще:  В Германии игру The Witcher 3: Wild Hunt выпустят без цензуры

Главное из ответов продюсеров игры на вопросы игроков

  • Новые классы в игре не планируются. Хотя в ранних прототипах существовал класс пулеметчика, но реального применения ему в итоге не нашли.
  • На вопрос о том, будут ли миссии в космосе, ответили загадочно и сказали «следить за новостями».
  • Будут переработаны многие старые ПвП-карты, их хотят довести до идеала.
  • Уже в следующей обнове на ПТС будет переделанная карта Мосты.
  • Для отдельных игровых режимов добавят голосовой чат, но подробности сообщат позже, когда обговорят с техническим партером.
  • Новую анимацию на ножи пока не введут, потому что ножи интересны малому количеству игроков.
  • Введут скин от игрока, пока выбрали топ 5 работ, и проверяют, какой из скинов реально будет хорошо смотреться в игре, а не только на рисунке.

Читать подробнее на нашем сайте о: Warface | Crytek

Warface — Cпецоперация в Чернобыле

Эту спецоперацию анонсировали еще на WarFest, который прошел в Москве 27 августа 2017 года на территории хлебзавода №9. Её ждали многие игроки WarFace и вот на днях данная операция стала доступна.

Давайте посмотрим, что нас может подстерегать на территории чернобыльской зоны отчуждения.

Что ждать в Припяти?

Игрокам предётся нелегко, ведь им необходимо десантироваться на опасную и недружелюбную землю Чернобыля, где в 1986 году произошла экологическая катастрофа.

Им не только придется сражатся в заброшенном городе, но и выжить любой ценой. А ведь опасность подстерегает на каждом шагу, в особенности, радиация.

Новые враги

В Припяти вас встретят новые враги. Поверьте, уничтожить их будет непросто!

BlackWood никогда не скупились на оборону своих баз и лабораторий. Поэтому, в процессе расследования, призванном пролить свет на то, что эта организация забыла в зоне отчуждения.

Вас буду встречать:

  • Бойцы особого спецподразделения BlackWood, сформированные для защиты и контроля киборгов. Одеты в спецзащиту и хорошо экипированы.
  • Киборги старого образца, ктороые используются как рабочие, не опасны если их не тревожить.
  • БТР-3000 с турелью Сколопендра вместо башни — грозная машина прикрытия и поддержки пехоты. Только слаженная игра команды сможет с ней справиться.
  • СЭД — новый киборг, с которым встреча крайне опасна. Он бесстрашно выдерживает практически весь урон, кроме холодного оружия. Вооружен катаной и пистолетом. Превосходно орудует ими обоими.
  • Турели, прикрытые защитным полем — теперь их уничтожить практически невозможно, если вы только не найдете способ отключить это поле.
  • Дроны медуза — крайне опасные штуки красного цвета, т.к. постоянно перемещаются, чем осложняют их уничтожение. Так же встретятся и зеленого цвета, но вам не стоит раслоблятся. Обычно медуза всегда прикрывает своих зелёных работяг.
  • Богомол — настоящая летающая крепость BlackWood. Оснащена защитным полем, крайне трудно пробить обычным оружием. Если вас догнал Богомол, доставайте тяжёлое оружие.
Читать еще:  В S.T.A.L.K.E.R. 2 главного героя раскрыли

Достоверно воссозданная местность

Знаменитое колесо обозрения, Бассейн «Лазурный» и многое другое. Каждый, кто играл в сталкера, обязан хотябы раз пройти эту миссию.

Несмотря на несколько поражений, Blackwood не свернула, а наоборот форсировала все проекты по созданию суперсолдат. В Припяти были возведены бункеры и гигантская башня, где, по слухам, ведутся эксперименты над людьми. Каково истинное предназначение этих объектов и какие новые опасности поджидают бойцов отряда Warface во время миссии на недружелюбной территории?

Одно лишь упоминание чернобыльской катастрофы заставляет воображение рисовать картины запустения и ужаса. Бойцам Warface предстоит высадиться на территории заброшенного города. Сумеете ли вы разгадать мрачные тайны Припяти? Действуйте слаженно — в одиночку победить не удастся!

Что делать на Warfest 2018?

Дмитрий «NYUTON» Киселев

В это воскресенье, 2 сентября, в Москве на площадке MainStage пройдет ежегодный фестиваль для любителей игры Warface — Warfest . По традиции, будет много интересного как для фанатов Warface, так и просто для скучающих геймеров.

Киберспорт

Главным событием фестиваля в плане киберспорта будет финальный этап турниров Warface KIWI. В решающей схватке сойдутся победители игровых лиг KIWI Pro и KIWI Challenge, а также финалисты европейского отборочного турнира.

Challenge League — любительская лига регулярного чемпионата Warface. Сильнейшие игроки Challenge League получают возможность принять участие в играх профессиональной лиги Warface — Pro League. В профессиональную лигу квалифицируются команды, которые заняли призовые места в рамках официальных турниров младших лиг или прошли в стыковые матчи.

Общий размер призового фонда составит более 12 млн рублей (он до сих пор растет). Треть пойдет на онлайн-турнир в режиме FFA, который проходит в эти дни, а остальные 8 млн — на два LAN-турнира в рамках Warfest.

В KIWI Pro League — состязание четырех сильнейших команд: CrowCrowd, AG, TooManyQuestions и «Без_Понтов».

В KIWI Challenge League будет не менее интересно: команда — победитель плей-офф в России, NewEra, встретится с коллективом Vaevictis.EU, победителем европейского отборочного этапа. Как и почти всегда в WF, наши тут в фаворитах.

Читать еще:  Галерея игры Bleeding Edge

Мы попросили постоянного аналитика турниров по Warface и менеджера по киберспорту Mail.ru Заура Кочесокова рассказать об интригах турниров на Warfest:

«Интригой финала Pro League является возможная встреча между командами AG и TMQ, в частности, после последних решафлов. AG, сразу после окончания 13-го сезона Warface Open Cup , не по доброй воле покинул координатор КвикСкоуп, а на его место пришел бывший игрок ArenaStars — ТруСквард. КвикСкоуп и три бывших участника ArenaStars собрали новый состав — TMQ, попутно переманив медика из CrowCrowd.

Подобные истории просто обязаны заканчиваться очными встречами бывших тиммейтов, так что этот матч наиболее интересен в рамках финала Pro League как зрителям, так и остальным участникам.

К слову, четверо из пяти игроков TMQ ни разу не выигрывали у AG с начала 2016-го.

Европейцам из Vaevictis.EU тоже есть, что доказывать. Это уже четвертый LAN-финал для команд из европейского региона, и в предыдущих трёх они неизменно оставались на последних местах».

Победители про-лиги получат чуть больше миллиона, триумфаторы Challenge League — чуть меньше.

Музыка

Как и на любом игровом фестивале, киберспортом и играми дело на Warfest не ограничивается. Музыкальная часть всегда была сильной стороной «Варфеста». Например, в прошлом году на нем выступали Баста и Noize MC.

В этом году с музыкой будет не хуже. На сцене выступят легендарная рок-группа « Ногу Свело» , второй год подряд — отец древнерусского драм-энд-бейса Нейромонах Феофан, рэперы Скруджи из Black Star Inc. и Сэр Алишер MORGENSTERN, а также Big Russian Boss.

Разное!

Игровые фестивали — не только турниры и концерты, но и масса других активностей. В частности, на Warfest выступит команда разработчиков Warface . По всей территории фестиваля будет открыто много игровых зон: от самых простых, где можно поиграть на Xbox One и PS4 (в частности, в еще не вышедшую консольную версию WF — она пока в бета-тесте), до более замысловатых. Это и лазерный тир от концерна «Калашников», и игра в захват флага со специальными гидрогелевыми винтовками Hibro. Для тех, кто предпочитает настоящее оружие, анонсированы соревнования по метанию гранат и возможность пострелять из боевого оружия под присмотром инструкторов из тренировочного центра «Воевода». Для любителей еще более активного отдыха на фестивале предусмотрен скалодром Limestone.

Более полную информацию о фестивале, месте его проведения и покупке билетов можно посмотреть здесь .

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector