0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Трансляции Trackmania (2020)

Trackmania 2020 скачать торрент

Trackmania 2020 скачать торрент и поиграть в шикарную гоночную аркаду стоит всем любителям этого жанра. Это совершенно новая игра, которая должна выйти в мае 2020 года, как было анонсировано ранее. Судя по многочисленным анонсам и трейлерам, превью и тизерам, нас ожидает что-то шикарное и незабываемое. С нетерпением ждем самой игры, а пока можем насладиться кучей информации о будущем симуляторе.

Игровой процесс

Trackmania 2020 — классический гоночный симулятор, который вновь решил порадовать любителей этого знаменитого и шикарного жанра. Игра должна выйти совсем скоро, поэтому все геймеры и фанаты серии сидят в ожидании и пересматривают трейлеры многообещающего симулятора. Вы снова очутитесь в этом вымышленном мире и прокатитесь по извилистым трассам, попробуете победить всех соперников и уничтожить их на финальной дистанции. В игру будет добавлено большое количество разнообразных трасс, дорог и локаций, которые значительно отличаются от предыдущих игр. Хотя, понятное дело, все они очень схожи между собой. Машин тоже добавили довольно много, теперь есть из чего выбрать. Кампаний будет несколько, причем поделены они по сезонам. Есть ежедневные состязания, еженедельные и сезонные. Вы сможете показывать свой профессионализм на гонках разного уровня, став настоящим профессионалом. Выберите ваш путь — победителя или проигравшего. Начните играть прямо сейчас, зайдя в игру и определившись с машиной, которая будет сопровождать вас большую часть этапов, пока вы не заработаете достаточное количество денег и не купите новую. Либо не сделаете из своего автомобиля что-нибудь уникальное и сверхъестественное, посредством тюнинг-парка. В игре также есть вариант создания локаций собственноручно. Это уже напоминает некую песочницу. Вам просто нужно зайти в режим редактора и начать мастерить. Графически параметры, как и прежде, остались на высоте. Вы увидите перед собой шикарную картинку, анимированную графику и трехмерные модели городом и автомобилей. А красивые окрестности только будут радовать глаза геймера.

Особенности Trackmania 2020

  • универсальные гонки;
  • куча локаций;
  • анимированные картинки;
  • шикарная графика;
  • много машин;
  • тюнинг и стайлинг;
  • приятная фоновая музыка.

Скачайте торрент Trackmania 2020 сразу после выхода и займитесь прохождением этого шикарного приключенческого гоночного симулятора.

Трансляции Trackmania (2020)

Появилась новая особенность в редакторе трасс: блоки теперь возможно устанавливать вне сетки, наклонять по нескольким осям одновременно. Это безусловно напрашивалось уже давно. Ранее подобная функция была только относительно объектов. Сейчас же этой функцией стало возможно пользоваться для блоков со стыковкой.

Читать еще:  Случай с Меган Фокс! А ты хотел бы? Уголок идиота ч.42

Однако это изменение, судя по всему, стало причиной довольно бедного выбора блоков для установки. Раздел с изменением ландшафта остался, но при этом не был продемонстрирован. Разработчики, похоже, решили пока не тестировать нововведение на блоках, которые подменяют ландшафт по сетке. Сейчас мы фактически имеем в своём распоряжении набор объектов с функцией стыковки.

Как мы видим, выбор не сильно большой — преимущественно только дорожные блоки. Конечно, на презентации не был представлен последний восьмой раздел с блоками для декораций, но имеется подозрение, что и он не сильно богат на выбор.

Основной ошибкой, как я полагаю, является то, что разработчики выбрали в качестве стартового окружения очередную версию Stadium. Этот выбор является по совокупности тем ещё набором подводных камней, так как он несёт в себе исключительно негативный подтекст.

  1. Если сравнивать новый Stadium из Trackmania 2020 (на момент презентации), старый Stadium из Maniaplanet и визуально обновленный Stadium из Trackmania Turbo, то новая перезапущенная версия Stadium текущего года явно очень сильно проигрывает при подобном сравнении лоб в лоб, потому что старые версии Stadium прошли значительный путь, поэтому выигрывают по количеству и качеству контента с огромным перевесом. Ремейк-версия Stadium пока выглядит крайне пресно, однообразно и уныло.
  2. Разработчики обещают сохранить старую физику болида из Stadium, но какой от этого толк, если наборы блоков полностью новые? Неужели они задумали этим шагом угодить старым игрокам серии, которые играли в предыдущие версии Stadium? Очевидно, что старые игроки как раз будут недовольны новым видом стадиона, так как они привыкли к старому. Это уже не ностальгия — это совершенно новое окружение, просто выглядит по-старому.

Резюмируя сказанное, выбор в пользу Stadium — очень странный, потому что нет понимания — какую аудиторию игроков они хотят зацепить, решившись на подобный шаг. Старые игроки вряд ли будут довольны полностью новым окружением Stadium, так как это уже совершенно не то окружение, которое было представлено в предыдущих выпусках серии. Новые игроки тем более не поймут это решение, так как они могут рассудить, что это тот же самый Stadium, что был ранее, но просто с подтянутой графикой. Если игра не привлекла к себе внимания раньше, то почему она должна привлечь это же самое внимание сейчас?

Разговоры про то, что разработчики собираются завлекать в серию новых случайных игроков — это слишком оптимистичная риторика. Чем именно они собираются привлечь новых игроков? Ведь новый Stadium выглядит очень монотонным и унылым по сравнению с версией, например, из Trackmania Turbo, которая фактически была результатом многолетней работы по улучшению этого окружения. Если была поставлена цель обеспечить приток новой аудитории, то требуются гораздо более смелые шаги по развитию серии. Nadeo же опять изобрели велосипед со Stadium, но кому он интересен сегодня?

Читать еще:  Valve дарит Left 4 Dead 2

Учитывая, что крупные киберспортивные организаторы турниров вышли из Trackmania примерно 2 года назад, это никак не повлияло на амбиции студии Nadeo, поэтому они взяли организацию киберспортивного направления на себя. Таким образом появилась домашняя лига, которую назвали Trackmania Grand League (или Open League), призовой фонд которой на этот год составлял 10000 € — это вообще ни о чём. Время киберспорта в Trackmania Nations уже давно прошло, но разработчики продолжают натягивать сову на глобус. Эти амбиции накладывают сильный отпечаток на приоритеты в Trackmania 2020.

Разработчики рассчитывают на то, что новая ре-инкарнация Trackmania выйдет в тираж, станет массовой, будут вовлечены новые игроки и прочее, но почему-то они полагают, что этому будет способствовать киберспортивная направленность этой игры. Новая часть серии выглядит нарочито блёклой, излишне серьёзной, альфа- и бета-тестирование как вторая работа, жизнь в сообществе обложена требованиями к его участникам. Вот как с этим возможно вовлечь новых игроков в достаточном количестве? Особенно если учесть, что рынок компьютерных игр очень сильно вырос за последнее время и сейчас борьба за новых игроков протекает ещё более жестоко, чем раньше (эта борьба уже давно вышла за пределы игровых жанров).

Также планируется усилить приоритет на формате игры-сервиса — эта практика является центральной для многих современных игр, поэтому Nadeo тут попадают в актуальный поток. Сейчас сложно сказать, что именно планируется реализовать в новой игре. Известно только то, что запланирована ротация сезонных кампаний. Каждый день будет меняться трасса дня, созданная кем-то из игроков сообщества. Вероятно также будут какие-то новые сезонные турниры в честь определённых событий.

Анонсирована новая особенность для тестирования и рецензирования трасс другими игроками. Смысл заключается в том, что после создания трассы пользователь может сразу её выложить в сеть, карта окажется в потоке очереди на тестирование, чтобы её чуть позже смогли проехать другие игроки и оценить. В целом это неплохая идея — ведь этим будет обеспечиваться регулярный поток трасс внутри игры.

В главном меню был замечен довольно примечательный пункт Arcade, содержание которого пока неизвестно. Возможно это будут переосмысленные секретные режимы из Trackmania Turbo, возможно что-то ещё.

Читать еще:  Лучшие новые игры, которые вышли в первой половине марта 2020 года

TrackMania Turbo скачать торрент (последняя версия)


TrackMania Turbo – это уникальная по своей сути гоночная аркада, игра, в которой вы будете на бешенной скорости, сидя за рулем отпадного болида, штурмовать трассы, каких еще не видывали ни в одной из существующих игр…

Никакого сюжета в этой игре нет, но есть сюжетная одиночная кампания, в которой вам придется попробовать себя в гонках, открыть море крутых тачек, и стать чемпионом, какого заслуживает эта игра. Но это не главное. Главное то, что практически весь контент, что имеется в этой игре, вы сможете открыть именно в ходе прохождения сюжетной кампании.

Что еще круче, так это то, что здесь вас ждут гонки, в каких вы еще никогда не участвовали. Это не простые гонки на болидах по трассам с более-менее плавными поворотами и ровной дорогой. тут все в разы круче. Это экстремальные гонки, в которых трассы больше похожи на американские горки, нежели на гоночные маршруты. Невероятные повороты, на которых сама трассы, будто бы взвивается вверх, полеты над пропастями, бесконечные трамплины – все это создает такую атмосферу, которой просто нельзя не восхищаться.

Вас ждет в TrackMania Turbo широчайший ассортимент гоночных болидов, каждый из которых по-своему уникален. Вы же сможете открыть каждый из них и потом опробовать на трассе, соревнуясь с другими игроками или ботами. А еще вас ждет более 200 разновидностей трасс, разделенных между четырьмя мирами, локациями. И поверьте, гонка на каждой из этих трасс на долго запомнится вам.

А еще разработчики поместили в игру удобный редактор, с помощью которого вы сможете создавать свои маршруты так, как вам захочется.
Берите быстрый скоростной болид и начинайте участвовать в гонках, испытайте себя в экстремальных заездах, где все решается не скоростью, а реакцией и способностью быстро принимать решения, побеждайте, и самое главное, постарайтесь стать настоящим чемпионом.
У нас вы можете скачать TrackMania Turbo торрент последнюю версию бесплатно на компьютер.

Установка:
1. Распакуйте архив «TrackMania Turbo.7z» в любое место
2. Скопируйте содержимое папки «Crack» в папку с распакованной игрой
3. Запуск игры — «TrackmaniaTurbo.exe». Настройки — «Config.exe» Системные требования
ОС: Windows Vista, 7, 8, 10
Процессор: Dual Core (2 ГГц)
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: 512 Мб, DirectX 10
Место на диске: 5 Гб

Год выхода: 2016
Жанр: аркада, гонки, VR
Разработчик: Nadeo
Тип: Лицензия
Версия: Build 1462109 — полная версия (Последняя)
Язык интерфейса: русский, английский
Язык озвучки: английский
Таблетка: Присутствует (CODEX)

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector