0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Тизер сюжетной части дополнения Dying Light: The Following

Новое дополнение для Dying Light – The Following

Готовится к выходу Dying Light: The Following — большое дополнение, серьезно расширяющее игровой мир. Если и вам понравилась Dying Light, вы, должно быть, рады, что нас ждёт новая порция хаоса с зомби и паркуром. Прохождение The Following займет 10 часов, но если вы хотите исследовать все, вам потребуется до 20 часов. Кроме того, вы можете импортировать свои сохранения из Dying Light в дополнение, так как вы играете тем же главным героем, Кайлом Крейном. Игра Dying Light получила огромный успех, и в целом с момента запуска в январе продажи составили 5 миллионов копий на PS4, Xbox One и ПК.

Вот всё, что пока можно узнать о Dying Light: The Following, включая факты о новых деталях сюжета, новом оружие, улучшениях геймплея и игрового мира, красоты которого мы можем увидеть на новых скриншотах.

Пресс-релиз и трейлер

The Following — основанный на базовом сюжете набор расширений в крупном новом районе, размер которого по площади сопоставим с размером самой игры. В Dying Light: The Following вы увидите Кайла Крейна, путешествующего по опасному пригороду, где заправляют загадочные фанатики сектанты, верования которых как-то подозрительно связаны с нашествием зомби. Чтобы подобраться поближе к культистам и разгадать их секреты, игроки должны будут заслужить доверие местных жителей.

Выполняя различные миссии и поручения, игроки будут сами выбрать, каким способом внедриться в круг сектантов. Для того чтобы увеличить шансы на выживание в этой сурой местности, игроки получат в пользование багги, который смогут улучшать и настраивать под свои нужды. С багги будет связано отдельное древо навыков. Игроки получат возможность путешествовать по просторам пригородных районов Харрана, используя багги как новое смертоносное оружие».

Пять новых фактов об игре

  1. Новый мир: это огромный кусок сельской местности. Он такого же размера, как все карты Dying Light вместе взятые. Там присутствуют промышленные районы и городская застройка, чтобы вы смогли использовать паркур для передвижения. Но большую часть карты, тем не менее, будут составлять поля и фермы. Местность примыкает к городу Харран, а сюжет связан с нашествием зомби в этом городе.
  2. Транспорт: одна из причин, по которой мир стал более открытым, это возможность ездить на багги, к которому игроки получат доступ. Багги снабжен специальными навесами, которые дают возможность пробиваться сквозь толпу зомби. Хотя есть только один автомобиль, вы сможете настроить его так, как считаете нужным. Багги обладает собственным древом навыков и системой усовершенствований. Например, когда вы проезжаете сквозь толпу зомби или исполняете прыжок, вы зарабатываете очки вождения, с помощью которых вы сможете улучшить свой багги. В игре также будет возможность соревноваться с другими игроками в кооперативе. В режиме для четырех человек можно будет взять по одному багги для каждого, или взять по одному на двоих, чтобы один управлял, а другой сидел сзади и отстреливал зомби.
  3. Новое оружие: арбалет, так ожидаемый фанатами, будет использоваться в качестве бесшумного оружия, что даст возможность применять более сдержанные методы прохождения. Арбалет прекрасно подходит для точных снайперских выстрелов. Кроме того, в игре для уничтожения врагов также добавлен скорострельный SMG.
  4. История: на этот раз вам предстоит сражаться в основном с людьми. Сюжет будет построен вокруг культа, возникшего на прилегающей к городу территории. Члены этого культа обладают иммунитетом к вирусу, превращающему в зомби. История полностью отделена от основного сюжета Dying Light.
  5. Прохождение: продвижение по сюжету основано на «системе доверия». Чем больше вы уничтожите бандитов и выполните заданий для культистов, тем больше вам станут доверять. Когда вы завоюете доверие членов культа, вам откроется доступ к новым заданиям, которые можно будет выполнять в любом порядке по вашему усмотрению.
Читать еще:  Галерея компании Blizzard Entertainment

Мы убиваем за бензак. Обзор Dying Light: The Following

Близкие по духу

Dying Light доказала, что удирать от живых мертвецов может быть не менее весело, чем их убивать. Трейсеры в зомби-апокалипсисе уж точно не потеряются, их так просто в угол не загонишь. Однако даже самым лихим адептам паркура рано или поздно понадобится перевести дух.

Дополнение The Following предлагает сделать это за рулем багги. Никаких больше крыш и узких улочек — перед нами простирается пригород Харрана, скалистая равнина с живописными лугами. Пора и зараженным от нас немного побегать.

Безумный Кайл

Выезд за городскую черту — странный ход со стороны Techland, ведь на открытой местности таланты Кайла Крейна бесполезны. Паркур был, пожалуй, главной фишкой Dying Light, и багги совершенно не тянет на равноценную замену.

Разработчики бросили свой главный козырь буквально под колеса — не иначе прошлогодняя мода с опозданием добралась до Польши. Сегодня ведь все городские сорвиголовы обзавелись транспортом: Бэтмен — бэтмобилем, а британские ассасины — комфортными дилижансами.

Хотя гораздо вероятнее, что Techland просто воспользовалась наработками по Dead Island.

Итак, отныне главный герой Dying Light — не прыгучий трейсер, а хлипкая тачка. Агент Крейн не более чем слуга своего ржавого друга, ни один NPC не заставит вас столько бегать: багги постоянно требует топлива и запчастей, и, чтобы его хоть как-то «прокормить», нужно потрошить брошенные автомобили.

Есть вариант для ленивых и богатых — вместо рейда по автострадам устраивать забег по торговцам, — но полностью избежать возни с созданием предметов не удастся. В багги постоянно что-то ломается, число разрешенных ремонтов ограничено, а бензин может кончиться в самый неподходящий момент. А это означает новые долгие поиски с последующей сборкой в инвентаре.

В дополнение к расходам на починку и содержание приходится следить за машиной в оба глаза. Поехали в горы и стали добычей прыткого мертвеца? Извольте добираться до полноприводного «питомца» пешком. Машина не Плотва, на свист не прибежит. Никогда не угадаешь, на какой «вышке» вернешься к жизни в следующий раз. Есть возможность призвать багги в одну из «безопасных зон», но работает она далеко не всегда — опять же как повезет.

Весь этот симулятор уставшего автомобилиста затевается ради одного — зрелищных аварий. Если саму Dying Light называли «Mirror’s Edge с зомби», то The Following претендует на лавры Carmageddon. Хотя на деле оно больше похоже на отечественную Armageddon Riders. За сбитых пешеходов нам начисляют опыт, который вкладывается в новое дерево навыков. Советуем, кстати, импортировать персонажа из основной кампании — так проще сосредоточиться на новой ветке. Опытный водитель может смастерить новый двигатель, укрепить броню и, наконец, навесить на корпус оружие. В наличии — огнеметы, шипы и ультрафиолетовые лампы.

Читать еще:  Новости Counter-Strike: Global Offensive / CS:GO

Но не надейтесь превратить багги в мобильную крепость с пушками. В пригороде правила те же, что и в городе: выживает самый быстрый. Даром что не все зараженные мечтают стать кляксой на вашем капоте. Старые знакомые прыгуны не прочь прокатиться вместе с вами, а ночные охотники караулят запоздалых ездоков.

Как написать историю о зомби, том второй

Но сколь бы быстро вы ни гнали, все равно завязнете в сюжетной трясине. The Following подсовывает все те же штампы, разве что слегка припорошенные мистикой. После событий Dying Light дела у трейсеров все равно не ладятся — антизин на исходе, а Харран по-прежнему наводнен зараженными.

Спасение приходит откуда не ждали: умирая, один из выживальщиков сообщает героям, что за городом есть поселение, жителей которого вирус не берет. В погоне за сказкой агент Кайл Крейн прибывает в городок и. Здесь можно ставить точку — на этом месте интрига замирает и проваливается в сон.

Чтобы получить новую порцию клише, среди которых — пророчества, культисты и даже Избранный, придется попотеть. Секта «детей Солнца» не спешит выдавать чужаку свои секреты, что служит основанием для череды однотипных «сходи принеси» и «сходи убей». Долгое вступление отбивает все желание узнавать, как жители городка одолели вирус, однако терпеть стоит хотя бы ради двух шокирующих концовок. Уж точку сценаристы все же сумели поставить красиво. И диалоги в некоторых квестах попадаются удачные. Но лучше обойдемся без цитат — сюрпризов и без того немного.

Скрасят типовые задания и новые стволы. Скажем, арбалета не хватало еще в оригинале — иначе как ощутить себя Дэрилом Диксоном из «Ходячих мертвецов»? А вот до остальных новинок, вроде высшего уровня сложности и разных испытаний, игроки рискуют просто не добраться. Утомительного менеджмента багги вкупе с однообразными квестами хватит с лихвой.

Расставшись со своей визитной карточкой — паркуром, — Dying Light существенно потеряла в очаровании. The Following поневоле напоминает Far Cry 2, где тоже был враждебный мир, багги и зияющая пустота на месте интересного сюжета. После впечатляющего прогресса по сравнению с Dead Island дополнение кажется несомненным шагом назад. В отсутствие эффекта новизны адреналин от гонок довольно быстро выветривается: зрелищную аварию можно устроить в каждой второй песочнице, а вот акробатикой от первого лица может похвастаться не всякая игра. Стоило бы сказать, мол, если Techland предложит подвезти — отказывайтесь. Пешие прогулки полезнее для здоровья.

Но. Если бы это была отдельная игра, восторгаться и правда было бы нечему, а вот как дополнение за четыреста рублей, The Following проявляет совершенно не свойственную для дополнений за четыреста рублей смелость. И кооператив. Кооператив никуда не делся. Это важно.

Playo.ru — скидки на игры:

Навигация по записям

Сюжетный тизер дополнения Dying Light: The Following

Существует ли во вселенной Dying Light лекарство от зомби-вируса? Разгадать эту тайну удастся в дополнении The Following, релиз которого намечен на 9 февраля.

К оригиналу первое время относился довольно скептически. Но спустя некоторое время всё-таки поставил, и, к моему удивлению, очень даже понравилось.
Большой мир и собирательство — это вообще два моих любимых пункта во многих играх. Хоть тут не так уж и много уникального лута, но тем не менее.
И, пожалуй, самое главное — понравился паркур и сражения — колошматить зомби были действительно весело.
Поэтому теперь даже как-то жду дополнения. Хоть и понятно, что столь большой размер карты из-за неплотности застройки, но тем не менее.

Окромя ядерного нюка, в качестве лекарства в голову ничего не приходит. Да и как вылечить прогнивших насквозь?

Читать еще:  NieR: Automata / NieR:Automata™

Нафига ядерное По вашему мертвая плоть сильно пострадает из-за лучевой болезни. Ну, и по хорошему, прогнившие насквозь не должны особо и двигаться вообще. Давно читал, что если не пустыня или какой-нибудь торф, то тела сгнивают чуть ли не до костей за пару месяцев, после чего окончательно перестал бояться весь жанр в целом.

Меня больше другой вопрос беспокоит. Но это больше касается Walking Dead. Если они так легко палочкой протыкают им головы, то почему пуля из магнума не прошибает 50 голов насквозь одним выстрелом. Это же где она застревает то?

Просто во вселенной WD затылочная кость прочнее лобной. По причине незащищенности единственного уязвимого места покойники и освоили в совершенстве маскировку и телепортацию.

Опрос

Проекты Riot Pixels

  • Форумы

Новые рецензии и статьи

Популярные игры

Постоянные рубрики

Лучшие игры

Популярные скриншоты

Недавно вышли

Cкоро выходят

Популярные иллюстрации

Самые отслеживаемые

Свежие материалы

ВСЕ СВЕЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Темная сторона VR: совсем скоро Vader Immortal перестанет быть эксклюзивом Oculus

ILMxLAB объявила, что уже летом Vader Immortal: A Star Wars… Читать »»

Запись стрима Riot Live: Streets of Rage 4

Во вторник, 5 мая, в 20:30 по московскому времени смотрите… Читать »»

CoD: Warzone свяжет разные серии в рамках Call of Duty

В интервью ресурсу gamergen.com Тэйлор Куросаки из Infinity Ward рассказал… Читать »»

Daedalic показала, как выглядит Голлум в ее игре про Средиземье

Издание GameStar опубликовало превью The Lord of the Rings: Gollum,… Читать »»

Что показать на стримах в мае? Предлагаем сами и ждем предложений зрителей

Начало месяца — самое время пройтись по нашей базе в… Читать »»

Skyhill: Black Mist увидит свет в конце мая

Российская студия Mandragora назвала дату выхода Skyhill: Black Mist на… Читать »»

Бесплатная Deus Ex Go — в Google Play и App Store

Square Enix бесплатно раздает Deus Ex Go на Android и… Читать »»

Запись стрима Riot Live: SnowRunner

В субботу, 2 мая, в 20:00 по московскому времени смотрите… Читать »»

Империя отверженных: Wadjet Eye поделилась трейлером Nighthawks

Wadjet Eye Games разместила на YouTube трейлер вампирской RPG Nighthawks.… Читать »»

Пентагон, Минобороны и Euro Forces сойдутся в новом событии в War Thunder

2 мая (в 14:00 МСК) в War Thunder стартует событие… Читать »»

Контакты

Что еще за «Буйные пиксели»?

Riot Pixels — новый проект от авторов Absolute Games, одного из крупнейших игровых порталов России. И не просто новый, а куда более амбициозный. Мы создаем лучший в мире, мультиязычный, пополняемый редакцией и пользователями игровой контентно-сервисный сайт.

Et cetera

© 2012-2019 Riot Pixels
Все права защищены.

Насколько мы поняли, вы используете блокировщик рекламы в вашем браузере. Скорее всего, это AdBlock или AdBlock Plus.

Учитывая, сколько агрессивной рекламы можно встретить на различных сайтах, это, возможно, и оправданно.

Однако Riot Pixels — пока ещё небольшой сайт, мы существуем в основном на деньги, получаемые от различных рекламодателей. Пользователей же с установленным AB/ABP на Riot Pixels сейчас — более 30%. Это очень много.

У блокировщиков рекламы есть еще одно плохое свойство — у вас может «поехать» дизайн или перестанут показываться скриншоты.

Мы не хотим предпринимать активных действий в отношении блокировщиков рекламы (например, закрывать контент) — это не по-человечески. Однако и безучастно смотреть никак не можем. Поэтому у нас к вам большая просьба — пожалуйста, внесите Riot Pixels в «белый список» вашего блокировщика. Это поможет нам и дальше жить и развиваться, а вам ничего не будет стоить.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector