2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

The Last of Us: Part II — 12 минут геймплея с E3 2018

E3 2018: Геймплейный трейлер The Last of Us Part 2

Повзрослевшая Элли: В любви и на войне.

Автор: Александр Горев

Минувшей ночью на презентации Sony, состоявшейся в рамках выставки E3 2018, студия Naughty Dog продемонстрировала новый трейлер The Last of Us Part 2 , содержащий кадры игрового процесса. В нём мы вновь увидели повзрослевшую Элли – первая сцена погружает нас в безмятежный вечер с танцами и поцелуями, проведённом героиней со своими друзьями.

Вторая же сцена показывает вторжение Элли на вражескую базу – она продирается через заросли, а затем умело использует укрытия на постапокалиптических развалинах заброшенного города. Героиня прячется от противников и убивает всех, кто встаёт на её пути. При этом в геймплее прослеживается движок Naughty Dog, использовавшийся в Uncharted 4: A Thief’s End.

Из информации, которая так и не была раскрыта на конференции Sony: Мы до сих пор не знаем местоположение Джоэла, а также дату выхода The Last of Us Part 2.

Также по теме

Также по теме

В сети появились новые концерт-арты The Last of Us: Part II

Kotaku: Sony отложила релиз The Last of Us Part II — она выйдет 29 мая 2020 года

Журналист рассказал о демке некстген-игры, которая затмевает RDR 2 и TLOU 2

Подписчики: 4,1 млн

EU Masters Summer 2019 — Play-ins Knockouts

Подписчики: 145 тыс

Подписчики: 14,7 млн

Подписчики: 808 тыс

RERUN: EVOS vs 496 — TI9 SEA Regional Qualifiers: Group Stage

Подписчики: 558 тыс

[RU] REBROADCAST | StarLadder ImbaTV Minor #2

The Last of Us: Part II — 12 минут геймплея с E3 2018

Узнайте, какие инструменты ВКонтакте помогут сохранить привычный ритм жизни, когда нужно оставаться дома.Посмотреть

THE LAST OF US PART II

Информация

Описание: дата выхода The Last Of Us Part II 19.06.2020 (PS4)
дата выхода The Last Of Us Part II 2020-2021 (PS5)
дата выхода The Last Of Us Online 202?
дата выхода сериала The Last Of Us 202?

Читать еще:  Pixel by Pixel Studios Inc.

Дата создания группы: 30.05.2016

Главные новости. Мы рады тебе !

Другое

Действия

Не ограничивайте себя во время самоизоляции!

Узнайте, какие инструменты ВКонтакте помогут сохранить привычный ритм жизни, когда нужно оставаться дома.Посмотреть

604 записи

Новый трейлер The Last of Us: Part II

Несмотря на несколько переносов и недавний скандал вокруг утечки спойлерного геймплея The Last of Us: Part II градус ожидания нового большого эксклюзива PlayStation 4 по-прежнему очень высок. Сегодня студия Naughty Dog как и обещала представила свежий трейлеры проекта.

Разработка The Last of Us 2 официально завершена. Игра ушла в печать и поступит в продажу 19-го июня.

Утечка: Первый взгляд на мультиплеер The Last of Us Part II

До сих пор в многочисленных утечках The Last of Us Part II встречались преимущественно фрагменты, содержащие сюжетные спойлеры. Однако хакеры, ответственные за слив, Показать полностью… утверждали, что в роликах содержатся кадры многопользовательской составляющей. На днях их выложили на YouTube.

Очень короткое видео демонстрирует режим 4 на 4, где участники сражения роются в инвентаре, стреляют из лука и режут друг друга ножом. Мы публикуем для вас момент без спойлеров. Смотрим по клику:

Обратите внимание, что на старте игра мультиплеер не предложит.

The Last of Us Part II стартует на PS4 19 июня 2020 года. Игра уже стала хитом продаж на Amazon по всему миру.

«У этого есть цена»: завтра выйдет новый трейлер The Last of Us Part II

Naughty Dog объявила, что через 24 часа, 6 мая в 17:00 МСК, состоится премьера нового (и релизного?) трейлера The Last of Us: Part II. Показать полностью…

В коротком тизере прозвучали две фразы:

Элли: «Я должна закончить это»
Джоэл: «У этого есть цена».

Игра уже ушла на золото и выйдет 19 июня только на PS4. В сети
активно спойлерят некоторые важные сюжетные моменты проекта, поэтому старайтесь избегать обсуждения игры. Не советуем и читать комментарии.

«The Last of Us: Part II — лучшая игра Naughty Dog»: Ветеран студии выразил уверенность в качестве нового эксклюзива PS4

Последние дни приключенческий экшен The Last of Us: Part II от студии Naughty Dog не покидает сводки Показать полностью… новостных лент и продолжает активно обсуждаться на самых разных социальных платформах. Игроки спорят о сюжете: всему виной ряд утечек, которые буквально потрясли информационное пространство. Однако несмотря на все скандалы, сейчас проект уверенно движется к своей дате релиза.

Читать еще:  Holdfast: Nations At War

Вчера было объявлено, что игра ушла на золото. Нил Дракманн, руководитель разработки и старший сценарист, поздравил свою команду и назвал The Last of Us: Part II самым амбициозным творением студии за всю ее историю. А позже к коллеге со схожей риторикой присоединился еще один важный сотрудник компании — Джош Шерр, выступающий одним из сосценаристов и нарративным дизайнером последней работы Naughty Dog. Шерр назвал The Last of Us: Part II лучшей игрой за всю свою 20-летнюю карьеру в этом коллективе.

«Наконец-то смог пройти The Last of Us: Part II от начала и до конца. Это просто лучшая игра, над которой мы работали за всю мою двадцатилетнюю историю в Naughty Dog. Поздравляю нашу невероятную команду. Не могу дождаться того момента, когда игроки во всем мире начнут играть в наш проект», — поделился мыслями Джош Шерр в личном блоге.

Релиз The Last of Us: Part II состоится уже 19 июня.

The Last of Us: Part II стала хитом продаж на Amazon по всему миру

The Last of Us: Part II заняла высокие места в списках бестселлеров Amazon во всём мире. Причём это произошло за месяц до релиза игры. Показать полностью…

Несмотря на недавние утечки и споры на форумах, проект Naughty Dog остаётся очень желанным. Рядовые пользователи не обращают внимания на потоки негатива, направленные в адрес игры частью недовольных фанатов, и предзаказывают The Last of Us: Part II, чтобы пройти самостоятельно. В результате детище Нила Дракманна сейчас находится в топ-3 товаров категории PS4 региональных отделений Amazon.

Японии
Канады
США
Великобритании
Франции

Ранее сообщалось, что The Last of Us: Part II выйдет на двух дисках и потребует 100Гб свободного места на жёстком диске.

Игра выйдет исключительно на PS4 19 июня 2020 года.

Playo.ru — скидки на игры:

Навигация по записям

Курс на E3 2018: The Last of Us: Part 2

До E3 2018 осталось чуть больше месяца, поэтому мы запускаем серию публикаций, посвященных самым ожидаемым играм выставки. The Last of Us: Part 2 от Naughty Dog и Sony Interactive Entertainment – безусловно, из их числа.

Работать над The Last of Us: Part 2 Naughty Dog начала в 2014 году, а дебютный трейлер показала на исходе 2016 года в рамках мероприятия PlayStation Experience. События сиквела развиваются спустя пять лет после оригинала, частично – в Сиэттле. Part 2 в названии указывает на неразрывную связь между играми.

Читать еще:  The Surge 2 оценками шокировал игроков

По словам креативного директора Нила Дракманна , если ведущей темой первой части была «любовь», то во второй ее сменила «ненависть». Именно поэтому 19-летняя Элли в ролике сначала окровавленными пальцами терзает гитару, а затем произносит «Я найду и убью их всех». Элли заявлена центральным персонажем истории, дадут ли поиграть бородачом Джоэлом – под вопросом. Кстати, о музыке – саундтрек снова сочиняет Густаво Сантаолалья . Жаждущего крови подростка озвучивает Эшли Джонсон , усталого деда – Трой Бэйкер .

Подробности сюжета The Last of Us 2 держатся в секрете. Сценарием заняты Нил Дракманн и Хэлли Гросс , причастная к нескольким эпизодам громкого сериала «Мир Дикого Запада».

На момент премьеры на PSX 2016 игра находилась на очень ранней стадии разработки. За год Naughty Dog продвинулась до готовности в 50–60%. Для Paris Games Week студия подготовила пятиминутный трейлер, правда, без Элли и Джоэла, чем порядочно удивила.

Взамен экранное время отдали азиатам Яре (Виктория Грейс) и Леву (Иэн Александр). Акцент сделан на натуралистичных убийствах — вроде гвоздодера, всаженного в голову. Представленные в ролике персонажи сыграют важную роль в путешествии Элли и Джоэла.

Даже не думайте, что в The Last of Us 2 вам покажут то, что вы хотели бы увидеть, некое развитие серии с учетом позитивных моментов оригинала. Покажут то, что хочет увидеть Нил Дракманн . Присоединившийся к Naughty Dog в середине 2000-х в качестве программиста, Дракманн уверенно карабкался по карьерной лестнице. Сначала от команды откололась Эми Хенниг , ответственная за три части Uncharted на PS3, за ней последовал Брюс Стрэли , вместе с Дракманном осиливший Uncharted 4 и The Last of Us.

Кем же заменили Хенниг и Стрэли ? В помощь себе Нил выбрал Энтони Ньюмана и Курта Маргенау . Ньюман раньше не получал столь серьезных должностей, а Маргенау – один из директоров болезной Uncharted: The Lost Legacy. Делайте выводы сами.

Дракманн с марта 2018 года – вице-президент Naughty Dog. Он умеет настоять на своей точке зрения и фанатично относится к собственному творчеству – скажем, несколько лет назад написал сценарий киноадаптации The Last of Us, продюсировать которую взялся Сэм Рэйми (создатель трилогии «Человек-паук» с Тоби Магуайром ). Sony его «видение» не устроило, Нил уперся – в итоге фильм отправился в так называемый «development hell». Амбиции Дракманна как профессионала и карьериста понятны, однако это не всегда идет на пользу серии.

Премьера геймплея The Last of Us: Part 2 состоится на E3 2018.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector