2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Starfield — Анонс с E3 2018

Всё, что известно о Starfield

Помимо попыток починить Fallout 76 и добавить в неё NPC, Bethesda Game Studios активно разрабатывают игры нового поколения — The Elder Scrolls VI и Starfield. Разумеется большинство ждут TES 6, так-как «Древние свитки» уже знаменитая игровая серия, а Starfield ещё не успел раскрыть себя. Об этом даже говорит соотношение просмотров тизеров —

миллион у Starfield и

9 миллионов у TES 6.

Тем не менее, сейчас я хотел уделить своё внимание Starfield и тому, что о нём будет известно. Давайте попробуем узнать что будет представлять из себя этот проект. Подробностей конечно мало, но что есть, то есть:

Что известно точно

1. Starfield — это научно-фантастическая одиночная игра в жанре action-rpg (хотя не исключаются некоторые сетевые элементы. Видимо, поединки на кораблях). Действие игры связано с космическими перелётами.

2. Это первый новый IP Bethesda за 25 лет.

3. Торговая марка Starfield была зарегистрирована в 2013 году, а активная разработка началась в 2015 году после выхода Fallout 4.

4. Идеи для создания Starfield были ещё в начале 2000-ых, когда Bethesda попытались избавиться от титула студии, которая делает только The Elder Scrolls. Однако, их планы изменились когда они приобрели лицензию на Fallout. Позже, авторы хотели создать RPG по Star Track, но не сложилось.

5. Игра разрабатывается на улучшенном игровом движке Creation Engine, который использовался в Skyrim, Fallout 4 и 76. Значит мы можем ожидать стандартные консольные команды по типу TCL и TGM, быстрый выход модификаций и, скорее всего, баги.

6. Bethesda делает ставку на аутентичность и хочет сделать управление космическим аппаратом реалистичным, но несколько упрощённым, дабы не перегружать игроков приборными панелями и дать им насладиться игрой. Из этого пункта мы можем узнать что в игре будет реализовано ручное управление космическими кораблями.

7. Разработчики выясняют как ведут себя вещества в условиях невесомости. Тодд Говард упомянул гелий-3, из чего можно сделать вывод что именно это вещество будет служить в качестве топлива.

8. Полёты на космических аппаратах будут напоминать авиаперелёты 1940-ых годов. В те года люди уже активно пользовались авиацией, однако авиакатастрофы встречались достаточно часто.

9. В игре будут фигурировать люди. Об этом говорит дизайн космической станции в первом (и единственном на данный момент) тизер-трейлере игры, который имеет дизайн относительно напоминающий современный космические аппараты. Также, на 41 секунде можно разглядеть силуэт гуманоидного существа (по всей видимости, человек).

10. Космическая станция в игре носит название «LO-868» (или схожее, т.к его трудно разглядеть). Это название можно с трудом разглядеть в тизер-трейлере игры.

Читать еще:  Neverwinter Nights 2: Mysteries of Westgate

11. В игре будет присутствовать организация под названием «Constellation» (Созвездие). Увидеть это название можно увидеть в самом начале тизер-трейлера в левом нижнем углу.

12. Действие игры происходит в далёком будущем (но видимо не слишком далёком).

13. Судя по тизеру, в игре будет реализовано путешествие со световой скоростью.

13. Игра выйдет на новом поколении консолей.

14. Тодд Говард заявляет что это «игра нового поколения» которая хоть и будет напоминать обычные игры Bethesda, однако будет ощущаться по новому.

15. Starfield уже имеет играбельный билд.

16. Starfield выйдет раньше The Elder Scrolls VI.

17. Тодд Говард говорит что игру придётся «немного подождать».

18. Торговая марка «Starfield подразумевает наличие мобильных приложений.

19.. Starfield хотят сделать такой же уникальной, каким уникальным является Fallout для постапокалипсиса и Звёздные Войны со Звёздным Путём для фантастики.

1. Действие игры начинается в Солнечной Системе.

2. Главный герой не будет иметь озвучку.

3. Главный герой подобно играм серии TES не будет иметь подробную предысторию.

4. Главный герой может быть только человеком, однако в игре будут инопланетяне

5. Боевая система будет схожа с Fallout 4. Также, будет возможность модификации оружия.

6. Действие игры будет происходить на четырёх разных планетах. Самая большая из них будет больше карты Skyrim в два раза, однако и остальные не сильно отстают.

7. Bethesda хочет занять место Mass Effect.

8. Помимо воздушного, в игре также будет наземный транспорт.

9. В игре будут Radian-квесты («Я тебя повсюду ищу. Тебе просили передать кое-что лично в руки»)

10. В Starfield будет процедурная генерация планет.

11. Будет возможность строительства.

О чём может быть игра (предположение)

Итак, нам показали космическую станцию на фоне неизвестной красной планеты (Марс? Земля?), которая под оркестровую музыку на манер фильма «Космической Одиссея» разгоняется до скорости света, после чего тизер заканчивается. Сложив все те факты и слухи, у меня складывается такая картина о сеттинге игры (которая может оказаться неправильной):

Люди наконец-то смогли изобрести двигатель, способный разогнать космический аппарат до сверхзвуковой скорости. Корпорация под названием Constellation собирает первую (или очередную) экспедицию для изучения новых миров. Главный герой оказывается капитаном (или простым участником экипажа) корабля, и он должен построить колонию на некой планете а также установить контакт с инопланетянами.

Вот собственно и всё. Повторюсь что вся эта информация может оказаться неправильной (включая даже некоторые пункты из «Что известно точно»), однако в этом вся прелесть. Вдруг после того как Starfield выйдет, кто-то найдёт мой пост и хорошенько посмеётся над этими догадками?

E3 2018: анонсы Bethesda

Конференция Bethesda на выставке Е3 началась сегодня в 4:30 по московскому времени. Компания показала много анонсов: от новых частей The Elder Scrolls и DOOM до совершенно новых проектов типа Starfield. Обо всём по порядку!

Fallout 76

Главным анонсом стала игра Fallout 76, которую разработчики представили ещё до выставки E3. На самой выставке Bethesda раскрыла много подробностей. Первая и главная — игра будет полностью онлайновой и рассчитанной на мультиплеер. Как отмечает Тодд Говард, пройти новый Fallout можно и одному, но это будет куда сложнее, чем в кооперативе.

Читать еще:  Until Dawn: Rush of Blood

Кроме того, Fallout 76 — это приквел ко всем остальным частям серии. Всего в нём будет 6 регионов, которые будут отличаться архитектурой, набором монстров и дополнительных заданий. Карта мира действительно больше, чем в Fallout 4.

Игра расширяет опции строительства из Fallout 4. Основать поселение теперь можно в любом месте, а построенный вами город можно перенести в другое место. А ещё на карте будет несколько ядерных ракет, которые можно запустить. Для этого, правда, нужно будет найти коды запуска.

Смерть в игре не будет окончательной и не означает потерю опыта. Разработчики хотят побуждать игроков исследовать мир Пустоши, а не отсиживаться в поселениях.

Релиз игры на PS4, Xbox One и РС состоится 14 ноября 2018 года.

Читайте также

Слух: стали известны подробности о Fallout 76

Аноним с 4chan якобы поиграл в игру 10 часов и теперь делится подробностями.

The Elder Scrolls

Ещё Bethesda удивила анонсом новой, шестой части культовой серии The Elder Scrolls. Поклонникам придётся ждать её ещё долго. Скорее всего, игра выйдет уже на новом поколении консолей.

Кроме этого, Bethesda анонсировала «очень специальное издание» The Elder Scrolls V: Skyrim для голосового помощника «Алекса» от Amazon.

К ККИ The Elder Scrolls: Legends до конца года выйдет масштабное визуальное обновление. Также она появится на PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Для The Elder Scrolls: Online показали новый ролик, дающий о ней кое-какое представление.

Кроме этого, нас также ждёт мобильная игра The Elder Scrolls: Blades. В ней игроков ждёт исследование большого открытого мира и увлекательные дополнительные задания. Разработчики добавят возможность построить свой город и посещать постройки друзей.

Игру собираются выпустить и на других платформах, от ПК до шлемов VR. И всё это с общим онлайном, причём для смартфонов разработан специальный интерфейс для вертикальной игры одной рукой.

Прямо во время пресс-конференции в продажу вышло дополнение к Prey под названием Mooncrash. В нём появилась уникальная система перестройки уровней: при каждом новом запуске локации меняются.

Wolfenstein: Youngblood

В 2019 году Bethesda порадует нас новой частью из серии Wolfenstein. Спин-офф под названием Wolfenstein: Youngblood расскажет про дочерей-близнецов Уильяма Бласковица. Действие происходит в захваченном нацистами Париже 1980-х, куда девушки приезжают на поиски отца. Игра рассчитана на кооператив, но, по словам разработчиков, пройти её можно будет и одному.

DOOM: Eternal

А ещё нас ждёт продолжение Doom 2016 года, в котором обещают вдвое больше демонов. Мик Гордон вернётся в качестве композитора. Место действия изменится — врата в Ад разверзнутся прямо на Земле. Мировая премьера игры будет на QuakeCon в августе.

Starfield

И последним анонсом стало подтверждение слухов о выходе Starfield. Команда Тодда Говарда действительно работает над первой новой серией за последние 25 лет. Но ждать её придётся долго.

E3 2018: анонсы Bethesda

Конференция Bethesda на выставке Е3 началась сегодня в 4:30 по московскому времени. Компания показала много анонсов: от новых частей The Elder Scrolls и DOOM до совершенно новых проектов типа Starfield. Обо всём по порядку!

Fallout 76

Главным анонсом стала игра Fallout 76, которую разработчики представили ещё до выставки E3. На самой выставке Bethesda раскрыла много подробностей. Первая и главная — игра будет полностью онлайновой и рассчитанной на мультиплеер. Как отмечает Тодд Говард, пройти новый Fallout можно и одному, но это будет куда сложнее, чем в кооперативе.

Читать еще:  Firaxis Games – по ту сторону стратегий

Кроме того, Fallout 76 — это приквел ко всем остальным частям серии. Всего в нём будет 6 регионов, которые будут отличаться архитектурой, набором монстров и дополнительных заданий. Карта мира действительно больше, чем в Fallout 4.

Игра расширяет опции строительства из Fallout 4. Основать поселение теперь можно в любом месте, а построенный вами город можно перенести в другое место. А ещё на карте будет несколько ядерных ракет, которые можно запустить. Для этого, правда, нужно будет найти коды запуска.

Смерть в игре не будет окончательной и не означает потерю опыта. Разработчики хотят побуждать игроков исследовать мир Пустоши, а не отсиживаться в поселениях.

Релиз игры на PS4, Xbox One и РС состоится 14 ноября 2018 года.

Читайте также

Слух: стали известны подробности о Fallout 76

Аноним с 4chan якобы поиграл в игру 10 часов и теперь делится подробностями.

The Elder Scrolls

Ещё Bethesda удивила анонсом новой, шестой части культовой серии The Elder Scrolls. Поклонникам придётся ждать её ещё долго. Скорее всего, игра выйдет уже на новом поколении консолей.

Кроме этого, Bethesda анонсировала «очень специальное издание» The Elder Scrolls V: Skyrim для голосового помощника «Алекса» от Amazon.

К ККИ The Elder Scrolls: Legends до конца года выйдет масштабное визуальное обновление. Также она появится на PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Для The Elder Scrolls: Online показали новый ролик, дающий о ней кое-какое представление.

Кроме этого, нас также ждёт мобильная игра The Elder Scrolls: Blades. В ней игроков ждёт исследование большого открытого мира и увлекательные дополнительные задания. Разработчики добавят возможность построить свой город и посещать постройки друзей.

Игру собираются выпустить и на других платформах, от ПК до шлемов VR. И всё это с общим онлайном, причём для смартфонов разработан специальный интерфейс для вертикальной игры одной рукой.

Прямо во время пресс-конференции в продажу вышло дополнение к Prey под названием Mooncrash. В нём появилась уникальная система перестройки уровней: при каждом новом запуске локации меняются.

Wolfenstein: Youngblood

В 2019 году Bethesda порадует нас новой частью из серии Wolfenstein. Спин-офф под названием Wolfenstein: Youngblood расскажет про дочерей-близнецов Уильяма Бласковица. Действие происходит в захваченном нацистами Париже 1980-х, куда девушки приезжают на поиски отца. Игра рассчитана на кооператив, но, по словам разработчиков, пройти её можно будет и одному.

DOOM: Eternal

А ещё нас ждёт продолжение Doom 2016 года, в котором обещают вдвое больше демонов. Мик Гордон вернётся в качестве композитора. Место действия изменится — врата в Ад разверзнутся прямо на Земле. Мировая премьера игры будет на QuakeCon в августе.

Starfield

И последним анонсом стало подтверждение слухов о выходе Starfield. Команда Тодда Говарда действительно работает над первой новой серией за последние 25 лет. Но ждать её придётся долго.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector