0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Star Wars Jedi: Fallen Order — 14 минут геймплея с EA Play 2019

Star Wars Jedi: Fallen Order — первый геймплей, новые скриншоты и арты игры по Звездым войнам от Respawn (Обновлено)

  • Комментарии
  • Форум

Раскрыть

  • Надеваем шапочку из фольги и собираем росу: EA анонсировала The Sims 4: Экологичная жизнь

    Нового «Принца Персии» показали еще восемь лет назад, но никто не обратил на это внимание

    «Начало совершенно новой франшизы»: EA опять намекает на продолжение «Звездных войн» от Respawn

    «Всё плохо»: Польские журналисты выпустили расследование о Dying Light 2, официальные лица Techland встали на защиту игры

    Эд Бун возвращает культовых героев прошлого в Mortal Kombat 11: Aftermath — большом сюжетном продолжении файтинга

    Красивые Девч00нки [18+]

    The Legend of Zelda: Breath of the Wild

    Кто какую музыку слушает?

    Компания Electronic Arts открыла EA Play 2019 презентацией приключенческого экшена Star Wars Jedi: Fallen Order от Respawn Entertainment. В ходе прямой трансляции глава студии Винс Зампелла и руководитель разработки проекта Стиг Асмуссен показали миру 14 минут чистого геймплея альфа-версии игры с демонстрацией миссии на родной планете Вуки — Кашиике.

    События демки разворачиваются через три часа после начала сюжета , когда Кэл Кестис еще не овладел полными способностями джедая, причем вся история «Павшего Ордена» вписана в канон «Звездных войн» — в ролике можно заметить Со Герреру, персонажа Фореста Уитакера из фильма-приквела «Изгой-один«. Также подтвердилась информация о том, что главный герой не сможет перейти на Темную сторону Силы, при этом игра, похоже, останется без крови и расчлененки. По крайней мере, в показанном материале этого не было.

    Комментируя боевую систему Fallen Order, Асмуссен сообщил, что основная цель команды разработчиков заключалась в том, чтобы сделать ее максимально приятной и в то же время продуманной, с множеством вариаций для ведения боя — геймеры смогут атаковать мечом, парировать и уклоняться, сражаясь с врагами. Как видно из демонстрации игрового процесса, во время сражений большую роль будут играть и возможности Силы, в том числе традиционный телекинез для отталкивания противников или притягивания их к себе и новая способность замедления времени, которая позволяет, например, временно «заморозить» врага. По словам Асмуссена, эта новая способность будет действовать как связующее звено между другими способностями Силы и тем, как сочетать их с другими боевыми приемами .

    Представители студии Respawn также подтвердили, что в Star Wars Jedi: Fallen Order будет представлено множество традиционных противников из вселенной «Звездных войн», в том числе имперские штурмовики, штурмовики-разведчики и другие, помимо которых появятся и новые — штурмовики-чистильщики. Их придумали специально для новой игры Respawn . Чистильщики — это новый тип штурмовиков, обученных, чтобы сражаться с джедаями.

    Мы также узнали, что маленький дроид-помощник BD-1 был частично вдохновлен Титаном БТ-7274 из Titanfall 2. В числе его возможностей — сканирование окружение на предмет важных деталей истории или подсказок и предоставление игроку стимуляторов для пополнения жизни .

    Релиз «Павшего Ордена» состоится 15-го ноября на Xbox One, PlayStation 4 и ПК . В состав расширенного издания войдут закулисные материалы режиссерской версии и уникальные косметические элементы, в числе которых скин для BD-1, cкин для «Жалящего богомола», цифровой артбук и более 90 минут видео о создании игры. Стоимость Deluxe Edition70 долларов. Предзаказы уже открыты в цифровых магазинах и предлагают в качестве бонуса оранжевое свечение меча, два набора для кастомизации светового меча и дополнительный скин для BD-1.

    14 минут геймплея из Star Wars: Jedi Fallen Order

    Рекомендованные сообщения

    Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Похожие публикации

    Судя по всему, в большинстве Джефф Кили просто помогает сторонним издателям с охватом, ибо в расписание включены даже Inside Xbox с EA Play.
    На сайте Summer Game Fest появился календарь событий на несколько месяцев вперед. Судя по всему, в большинстве Джефф Кили просто помогает сторонним издателям с охватом, ибо в расписание включены даже Inside Xbox с EA Play.

    Май
    7 мая — Inside Xbox с демонстрацией геймплея игр для Xbox Series X 12 мая — анонс новой игры, мероприятие проведет Джефф Кили Июнь
    9 июня — старт Steam Game Festival: Summer Edition 11 июня — показ нового геймплея Cyberpunk 2077 12 июня — EA Play Июль
    11 июля — Tennocon 2020: новости Warframe Август
    24 августа — конец Summer Game Fest / начало Gamescom

    Apex Legends стала самой скачиваемой игрой на PS4, а чистая прибыль от всей деятельности достигла $3 миллиардов — это почти втрое больше, чем миллиард годом ранее.
    Корпорация Electronic Arts отчиталась за финансовый 2020 год (закончился 31 марта), и судя по нему, дела наконец-то пошли в гору.
    После очень неудачного 2018-2019 сезона компании удалось выпустить несколько игр, поправивших положение. Apex Legends стала самой скачиваемой игрой на PS4, а чистая прибыль от всей деятельности достигла $3 миллиардов — это почти втрое больше, чем миллиард годом ранее. 75% продаж пришлись на «цифру».

    За последний квартал EA заработала $1,2 млрд, из них $211 млн принесли продажи игр, $832 млн — сервисы, $176 млн — мобильный сегмент. Последний немного упал.
    Тиражи своих игр EA не называет, но поделилась некими «числами уникальных игроков». У FIFA 20 их набралось 25 миллионов, у Star Wars Jedi: Fallen Order — 10 миллионов.
    В этом году EA планирует достичь примерно такой же выручки, что и в прошлом — $5.5 миллиарда. Помимо FIFA 21, Madden NFL 21 и NHL 21, она планирует выпустить еще один спортивный проект, один ремастер (в отчете он называется «EA HD»), четыре проекта от сторонних студий (не принадлежащих EA), Medal of Honor VR и порты уже существующих игр на консоли нового поколения.

    Читать еще:  NBA 2K Playgrounds 2
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector