1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Silicon Knights, Inc.

Silicon Knights — Silicon Knights

Silicon Knights был канадский разработчик видеоигр . Основанная в 1992 году Денис Дайек , компания со штаб — квартирой в Санкт — Catharines , Онтарио . Их игры включены те , для компьютеров , на ранних стадиях, а после 1996 года, они переехали в консоль названия. Dyack покинул Silicon Knights , чтобы сформировать новую игру студию, прекурсоры игры, после потери судебного дела против Epic Games над игровым движком Unreal Engine 3. Epic Games выиграл дело и встречный иск на $ 4450000 по признакам нарушения авторских прав , незаконное присвоение коммерческой тайны и нарушение условий контракта. После случая, Silicon Knights подал заявление о банкротстве 16 мая 2014 года.

содержание

Вышел

Первые игры Silicon рыцарских были в реальное время гибридов стратегии / действий для компьютеров. Последний PC игры Silicon Knights’, Blood Omen: Наследие Каина была опубликована в 1996 г. С того времени, Silicon Knights перешли от создания компьютерных игр на консоли названия. В 2000 году Silicon Knights был подписан Nintendo для создания игр исключительно для своих консолей, во время которого он производится Eternal Darkness: Реквием здравомыслие в . Вместе с Nintendo, Silicon Knights работал с Konami для создания Metal Gear Solid: The Twin Snakes . В 2004 году компания закончила эксклюзивности с Nintendo. В 2005 году он сотрудничал с издателем Microsoft Game Studios для Too Human , хотя Nintendo по- прежнему принадлежат акции компании. В 2008 году компания выпустила Too Human , который был опубликован Microsoft для Xbox 360. Заключительная игра , разработанная компанией, X-Men: Destiny , был выпущен в сентябре 2011 года для нескольких консольных платформ.

отменен

Отмененные игры включены Silent Hill: The Box (позже известный как просто The Box и The Ritualyst ), Too Human 2 ( Too Human: Восстание Гигантов ), Too Human 3 , Eternal Darkness 2 , и малоизвестные проекты Сирень в Водоворот , Песочные и король Quest (не следует путать с серией Sierra ).

Основание восьми

Silicon Knights был сильным сторонником сотрудничества с научными и был ключевым игроком в формировании восьми. Восемь: Гамильтон институт Interactive Digital Media является сотрудничество между Silicon Knights, Университет МакМастер , то художественная галерея Гамильтона (AGH) и Mohawk колледжа создать новую научно-практическую модель вокруг интерактивных цифровых средств массовой информации и поможет пионера и формировать раскройно край достижения в области интерактивных развлечений арены.

Silicon Knights против Epic Games

19 июля 2007 года Silicon Knights иск Epic Games за неспособность «обеспечить рабочие игровой движок», в результате чего Ontario основы разработчика игр в «испытывает значительные потери.» Иск утверждал , что Epic Games был «саботаж» Unreal Engine 3 лицензиатов. Лицензирования документ EPIC, заявил , что рабочая версия двигателя будет доступна в течение шести месяцев комплектов разработчика Xbox 360 были освобожден. Silicon Knights утверждает , что Эпический не только пропустил этот срок, но когда рабочая версия двигателя была выпущена, документация была недостаточной. Игра студия также утверждала , что Эпическая утаила улучшения игрового движка, утверждая , что они были «игра конкретными», а также с использованием лицензионных сборов , чтобы финансировать разработку своих собственных названий , а не сам двигатель.

Читать еще:  Гайд по красивой игре в CS:GO

В августе 2007 года Epic Games встречное иск Silicon Knights, утверждая , что студия была в курсе , когда он подписан , что некоторые особенности Unreal Engine 3 все еще в разработке , и что компоненты будут продолжать развиваться и добавил , как Эпическая завершил работу над Gears войны , Таким образом, в заявлении, Epic сказал , что «SK знал , когда она стремится к лицензионному соглашению , что Unreal Engine 3 не может удовлетворить свои потребности и не могут быть изменены , чтобы встретиться с ними.» Кроме того, счетчик костюм утверждал , что Silicon Knights «сделал несанкционированное использование Лицензионного технологии от Epic» и были «нарушены и в противном случае нарушаются права на интеллектуальную собственность EPIC, в том числе защищенных авторским правом работ в EPIC, торговые секреты, ноу — хау и конфиденциальной информации» путем включения Unreal Engine 3 код в свой собственный двигатель. Кроме того, Epic утверждает канадский разработчик нарушил контракт, используя эту производную работу во внутреннем заголовке и вторую игру с Sega , партнерство , для которого он никогда не получил лицензионный сбор.

30 мая 2012 года , Epic Games победил иск Silicon Knights’, и выиграл свой встречный иск за $ 4450000 на основании нарушения авторских прав, незаконное присвоение коммерческой тайны и нарушение условий контракта, удостоенный травма , которая была позже удвоилась из — за предвосхищения интерес , сборы и расходы адвокатов. В соответствии с встречными EPIC, председательствующий судья, Джеймс С. Девер III заявил , что Silicon Knights были «преднамеренно и неоднократно скопированные тысячи строк Epic Games’ защищенный авторским правом код, а затем попытался скрыть свою вину, удаляя Epic Games’ уведомления об авторских правах и маскируя защищенный авторским правом код как Silicon Knights’ Epic Games самостоятельно «. Доказательства против Silicon Knights была «подавляющим», сказал Девер, так как это не только функциональный код копируется , но и «нефункциональные, внутренние комментарии программистов Epic Games’ покинувшие для себя.»

В результате, на 7 ноября 2012 года , Silicon Knights было направлено в суд , чтобы уничтожить все игры код , полученный от Unreal Engine 3, вся информация от лицензиата-зоны ограниченного доступа Unreal сайта документации Engine от Epic, и разрешить доступ Epic Games к сервера компании и другие устройства, обеспечивающие эти элементы были удалены. Кроме того, студия была поручена вспомнить и уничтожить все непроданные розничные копии игр , построенные с Unreal Engine 3 кода, включая Too Human , X-Men Destiny , The Sandman , The Box / Ritualyst и Siren в Maelstrom (последние три названия были проекты не выпустили, или даже официально объявлено).

Государственное финансирование

провинциальный

В феврале 2008 года Silicon Knights получил $ 500 000 в Онтарио Медиа корпорация развития (OMDC) через его видеоигры инициативы Prototype. Используя эти средства, они должны были создать прототип для «третьего лица действия / психологический триллер».

федеральный

В апреле 2010 года было объявлено, что компания получит около 4000000 $ через Общественный фонд Adjustment канадского правительства. Цель кредита заключалась в предоставлении найма 65 новых сотрудников, которые будут работать над новой игрой таргетинга нескольких платформ. Игра была оценена занять от двух до пяти лет.

провинциальный

В июле 2011 года Silicon Knights был награжден $ 2,5 млн, которые будут распределены в течение пяти лет в провинциальном финансирования, чтобы улучшить свои технологии, создавать новые продукты и стать самостоятельной издательской компании. Инвестиции будут якобы позволили компании улучшить свою технологию, нанять 80 новых людей, сохраняя при этом 97 текущих рабочих мест и позволит компании стать «самообеспечивающееся.» По состоянию на ноябрь 2011 года, Silicon Knights не получил какой-либо из этих средств.

Читать еще:  Обзоры XCOM: Chimera Squad

Подача для банкротства

16 мая 2014 года после потери судебного дела, Silicon Knights подала заявление о банкротстве и свидетельство о назначении было выдано Управлением суперинтендант банкротства, с Коллинз Барроу Торонто Limited был назначен арбитражный управляющий.

С тудия Silicon Knights

И стория компании Silicon Knights

Студия из Канады, занимавшаяся производством игр на компьютеры и консоли. Двадцать два года существования компании стали продуктом всего лишь восьми проектов.

Основание Silicon Knights лежит на плечах Д. Дьяка, который в 1992 году решил заняться разработкой видеоигр. Офис молодой студии был размещен в Онтарио, где малочисленный коллектив сразу же принялся за создание своей первой игры на PC.

Продукт получил название Cyber Empires – стратегия в жанре экшн, рассказывающая о противостоянии роботов. Продалась игра довольно средне, равно как и все последующие проекты компании, выполненные в схожем жанре гибриде (стратегия и экшен). Лишь в 1996 году из-под пера Silicon Knights вышла Blood Omen: Legacy of Kain – игра в жанре приключенческий экшен, также вобравшая в себя элементы RPG и hack and slash.

Весьма интересный сюжет предлагал геймерам оказаться в роли настоящего вампира – дворянина Каина, что был предательски убит и переродился монстром.

Успех проекта был очевиден, после чего на студию обратили внимание более крупные компании.

Одной из таких стала Nintendo, заключившая с Silicon Knights соглашение о разработке игр только для их консолей. Играми данного сотрудничества стали Eternal Darkness: Sanity’s Requiem, а также Metal Gear Solid: The Twin Snakes, над созданием которой трудилось сразу несколько студий, включая саму Nintendo и, конечно же, Konami.

В 2004 году договор между компаниями не был продлен, после чего Silicon Knights нашла себе нового партнера в лице Microsoft. Для последней студия выпустила Too Human – игру, которая должна была стать целой трилогией. Затем Silicon Knights поручили разработку X-Men: Destiny, что вышла на несколько платформ в 2011 году. Коммерческий провал последних проектов вынудил SK объявить о банкротстве и закрыться.

ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ

Silicon Knights – это одна из немногих компаний, сотрудничавших с научными предприятиями. Художественная галерея Гамильтона, Университет МакМастер, колледж «Мохавк» — с этими и многими другими учреждениями SK не раз устанавливала контакт, стараясь создать целую научную модель, основанную на играх и СМИ в сфере развлечений.

В 2007 году между Silicon Knights и Epic Games разгорелся скандал, когда последняя не успела создать необходимой SK движок. Именно под таким предлогом студия подала на Epic Games в суд, заявляя, что их коллектив понес огромные финансовые потери из-за этого затруднения. SK утверждала, что EG намеренно оттягивала сроки завершения движка, утаивая и не добавляя при этом наилучшие, уже известные им технологии.

Сторона-ответчик же всячески отрицала подобные обвинения, а затем и сама подала в суд на Silicon, заявляя, в свою очередь, что та тайно использует движок компании без уплаты за лицензию. В конечном счете в обоих делах победителем вышла Epic Games, а Silicon Knights понесла огромные убытки.

Silicon Knights

Дэнис Дьяк
Майкл Мэйс

Silicon Knights (название компании буквально можно перевести как Кре́мниевые рыцари) — независимая канадская студия по разработке видеоигр. Основана в 1992 году Дэнисом Дьяком. Компания базируется в Сент-Катаринсе, в канадской провинции Онтарио. Занималась разработкой игр как для PC, так и для PlayStation. В 1996 году выпустила Blood Omen: Legacy of Kain для PlayStation. Совместно с Konami и при участии Nintendo, Silicon Knights занималась разработкой Metal Gear Solid: Twin Snakes на платформе Nintendo GameCube.

Читать еще:  В Германии игру The Witcher 3: Wild Hunt выпустят без цензуры

Содержание

Разработанные игры

  • 1992 — Cyber Empires — Amiga, Atari ST, DOS
  • 1993 — Fantasy Empires — DOS
  • 1994 — Dark Legions — DOS
  • 1996 — Blood Omen: Legacy of Kain — PlayStation, Windows
  • 2002 — Eternal Darkness: Sanity’s Requiem — GameCube
  • 2004 — Metal Gear Solid: The Twin Snakes — GameCube
  • 2008 — Too Human — Xbox 360
  • 2011 — X-Men: Destiny — Xbox 360, PlayStation 3, Wii

В разработке

  • Неанонсированный проект для следующего поколения игровых систем. Об этом было объявлено в ноябре 2011 года. [1]

Примечания

  1. Brian CrecenteSilicon Knights Cuts Half of Staff, Refocuses On «One Of Its Most Requested Titles for the Next Generation». Kotaku. Архивировано из первоисточника 8 августа 2012.

Ссылки

Wikimedia Foundation . 2010 .

Смотреть что такое «Silicon Knights» в других словарях:

Silicon Knights — es una desarrolladora de videojuegos canadiense fundada en 1992 por Denis Dyack. La empresa tiene su sede en St. Catharines, Ontario, la ciudad natal de Dyack. Desde entonces, Silicon Knights ha pasado de crear videojuegos de PC a videojuegos de… … Wikipedia Español

Silicon Knights — Rechtsform Privatgesellschaft Sitz St. Catharines, Ontario, K … Deutsch Wikipedia

Silicon Knights — Infobox Company company name = Silicon Knights company company type = Video game developer foundation = 1992 location = St. Catharines, Ontario, Canada key people = Denis Dyack and Steve Henifin industry = computer and video game industry… … Wikipedia

Silicon Knights — Pour les articles homonymes, voir Silicon et Knights. Silicon Knights Création Juillet 1992 Fondateurs Denis Dyack … Wikipédia en Français

Silicon — Cette page d’homonymie répertorie les différents sujets et articles partageant un même nom. Sur les autres projets Wikimedia : « Silicon », sur le Wiktionnaire (dictionnaire universel) Silicon est le nom anglais du silicium (il s… … Wikipédia en Français

Knights — Knight Cette page d’homonymie répertorie les différents sujets et articles partageant un même nom. Knight, chevalier en anglais, peut désigner : Sommaire 1 Patronyme 2 Équipes … Wikipédia en Français

British Knights — is a shoe company founded in 1980 by the Jack Schwartz Shoes Inc, based in New York. The first footwear range was released in America in 1986 and in the UK in 1989.DistributionThe footwear was distributed in the UK by Empire Sports and BK Sports… … Wikipedia

Legacy of Kain — This article is about the video game series. For the work of literature, see Legacy of Cain. Legacy of Kain The series logo as of Legacy of Kain: Defiance Genres Action a … Wikipedia

Too Human — Infobox VG title = Too Human caption = developer = Silicon Knights publisher = Microsoft Game Studios distributor = designer = composer = Steve Henifin resolution = 720p series = engine = Silicon Knights Engine (Proprietary) with Havok Physics [… … Wikipedia

Legacy of Kain — Логотип серии Жанр Action adventure Разработчик … Википедия

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector