1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Pro Evolution Soccer 2019 / PES 2019

PES 2019 (Pro Evolution Soccer 2019)

Дата выпуска: 28 августа 2018 г.
Жанр: Спортивный симулятор
Разработчики: Konami, Konami Digital Entertainment
Издатель: Konami
Платформы: PC
Язык интерфейса: Русский, Английский, MULTi7
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Вшита

Системные требования
ОС: Windows 7 SP1/8.1/10 — 64bit
Процессор: Intel Core i5-3470 / AMD FX 4350
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 670 / AMD Radeon HD 7870
DirectX: Версии 11
Место на диске: 30 GB

Футбольные симуляторы занимают особое место в игровой индустрии, так как постоянно развиваются, предлагают что-то новое и интересное. На этот раз мы предлагаем вам PES 2019 скачать торрент и лично отправиться покорять новые просторы спортивного симулятора. Играть в футбол предстоит долго и упорно, ведь помимо обычных матчей и многопользовательского режима теперь доступна уникальная сюжетная компания, которая наверняка станет чем-то новым и достаточно интересным шагом к обновленным впечатлениям. Она в принципе не такая запудренная и рассказывает историю легендарного футболиста, которой с маленького возраста начал покорять эту стихию. Вам предстоит вместе с маленьким героям пройти все испытания, постараться проявить себя и добиться отличного результата.

Что касается основой фишки игры, то она заключается в постоянном обновлении игрового движка, который теперь стал еще лучше. Физическая модель поведения мяча, анимация футболистов, живые трибуны и многое другое. Чего стоят реалистичные финты, которые можно вытворять прямо на поле во время игры. Все это теперь тало в разы лучше в сравнении с прошлой частью игровой серии. И если вы являетесь фанатом, то сразу определите все нововведения, а если игра для вас новая и вы ранее не играли в нее, то будете просто в восторге от реализации идеи о спортивном симуляторе футбола.
Вам осталось только скачать PES 2019 через торрент от механико или хатаб бесплатно на русском языке и можно отправляться покорять виртуальные просторы. Сотни известных футболистов, десятки различных спортивных клубов, возможность выстраивать личную карьеру и многое другое. Все это теперь вам доступно в полной мере, нужно всего лишь сделать первый шаг и начать действовать и дальнейшая карьера вам будет обеспечена. Постарайтесь воспользоваться всеми доступными вариантами развития, и вы добьетесь успеха. Всего вам наилучшего в игре ПЕС 2019!

Читать еще:  Видео игры Resident Evil: Resistance

Pro Evolution Soccer 2019 PES 2019

Очередное продолжение одной из известнейших серий футбольных симуляторов.

PES 2019 Лучшие моменты (Новый монтаж)

Лонгшоты, удары через себя, со штрафных, интересные комбинации и досадные автоголы — все в этом ролике! Видео с канала Slava Frost

Konami прокомментировала решение Sony убрать PES 2019 из игровой подборки для подписчиков PS Plus в июле

Решение Sony в последний момент убрать Pro Evolution Soccer 2019 из июльской подборки игр для подписчиков PlayStation Plus стало неожиданностью не только для пользователей, но и для высокопоставленных сотрудников Konami.

PES 2019 Лучшие моменты (Монтаж)

Нарезка интересных голов и комбинаций. Видео с канала Slava Frost

PES 2019 Лучшие моменты #6

Нарезка голов и интересных комбинаций с канала Slava Frost

Лучшие моменты в PES 2019

Нарезка интересных голов и комбинаций с канала Slava Frost

Konami прекратила продажу внутриигровой валюты PES 2019 в Бельгии

12 февраля Konami объявила, что на территории Бельгии больше нельзя купить myClub Coins — внутриигровую валюту Pro Evolution Soccer 2019.

Финансовый отчет Konami: мобильные и спортивные игры приносят $1.75 млрд дохода

Konami тоже отчиталась о своих результатах за 9 месяцев, которые закончились 31 декабря 2018. Их доход составила $1.75 млрд. (+7.8%), операционная прибыль выросла незначительно — $358 млн. (+2.4%). Приблизительно идентично увеличилась прибыль до налогообложения .

ФК «Монако» представил игрока с помощью PES 2019

Переживающий не лучшие времена футбольный клуб «Монако», за который выступает россиянин Александр Головин, постарался креативно представить своего нового игрока с помощью PES 2019. Бывший футболист турецкого «Антальяспора» Вильям Венкеруселся за приставку в темной комнате, чтобы осуществить свой виртуальный трансфер.

J-League может появиться в полноценной версии Pro Evolution Soccer 2019

Слухи, которые являются почти стопроцентными. Сегодня стало известно, что J-League появится в полноценной версии игры Pro Evolution Soccer 2019 с помощью бесплатного дополнения.

DLC 4.0 первые скриншоты стадионов из Шотландии в PES 2019

После еженедельного обновления игры PES 2019, компания Konami показала первые скриншоты DLC 4.0. А также раскрыла детали официального обновления. Выход которого намечен уже в следующем году.

Pro Evolution Soccer 2019: Обзор

Актуально для платформы: PS4

Футбол — это всегда выбор. Пойти на стадион или посмотреть матч в баре. Лионель Месси (Lionel Messi) или Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo). ЦСКА или «Спартак». И — применительно к теме нашего сайта — FIFA или PES. То есть игра простая, заскриптованная, но с многочисленными «обвесами» из режимов, карточек и истории простого темнокожего паренька либо футбол настоящий до мелочей, но без украшательств, сотен стадионов, клубов и русских комментаторов. И в новом выпуске Pro Evolution Soccer Konami дала ультимативный ответ на вопрос, что из этих двух направлений выбрать.

Поначалу, после взгляда на обновлённый интерфейс, должно показаться — это другая игра. Когда же дело доходит до поля, понимаешь, что изменения не революционные, а эволюционные. Спортсмены стали правдоподобнее, их движения ещё более пластичны, контроль мяча вообще происходит по каким-то настоящим физическим законам, поэтому футболисты-дуболомы легко наступают на него, принимают передачи пятками и позволяют снаряду отскакивать в непредсказуемом направлении.

Читать еще:  Вместо Outlast 3 показали The Outlast Trials

Это всё здорово, футбол тут очень похож на то, что можно увидеть по «Матч ТВ». Если ваш подопечный не обладает хорошими показателями паса, готовьтесь к тому, что треть попыток сделать «тики-таку» превратится в пожар в вашей штрафной. Забросы, бывшие мощнейшим оружием ещё год-два назад, при этом тоже сделали вполне прерываемыми. А уж борьба в воздухе тут просто шикарная: игроки подсаживаются друг под друга, сражаются за позицию, мощные защитники продавливают соперников со спины — загляденье.

В целом PES 2019 предлагает самый реалистичный футбол, что когда-либо создавался в видеоигре. Но есть несколько оговорок. Во-первых, если в соперниках ИИ, то даже команды невысокого уровня будут комбинировать как «Барса». История старая, смеяться над «Хайбернианом», делающим 20 пасов в касание, уже не получается. Во-вторых, вратари, которые отлично тащат от живых соперников, против компьютера лучше всего достают мячи не из девяток, а из сетки. В итоговой статистике матчей норма, что на 10 ваших ударов два неприятельских, а счёт — равный.

Со щитом или на щите!

За пределами поля и интерфейса надо обратить внимание на общую презентацию. Здесь самое заметное — потеря еврокубков и обретение сразу семи лицензированных лиг, в том числе Российской премьер-лиги. Впрочем, лицензирование не означает, что вы сможете увидеть «Арену Химки» в свете вечерних прожекторов и под рёв шести тысяч зрителей. Просто у нас теперь есть логотипы и почти что все правильные спортсмены. Почти — потому что про трансферы, сделанные «на флажке», позабыли. То есть Промес (Quincy Promes) тут в «Спартаке», Обляков — в «Уфе» и так далее. Есть оперативное обновление, оно уже исправляло изначальные составы, которые в день выпуска были из прошлого сезона.

В остальном PES тоже не впечатляет — от матчей нет того ощущения трансляции, которое периодически ловишь у конкурентов. Хотя, если вам попадётся настоящая арена типа «Эмирейтс» или «Олд-Траффорда», будет чуть получше — например, фанаты будут «заряжать» реальные песни и кричалки. Но это исключения из правил. Игра остаётся пристанищем тех, для кого внешность ничто — жажда футбола всё. Даже музыка в меню в этом году подобрана так, чтобы заставить вас максимально быстро перейти к матчу. Единственная композиция от всемирно известной команды — The Killers уже использовалась в Forza Horizon и NHL.

Атака! Атака!

С новыми (да и со старыми) режимами в PES Productions тоже ничего особенного не придумали. Лигу чемпионов убрали, вместо неё внутри «Мастер-лиги» есть неопознанный международный турнир по ходу сезона, а также предсезонный мини-кубок, где участвуют клубы из разных стран. Сама «Мастер-лига» при этом остаётся в далёком прошлом, тут главное нововведение — ролики с вашим альтер-эго, главным тренером команды на основном экране. Скауты по-прежнему работают странно, за трансферную кампанию можно заарендовать себе суперсостав, руководство ставит дикие цели типа выигрыша турнира у «Интера», «Ливерпуля» и «Валенсии» за «Рейнджерс».

В онлайне должен радовать и развиваться MyClub, но он скорее стагнирует. Команду мы до сих пор собираем не прямой покупкой карточек, а с помощью неудобных скаутов. Расстановка меняется только вместе с главным тренером, поэтому, получив в «паке» двух топовых нападающих, не рассчитывайте поставить их сразу же в состав, если раньше использовали 4-2-3-1. В качестве ключевой «фичи» предлагают «Избранных игроков», то есть улучшенные карточки тех, кто проявил себя в прошедший уикенд. Когда там это появилось в FIFA Ultimate Team?

Читать еще:  Nickelodeon Kart Racers

И, как и прежде, в онлайне народу маловато. И это я развлекался на самой популярной платформе, а что творится на серверах Xbox, страшно представить. Впрочем, для чего приходить в незрелищный и не совсем понятный режим толпам?

Традиционно высокий класс

Если вам кажется, что такой заголовок уже был на афише, то вы правы. Точно так же большая часть того, что вы увидите в PES 2019, уже была раньше, начиная с тех пор, как игра переехала на Fox Engine и консоли последнего поколения. Здесь и знакомые лица футболистов малой и средней известности, которые ну никак не напоминают живых людей. Тут и кошмарно малое количество лицензированных стадионов, что становится особенной дичью, когда на продвинутые вымышленные арены вместимостью за 50 тысяч выходят «Оренбург» и «Енисей».

Добавляем сюда отвратительных комментаторов, которые могут демонстративно молчать во время атаки «два в один» и при каждой поздней замене повторяют тираду про body becomes tired and brain goes with it. Продолжаем убогой системой трансферов, позволяющей покупать суперзвёзд за 10—15 миллионов. И заканчиваем традиционным уже ритуалом про накатывание фанатского патча, чтобы превратить North East London в «Тоттенхэм», а PM Black White в «Ювентус». Не забыв всплакнуть по Бундеслиге, которой нет вообще.

И в итоге получаем усталость даже у самых стойких фанатов — на старте в Британии продажи PES 2019 рухнули чуть ли не на 50 процентов. Ещё в прошлом году можно было списать хотя бы часть этих убогостей на то, что игра выходила на PS3 и Xbox 360, на явно неконкурентные бюджеты. Сегодня, когда Konami становится генеральным спонсором российского чемпионата, просто перебивая цену за лицензию у Electronic Arts, — списывать можно только на стратегию, по которой развивается серия.

Кажется, что в PES Productions существуют в режиме золотой рыбки. Проплыли круг по аквариуму с новым сезоном (или парочкой сезонов) и обнулились, чтобы в следующем году снова наделать косяков и потом исправлять их патчами. Мы проходили это в PES 2015 и 2016, потом две части студия Konami вроде «проплыла» неплохо, но теперь встаёт на привычный курс.

Хорошо, что сам по себе футбол, если играть с сильным составом, здесь настолько крут, что за него фанаты должны простить многое. Беда в том, что не-фанатам столь дотошный симулятор будет даже избыточен, а матчи за клубы типа Yorkshire Orange на фейковых стадионах с баннерами про «Традиционно высокий класс» и «Со щитом или на щите!» покажутся унынием из прошлого века.

Плюсы: запредельно реалистичный футбол; Российская премьер-лига.

Минусы: мало отличий от прошлой итерации, а те, что есть, — почти все в худшую сторону; на месте вечные проблемы серии — от лицензий до запутанного и скучного MyClub.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector