1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Оценки The Outer Worlds шокировали игроков

Концовки, решения и их последствия в The Outer Worlds

Материал содержит спойлеры.

Внимание! Мы еще работаем над материалом. Если у вас есть какие-либо варианты не упомянутые в этом гайде, то поделитесь в комментариях.

Концовка в The Outer Worlds представляет собой подборку слайдов с комментариями о том, что случилось с тем или иным персонажем, поселением или фракцией. Даже самую положительную из концовок нельзя назвать полноценным хеппи эндом. Кроме того, финал может быть омрачен мелкими решениями, принятыми во время прохождения.

Всего есть две глобальные концовки, на которые уже наслаиваются остальные детали.

  • Игрок принимает сторону Финеаса и колонию спасают по его плану.
  • Игрок принимает сторону Софии и колонию спасают по ее плану.

Есть еще одна секретная концовка, к которой игрок совершает скачок на солнце. Чтобы ее получить, показатель интеллекта персонажа должен быть выбран минимальный. Иначе говоря, у героя должны быть доступны глупые варианты ответов.

Когда придет время совершать скачок на «Надежде», то у игрока будет возможность доверить это Аде или сделать все самому. Делайте все самостоятельно и в итоге корабль врежется в солнце. Это считается полноценной концовкой, так как после ролика пойдут титры, однако достижение за завершение игры не выдают.

Как несложно догадаться, наилучший результат можно получить, действуя по плану Финеаса. В этом случае колония будет спасена.

А вот коллегия так и не сможет спасти колонию. Но, видимо, так и было задумано. Так что план Софии, можно сказать, сработал.

Эджуотер

Перенаправьте энергию на Эджуотер, убедите дезертиров и Аделаиду вернуться, а Рида наоборот покинуть пост.

Если вы убедили Рида уйти с миром, то будет еще дополнительный слайд.

После этого, еще будет шанс уничтожить Эджуотер по приказу Софии. Обосновавшиеся в городе дезертиры не входят в планы коллегии, поэтому она прикажет убить всех.

Если перенаправить энергию на ботаническую лабораторию, то концовка Эджуотера будет печальной. Впрочем, при таком раскладе Аделаида покажет себя с худшей стороны. Она откажется принять большинство жителей города и в дальнейшем не захочет сотрудничать с учеными, спасающими колонию. Сама же Аделаида вскоре и вовсе умрет.

Монарх

Наилучший результат можно получить, если помирить Зору и Санжара. В таком случае обе фракции останутся при силе.

Если не смещать Грэма и отдать ему модуль наведения, то это в итоге приведет к развалу движения иконоборцев.

Читать еще:  NBA 2K Playgrounds 2

Не вмешиваясь в конфликт, вы выберете самый печальный вариант.

Византий

Судьба этого города привязана к глобальной концовке. В случае победы Финеаса, Византий ждет тяжелое время, многим его гражданам даже придется найти работу.

Впрочем, если принять сторону коллегии, то жители Византия хоть и продолжат жить роскошно, но все же их судьбу сложно назвать завидной.

Лилия Хаген

Если убить лидера «Субсвета», то без ее руководства компания перестанет существовать.

В случае выполнения всех заданий компании, Лилия совсем сойдет с ума.

Председатель Роквелл

Роквелл выживет только в случае, если игрок принимает сторону Финеаса. Во время штурма, главный герой повстречает его в одной из комнат. Чтобы убедить его перейти на вашу сторону понадобится уровень 80 любого из разговорных умений. В случае, если игрок выбирает сторону коллегии, Роквелла убивают бунтовщики.

Окончательно его судьбу можно выбрать в финальном диалоге. Роквелла можно сделать марионеткой, или править вместе с ним.

Министр Кларк

У министра всего два варианта. Все зависит от того, выполните ли вы его просьбу отправить сообщение на землю. Несмотря на высокую должность, министр играет незаметную роль в сюжете игры и концовке.

Если не выполнить его просьбу, то он окончательно замкнется.

София Акандэ

София — фигура важная в сюжете. И вариантов концовки с ней уже побольше. Если вы решите принять ее сторону, то окончательный выбор будет сделан в последнем диалоге. Как и в случае с Роквеллом, ее можно оставить на посту или править самостоятельно.

В случае противостояния разойтись миром будет очень тяжело. В решающем диалоге (перед комнатой с последним боссом) понадобится убеждение (100) и медицина (85). Или же запугивание (85) и тяжелое оружие (85), затем запугивание (100) или убеждение (85) и медицина (85). Тогда Софию не придется убивать и можно получить наилучший вариант развития событий.

Напарники

На судьбы напарников влияет, во-первых, выполнение их личных квестов, во-вторых, глобальная концовка. К примеру, Феликса и Парвати в случае победы коллегии не ждет ничего хорошего. А вот автоматона нужно лишь активировать, чтобы получить лучший финал. Далее мы распишем условия и концовки для каждого компаньона.

Этот финал будет в случае если вы выполнили все квесты Элли. На него не влияет приняли вы сторону Софии или Финеаса.

Феликс

Наилучший для Феликса финал можно получить, если принять сторону Финеаса и не отпускать напарника в банду Харлоу.

С викарием тоже предостаточно вариантов. Его финал зависит от персонального квеста и глобальной концовки.

Пройдите личный квест Макса и поддержите Финеаса.

Не завершайте личный квест Макса и поддержите Софию.

Парвати

Выполните квест Парвати и поддержите Финеаса. В этом случае Парвати останется с Дзюнлей, а о ее подвигах в составе «Безнадежного» будет говорить весь экипаж «Первопроходца».

Читать еще:  PS5 на утекших изображениях показали в сети

Выполните квест Парвати и поддержите Софию. В этом случе Парвати перейдет к Дзюнлей, но в итоге они расстанутся.

Не выполняйте квест Парвати, тогда она останется на «Безнадежном».

Ниока

На Ниоку влияет только выполнен ли ее личный квест. Примкнете вы к Финеасу или Софии значения не имеет.

СЭМ был актвирован.

СЭМ не был актвирован.

Главный герой

По большому счету, судьба главного героя решается в последнем диалоге с Финеасом/Софией.

Протагонист может продолжить исследования Финеаса.

Править вместе (или вместо) с Софией Аканде или председателем Роквеллом.

Оценки The Outer Worlds шокировали игроков

В сети были опубликованы оценки новой игры The Outer Worlds от студии Obsidian Entertainment, известной играми Fallout: New Vegas, Pillars of Eternity, Tyranny и Neverwinter Nights 2. Оценки нового проекта разработчиков оказались крайне высокими, и порадовали фанатов студии и RPG жанра.

Как сообщает Gamebomb.ru, за несколько дней до выхода спало эмбарго на публикацию обзоров на игру The Outer Worlds, и в сети оказались десятки рецензий с оценками от профильной прессы. На основе почти 70 рецензий, средний балл The Outer Worlds составил 8,6 из 10, что сделало игру одной из самых высоко оцененных игр в 2019 году, а также одной из лучших в портфолио Obsidian Entertainment. При этом, всего 3 критика сдержанно отзываются о The Outer Worlds, а самая низкая оценка игры составила 6,5 из 10, что является выше, чем средний балл некоторых последних игр, например, недавней игры Ghost Recon: Breakpoint.

Оценки The Outer Worlds:

  • PlayStation LifeStyle — 10 из 10
  • We Got This Covered — 10 из 10
  • TechRaptor — 9,5 из 10
  • Stevivor — 9,5 из 10
  • Game Informer — 9,3 из 10
  • GamePitt — 9,3 из 10
  • Xbox Achievements — 9,2 из 10
  • COGconnected — 9,1 из 10
  • GamesBeat — 9,1 из 10
  • Destructoid — 9 из 10
  • GameSpot — 9 из 10
  • Hobby Consolas — 8,9 из 10
  • IGN Italy — 8,8 из 10
  • IGN — 8,5 из 10
  • God is a Geek — 8,5 из 10
  • GameCrate — 8,3 из 10
  • TheSixthAxis — 8 из 10
  • Critical Hit — 8 из 10
  • PC Gamer — 7,9 из 10
  • Wccftech — 7,8 из 10
  • PCGamesN — 7 из 10
  • The Digital Fix — 7 из 10
  • GamingTrend — 6,5 из 10

Многие критики назвали The Outer Worlds новой версией Fallout: New Vegas, которая понравится всем без исключения поклонникам этой игры. Похвалы удостоился стиль игры, качество и нелинейность квестов, обилие контента в The Outer Worlds, который полностью уникальный, и каждый раз предлагает что-то новое и интересное. Критики считают, что The Outer Worlds является началом новой яркой франшизы, а разработчики из Obsidian начинают обгонять Bioware и Bethesda в их жанре. Мнения критиков о боевой системе и перестрелках в The Outer Worlds разделились, и многие посчитали боевую систему одной из слабых сторон проекта, а также пожаловались на то, что перестрелок слишком много. Еще одним недостатком текущей версии The Outer Worlds назвали различные баги, что типично для игр от Obsidian Entertainment.

Читать еще:  Разные 4 игры предлагают получить бесплатно

Релиз The Outer Worlds состоится 25 октября на PC, Xbox One и PS4. На ПК игра будет доступна только в Epic Games Store, а в Steam появится только в 2020 году.

Впечатляющая наследница Fallout: New Vegas. Критики пришли в восторг от The Outer Worlds

Сегодня спало эмбарго на публикацию рецензий на The Outer Worlds — трёхмерную экшен-RPG от Obsidian Entertainment, разработчиков Fallout: New Vegas. Критиков игра привела в восторг: её рейтинг на агрегаторе рецензий Metacritic составляет 86/100. Журналисты хвалят «космический Fallout» за проработанный сюжет и невероятную реиграбельность.

«The Outer Worlds — впечатляющая духовная наследница Fallout: New Vegas, смешивающая знакомые дизайн-элементы и безумное настроение с потрясающей воображение новой вселенной и гораздо более глубокой ролевой системой. Основной сюжет проходится быстрее, чем в похожих играх, но это такой RPG-опыт, который вам захочется испытать несколько раз, используя разные билды и сюжетные пути», — уверен сотрудник We Got This Covered.

Журналисты ряда ресурсов оценили творение Obsidian не менее чем в 90 баллов. Общее настроение этих рецензий очень похоже на то, что было в предыдущем абзаце. Вот, к примеру, мнение автора Gamers Heroes, который поставил игре 90/100:

The Outer Worlds быстро займёт своё место среди лучших RPG текущего поколения. Великолепная боевая система, исследования, персонажи, истории, события и бесконечные секреты. The Outer Worlds просто фантастическая.

Сотрудники множества изданий поставили игре 80 баллов и выше. Короткое, но ёмкое мнение имеет автор GameCrate:

Если вы провели годы за формулой игры Fallout, свежая The Outer Worlds попадёт точно в цель.

Единственным на момент публикации заметки изданием, оценившим игру менее чем на 80 баллов, оказалось GamingTrend. Его представитель назвал игру чрезмерно осторожной:

К лучшему или худшему, The Outer Worlds — это почти идеальная RPG средних размеров. Она даже не собирается рисковать, но и не падает лицом в грязь. Несмотря на хороший сценарий, игра особенно не рассказывает о корпоративной антиутопии, несмотря на большой потенциал такого захода. Компетентность Obsidian в жанре делает The Outer Worlds сильной RPG, хотя и не то чтобы самой интересной.

Стоит отметить, что оценки игры для PlayStation 4 и Xbox One составляют 86 и 85 баллов из 100. Что до PC-версии, то она получила 83/100. Однако делать какие-то выводы по этим данным не стоит, такой разброс можно списать на погрешность.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector