2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Once Upon a Time in Roswell — Анонс

tinyBuild представили ужастик Once Upon a Time in Roswell

The Peterson Case , инопланетный хоррор, действие которого происходит в 1947 году в Розуэлле, разрабатываемый Quarter Circle Games и впервые анонсированный в феврале 2018-го, сменил название на Once Upon A Time In Roswell и будет издаваться tinyBuild , как сообщил сам издатель. Релиз запланирован на конец 2020-го на PlayStation 4 , Xbox One и PC .

Вот что об игре рассказывает страница в Steam :

Вы смотрите на папки с делами, разбросанный по вашему столу, зелёная лампа подсвечивает пятна от кофе, уродующие дерево. На фоне радио тихо зачитывает новости. Семья Питерсонов. исчезла больше недели назад; никаких следов, мало улик. Кочующие от одного детектива к другому, наконец упокоились на вашем столе.

Просматривая бумаги, вы терзаетесь; люди не растворяются в воздухе. Что-то от них всегда остаётся. Мы всегда что-то оставляем после себя.

Звонок на радио, очередная сказка о зелёных человечках и летающих тарелках. Вы говорите себе, что это полная чушь, но на самом деле это пугает вас так же, как всех остальных. Закрыв папку с делом, вы берёте свою шляпу и собираетесь с духом. Сегодня после полудня вы отправитесь в дом Питерсонов, чтобы провести последний обыск. Вы намерены найти их. мёртвыми или живыми.

Once Upon A Time In Roswell — психологический хоррор от первого лица. Погрузитесь в необычный мир Розуэлла, Нью-Мексико, приступив к расследованию исчезновения семьи, пропавшей больше недели назад. Обнаружьте ужасающие воспоминания о войне и созданий не с нашей Земли. Осознайте ужасную правду, поглотившую семью Питерсонов, перемещаясь по их постоянно меняющемуся дому и воспоминаниям, сражаясь с собственной личностью и целью.

Основные особенности:

  • Исследуйте глубокую историю – с улиц Парижа до шахт Розуэлла, пройдите через богатое и атмосферное окружение.
  • Расследуйте – найдите улики и изучите различные воспоминания о том, что могло произойти с семьёй.
  • Выживайте – прокрадывайтесь и уцелейте, сталкивая с различными врагами, которым может быть нужно что-то большее, чем ваша жизни.

    Ниже можно посмотреть новый трейлер.

    Playo.ru — скидки на игры:

    The Peterson Case сменила название на Once Upon a Time in Roswell

    Несколько дней назад Quarter Circle Games и tinyBuild заново анонсировали Once Upon a Time in Roswell. Этот проект раньше был известен как The Peterson Case.

    Перед нами хоррор-адвенчура от первого лица. «Стелс» тут важнее беспорядочной стрельбы. События происходят в 1947 году в Розуэлле, штат Нью-Мексико. Именно тогда рядом с городом был обнаружен загадочный летающий объект, о котором любят вспоминать сторонники теорий заговора и внеземной жизни.

    В центре истории – полицейский, расследующий исчезновение семьи Питерсонов. Он не первый детектив, попытавшийся раскрыть это дело. В трейлере показано, как герой бродит по дому Питерсонов и проваливается в свои и чужие воспоминания.

    Once Upon a Time in Roswell выйдет на PC, PS4 и Xbox One в конце 2020 года.

    Опрос

    Проекты Riot Pixels

    • Форумы

    Новые рецензии и статьи

    Популярные игры

    Постоянные рубрики

    Лучшие игры

    Популярные скриншоты

    Недавно вышли

    Cкоро выходят

    Популярные иллюстрации

    Самые отслеживаемые

    Свежие материалы

    ВСЕ СВЕЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

    Темная сторона VR: совсем скоро Vader Immortal перестанет быть эксклюзивом Oculus

    ILMxLAB объявила, что уже летом Vader Immortal: A Star Wars… Читать »»

    Запись стрима Riot Live: Streets of Rage 4

    Во вторник, 5 мая, в 20:30 по московскому времени смотрите… Читать »»

    CoD: Warzone свяжет разные серии в рамках Call of Duty

    В интервью ресурсу gamergen.com Тэйлор Куросаки из Infinity Ward рассказал… Читать »»

    Daedalic показала, как выглядит Голлум в ее игре про Средиземье

    Издание GameStar опубликовало превью The Lord of the Rings: Gollum,… Читать »»

    Читать еще:  Mass Effect: Andromeda — Релиз. Прямая трансляция на Gamebomb.ru

    Что показать на стримах в мае? Предлагаем сами и ждем предложений зрителей

    Начало месяца — самое время пройтись по нашей базе в… Читать »»

    Skyhill: Black Mist увидит свет в конце мая

    Российская студия Mandragora назвала дату выхода Skyhill: Black Mist на… Читать »»

    Бесплатная Deus Ex Go — в Google Play и App Store

    Square Enix бесплатно раздает Deus Ex Go на Android и… Читать »»

    Запись стрима Riot Live: SnowRunner

    В субботу, 2 мая, в 20:00 по московскому времени смотрите… Читать »»

    Империя отверженных: Wadjet Eye поделилась трейлером Nighthawks

    Wadjet Eye Games разместила на YouTube трейлер вампирской RPG Nighthawks.… Читать »»

    Пентагон, Минобороны и Euro Forces сойдутся в новом событии в War Thunder

    2 мая (в 14:00 МСК) в War Thunder стартует событие… Читать »»

    Контакты

    Что еще за «Буйные пиксели»?

    Riot Pixels — новый проект от авторов Absolute Games, одного из крупнейших игровых порталов России. И не просто новый, а куда более амбициозный. Мы создаем лучший в мире, мультиязычный, пополняемый редакцией и пользователями игровой контентно-сервисный сайт.

    Et cetera

    © 2012-2019 Riot Pixels
    Все права защищены.

    Насколько мы поняли, вы используете блокировщик рекламы в вашем браузере. Скорее всего, это AdBlock или AdBlock Plus.

    Учитывая, сколько агрессивной рекламы можно встретить на различных сайтах, это, возможно, и оправданно.

    Однако Riot Pixels — пока ещё небольшой сайт, мы существуем в основном на деньги, получаемые от различных рекламодателей. Пользователей же с установленным AB/ABP на Riot Pixels сейчас — более 30%. Это очень много.

    У блокировщиков рекламы есть еще одно плохое свойство — у вас может «поехать» дизайн или перестанут показываться скриншоты.

    Мы не хотим предпринимать активных действий в отношении блокировщиков рекламы (например, закрывать контент) — это не по-человечески. Однако и безучастно смотреть никак не можем. Поэтому у нас к вам большая просьба — пожалуйста, внесите Riot Pixels в «белый список» вашего блокировщика. Это поможет нам и дальше жить и развиваться, а вам ничего не будет стоить.

    Рецензия на фильм «Однажды в… Голливуде» (Once Upon a Time . in Hollywood) 2019

    Телевизионный актёр Рик Далтон и его бессменный дублёр Клифф Бут снимаются в относительно популярном многосерийном вестерне, однако Рик всё чаще начинает задумываться о будущем. Его карьера постепенно сходит на нет, а эпоха лихих вестернов постепенно уходит. Продюсер Марвин Шварц неожиданно раскрывает ему глаза, что таких актёров как Рик скоро совсем спишут со счетов и перестанут приглашать даже на эпизодические роли злодеев. Продюсер предлагает Рику поехать в Италию, чтобы сниматься в спагетти-вестернах. В тоже время каскадёр Клифф чувствует себя более чем самодостаточно — он уверен в себе и своём будущем даже больше чем надо, и не терзает себя внутренними переживаниями.

    Пососедству с Риком Далтоном живёт молодая семья успешного режиссёра Романа Полански и его очаровательной жены Шерон Тейт. Роман постоянно в разъездах, а Шерон развлекается, общаясь с друзьями из киноиндустрии, среди которых её бывший кавалер Джей Себринг.
    Параллельно с этим где-то за городом на ранчо Джорджа Спэна община под предводительством Чарльза Менсона лишь притворяется мирной, и вскоре будет готова совершить ряд кровавых убийств.

    Может показаться, что в фильме сюжет отсутствует как класс. В какой-то степени так оно и есть. Здесь нет сюжета в привычном понимании этого слова. Нет в нём и сюжета в тарантиновском понимании этого понятия. Сюжет фильм идёт несколькими ветками и работает на уровне ощущений, когда взаимоотношения героев становятся напряжённее просто потому что на них воздействуют грядущие изменения. Старый Голливуд с его лихими погонями и перестрелками уходит в прошлое и ему на смену приходит другое кино, в котором эмоции и отношения героев важнее ловкости и зрелищности трюков. И главные герои по-разному воспринимают и ощущают эти изменения. Рик Далтон практически погружается в депрессию и занимается отчаянным самобичеванием — он осознаёт, что его карьера катится по наклонной и предпринимает последние попытки остаться на плаву. Клифф Бут же относится ко всем изменениям с известной долей скепсиса, потому что в его картине мира глубокие копания в себе отсутствуют как класс, а вот забота о ближнем у него возведена в абсолют. Именно поэтому он с лёгкостью может и на машине мост перелететь, и антенну на крыше починить, и хиппи нос сломать.

    Читать еще:  Галерея игры Utawarerumono: Prelude to the Fallen

    Уже само название девятого фильма Квентина Тарантино отсылает к картине Серджио Леоне «Однажды на Диком Западе» 1968 года, и это оказывается первой ласточкой в череде кивков и подмигиваний, которые ждут зрителя. Сам Тарантино вырос на старых голливудских фильмах, многие из которых были вестернами, поэтому влияния этого жанра трудно не заметить. По факту «Однажды в Голливуде» — это типичный вестерн, просто перенесённый на век вперёд. Взяв за основу реальные события и реальных людей, Тарантино рассказывает свои истории, основанные на его личных познаниях того времени, которые он почерпнул из книг и фильмов. Это ощущается в каждом кадре, в каждой сцене, в каждом диалоге — тёплая ламповая атмосфера несётся с лучом проектора, растекаясь обволакивающей негой по чувству искренней симпатии к самому режиссёру и его творению. При этом поклонники «Криминального чтива» и «Бесславных ублюдков» могут обнаружить иной тон повествования, который может показаться непривычным и отличным от предыдущих работ режиссёра. Дело в том, что в этом фильме Тарантино попытался именно передать ощущение эпохи, создав его визуальный слепок на основе чистой фикции. Получилась фотография привидения — вроде бы и вполне осязаемая вещь, но при этом отражающая то, чего на самом деле нет. И в итоге все эти мизансцены, из которых состоит фильм, и истории, которые рассказываются героями, становятся вещью в себе — истинное удовольствие могут получить только люди, способные моментально идентифицировать манеру съёмок, ракурсы и сцены из фильмов полувековой давности. Остальным тут попросту будет не хватать сюжета.

    Значительную долю хронометража занимает мечтательный слепок Голливуда 60-х годов, который Тарантино создаёт через десятки кадров, где Клифф разъезжает по городу на машине Рика Далтона. В этих кадрах нет сюжета, но есть аккуратная синефильская трансляция ощущения — автомобили, вывески и радио. В этих поездках передаётся тоска по ушедшей эпохе, которая так нравится режиссёру, потому что он на ней вырос. Это романтизированное представление о старом Голливуде, почерпнутое из фильмов, имеет мало что общего с реальностью, но ведь у Тарантино и нет цели воссоздать реальность — концовка фильма это только подчёркивает.

    Другой фирменной чертой фильма становится традиционный фут-фетиш, который красной линией проходит через все его фильмы. Причём забавно, что первые полчаса фильма Квентин как будто сдерживался. Я даже переживать начал, что случилось и где же все эти кадры любования женскими ступнями, но потом всё встало на свои места — излюбленных кадров Тарантино тут более чем достаточно.

    Кроме того, «Однажды в Голливуде» оказывается более зрелым фильмом Тарантино, по сравнению с его предыдущими работами. Все его предыдущие фильмы ощущались, как нечто оторванное от современного Голливуда. Во многом в этом вина (ну или заслуга, кому как больше нравится) его детства, которое он провёл, работая в видеопрокате и десятками раз пересматривал видеокассеты с фильмами. В то время как все остальные режиссёры искали что-то новое в манере подачи материала, Тарантино в своих фильмах старательно отрабатывал приёмы золотой эры Голливуда — ракурсы, склейки, долгие кадры и крупные планы — всё это стало его визитной карточкой и благодаря этому «Однажды в Голливуде» смотрится на одном дыхании. Просто потому что Тарантино вложил в фильм весь свой опыт и искреннее восхищение эпохой. Поэтому эта картина Тарантиновская до мозга костей — от чёрно-белой заставки с интервью до сцены после титров с рекламой сигарет. Более того, фильм ощущается слегка автобиографичным, ведь в образ Рика Далтона Тарантино вложил частичку себя — он тоже постепенно выходит в тираж и не уверен в завтрашнем дне. Хватит ли его ещё на один фильм, или же он оставит режиссёрскую карьеру — остаётся только гадать.

    Леонардо ДиКаприо, сыгравший актёра Рика Далтона, попросту великолепен. В каждом кадре, в каждой сцене он выкладывается настолько ярко и натурально, что остаётся только восторгаться им. Это 100%-ое попадание в роль и представить кого-то иного на его месте просто невозможно. Харизма ДиКаприо забирает внимание по щелчку пальцев, и актёр с лёгкостью формирует образ позитивного и лёгкого на подъём человека, который, тем не менее, очень нервничает перед лицом грядущих изменений и собственного страха перед таящейся за следующим поворотом неизвестностью.

    Читать еще:  Torchlight Frontiers

    Клифф Бут в исполнении Бреда Питта это образец верности, уверенности и спокойствия. Даже если вокруг бушуют шторма, а на него смотрят два десятка глаз, озлобленных и обиженных хиппи, он остаётся непоколебимым. В плане верности Клифф напоминает собственную собаку Бренди, который может бесконечно долго наблюдать как собачьи консервы выскальзывают из банки прямиком в миску на полу и ждать заветной команды, когда к ним можно будет ринуться. Точно так же сам Клифф будет держаться мёртвой хваткой за своего друга Рика Далтона вне зависимости от того, как тот с ним обращается. Вроде бы характер героя подаётся общими штрихами, без подробностей, однако на самом деле в коротких флэшбеках его натура раскрывается более чем полностью — он во многих смыслах человек действия, поэтому, когда надо он и Брюса Ли в машину кинет и реплику жены без внимания не оставит.

    А вот Шерон Тейт, которую сыграла Марго Роби, обозначена общими штрихами по другой причине. Жена Романа Полански, которая в реальности стала жертвой общины Чарльза Менсена, в фильме Тарантино выступает не столько реальной фигурой, сколько обобщённым образом неожиданного Голливудского счастья. Она, словно бабочка порхает по городу, танцует на вечеринках, и буквально светится лучезарной улыбкой и полным наивности взглядом. Она становится тем контрастом, который необходим, чтобы раскрыть трагедию Рика Далтона, всё больше погружающегося в пучину самокопания и кризиса профессиональной стагнации.

    Концовка фильма оказывается крайне любопытным зрелищем по нескольким причинам. Во-первых, Тарантино остаётся верен себе и пускает гипертрофированно кровавую сцену, на которой я смеялся, сползая с кресла. Во-вторых, Тарантино цитирует сам себя из «Бесславных ублюдков» и создаёт альтернативную историю, которая произведёт на осведомлённого зрителя гораздо больше впечатления, нежели на его менее подкованного исторически соседа. То есть, если вы знаете, что на самом деле произошло с Шерон Тейт в августе 1969 года, причём здесь «Семья» и Чарльз Менсен, то финал фильма станет для вас приятным сюрпризом. В-третьих, эта сцена становится логичным развитием и кульминацией отношений двух главных героев, за которыми мы наблюдали последние добрые пару часов. По сути, перед нами разворачивалась трагедия рыцаря и его верного оруженосца, который выполнял всю грязную работу для своего господина, чтобы тот потом весь в белом подъезжал на коне к даме сердца. В-четвёртых, обильно поливая экран кетчупом, Тарантино чётко проводит линию между реальностью и вымыслом — когда история становится легендой, а легенда мифом — никто не скажет, что было на самом деле, кроме участников тех событий, да и те соврут, не дорого возьмут. В картине Тарантино мелькают как реальные, так и вымышленные персонажи, и эта финальная сцена наконец отделяет мух от котлет.

    «Однажды в Голливуде» получился настолько многослойным и амбициозным, что на текущий момент его можно без прикрас назвать главным творением Квентина Тарантино как состоявшегося режиссёра с своим уникальным видением мира. Каждый элемент здесь к месту, каждый кадр продуман до мелочей и выставлен на обозрение зрителя. Как и раньше, вам либо нравится фильм Тарантино, либо нет. Но равнодушным он вас точно не оставит.

    «Однажды в Голливуде» это чистой воды синефильское удовольствие, поставленное на классические тарантиновские рельсы, по которым режиссёр укатывает зрителя в долину фут-фетиш фантазий. Там прекрасен каждый кадр и каждое слово выверенного диалога, а задействованному актёрскому составу хочется аплодировать стоя. Проблема фильма только в том, что массовый зритель рискует его не оценить, не уловив сюжета в манерно-размеренном повествовании и ворохе отсылок к старому Голливуду. Но это не важно — для меня фильм Тарантино — это событие, которым можно наслаждаться и в день премьеры, и через несколько месяцев, а то и лет спустя.

    Спасибо, что подписываетесь и добавляетесь в друзья. Это очень мотивирует регулярно писать новые посты.

  • Ссылка на основную публикацию
    Статьи c упоминанием слов:
    Adblock
    detector