0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Обзоры Just Dance 2017

Танцуют все! Обзор игры Just Dance 2017 для Nintendo Switch

Еще каких-то десять лет назад сложно было себе представить, что танцевальные симуляторы станут так популярны, что перекочуют из игровых залов и супермаркетов в гостиные. Но появление и популяризация контроллеров движения на игровых приставках сделали свое дело – с тех пор танцевальные игры давно уже являются не только непременным атрибутом любой вечеринки, но и обычным развлечением, в котором с удовольствием принимает участие вся семья. Самой популярной танцевальной игровой серией по праву считается Just Dance. С момента ее появления в 2009 году вышло восемь номерных игр, появились именные выпуски, например, Michael Jackson: The Experience, а также несколько хитовых игр с песнями для детей, в том числе из мультфильмов студии Disney. Новейшая игра серии Just Dance 2017 появилась в октябре прошлого года, а после релиза Nintendo Switch вышла и для этой игровой платформы.

Приставки Nintendo традиционно считаются игровыми системами, созданными для компании, чтобы все, не взирая на возраст и пол, могли одинаково весело развлечься с геймпадом у телевизора, а уж танцевальные симуляторы, согласитесь, как нельзя лучше располагают к веселью. Тем более, что сидеть или стоять столбом тут точно не придется. Вот и мы тоже установили ее на свою Nintendo Switch и как следует уплясались.

Для тех, кто пока ни разу не играл в Just Dance, напомним, что делать ничего особенного в игре не нужно. Достаточно просто взять в руки один контроллер движения (в нашем случае это Joy-Con), выбрать понравившийся режим и начать отрываться, стараясь как можно точнее повторять движения за виртуальным танцором из телевизора.

Игра предлагает на выбор несколько режимов, поэтому каждый сможет выбрать для себя наиболее подходящий. Классический режим предлагает станцевать с партнером или соперником под одну из выбранных композиций, заработать очки и постараться “сделать” всех в танце или же просто набить побольше очков в одиночку. Тут же есть возможность выбрать количество игроков, отфильтровать детские песни, включить все треки из выбранной категории по алфавиту и устроить бесконечную вечеринку – идеальный вариант для большой и шумной компании, обожающей танцевать. Особо привередливые игроки всегда могут воспользоваться удобным поиском – все сделано для того, чтобы с удовольствием танцевать, радоваться и набирать очки, на которые можно потом открывать новые песни.

В режиме Dance Quest игрок соревнуется с ботом, стараясь победить его по результатам трех танцев и завоевать бронзовый, серебряный или золотой кубок. Тут можно выбрать разные уровни сложности, поэтому играть будет интересно как новичкам, так и профессионалам. Начинающим игрокам особо напрягаться не нужно, боты сами подыгрывают и не спешат побеждать пользователя, поэтому, сплясав под пару зажигательных треков и освоившись, смело можно записывать себя в продвинутые игроки – так намного интереснее.

В любом случае, боты предсказуемы, а это значит, что побеждать их совсем сложно. Гораздо интереснее сходить в режим “World Dance Floor” – тут есть возможность потанцевать и посоревноваться с настоящими танцорами из разных уголков планеты. Вот где попадаются настоящие профи! Признаться, автор был не очень хорош, поэтому его быстро поставили на место. Что ж, есть смысл ежедневно тренироваться и когда-нибудь стать королем танцпола.

Еще один полезный режим – Sweat +, с помощью которого можно танцевать и сжигать калории. Интенсивность тренировки зависит от того, сколько пицц вы скушали во время прохождения новенькой The Legend of Zelda, так что не вздумайте жалеть себя! За полчаса результата совсем не видно, однако, игра утверждает, что калории сжигаются, да и устаешь точно так же, как и при игре в любой другой режим, только тут еще и счетчик тикает. Удовольствия от тренировки добавляет возможность составить собственный плейлист и увеличить время веселого и полезного занятия.


По-настоящему порадовал и режим “Just Dance Machine”, в котором нужно помогать инопланетянам подзарядить их севшие аккумуляторы энергией танца. Ушлые гуманоиды висят на низкой орбите и на время похищают разных танцоров, которым приходится действительно лихо отплясывать, чтобы отправить пришельцев домой. Фишка в том, что братья по разуму хватают совершенно непохожих людей, поэтому игроку нужно очень быстро вживаться в новый образ и с ходу “въезжать” в совершенно новый танец!
Заряжать батареи приходится быстро, поэтому весь процесс занимает не более пары минут, а то и того меньше, но при этом на экране появляется то изящная балерина, танцующая что-то красивое и очень академичное, то клабер, которого выдернули с модной тусы телепортационным лучом, то металлист, который не прекращает “рубиться” и трясти длинной гривой под тяжелый рок даже на борту инопланетного корабля – персонажей много, все они разные и танцуют под совершенно непохожие друг на друга мелодии, подстраиваться же под это предстоит именно вам! Кто знает, кого инопланетяне похитят в следующий раз? Очень хороший и веселый режим.

Читать еще:  Загадка с поиском пятнистого леопарда на фото взорвала интернет

К сожалению, у Nintendo Switch нет видеокамеры, поэтому игра не сможет заснять, как вы танцуете, чтобы потом сохранить и выложить лучшие моменты в приложение Just Dance TV, но посмотреть, как отплясывают другие все еще можно. Игра приглашает оценить таланты разных людей прямо из главного меню. Обязательно загляните!
Для тех, кому стандартного набора песен покажется маловато, в игре предусмотрена возможность расширить свой репертуар с помощью платной подписки “Just Dance Unlmited”. Первые 90 дней после покупки она совершенно бесплатна, поэтому вы можете оценить все ее прелести в любое время. Понравится – подпишитесь, не пожалеете. Треки, доступные по подписке, не загружаются в память приставки и стримятся прямо из интернета. Причем игра, похоже, автоматически подстраивается под его скорость, так что наслаждаться подпиской смогут даже те пользователи, чьи провайдеры филонят и жадничают. Но тут есть и свои минусы – в местах, где интернет полностью отсутствует, доступные по абонементу танцы придется отменить, довольствуясь стандартным набором композиций.

Приставка Nintendo Switch позволяет пользователю играть в Just Dance 2017 не только перед телевизором, но и в настольном режиме. Достаточно просто поставить ее на ровную поверхность и раздать участникам контроллеры. Отметим, что экран устройства не слишком большой, поэтому танцевать в таком формате довольно проблематично, особенно если участников больше одного-двух человек и не у всех из присутствующих хорошее зрение. Тем не менее, наличие такого режима радует – мало ли, что бывает в жизни?

Еще одна классная особенность – возможность цеплять к консоли смартфон и использовать его в качестве контроллера. Перед тем, как начать, нужно следовать простым инструкциям в меню игры. Главное при игре – крепко держать трубку в руке, ведь в отличие от джой-конов, на смартфонах, как правило, отсутствует ремешок для запястья.

При написании обзора режим протестировать не получилось, так как у всех присутствующих были смартфоны под управлением Windows 10 mobile. Но никто не обиделся. Сами виноваты, что уж тут скажешь? Везунчики со смартфонами от Apple и Android без проблем смогут воспользоваться этой функцией.

Игра замечательно идет на Nintendo Switch и очень радует разнообразной подборкой песен, стильным дизайном и простым управлением. В Just Dance найдется место и для тех, кто совсем не умеет или просто не хочет танцевать – в правом нижнем углу дисплея всегда транслируются слова играющей в данный момент песни, поэтому можно просто сидеть и подпевать. Это прекрасно. Веселых вам вечеринок!

Плюсы

  • Много песен, хороших и разных
  • Замечательные инопланетяне
  • Дизайн – как всегда на высоте

Минусы

  • Смартфоны на Windows в пролете

Оценка: 9 из 10 баллов.

Игра вышла и на других платформах, среди которых PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One, Wii U и даже Wii. Поэтому, если у вас есть Switch, или одна из перечисленных консолей, но вы ещё не оценили Just Dance, сейчас как раз самое время наверстать упущенное.

Обзор: Just Dance 2018

Тестировалась на стандартной PS4

По собственному опыту скажу: суровые российские геймеры слабо понимают фишку Just Dance. Странно представить танцующего современные танцы условного Васю из Нижнекамска перед телевизором. Еще страннее картина будет выглядеть, если Вася будет танцевать под Ники Минаж или Джастина Бибера. Василий рискует потерять репутацию среди друзей, родственников, рабочего коллектива – ну и так далее.

На самом деле, я немножко утрирую. Танцевальные игры вообще жанр весьма разнообразный, но подходит далеко не всем. Это идеальная игра для компаний – молодых по возрасту или молодых душой. Она отлично подходит для тех, кто хочет слегка привести себя в форму, но не хочет или стесняется идти в зал. И есть еще небольшая прослойка людей, которым просто нравится танцевать для себя. На этом, пожалуй, и всё. Just Dance просто не подойдет тем, кто любит после работы пострелять врагов в Uncharted или проехать пару кругов в Gran Turismo.

С прошлой части в Just Dance 2018 появилась возможность играть со смартфоном в руке. Эта фишка, на мой взгляд, – самое прекрасное, что случалось с серией за долгие годы. Вам не нужен ни Move, ни PlayStation Camera, чтобы получить удовольствие. Достаточно скачать приложение на телефон, подключиться к сети и начать играть. В новой версии разработчики, на словах, улучшили позиционирование смартфона в пространстве, за счет чего устройство лучше считывает движения. Сказать, что это заметно, я не могу, потому что и в Just Dance 2017 с этим всё было хорошо.

Читать еще:  Need for Speed / Need for Speed 2015

Единственное, чем режим со смартфоном отличается от игры с Move или с PlayStation Camera – точками считывания движений. Если в случае с Move их две. а в случае с камерой – много, то смартфон считывает только движения одной руки. Поэтому в некоторых случаях можно слегка «читерить» и двигать только ей.

Следующим хорошим нововведением стал режим игры для детей. Ubisoft поняла, что многие из танцевальных движений «взрослой» Just Dance слишком сложны. Всё это вылилось в отдельный раздел, где дети могут потанцевать под детскую музыку и с нетребовательными движениями. Несмотря на простоту, это отличное решение, которое серьезно расширяет аудиторию игры. Если у вас есть ребенок, то Just Dance 2018 будет запускаться не только во время встреч с друзьями.

На этом, в общем-то, изменения закончились и начались улучшения. Разработчики расширили режим Just Dance Unlimited, который теперь открывает доступ к куче (более 300) композиций. Там есть и эксклюзивные песни, и музыка из предыдущих частей. Жанров много, поэтому каждый сможет найти себе что-нибудь по душе. Правда, пользоваться сервисом бесплатно можно всего 3 месяца после покупки. Дальше придется платить – 2200 рублей за год, 720 – за три месяца или 360 – за один. Еще можно купить подписку на день за 290 рублей, но предложение более чем странное. Видимо, разработчики думали, что кто-то в разгар тусовки крикнет идею «А пойдемте играть в Just Dance 2018», а второй его поддержит: «И подписку купим».

При всём этом Just Dance 2018 старается показывать, что ориентирована и на одиночного игрока. В частности, никуда не делись многопользовательские танцевальные баталии, где можно потанцевать с геймерами из разных стран. Механика всё такая же (простейшая) – подключаешься к игре, слева на экране высвечивается список пользователей и количество очков у них. Хорошо танцуешь – поднимаешься в рейтинге, плохо – опускаешься.

Что касается треклиста, то в подавляющем своем большинстве это популярная музыка. Кто-то любит, кто-то не любит, поэтому критиковать плейлист Just Dance 2018 я считаю последним делом. Тем, кто ходит в клубы, многие треки будут знакомы, а для ностальгирующих есть Just Dance Unlimited. К тому же, приятно, что для российской аудитории сделали бесплатной песню «Солнышко» группы DEMO. Помните такую? Да-да, 98 год.

Just Dance 2018 – это просто новая Just Dance. Звучит странно, но эта фраза лучше всего характеризует игру. Игра по-прежнему веселит компании и заставляет попотеть перед телевизором. Она яркая и классная. А с появлением поддержки смартфонов не нужно переживать по поводу покупки камеры или Move-контроллеров.

Мне кажется, что покупать ее нужно в том случае, если у вас веселая и бодрая компания. Нет ничего сложного в том, чтобы скинуться по 1000 рублей и взять один диск на всех. Да, играть в одиночку вы вряд ли будете, но на вечеринке игра способна подарить много позитивных эмоций.

Состоялся релиз танцевального симулятора Just Dance 2017

Ubisoft объявила об официальном выходе танцевального симулятора Just Dance 2017. Это первый проект серии, доступный на ПК, а в марте его смогут опробовать и владельцы грядущей консоли Nintendo Switch. Также игра вышла на Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3, PlayStation 4, Wii и Wii U.

В список композиций Just Dance вошли как современные хиты, так и популярные песни прошлого века. Так, пользователи смогут потанцевать под песни Sorry от Justin Bieber, Lean On от Major Lazer Ft. MØ & DJ Snake, Don’t Wanna Know от Maroon 5, Single Ladies (Put a Ring on It) от Beyoncé и Don’t Stop Me Now от Queen. Более того, при помощи сервиса Just Dance Unlimited можно получить бесплатный доступ к русскоязычному хиту «Имя 505» от группы «Время и стекло».

Сервис Just Dance Unlimited можно будет опробовать на ПК и консолях нынешнего поколения. Оформив подписку, пользователь получит доступ к постоянно пополняющемуся списку из более чем 200 композиций и эксклюзивному контенту. Стандартная версия Just Dance 2017 включает в себя три месяца бесплатной подписки на сервис.

Примечательно, что владельцы всех платформ нынешнего поколения смогут танцевать без дополнительных устройств вроде камеры: достаточно будет установить на смартфон под управлением iOS или Android приложение Just Dance Controller App, и он сможет исполнять роль игрового контроллера.

Российские игроки, первыми купившие Just Dance 2017 в магазинах «М.Видео», «1С-Интерес», DNS, «Эльдорадо», MediaMarkt, Ozon.ru или «Республика игр» и зарегистрировавшиеся на специальном сайте, получат билет на участие в закрытом праздновании 30-летнего юбилея Ubisoft, которое пройдёт 7 декабря в Москве, а также ещё один приятный подарок.

Полный список композиций Just Dance 2017 включает в себя:

  • «Имя 505» – «Время и Стекло»
  • All About Us – Jordan Fisher
  • Bailar – Deorro Ft. Elvis Crespo
  • Bang – Anitta
  • Bonbon – Era Istrefi
  • Cake By The Ocean — DNCE
  • Can’t Feel My Face- The Weeknd
  • Carnaval Boom- Latino Sunset
  • Cheap Thrills — Sia Ft. Sean Paul
  • Cola Song — INNA Ft. J Balvin
  • DADDY – PSY Ft. CL of 2NE1
  • Don’t Stop Me Now – Queen
  • Don’t Wanna Know – Maroon 5
  • Dragostea Din Tei – O-Zone
  • El Tiki- Maluma
  • Ghost In The Keys – Halloween Thrills
  • Groove – Jack & Jack
  • Hips Don’t Lie – Shakira Ft. Wyclef Jean
  • I Love Rock ‘N’ Roll — Fast Forward Highway
  • Into You – Ariana Grande
  • La Bicicleta – Carlos Vives & Shakira
  • Last Christmas – Santa Clones
  • Lean On – Major Lazer Ft. MØ & DJ Snake
  • Leila – Cheb Salama
  • Let Me Love You – DJ Snake Ft. Justin Bieber (Ubi Club Reward)
  • Like I Would – Zayn
  • Little Swing – AronChupa Ft. Little Sis Nora
  • Oishii Oishii – Wanko Ni Mero Mero
  • PoPiPo — Hatsune Miku
  • RADICAL — Dyro & Dannic
  • Run The Night — Gigi Rowe
  • Scream & Shout — Will.i.am Ft. Britney Spears
  • September – Equinox Stars
  • Single Ladies (Put a Ring on It) – Beyonce
  • Sorry – Justin Bieber
  • Te Dominar – Daya Luz
  • Tico-Tico no Fubá – The Frankie Bostello Orchestra
  • Watch Me (Whip/ Nae Nae) — Silentó
  • What Is Love – Ultraclub 90
  • Wherever I Go – OneRepublic
  • Worth It – Fifth Harmoney Ft. Kid Ink
Читать еще:  Nioh 2 - Последняя демо-версия

Песня группы «Время и Стекло» появится в Just Dance 2017

Компании Ubisoft и MOZGI Entertainment объявили, что в танцевальном симуляторе Just Dance 2017 появится песня на русском языке. Ей станет «Имя 505» от украинской поп-группы «Время и Стекло». Владельцам версий игры для платформ нынешнего поколения данная композиция станет доступна совершенно бесплатно при помощи сервиса Just Dance Unlimited.

«Появление новой песни на русском языке — часть нашей масштабной задачи по развитию бренда Just Dance в России, — заявила генеральный директор Ubisoft Russia Ольга Лазарева. — Мы рады, что у нас есть возможность привносить в игры от Ubisoft лучший локальный контент, и мы надеемся сохранить эту тенденцию в будущем. В этом году российских поклонников Just Dance ждут и другие приятные сюрпризы, например, выход ПК-версии игры и возможность для игроков нашей страны участвовать в соревновании Just Dance World Tournament, финал которого состоится в Париже».

В Just Dance 2017 будет представлено более 40 новых песен, включая «Sorry» Джастина Бибера (Justin Bieber), «Worth It» в исполнении Fifth Harmony Ft. Kid Ink и нестареющую классику вроде «Don’t Stop Me Now» группы Queen. Также пользователей ждут шесть игровых режимов, годовой доступ к обновлениям и более 200 песен в Just Dance Unlimited. Отмечается, что благодаря мобильному приложению Just Dance Controller обладатели консолей нынешнего поколения и ПК смогут наслаждаться проектом без каких-либо камер и другого специального оборудования.

На территории России Just Dance 2017 поступит в продажу 27 октября 2016 года в версиях для PlayStation 4, Xbox One, Wii U, Wii, PlayStation 3, Xbox 360 и ПК. Также игра станет доступна на консоли Nintendo NX в 2017 году.

E3 2016: Ubisoft анонсировала свою первую игру для Nintendo NX

Nintendo не будет рассказывать на E3 2016 о своей новой консоли, но это не мешает другим разработчикам вспоминать о её существовании. Издательство Ubisoft анонсировало Just Dance 2017, и эта игра выйдет не только на всех актуальных консолях, но и на Nintendo NX.

Как известно, выпустить NX планируют в марте следующего года. До этого момента для консоли была анонсирована лишь одна игра — новая The Legend of Zelda, которая появится также на Wii U.

Помимо NX, Just Dance 2017 выйдет на PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 3, Xbox 360, Wii U и PC. В своём блоге Ubisoft опубликовала названия некоторых композиций, которые будут добавлены в проект:

  • «Sorry» – Justin Bieber;
  • «DADDY» – Psy Ft. CL of 2NE1;
  • «Cheap Thrills» – Sia Ft. Sean Paul;
  • «Lean On» – Major Lazer Ft. MØ & DJ Snake;
  • «Worth It» – Fifth Harmony Ft. Kid Ink;
  • «Don’t Stop Me Now» – Queen;
  • «PoPiPo» – Hatsune Miku;
  • «Radical»– Dyro & Dannic;
  • «El Tiki» – Maluma;
  • «September» – Equinox Stars;
  • «What Is Love» – Ultraclub 90.

Всего в Just Dance 2017 будет доступно 40 песен. В игре появится новый режим Just Dance Machine, где «игрокам предстоит исполнять самые разные танцы», в том числе фламенко, балет и канкан. Релиз проекта на всех платформах, кроме NX, намечен на октябрь этого года.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector