1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Игра Престолов: Лена Хиди делится догадками о правлении Серсеи

Звезда «Игры престолов» Лина Хиди прокомментировала смерть своей героини в 5-й серии 8-го сезона

Актриса призналась, что не ожидала такой кончины для Серсеи.

Вчера вышла предпоследняя серия заключительного сезона одного из самых популярных сериалов в мире — « Игры престолов». Пятый эпизод принес зрителям множество противоречивых эмоций и заставил попрощаться сразу с несколькими ключевыми персонажами. Причем, в числе умерших героев ожидаемо оказались близнецы Серсея и Джейме Ланнистер, которые пог ибли под завалом в подвале Красного замка.

Спустя несколько часов исполнительница роли белокурой Серсеи Лина Хиди прокомментировала смерть героини в своем микроблоге в Instagram. «Она ушла. Было забавно. Я любила ее. Я благодарна за предоставленную возможность. Огромная благодарность за вашу ободряющую и поддерживающую любовь на протяжении всего пути. И теперь ее время закончилось», — отметила актриса.

Лина Хиди в образе Серсеи Ланнистер

Также Лина Хиди дала итервью, в котором призналась, что не ожидала такой кончины для Серсеи. «Я хотела, чтобы Серсее уделили больше времени, чтобы ее ждала какая-нибудь битва с кем-либо», — заявила Хиди. Однако Лина отметила, что, увидев Джейме, который пришел к ней из Винтерфелла, ее героиня, наконец, смогла оценить его любовь и обрела покой. «Ч ем больше мы говорили о Серсее и Джейме, тем больше я убеждались, что для них это будет идеальный финал. Они пришли в мир вместе, и вместе покинули его. Я думаю, это был самый большой сюрприз для нее, когда она увидела Джейме. Возможно, именно тогда, ожидая конца, Серсея впервые обрела покой », — объяснила свою точку зрения Лина.

По словам Хиди, ее экранный возлюбленный Николай Костер-Вальдау оказался очень сентиментальным. «Я сказала Николаю: «Никогда не видела тебя таким нежным и чувствительным». А он в ответ: «Что со мной происходит?». Мы обнимались и говорили друг другу «Я люблю тебя». Он не понимал, что с ним происходит, и мы просто продолжали стоять в обнимку. Это было странно. Я испытала чувство потери от того, что подобное никогда не случится снова », — передает слова актрисы Entertainment Weekly .

Сцена смерти Джейме и Серсеи Ланнистер

Напомним, что помимо Серсеи и Джейме в 5-й серии 8-го сезона «Игры престолов» также не стало Вариса (Конлет Хилл), братьев Клиганов: Сандора (Рори МакКанн) и Григора (Горы) (Хафтор Бьернсон), Квиберна (Антон Лессер). Также, вероятнее всего, после сражения с Джейме погиб Эурон Грейджой (Пилу Асбек).

Кровавая Серсея из «Игры престолов»: что мы знаем об актрисе Лине Хиди

Сегодня, 3 октября, актриса Лина Хиди празднует 45-летие. Несмотря на богатую фильмографию, широкой публике она стала известна семь лет назад — именно тогда на экраны вышла фэнтезийная сага «Игра престолов» (Game of Thrones), в которой Хиди сыграла роль своевольной и властолюбивой Серсеи Ланнистер. В честь юбилея Лины SPLETNIK.RU решил собрать самые интересные факты из ее жизни. Готовьтесь! Не исключено, что эта информация поможет вам по-новому взглянуть на талантливую британскую актрису.

Читать еще:  Mars Horizon - Анонс

Если бы жизнь Лины Хиди сложилась несколько иначе, сегодня она бы не играла в кино, а делала модные стрижки в каком-нибудь из салонов красоты. Дело в том, что в подростковом возрасте Лина даже не мечтала стать актрисой. Вместо того чтобы играть в драмкружке и ставить сценки, Хиди трепетно хранила мечту о головокружительной (в прямом смысле этого слова!) карьере стилиста. Она листала модные журналы и воображала, как будет виртуозно орудовать ножницами и укрощать самые строптивые гривы.

Однако судьбу актрисы в итоге решил случай: на нее обратил внимание агент по кастингу в кино. Именно этому человеку теперь благодарна миллионная армия фанатов звезды «Игры престолов».


Лина Хиди в сериале «Игра престолов»

Подростковый возраст стал для Лины настоящим испытанием. В 15 лет девушке был поставлен диагноз «клиническая депрессия». Об этом тяжелом периоде в жизни актриса как-то упоминала в одном из интервью.
В возрасте 15 лет мне поставили диагноз. И иногда я сталкиваюсь с депрессией один или два раза в год, но теперь я распознаю это и борюсь с ней. Я не принимаю лекарства, потому что я боюсь зависимости, но я могу понять людей, которые это делают, потому что вы проходите через наиболее ужасающие чувства изоляции,

К счастью, сейчас актриса научилась овладевать своими эмоциями и знает, как пережить стресс без сильных эмоциональных потерь.

Звездная роль Серсеи Ланнистер досталась Лине Хиди не случайно. Перед этим актрисе пришлось пройти серьезный кастинг.

По словам Джорджа Р. Р. Мартина (автора серии книг «Песнь Льда и Пламени» (A Song of Ice and Fire), по которым был снят сериал «Игра престолов»), главной задачей было подобрать персонажа «разноцветного» — именно эту особенность он и нашел в Хиди:

Спектр ее ролей был тем фактором, который произвел на нас самое большое впечатление. Серсея Ланнистер — героиня разноцветная. И Лина может показать нам каждый из цветов. Ее чтения были поразительными. И, разумеется, она дьявольски красива и сексуальна.

Королева разбитых сердец

Личная жизнь Лины Хиди такая же запутанная, как у ее экранной героини Серсеи Ланнистер. Замужем актриса была лишь однажды, за музыкантом Питером Логрэном. Также известно, что еще до свадьбы звезда несколько лет встречалась с Джеромом Флинном (который, к слову, тоже играет в «Игре престолов», исполняя роль наемника Бронна). Пара рассталась до начала съемок, но что стало причиной их разрыва, неизвестно. Как бы там ни было, у Хиди и Флинна, по всей видимости, еще остались претензии друг к другу, ведь на съемочной площадке они даже не здороваются.

Джером Флинн и Николай Костер-Вальдау на съемках сериала «Игра престолов»

Однако вернемся к единственному законному супругу Хиди — Питеру Логрэну. Брак с ним продлился шесть лет — с 2007 по 2013 год. В 2010 году Лина родила Питеру сына Уайтли. Кстати, большую часть съемок первого сезона «Игры престолов» Хиди была беременна, однако снимали сцены с участием актрисы таким образом, что заметить ее интересное положение могли разве что самые внимательные ее поклонники.

Лина Хиди с сыном Уайтли

Развод с Питером дался Лине очень тяжело. Экс-супруги громко делили не только общее имущество, но и маленького сына. Логрэн хотел увезти Уайтли с собой в Ирландию, а Хиди была категорически против. Кроме того, во время бракоразводного процесса актриса осталась практически без средств к существованию: все семейные счета Лины были временно заблокированы и ей пришлось влезать в кредиты. К счастью, в итоге суд принял решение в пользу Хиди, и малыш остался жить с мамой.

Читать еще:  Ryu ga Gotoku Studio

Несмотря на то что после развода Лина была опустошена и признавалась, что пока не готова к отношениям, очень скоро в ее жизни появился новый возлюбленный. По слухам, им стал 43-летний актер Педро Паскаль, который присоединился к основному актерскому составу «Игры престолов» в 2013 году в роли принца Оберина Мартелла.

Педро Паскаль и Лина Хиди на съемках «Игры престолов»

В кадре Лина и Педро играли заклятых врагов, а в жизни весело проводили время, много гуляли, ездили на отдых, публиковали в Instagram совместные снимки и нежно высказывались друг о друге в соцсетях. По этой самой причине в прессе очень скоро появились слухи об их страстном романе. Хиди и Паскаль, в свою очередь, все эти домыслы отвергали, заявляя, что они «просто друзья». Тем не менее многие поклонники были убеждены, что актеры находятся в любовных отношениях, но просто не хотят их публично обсуждать.

Зимой 2015 года стало известно, что Лина ждет второго ребенка. Фанаты были убеждены, что его отцом станет Педро. Представители актеров не отрицали, но и не подтверждали эти слухи, только продолжая подогревать интригу.

В июле того же года Хиди родила дочь, которую назвала Тедди. Еще некоторое время после появления малышки на свет многие поклонники (да и журналисты) были уверены, что Лина родила именно от Паскаля. Все заблуждались ровно до того момента, пока Хиди сама не рассказала правду.

Оказывается, отцом ее дочери стал режиссер Дэн Кадан, с которым актриса познакомилась в 2009 году, еще будучи замужем. Только спустя несколько лет после первой встречи между Линой и Дэном вспыхнули чувства, которые они, к слову, надежно скрывали от общественности!

Дочь Лины Тедди

Сейчас в личной жизни Хиди все спокойно: актриса с детьми и возлюбленным живет в большом уютном особняке в Йоркшире. А не так давно режиссер предложил Лине выйти за него замуж. Актриса с боязнью отнеслась к этому предложению, ведь ее прошлый брак оставил не самые приятные впечатления. Однако потом Хиди все же сказала да. По официальной информации, Лина и Дэн пока не поженились. Хотя кто знает, возможно, они уже сделали это тайно.

Стиль и тату-зависимость

Стиль Лины Хиди можно определить как классический. В реальной жизни она чаще отдает предпочтение комфортным вещам — джинсам, майкам и удобной обуви на плоском ходу (иногда актриса может выйти так даже на красную дорожку!).

Однако чаще всего актриса появляется на светских мероприятиях в женственных платьях в пол. Звезда не стремится экспериментировать и в основном выбирает наряды максимально простых цветов и фасонов.

Как правило, Лина выбирает платья, обнажающие ее спину, плечи и руки, — так звезда демонстрирует многочисленные тату, которыми очень гордится. В интервью звезда не раз рассказывала, что у нее настоящая зависимость от татуировок.

Я могу проходить мимо тату-салона и, услышав звук машинки, начать изводить себя: «Давай сделаем маленькую, никто не узнает, это не займет много времени. «

Читать еще:  ARK: Survival Evolved вышла из раннего доступа

— как-то признавалась Хиди.

Хорошую фигуру звезде удается сохранять благодаря определенному образу жизни. Вот уже много лет актриса придерживается вегетарианства. Ее рацион в основном состоит из зеленых овощей, орехов, трав и различных семян.

Держать себя в форме актрисе также помогает спорт. Лина практикует виртуозные асаны из йоги и делает растяжку. Эти упражнения не только укрепляют ее мышцы, но и успокаивают нервы.

Кстати, эмоциональную разрядку актриса получает и на боксе. Если график съемок позволяет, она вымещает всю злость на спортивной груше пять дней в неделю.

Instagram Лины Хиди не назовешь глянцевым и голливудским. В соцсетях актриса, напротив, любит публиковать селфи без прикрас.

На снимках Лина не боится предстать без грамма макияжа или с забавной гримасой на лице. Своих морщин и несовершенств актриса не стесняется и открыто заявляет, что бьюти-манипуляции и пластика не для нее.
Тем, кто захочет написать, что я измождена, мне сто лет, моя красота тает, я выгляжу усталой, — да, все так! Прекрасное материнство выжимает все соки! Но это реальная я. Привыкайте, ребята. Это лицо будет становиться только старше,

— недавно написала Хиди в своем Instagram.

Вот такой разной и необычной предстала перед нами Лина Хиди. Она не пытается понравиться каждому и предстать в наилучшем свете. Ее не интересует глянец и фальшь. Искренность — вот чем актриса и влюбляет в себя поклонников, и одновременно отсеивает хейтеров. Нам же остается только аплодировать Лине стоя!

Лена Хиди надеялась на более драматичный финал для Серсеи Ланнистер в «Игре престолов»

Если кто-то думал, что именно «Битва за Винтерфелл» шокировала зрителей эпичной батальной сценой, то он ошибался. Пятый эпизод «Игры престолов» под названием «Колокол» оставил не только поклонников, но и самих актеров шоу в настоящем смятении. Исполнительница роли Серсеи Ланнистер Лена Хиди в интервью поделилась с журналистами, что ожидала более драматичной смерти для своей героини и призналась, что испытала смешанные чувства от такого финала. Осторожно, спойлеры!

«Мне хотелось, чтобы у нее была сцена боя. Но чем больше мы говорили о Серсее и Джейми, тем больше убеждались, что для нее это будет идеальный финал. Они пришли в мир вместе, и вместе покинули его», — поделилась актриса своими мыслями в беседе с изданием EW. Она отметила как очень важный тот факт, что Джейми мог остаться с Бриенной и освободиться от сестры, но вернулся к ней. «Я думаю, это был самый большой сюрприз. Возможно, именно тогда, ожидая конца, Серсея впервые обрела покой», — рассказала Хиди.

Она с удивлением обнаружила, что ее экранный брат, Николай Костер-Вальдау, оказался очень сентиментальным: «Он не понимал, что с ним происходит, и мы просто продолжали стоять в обнимку. Это было странно. Я испытала чувство потери от того, что подобное никогда не случится снова».

Когда звезду попросили назвать свои любимые моменты в «Игре престолов», то в ее список попали сцены с Марком Эдди (Роберт Баратеон), Софи Тернер и Питером Динклейджем в первых сезонах, а также сцена, в которой Серсея призналась отцу, что они с Джейми любовники. «Потому что мне нравятся темные эмоциональные моменты», — сказала Лена.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector