1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Графику Diablo 4 сравнили с Diablo 3 и показали на видео

Diablo IV против Diablo III: первое видеосравнение

В сети появился ролик со сравнением Diablo IV, находящейся в разработке, и Diablo III. В видео показаны модели одних и тех же классов персонажей и боевые сцены.

Diablo III, появившаяся в 2012 году, по текущим стандартам сильно устарела, но видно насколько более детализированной будет свежая игра серии. В любом случае выхода «четвёрки» придётся ждать пару-тройку лет, поэтому очень многое может измениться.

Текстуры есть, освещение дно, теней нет, шейдеров нет,

Newworld_DESTROYER
игрушка в преальфе, а васяны уже вердикты вынесли, что она как пое и ваще пое самая лучшая бла бла бла

Игрушка в преальфе бла бла бла, 10 лет делалили бла бла бла, текстурки ток ща в пеинте нарисовали бла бла бла, всё ещё изменится бла бла бла

Графон серьёзно прокачали однако. Жаль камеры от третьего лица не будет. По моему с таким графоном можно было бы и добавить. Только не надо ля ля, якобы третье лицо лишнее. Ибо здесь по сути здесь всегда была камера от третьего лица, просто вид с небес — изометрический. Так почему бы и не сделать третье лицо по ближе с камерой от плеча и прочее. С таким то графоном?

Тут и освещение супер, и тени, и шейдеры, вообще шикарно. Не ожидал я, что мне когда либо понравится внешний вид Диаблы. Мне никогда не нравилось, как игра выглядит в предыдущих частях. Но в 4-й части графон просто сказка — это факт! Наверное это будет первая Диабла, которую я пройду до конца хотя бы сюжетку. Всё благодаря современному графону, на который смотреть приятно. Да да я знаю графон не главное. Однако мне геймплей дьяблы всегда казался унылым, поэтому как раз в моём случае графон очень важен. Когда на экране всё красиво, как то не до унылости. Близзардам от меня респект за проделанную работу!

Modrin
Modrin написал:
Я сужу бету показанную на близконе, а не игру,которая не выйдет ближайшие 3-4 года.
лол, какой смысл судить игру по настолько сырому геймплею?
Modrin написал:
А пример с богом войны очень показателен,то как можно не зацикливаться на одном и том же,и в серии сделать что то новое не похожее на предыдущие игры серии. Выйти за рамки ожиданий. А все тогда были бы рады и старой концепции тупого бога войны трахающегося и убивающего направо и налево. Но у разработчиков были яйца пойти против желания игроков и сделать нечто потрясающее,а не очередную тупую серию бога. Ох скок критики тогда на них вылелось.это не кратос,это не бог войны,бла бла бла
А вам как посмотрю подавай одно и то же по 100 раз,вы и рады. Вам еще и овервотч якобы 2 пихают,а вы и рады.
санта моника немного пересмотрела концепт гадавара и у них это хорошо вышло, ок. и то там поменяли только боевку под топор, камеру переставили, ну и идею тлоу сперли с ребенком-спутником, с которым гг постоянно выясняет отношения. при этом это тот же самый ГОВ, только баб нельзя драть. все.

и чего ты хочешь от ДЬЯБЛЫ, которая вообще создала жанр (он так и называется — диаблоиды). близзам совсем не обязательно изобретать велосипеды, что-то кардинально менять в концепте. просто достаточно хорошего исполнения, как близзы и умеют. или что, нужно сделать из дьяблы экшн от первого лица с элементами рпг? в чем смысл вообще?

уж кому-кому, а близзам точно не нужно ничего менять в концепте своих игр. годовар — это мясной слешер, разрабы просто решили поднапрячь игроков сюжетом и отношениями кратос-атрей и все. ничего супер нового там нет.

Читать еще:  КРУТОТЕНЕЧКА-16! Без цензуры

Newworld_DESTROYER написал:
близзам точно не нужно ничего менять в концепте своих игр
Вот они и не меняют ничего уже вон скоко лет. И игры вообще не делают,а ток адоны к своим стары и очень старым играм. Круто что,пипл же хавает. И к чему это все привело,у тя мобилки нет что ли.
Newworld_DESTROYER написал:
лол, какой смысл судить игру по настолько сырому геймплею?
Прочитай еще раз что я написал. Что по твоему бета? Это не игра? Ее судить нельзя. Когда я играл в антем еще в альфе за 4 месяца до релиза ,я говорил что это очень сырая и недоделанная игра,у нее много геймплейных проблем,что за 4 месяца невозможно ее отполировать и довести до ума. Что на релизе она будет сырой и с кучей проблем. При этом с визуальной точки зрения игра была хорошей. Что в итоге вышло все мы знаем.

Сейчас у нас диабло,от этой беты игра далеко не уйдет,кор геймплей невозможно уже изменить. За 3 года ничего в плане механики и визуала не изменится. Если тебя устраивает схема обкатанная по 100 раз,то пожалуйста,меня нет. Мне не интересен очередной диабло клон.А игра стала именно уже пародией на саму себя. Это именно диабло клон. А не диабло 4. Даже тут по сравнению видно что игра от 3 части не далеко ушла,кроме графики. А я вижу людям тут ток графику подавай.

А близы нынче уже ничего не умеют. Как и биовар.

skull44
Я сравниваю подход разработчиков к серии игр,как одни способны эту серию развить,а другие топчатся на месте,боясь,что их закидают игрока,за видите ли отход от канона,если ты этого не понимаешь,то играй в очередную 100500 колду. И ты видно один из тех кто будет ругать если они сделают что то отходящее от устаревшего концепта. Видите ли кратос бог войны,он должен трахаться и убивать всех подряд. Ну правильно же. И никак иначе не может быть.

Обзор Diablo 3: Ultimate Evil Edition: самая полная и самая злая

Для начала стоит уяснить следующее: Ultimate Evil Edition — не дополнение и не возможность получить массу нового контента. Это в первую очередь порт самой продаваемой PC игры на консоли нового поколения. В прошлом году игра уже появилась на PS3 и Xbox 360, поэтому на этот раз было решено выпустить новую версию, снабдив ее рядом приятных бонусов. Впрочем, если вы уже играли в Diablo 3 на консолях, то заработанный прогресс никуда не денется: новая версия поддерживает перенос сохранений с платформы прошлого поколения того же производителя.

Все это не значит, что консольные игроки не получают ничего нового. Во-первых, Ultimate Evil Edition — лучший способ получить игру вместе с дополнение Reaper of Souls, которое и само по себе добавляет изрядное количество контента в виде пятого акта, класса «Крестоносец», «нефалемских порталов» и многого другого. Во-вторых, качество игры на новом железе Sony и Microsoft на порядок выше. Diablo 3 идет на PlayStation 4 в разрешении 1080р (на Xbox One оно изначально немного ниже, однако это исправляет патч) и при 60 кадрах в секунду на обеих консолях. Благодаря этому, игра не только выглядит превосходно, но и играть на одном экране вместе с друзьями тут гораздо комфортнее: мы видим куда большее пространство локации сразу и можем удаляться друг от друга на значительные расстояния. Кроме того, читать мелкие подписи и описания способностей при таком разрешении тоже на порядок удобнее.

Вообще, Blizzard очень грамотно развили одну из главных особенностей Diablo 3 — кооператив. На одной консоли могут запросто играть четверо игроков одновременно, подключив четыре геймпада сразу. Чтобы найти своего подопечного в свалке битвы, достаточно лишь нажать на определенную кнопку, как над героем появится столп цвета, соответствующий цвету игрока. Особенно эффектно это выглядит на PlayStation 4, где разными цветами переливаются еще и геймпады. Сетевой мультиплеер, разумеется, тоже поддерживается, поэтому открытые игры и возможность объединяться со случайными союзниками никто не отменял.

Читать еще:  Virtual Basement LLC

В Ultimate Evil Edition также включен небольшой перечень приятных эксклюзивных бонусов. Это неплохие легендарные наплечники первого уровня, кольцо Blizzard за прикрепление аккаунта к учетной записи Battle.net, крафтовые комплекты доспехов из Shadow of the Colossus и даже занятный нефалемский портал, переносящий героев в… The Last of Us. Последнее, понятно, доступно только обладателям консоли от Sony. На этом конкретно контентные изменения и заканчиваются.

Самые же интересные механизмы коснулись списка друзей. Если игрока убивает какой-то монстр, то он усиливается и… направляется прямиком к кому-то из его друзей. Так будет продолжаться до тех пор, пока монстр все-таки не будет повержен более шустрым товарищем очередной жертвы или попросту не закончатся «живые» друзья. Примечательно, что из убитого чудовища выпадет специальный запакованный подарок, предназначенный изначальной жертве. Отправлять такие свертки можно посредством еще одного нововведения — внутриигровой почты. Подарки для определенных друзей будут выпадать и с простых чудовищ, поэтому чем больше друзей будет вовлечено в игру, тем веселее там будет становиться.

Чтобы подарками не пришлось замаливать прощение за стянутую из под носа у товарища вещь, система «лута» тоже стала на порядок дружелюбнее. Теперь выпавшие вещи предназначаются конкретным участникам похода и достаются им вне зависимости от того, кто именно их подберет. Чтобы играть в компании было совсем уж весело и непринужденно, добавлен режим ученичества, когда более «юный» герой сможет присоединиться к более «старому», не боясь при этом умереть от одного неловкого хлопка крыльев случайно пролетевшей мимо горгульи. Более слабый герой будет усилен и станет получать опыт и вещи, соответствующие его уровню, при этом участвуя в походе «прокачанных» товарищей.

Вообще, наблюдать за консольным подходом к Diablo 3 довольно занятно. Вещи здесь подбираются сами, тела обыскиваются автоматически, а надеть упавшую вещь можно даже не заходя в инвентарь. А если уж вы туда все-таки зайдете, то тонны букв и характеристик будут заменены парой зеленых и красных треугольников, максимально наглядно показывающих преимущества от той или иной «золотой» шмотки. Причем опытных теорикрафтеров Diablo 3 некоторые вещи приводят в настоящее неистовство, так как для того, чтобы прочитать характеристики очередных штанов, понадобится сделать куда больше действий, чем обычно, а зеленый квадратик «Лечение» может означать совершенно разные характеристики, коренным образом отличающиеся при выборе определенного комплекта брони на 70 уровне.

Главная же претензия к Ultimate Evil Edition — отсутствие там нововведений PC-патча 2.1, названного сообществом лучшим, что вообще происходило с игрой. На консолях же пока нет ни сезонных персонажей, ни ладдера, ни сточных ям, ни новых легендарок. Все это, безусловно, доберется и до описываемого издания, но пока этого там нет, и именно это является главной препоной для большинства хардкорных PC-игроков, чтобы начинать серьезно играть на консолях. Но, если говорить откровенно, консольная версия со всеми упрощениями предназначена и не для них.

Люди в восторге от трейлера и геймплея Diablo IV. Но не все хотят в это играть — и виноват один нюанс

На BlizzCon 2019 состоялся долгожданный анонс Diablo IV — и равнодушным не остался никто. Теперь геймеры знают о событиях новой игры и даже посмотрели на её геймплей. От Лилит — новой антагонистки — все без ума, и восхищению не было бы предела. Но компания-разработчик всё подпортила.

В пятницу, 1 ноября, в Калифорнии стартовал ежегодный фестиваль BlizzCon компании Blizzard Entertainment, посвящённый её основным франшизам: Warcraft, StarCraft, Diablo, Hearthstone, Heroes of the Storm и Overwatch. В этом году организаторы фестиваля оказались щедры на анонсы.

Так, на BlizzCon 2019 впервые анонсировали игру Overwatch 2 с кооперативными и сюжетными миссиями, новыми персонажами и новым режимом PvP. Игрокам даже пообещали, что они смогут перенести весь прогресс из старой игры в новую. Кроме того, на открытии фестиваля были представлены дополнения к Hearthstone и аддон к World of Warcraft.

Но, пожалуй, самым громким событием первого дня BlizzCon стал анонс Diablo IV.

Информации о новой игре ждали буквально все фанаты, выхватывая из социальных сетей слухи и сплетни. Впервые упоминания о разработке игры появились в утечках медиаматериалов незадолго до начала фестиваля.

Пользователь сайта Reddit под ником PracticalBrush12 заявил, что четвёртая Diablo будет не мультяшной, как третья часть игры, а мрачной, как вторая: «мрачно, жестоко и мерзко». Локации станут более неуютными: повсюду трупы, пустоши, серые пустыни, пещеры с плотью и гнилью, болота, заражённые города и так далее. Кроме того, мужчина подтвердил, что новым Дьябло станет Лилит, а игровых классов будет, по крайней мере, три: маг, варвар и друид.

Читать еще:  Галерея игры Europa Universalis IV

Кроме того, за несколько часов до BlizzCon в Сети появились концепты проекта из артбука по вселенной. И они ещё раз подтвердили: новая игра явно сделает упор на мрачность и жестокость.

Reidor

И Blizzard оправдала ожидания фанатов. На фестивале продемонстрировали кинематографический трейлер о событиях Diablo IV и ещё один трейлер, в котором показали геймплей.

Судя по основному трейлеру, в новой игре действие разворачивается через много лет после финала третьей части, а главной злодейкой и правда стала Лилит. На видео она спускается из кровавого портала, сделанного из её собственной кожи, — позже он превращается в плащ антагонистки.

Лилит — дочь Мефисто из Diablo II и королева суккубов. Она влюбилась в заклятого врага — архангела Инария, вместе с ним украла Камень Мира и создала мир игры — Санктуарий. Эта героиня — мать Первых Людей (Нефалемов), поэтому все люди в Diablo по сути являются потомками Лилит. Позднее демоница восстала против своего любовника и попыталась захватить Санктуарий, но Инарий победил и изгнал её.

Что ж, теперь Лилит вернётся — и покажет всем. Посмотреть кинематографический трейлер целиком можно здесь:

Во втором ролике можно увидеть геймплей трёх из пяти классов, представленных в игре. Как и сообщал автор с Reddit, это варвар, маг (чародей) и друид. Маг использует огонь, лёд и молнии. Варвар — мечи, топоры и булавы. А друид может трансформироваться в медведя или волка, а также управляет ветром и молнией.

Из нововведений в Diablo IV будет огромный бесшовный мир (по локациям можно будет перемещаться верхом) и PvP-арены, где игроки смогут сражаться друг с другом.

В игру можно будет поиграть на PC, PS4 и Xbox One. Но когда выйдет Diablo IV, пока не сообщается.

Пользователи соцсетей явно пришли в восторг от анонса. Во-первых, они счастливы, что Blizzard вернулась к мрачному стилю Diablo II.

Baracuda

Gerzera

Во-вторых, зрелищный трейлер покорил даже тех, кто до этого не увлекался Diablo (или вообще в неё не играл).

marruk

NoOne FromNowhere

Внешность Лилит — отдельный повод для похвал.

торт из лаваша вишневое блаженство

торт из лаваша вишневое блаженство

?? ЩИТЫ ЗА ДАНИЮ ??

Но кое-чего геймеры со всего мира простить Blizzard не смогли. Дело в несогласии с политикой компании, которой недовольны многие пользователи соцсетей: всех возмутил бан игрока Blitzchung за поддержку протестов в Гонконге.

Накануне открытия фестиваля представители движения Gamers for Freedom («Игроки за свободу») даже вышли на акцию протеста.

Перед началом BlizzCon руководитель компании Джей Аллен Брэк извинился перед участниками мероприятия.

Больше всего меня расстраивают две вещи: во-первых, Blizzard опустилась ниже своих же стандартов, во-вторых, мы не справились со своей задачей. Я извиняюсь за это и беру всю ответственность на себя.

Но довольно размытые извинения удовлетворили далеко не всех. И в комментариях под трейлером Diablo IV пользователи соцсетей упражняются в юморе, напоминая всем, что Blizzard идёт на поводу у китайских политиков.

The Bigness

Miki ♀️

А кое-кто и вовсе признаётся, что не будет играть в четвёртую Diablo: совесть не позволяет.

Noelle Raine

Но я не могу забыть, что компания, которая делает игру, это та же компания, с которой мы боролись всего пару недель назад. Если хотите наслаждаться игрой, наслаждайтесь.

Но я не думаю, что смогу получить от неё удовольствие после того, что произошло.

Если вы не совсем понимаете, о чём идёт речь, дело в истории, начавшейся с парня, надевшего респиратор во время турнира Hearthstone в знак поддержки уличных протестов, а закончившейся тем, что игроки массово начали бойкотировать Blizzard.

Кстати, против компании-разработчика выступили и другие пользователи соцсетей, начавшие делать мемы в поддержку Гонконга. И особенно противостояние накалилось, когда пользователи Reddit задействовали в своём плане мести Мэй из Overwatch.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector