1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Dying Light 2 — Анонс с E3 2018

E3 2018: Dying Light 2 официально анонсирован, сценарий к игре пишет Крис Авеллон

Еще одним громким анонсом завершившегося E3-брифинга компании Microsoft стал сиквел зомби-боевика Dying Light от студии Techland. Написанием сценария к новой игре занимается сооснователь Obsidian Entertainment Крис Авеллон.

Основное внимание в показанном первом трейлере разработчики уделили осложнившемуся положению выживших в разделившемся на фракции обществе. Это напрямую связано с главной особенностью продолжения, основанной на том, что все принимаемые решения будут влиять на происходящее в мире и создавать уникальный опыт для каждого игрока. В плане геймплея проект предложит усовершенствованные системы паркура, ближнего боя и, конечно же, сохранит смену суток. Как и в оригинале, с приходом темноты городские улицы в Dying Light 2 станут царством инфицированной нежити.

Платформы, на которых выйдет Dying Light 2, включают в себя Xbox One, PlayStation 4 и ПК. Дата релиза пока не называется.

А сделаете Dying Light DLC
Хай там покажут семью крейна и все до апокалипсиса! Магазины и в один день грейн 10 лет проснётся глянет в окно и увидит как там жрут людей а потом возьмёт нож пойдём на кухню увидит зомби и зарежет его потом объявят вирус неизвестный потом карантин и потом закроют город и крейн будет искать сам еду и оружие и потом найдёт башню и его туда возьмут он будет ходить на охоту и обыскмвать магазины (желательно чтобы были не пустыми) крейн разобьёт стекло и видит зомби тут ему по рации говорят и зомби это услышал и чуть его не укусил
Потом он пришёл в башню с едой потом у него идут глюки про жизнь до апокалипсиса
У него начинаются глюки Как он маленький какой была прошлая жизнь классная без зомби вируса и карантина (зделайье что там мы мозим управлять маленьким крейном когда он был в школе дальше заставка проходит 7 лет вирус мутировал в бигунов и быстрых зомби и громил дальше придитает вертолёт к башне крейн бежит успевает в последний момент и тут бегут 3 бугуна и 2 громил и чуть не збивают вертолёт и через 15 лет
его отправляют на миссию найти файл с антизином ну а дальше первая часть игры

Читать еще:  Два зрелищных телевизионных ролика «Чудо-Женщины» с новыми кадрами

Слух: Dying Light 2 будет анонсирована на E3 2018

Польское издание GraczPospolita, в прошлом сообщившее об анонсе Dying Light, со ссылкой на свои источники заявило, что Techland готовится к анонсу сиквела. Первый трейлер будет показан на выставке E3 2018.

В данный момент Techland занимается разработкой двух ААА-игр. О том, что одна из них Dying Light 2, уже давно ходят догадки. Второй тайтл станет игрой в сеттинге фэнтези с ролевыми элементами. Когда ждать его анонса неизвестно.

Сейчас в Techland работает бывший ведущий дизайнер The Witcher 3 и Gwent Дамьен Моньер, однако вряд ли он участвует в разработке сиквела Dying Light. Скорее всего, он был назначен на фэнтезийный проект. Но кто знает?

E3 2018 стартует 12 июня.

Больше интересных статей на Shazoo

  • Techland о Dying Light 2: Разработка идет по плану
  • Techland: Перенос Dying Light 2 пойдет игре только на пользу
  • Как разработчики Dying Light 2 улучшили паркур по сравнению с первой частью
  • Креативный директор Dying Light 2: Игра стала «прыжком веры» для нас
  • Креативный директор Dying Light 2: Погружение и качество открытого мира важнее его размеров

Видео от Shazoo

Новости

Ведьмак, просыпайся. В городе кибермонстры — великолепный кроссовер Cyberpunk 2077 и The Witcher 3

СМИ: EA готовит HD-ремастер трилогии Mass Effect

Techland о Dying Light 2: Разработка идет по плану

20 Комментариев

Да да да da da da yes yes yes

Смотрю, Е3 жирный будет на шикарные анонсы.

Ох как же классно. По мне, так это лучший зомби-выживач с сюжетом за последние 5 лет (который не скатился).
Конечно, родственный Дэд Айланд не очень, но Dying Light меня покорил.

Читать еще:  Трансляции The Complex

О да. Больше всего жду этот анонс)

Не уже ли они снова вернулись к hellraid?

Вот — продолжение лучшей игры про зомби, разработку Days Gone можно сворачивать. ))

первую часть,так не осилил.а делал предзаказ,сразу с Seasson Pass.так верил в игру

Dying Light 2 и конечно же, новую Call of Juarez пожалуйста, Techland.
Мой кошелёк и gtx1080 готовы)

@PeaceWalker, тебе бы все свернуть что не нравиться

Считаю её одной из лучших игр

Ну привет Е3, прощай сессия

вторая игра — хеллрэйд.

Лично для меня Dying Light, была главным открытием 2015 года. Поэтому возлагаю на сиквел очень большие надежды.

вот это хороший слух!

Второй тайтл станет игрой в сеттинге фэнтези с ролевыми элементами. Когда ждать его анонса неизвестно

блин я больше эту игру жду, думал сначала выкатят ее, но походу не судьба. ((

Dying Light 2 — надеюсь не в Харане будет все происходить, и интересная какая из концовок считается верной?
С учетом длс думаю основная карта будет ближе к длс где будет и большой город и пригород (не гта конечно но уже и харан/старый город)

П.С. Е3 будет шикарной. иногда даже хочется чтоб е3 не было так как покажут ОГРОМНУЮ кучу шикарных вещей. а потом смотришь то дата выхода через два года, то эксклюзив для консоли о которой ты даже и не думал.

@Sharkie, DL — Это то чем мог бы стать ДедАйленд2 если бы остался в руках техленда. перед тем как в этом году перепройти даинглайт я перепрошел первые два дедайленда — и очень заметно как эволюционировали и/или как переходили из игру в игру те или иные механики. так что вполне логично что ДЛ лучше чем ДА

Поляки — молодцы. Мне всё понравилось в их проекте. Разве что стелса нехватало и бои с людьми были не оч. В остальном всё на уровне. Офигенная атмосфера, отличный геймплей. Пустоватый, но харизматичный ГГ и изобретение своего Нигана до того, как он появился в Сериале ходячих (знаю, что в комиксах он давно, но тем не менее).

Они очень добросовестно поддерживали проект обновлениями, хотя могли вообще этого не делать, и выпустили отличный аддон, который засчет другого ландшафта и хардкорных нор с зомбями переосмыслил геймплей.

Читать еще:  Быстрее звука: часть четвёртая — эпизод первый

У меня вообще к ним претензий нет. Они даже графоний улучшили на консолях спустя какое-то время. Поляки очень заслужили хайпа. 🙂

Xboxland.net

СМИ: Dying Light 2 в разработке и будет ан.

maxbesheniy 25.05.2018

СМИ: Dying Light 2 в разработке и будет анонсирован на E3 2018

Ссылающийся на независимых источников из бывших и действующих сотрудников Techland польский новостной ресурс GraczposPolita сообщил о готовящемся анонсе Dying Light 2. По информации сайта, в настоящий момент разработчики сосредоточены на подготовке высококачественного трейлера, который будет показан в рамках выставки E3 2018.

Журналисты сайта также получили подтверждение, что затянувшийся анонс сиквела Dying Light связан с продолжающейся поддержкой первой части, для которой студия сейчас готовит самостоятельное многопользовательское дополнение Bad Blood. Кроме этого, GraczposPolita пишет, что в недрах Techland кипит работа над еще одним проектом, и это не Hellraid, который, как утверждается, был окончательно отменен. Предполагается, что речь может идти о продолжении/ремейке вестерна Call of Juarez, права на который недавно вернулись к Techland.

Отметим, что в 2014 году автор всего вышесказанного поделился правдивой публикацией информации о переносе оригинального Dying Light и отмене версий игры для PS3/X360. Представители Techland пока никак не отреагировали на запрос прессы.

KainDan 25.05.2018

zanswer 25.05.2018

500 часов в игре и я ещё не всё исследовал. :)))

erm296 25.05.2018

MI1604 25.05.2018

Shut up and take my money. Оплачу предзаказ не глядя трейлера! Что-то в районе

500 часов в игре и я ещё не всё исследовал. :)))

SeoYeon 25.05.2018

DemosN 25.05.2018

Давайте сразу на PS5, потому что первая на четверке уж больно мыльная по сравнению с ПК выглядела

Мыльная. Телек чаще протирай ))).
Я как раз сейчас прохожу following на PS4 и, по моей рекомендации, братец играет на своём ПК в основную сюжетку. Освещение и тени на максималках на пекарне, конечно, прям моё почтение, хотя я бы не сказал что на плойке они плохие. Сглаживание тоже явно не в пользу соснольки, но МЫЛО. Или ты мылом называешь ЛЮБОЕ ухудшение графики по сравнению с ПеКашными ультрами?

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector