1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Трансляции Apex Legends

Трансляции Apex Legends

Турниры от Игромании и LG Electronics возвращаются! На этот раз мы приготовили для вас нечто особенное — неформатный фановый шоу-турнир, посвящённый нашумевшей Apex Legends. Четверо приглашённых гостей будут бороться за звание лучшего. Но, поскольку речь идет о «королевской битве», открытого противостояния не будет, а интрига сохранится до последнего момента! Играть при этом будем на PC.

Ни для кого не секрет, что в Apex Legends каждая команда состоит из троих человек. Приглашённые гости будут выступать своего рода капитанами. Вторым членом каждой команды станет сотрудник Игромании или один из наших постоянных стримеров. А вот место третьего может занять любой из вас! И не только из спортивного интереса: если вам посчастливится войти в состав команды-победительницы, мы всенепременно вручим вам высокотехнологичный игровой монитор LG UltraGear 34GK950G-B, позволяющий полностью погрузиться в игровой процесс.

Как стать участником турнира

Всё просто! Чтобы подать заявку на участие, вам нужно раздобыть игру для PC и выполнить два несложных действия.

Прежде всего, записать свою видеовизитку: показать себя и рассказать о своих успехах в Apex Legends. Видео может быть в любом формате, с геймплеем или без, главное — ваш рассказ о себе. Возможно, именно вы занимаете топ раз за разом. Или именно вы поддерживаете боевой дух команды, хоть и не демонстрируете высокий скилл. А может, вы просто хотите получить крутой монитор или любите котиков и можете зарядить окружающих мощнейшим позитивом? Для участия любая причина хороша!

Во-вторых же, вы должны опубликовать записанное видео на своей страничке в социальной сети «ВКонтакте» с хэштегом #apexmania_join до 4 апреля включительно (до 23:59 МСК 04.04.2019).

В ходе отдельной трансляции, которая состоится 5 апреля 2019 года в 16:00, капитаны посмотрят все поступившие заявки и пригласят авторов самых интересных визиток в команды.

Приглашённые гости, они же капитаны команд, — Денис Коробков WELOVEGAMES, Игорь Куракин IgorGHK, Ксюша Зануда, Елизавета Denly. Мы уже разбили участников турнира на пары, всё внимание — на турнирную таблицу! Также мы подготовили расписание трансляций (представлено в одноимённом блоке). Первый полуфинальный эфир состоится 9 апреля в 16:00, а предшествовать ему будет целая череда разминок (с 1 по 4 апреля в 13:30), не пропустите! Смотреть трансляции можно будет традиционно как на нашем Twitch-канале, так и прямо на странице турнира.

Читать еще:  Галерея платформы Xbox 360

Что примечательно, играть мы будем на новейшем игровом широкоформатном мониторе LG 34GK950G-B из серии UltraGear. Изогнутый 34-дюймовый экран с соотношением сторон 21×9, разрешением 3440х1440 и чрезвычайно высокой скоростью обновления (до 120 Гц) не оставит равнодушным даже самых взыскательных геймеров!

Конкурс для зрителей

Однако не боями едиными! Вас, уважаемые зрители, тоже ждёт увлекательная соревновательная механика! Голосуйте за участников турнира, угадывайте победителей и выигрывайте шикарные призы от LG: мы разыграем аж три уже упомянутых 34-дюймовых монитора LG UltraGear 34GK950G-B! Подробнее об этом мониторе вы можете узнать прямо на странице турнира или же на официальном сайте.

Лучшие команды мира готовы к бою на Apex Legends Preseason Invitational

Посетите мероприятие с 13 по 15 сентября в Кракове, Польша, или же присоединяйтесь к трансляции на Twitch, YouTube, Mixer и Facebook!

У кого хватит мастерства, выдержки и рвения остаться в живых на крупнейшем турнире по Apex Legends™? Что ж, скоро мы это выясним! Ради шанса стать живыми легендами на Preseason Invitational лучшие из лучших, включая TSM (золотых медалистов Всемирных экстремальных игр X Games), Fnatic, Virtus Pro, T1, MVP и многих других, будут сражаться на арене за свою долю призового фонда в 500 000 $. До 80 элитных команд со всего света будут прорываться через две сетки с выбыванием после двух поражений до самого финала, который начнется 15 сентября в 18:00 по московскому времени.

С 13 сентября вы сможете следить за каждым невероятным убийством, каждым разгромом отряда и каждым внезапным поворотом событий либо своими глазами в Кракове, Польша, либо на трансляциях Twitch, YouTube и Mixer. Финал, от первой найденной добычи и до церемонии награждения, также можно будет посмотреть на Facebook. Ниже вы найдете все самое необходимое для того, чтобы не пропустить ни минуты турнира.

Кто участвует*

Quasar Generation Blue

Team Liquid Blue

Chaos Esports Club

Game Arena Esports

Team Liquid White

Samsung Morning Stars

Quasar Generation Red

* Список команд может меняться.

Онлайн-трансляции

Когда: с 13 по 15 сентября 2019 г.
Где посмотреть: Twitch, YouTube, Facebook или Mixer
Начало трансляции: 14:00 по московскому времени каждый день турнира
Начало игры: 14:30 по московскому времени каждый день турнира
Начало финала: 18:00 по московскому времени 15 сентября

Личное посещение

Когда: с 13 по 15 сентября 2019 г.
Где: Alvernia Planet, Краков, Польша
Билеты: цена зрительского билета составляет 100 злотых (около 1680 руб.). Заказать билеты можно здесь.

Что вам нужно знать: Билет предоставляет вам доступ на место проведения мероприятия от открытия до закрытия в пятницу, субботу и воскресенье. Во время мероприятия посетителям также будут предоставлены сертификаты на питание и атрибутика с символикой.

Хотите узнать больше о турнире, его призах и правилах? Эти и другие подробности есть на нашей странице «Все, что нужно знать».

Читать еще:  Оценки Doom Eternal шокировали игроков

Играйте в Apex Legends бесплатно** на Xbox One, PlayStation 4 и в Origin для ПК.

Следите за Apex Legends в Twitter и Instagram, подпишитесь на наш канал на YouTube и загляните на наши форумы.

Подпишитесь на новостную рассылку, чтобы получать последние новости об Apex Legends, закулисный контент, эксклюзивные предложения и многое другое (включая прочие новости EA, информацию о продуктах, событиях и акциях) по электронной почте.

** Может потребоваться учетная запись на соответствующей платформе и подписка платформы (продается отдельно). Требуется постоянное подключение к Интернету и учетная запись EA. Действуют возрастные ограничения. Включает в себя возможность совершать внутриигровые покупки.

Есть ли киберспорт в Apex Legends?

Apex Legends — новое слово в жанре королевской битвы от EA Sports. Бесплатная игра, выпущенная 4 февраля 2019 года, запала в душу многим игрокам. Apex Legends сразу же приглянулась самым популярным стримерам: shroud , DrDisrespect , dizzy и даже Ninja , который взял паузу в Fortnite.

Хайп, свалившийся на голову EA Sports, привлек и киберспортивные организации. Например, спустя несколько недель после выпуска Natus Vincere сообщили, что находятся в поиске игроков для нового состава по Apex Legends. Однако никаких анонсов от украинской команды не последовало, как впрочем и от многих других организаций. Поэтому вопрос киберспорта в Apex Legends остается открытым. Но, невзирая на весь скепсис, турниры по игре от EA Sports начали проводиться почти сразу с момента ее выпуска. Давайте вспомним главные из них.

Турниры по Apex Legends

Twitch Rivals. Совместно с создателями игры в феврале Twitch провели четыре турнира этой серии: два в Северной Америке и два в Европе. На турнирах разыграли 200 тысяч долларов. В североамериканском регионе победили NRG Esports и Scott’s Tots, а в Европе — Team MANE и Solary.

Code Red Tournament. Организатором этой серии турниров выступили BoomTV, Esports Arena и стример Dr Disrespect . Всего было проведено три таких турниров, на которых разыграли 70 тысяч долларов. Победителями всех трех турниров стали King’s Canyon, которых в марте подписали NRG Esports. Также трижды призерами стали Reid’s Money Team.

T1 x FACEIT Apex Legends Invitational. Один из крупнейших турниров по Apex Legends от сторонних организаций с призовым фондом 25 тысяч долларов, который состоялся 30 марта. Победителем турнира стала команда-организатор T1, которая в финале одолела NRG Esports.

За какую команду топить?

Игрок Solary Жульен » jbzz » Дюпре

Если вы все еще в поиске, за какой коллектив поднимать щиты в чате, ваш выбор должен пасть на NRG Esports. Основой этой команды является Dizzy , KingRichard и Ace . Ранее за команду, которая тогда еще называлась King’s Canyon, выступали Ninja и Mendo . Текущий состав NRG Esports является самым титулованным в игре, так как его игроки выиграли три турнира серии Code Red, а также стали победителями первой серии Twitch Rivals: ALC в Северной Америке. Также весь состав коллектива стабильно стримит, находясь в топе твича, из-за чего у коллектива уже есть немалая фанбаза.

Читать еще:  За сколько на самом деле можно пройти пешком всю карту Fallout 4

T1. Южнокорейская киберспортивная организация, которая имеет составы в Hearthstone, PUBG и League of Legends, не могла не подписать команду в перспективной киберспортивной дисциплине. 15 марта T1 подписали трех американцев BcJ , Kurt и zerg . Парни выиграли UMG Apex Legends Series/Week 3, а позже победили на T1 xFACEIT Apex Legends Invitational, где в финале одолели самих NRG Esports.

Solary. Сильнейшая европейская команда, которая выиграла Twitch Rivals Apex Legends Challenge — EU #2. Также французский коллектив занял шестое место на T1 x FACEIT Apex Legends Invitational. Причем ранее один из игроков команды Жульен “ Jbzz ” Дюпре выиграл первый Twitch Rivals Apex Legends Challenge со своим миксом.

Помимо этих команд, в Apex Legends уже есть составы от хорошо известных организаций: Team Liquid, Cloud9, Ghost Gaming, Team SoloMid и Tempo Storm. Правда организации региона СНГ пока что выдерживают паузу, поэтому болеть приходится за американцев.

Есть ли перспективы в киберспорте у Apex Legends?

На самом деле вопрос очень сложный. Жанр королевской битвы сейчас очень конкурентный. Apex Legends находится в борьбе с PUBG и Fortnite за каждого игрока и зрителя на Twitch. Сейчас Apex Legends подкупает своей хайповостью, бесплатностью и новизной, но достаточно ли этих факторов для того, чтобы стать полноценной кибердисциплиной?

Разумеется, нет. Прежде всего нужно желание от самих EA Sports сделать Apex Legends киберспортивной дисциплиной. С момента запуска игры прошло уже два месяца, а никаких официальных турнирных анонсов от EA Sports не последовало. Да, турниры по Apex Legends проводились, но все это мало связано с реальным киберспортом. К примеру, вся профессиональная сцена Dota 2, CS:GO, Overwatch держится на официальных турнирах, поддерживаемых издателем. Поэтому пока мы не услышим четкой киберспортивной стратегии от EA Sports, рано называть Apex Legends киберспортом. Тем более, что мы имеем дело с EA Sports.

Казалось бы, EA Sports уже долго время продвигает киберспорт в FIFA и уже съела собаку в этом деле. Однако киберспорт в самом популярном футбольном симуляторе мира получился недостаточно зрелищным для рядового зрителя, поэтому крупные турниры смотрит очень малое количество людей. Что самое обидное, даже Rocket League, где нужно играть в футбол игрушечными машинками, популярнее, чем FIFA.

Учитывая опыт PUBG и Fortnite, создателям Apex Legends будет очень трудно сделать в своей игре устойчивую киберспортивную систему. Однако стремительная популярность игры может помочь привлечь огромные инвестиции, благодаря которым можно будет удивить и задержать зрителя. Но опять же, для этого необходимо иметь четкий план и стратегию киберспортивного развития.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector