7 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Serious Sam 4: Planet Badass / Serious Sam 4

Новые подробности о Serious Sam 4: Planet Badass. Огромные локации, кооператив и квесты

Стало известно о новых подробностях Serious Sam 4: Planet Badass. Даже после конференции Devolver единственной информацией об игре остался оригинальный тизер, но все же некоторую информацию удалось получить из интервью с Croteam.

Ранее уже ходили слухи о том, что на поле битвы главный герой встретит сотни тысяч противников одновременно. Да-да, сотни тысяч.

Как сообщает ресурс Fandom, к концу показанной демоверсии можно было увидеть целую армию классических врагов Серьезного Сэма. В это время сам герой сидел в большом комбайне и косил небольшие группы новых врагов. Такой способ убийства противников оказался удивительно забавным, но, к сожалению, демо закончилось ровно на этом месте.

Как стало известно из интервью, в игре точно будет кооперативный режим. Игрок вместе со своим другом смогут исследовать огромные локации в поисках различных секретов и квестов.

Показанные локации очень похожи на сельскую глубинку: все очень зеленое и приятное. В игре будет много различных регионов, некоторые будут находиться под контролем Земли, а в других будет много чудовищ. Само собой, такие территории вы сможете освобождать. В показанной демонстрации Сэм находился во Франции, потому что у ближайшего форта была необходимая реликвия — Святой Грааль.

Serious Sam 4: Planet Badass имеет огромные уровни, и студия считает, что широкие просторы — это столп франшизы. Это не игра в открытом мире, но здесь будет много исследований, побочных квестов с NPC. Говорят, что размер уровней будет воистину потрясающим — 80 на 80 миль.

Оружие в игре будет очень увесистым, как в старые добрые. Помимо этого, отдача у такого оружия будет соответствующая.

Иногда Сэму будут помогать и NPC. В демоверсии главный герой встретил пострадавшую женщину, которая отстреливала врагов в каменной башне, пока Сэм занимался противником снизу. Это был побочный квест, но это привело к получению новой снайперской винтовки.

С учетом всех обстоятельств, Serious Sam 4: Planet Badass выглядит очень хорошо. Время покажет, так ли это будет на релизе.

Serious Sam 4: Planet Badass выйдет на PC и Linux, дата выхода пока неизвестна.

Читать еще:  Мама, я опять летал на яву!

Serious Sam 4

Обзор Serious Sam 4

Serious Sam 4: Planet Badass — воссоздание классической серии игр про Крутого Сэма, которое отправляет нас в мясное приключение, полное пуль, кишок и острот.

Serious Sam 4 является более традиционным FPS с быстрым, безумным оружием и тонким юмором, которым известна франшиза.

Геймплей

Карты

В видео ролике игрового процесса нам показали расширенную демонстрацию французской карты, которая, несмотря на то, что занимает 80 квадратных миль (разработчик Croteam акцентировал на этом внимание, указывая, что это в три раза больше, чем в Skyrim), является лишь одним из 15 уровней игры.

Не каждый уровень будет огромного размера. Некоторые из них будут в небольших городских условиях, а также внутри зданий, как в предыдущих частях.

На больших картах будет присутствовать транспорт: мотоциклы, машины и т.д., чтобы не бегать по карте эпического размера.

Противники

Новый Serious Sam 4 пополнится новыми монстрами. Помимо известных классических врагов, таких как: Gnaar (одноглазый монстр), Khnum (минотавр), Beheaded Kamikaze (бегуще-орущий камикадзе без головы) и т.д., есть также новые враги с кальмароподобными-лицами и другая мразота.

Компания Croteam обещает, что тысячи, если не сотни тысяч, врагов будут видны на экране одновременно и их можно будет всех косить.

Для этого даже есть специальный комбайн, чтобы давить всех подряд.

Оружие

Оружие также подвергнется изменениям. Помимо нового вооружения будет более реалистичная физика стрельбы и отдачи, ну и конечно же больше кровища.

Квесты

В игре будет выполнение миссий, за которые можно получить приличное оружие и бонусы.

Мультиплеер

В игре точно будет онлайн-режим и кооператив, поэтому можно устраивать мясорубку вместе с друзьями.

Когда выйдет Serious Sam 4?

Дата выхода Serious Sam 4 на PC, PS4 и Xbox One запланирована на 2020 год.

Serious Sam 4: Planet Badass / Serious Sam 4

Узнайте, какие инструменты ВКонтакте помогут сохранить привычный ритм жизни, когда нужно оставаться дома.Посмотреть

Serious Sam 4: Planet Badass | Крутой Сэм 4

Информация

Описание: Группа посвящена грядущей продолжению шутера Крутой сэм! На очереди четвертая часть. Здесь будут собраны все новости о игре и ее разработке.

Разработчик: Croteam Показать полностью…
Издатель: Devolver Digital
Движок: Serious Engine 4
Платформы: PC (Win; Lin; Mac), PS4 и Xbox One
Дата релиза: неизвестно

ключевые слова: serious sam 4, крутой сэм, serious sam, крутой, сэм, 4, четыре, серьезный сэм, серьезный Место: Serious Sam 4: Planet Badass | Крутой Сэм 4, Россия

Другое

Действия

Не ограничивайте себя во время самоизоляции!

Узнайте, какие инструменты ВКонтакте помогут сохранить привычный ритм жизни, когда нужно оставаться дома.Посмотреть

49 записей

О, а вот и тизер-трейлер подъехал! Ждем больше подробностей на Е3

p.s. паблик камбэк

Читать еще:  Ники для Аватарии для девушек

А теперь подробнее о последних новостях долгожданной, культовой, и безбашенной игры, сопутствующих выходу тизера.

Хорватская студия-разработчик представила тизер продолжения знаменитого шутера из серии Serious Sam, Показать полностью… которое имеет рабочее название Planet Badass. Полноценный анонс и множество подробностей о грядущей игре можно ожидать на E3 (Electronic Entertainment Expo) — ежегодной выставке компьютерных игр, которая продлиться с 13 по 15 июня. Именно в этот период разработчики намерены нас ознакомить с этой «мясорубкой». Тогда же будет оглашена дата выхода игры, которая всё еще остается в тайне. Но мы не ошибемся, если скажем что игра будет доступна нам уже в этом году. Об этом так же говорит открытая страница игры в сети цифровой дистрибуции Steam (https://vk.cc/7Yeg7R).

Напомним, что игра будет на движке Serious Engine 4. Разработчики так же подтвердили о значительном увеличении масштаба локаций и сохранении каноничной мясорубки. Так что готовьте пушки и следите за новостями!

Serious Sam 4 отменяется, Serious Sam 5 анонсирован!

1 апреля на сайте Croteam была опубликована новость, в которой разработчки сообщают, что разработка Serious Sam 4 отменяется и начинается разработка Seriaos Sam 5, Показать полностью… что несомненно является шуткой разработчиков 🙂

Croteam объясняет это тем, что под давлением поклонников игры и всех тех, кому не безразличен Крутой Сэм, разработчики поняли, что просто обязаны сделать хорошую игру. А результаты по разработке SS4 разработчиков не устраивают, потому они решили начать с нуля, пятую часть.

Так же разработчики неоднозначно отмечают, что у сценаристов SS4 Джонаса и Верены Киратзес получилось неплохая история, в которой Сэм отправляет в две знаменитые европейские страны, в которых он никогда не был. Известно, что одна из этих страх Париж, а вторая — предположительно, Италия (см. ниже).

Croteam прикладывется очень размытое изображение заброшенного, как отмечают разработчики, SS4. По нашим сведениям, это Ватикан, Площадь Святого Петра, что говорит нам о том, что Италия станет одной из стран, в которой будут разворачиваться действия игры.

Разработчики сообщают, что они не повторят ошибок, которые были допущены с SS4, а именно преждевременное окончание разработки и выпуск игры, и Serious Sam 5 продемонстрирует новые и усовершенствованных технологий Serious Engine 5 (да, именно 5, как ни странно). Здесь же опубликованы первые скриншоты, якобы, Serious Sam 5.

В Serious Sam 4 запустят гигантское количество монстров.

Компания Croteam собирается порадовать геймеров целым перечнем инноваций, которые удалось реализовать благодаря апгрейду движка Serious Engine. Показать полностью… В дальнейших планах разработчиков числится увеличение количества монстров, которые уместятся на одном экране.

Благодаря новым технологиям разработчики собираются вернуться к корням серии и сделать шутер с невероятно большим количеством врагов и еще большими локациями. Стоит отметить, что это одни из ключевых элементов, которые сделали серию популярной.

Читать еще:  Half-Life Alyx - Первое геймплейное видео

«Серия Serious Sam знаменита количеством врагов, которые появляются на экране в одно и то же время, а также огромными открытыми пространствами. В Serious Sam 4 мы решили прыгнуть выше головы и вернуть шутер от первого лица с самым большим количеством врагов и самыми большими картами», — рассказал дизайнер геймплея Croteam.

Разработчики также обещают, что четвертая часть шутера станет самой красивой во всей серии. В Croteam собираются сделать игру более реалистичной и более качественной. Для этого разработчики используют фотограмметрию и технологии захвата движения.

Дизайнер Croteam Давор Томикик (Davor Tomicic) так же рассказал о том, насколько важно определить размер команды разработчиков, чтобы сделать хорошую игру. Он отметил, что маленькая команда точно так же как и слишком большая отрицательно влияет на процесс создания игры.

«Когда дело доходит до дизайна игры, обычно немногие из нас садятся и решают каким будет основа игры. По нашему опыту мы можем сказать, что слишком мало или же слишком много людей в этом процессе одинаково плохо. Если людей слишком мало, то каждый человек предлагает что-то новое к проекту, а если их слишком много, то мы не можем прийти к соглашению, и процесс сильно тормозится, и кажется что команда идет в никуда».

По данным Gamebomb.ru, дата релиза остается Serious Sam 4 остается неизвестной, но судя по всему новый проект выйдет в 2016 году.

Компания Croteam поделилась новыми подробностями о технологиях, которые позволят сделать Serious Sam 4 реальностью. Разработчики собираются сделать свою игру фотореалистичной.

В одном из недавних интервью Демьян Мраунак (Damjan Mravunac) Показать полностью… рассказал, в процессе разработки игры команда использует техники фотограмметрии и захвата движений. Захват движений многие разработчики уже давно поставили себе на вооружение для создания плавных и реалистичных анимаций своих героев. А фотограмметрия позволяет добиться фотореалистичности виртуальных миров.

Представитель студии не стал вдаваться в подробности о процессе использования новых технологий. Однако очевидно, что разработчики решили в новой игре сделать упор на качество графики и поразить своих фанатов.

Разработчики намерены использовать все самые удачные решения из прошлых игр серии в новом проекте. Это касается и необычной защиты от пиратства. В третьей части шутера разработчики добавили красного бессмертного скорпиона, преследующего на протяжении всей игры геймеров, которые решили заполучить пиратскую версию игры. Что-то похожее появится и в новой игре.

В конце декабря прошлого года разработчики подтвердили, что четвертая часть серии будет приквелом к третьей части. Стоит отметить, что третья часть являлась приквелом к оригинальному шутеру. Релиз Serious Sam 4 ожидается в 2016 году.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector