4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Rainbow Six: Quarantine — Анонс с E3 2019

12 причин смотреть E3 2019: самые ожидаемые игры выставки

Несмотря на уход двух крупных компаний, выставка электронных развлечений E3 не пропустит 2019 год. Гиганты индустрии вроде Microsoft, Nintendo и Ubisoft посетят мероприятие, и расскажут геймерам о своих планах и новинках. К тому же еще за месяц до начала E3 в Сети появились первые слухи, намекающие на крупные анонсы от именитых компаний. В итоге информации скопилось достаточно, чтобы рассказать, чего ждать от выставки электронных развлечений в 2019 году.

Star Wars Jedi: Fallen Order

В апреле 2019 года Electronic Arts и Respawn официально анонсировали Star Wars Jedi: Fallen Order. Геймерам показали трейлер, главного героя и миры игры, но вот игровой процесс остался за кадром. «Электроники» обещали провести свою конференцию 8 июня в 19:15, рассказав рамках EA Play новые подробности о «Падении ордена»

Сейчас мы знаем, что главным героем станет падаван Кэл, переживший «Приказ 66», когда армия клонов Палпатина начала уничтожать джедаев. Судя по трейлеру, парень долго прятался от Инквизиции, но одно неосторожное применение силы разрушило его маскировку, и теперь ему придется бежать.

Напомним, что релиз Star Wars Jedi: Fallen Order назначен на 15 ноября 2019 года для PlayStation 4, Xbox One и PC.

Call of Duty: Modern Warfare

За две недели до E3 2019 Activision анонсировала перезапуск Call of Duty: Modern Warfare. По словам разработчиков из Infinity Ward, геймеров ждет мрачная и тяжелая история со знакомыми персонажами и новыми событиями. Геймерам даже пообещали кооперативный режим, в котором игроки смогут выполнять миссии вместе со своими друзьями.

В анонсе Activision не раскрыла много подробностей о Call of Duty: Modern Warfare, так что на E3 геймеров ждут новые детали об истории, нововведениях и демонстрация геймплея. Напомним, что выход шутера запланирован на 25 октября 2019 года для PlayStation 4, Xbox One и PC.

Fable 4

Microsoft не объявляла об анонсе Fable 4 на E3 2019, но за последний месяц в Сеть просочилось три утечки, в которых фигурировала игра. Сначала пользователь NeoGaf упомянул игру, когда раскрыл планы компании на конференцию, после «Сказка» появилась в списке сервиса Mixer, а потом и Reddit порадовал утечкой первых подробностей о сюжете.

В конце мая глава подразделения Xbox Филл Спенсер рассказал, что на конференции E3 компания покажет 14 игр, которые разрабатываются внутренними студиями Microsoft. Возможно, что среди них покажется и Fable 4. Напомним, что презентация компании пройдет 9 июня в 23:00.

Cyberpunk 2077

CD Projekt RED также решили не пропускать E3 в этом году, и планируют порадовать геймеров новыми подробностями о Cyberpunk 2077. Компания объявила, что 12 июня в 20:00 по киевскому времени ответит на вопросы фанатов, которые можно задать на сайте разработчика. В прошлом году поляки уже приезжали на E3 с «Киберпанком», но тогда на игру посмотрели только журналисты. Теперь же разработчики порадуют и геймеров, которые узнают много нового о самой амбициозной игре студии.

Читать еще:  Новый Человек-паук засветился после «Мстители Финал»

Marvel’s Avengers

Впервые о Marvel’s Avengers заговорили еще в 2017 году, когда Square Enix анонсировала игру о «Мстителях». Два года проект держали в секрете, но перед E3 в Сеть попали первые подробности, притом от самих же организаторов выставки. В описании сказано, что геймеров ждет эпическое приключение, сочетающее в себе одиночный и многопользовательский геймплей. Кастомизация персонажей, система развития и вселенское зло прилагаются.

Больше подробностей о Marvel’s Avengers мы узнаем уже на конференции Square Enix, которая пройдет 11 июня в 04:00 по киевскому времени.

Baldur’s Gate 3

Анонс Baldur’s Gate 3 стал приятной неожиданностью на прошедшей презентации Stadia, где Google раскрыла цену подписки и стартовую линейку игр. Larian Studios, которая и занимается созданием триквела, не раскрыла деталей о сюжете, но рассказала, что игроки получат вариативность, кастомизацию и уникальных персонажей. Прочие детали разработчики оставили в секрете, и, возможно, что больше мы узнаем уже на E3 2019 во время PC Games Show, которое пройдет 10 июня в 20:00.

Gears 5

На E3 2019 может заглянуть и Gears 5, которую Microsoft анонсировала практически год назад во время конференции 2018 года. Тогда геймерам показали только трейлер с главной героиней и геймплейными кадрами. Игроки уже давно не слышали о Gears 5, и, по слухам, Microsoft уделит проекту много внимания на E3 2019.

Halo Infinite

Halo Infinite — еще один проект Microsoft, о котором компания мало говорит, но планирует привести на E3. По слухам, на выставке зрителям покажут первый геймплей. Притом запускать Halo Infinite буду на PC, чтобы показать, как игра будет выглядеть на следующем поколении Xbox.

Rainbow Six Quarantine и Orpheus

Ubisoft уже рассказал, что приедет на E3 2019, но в основном компания будет говорить об уже вышедших или анонсированных играх, вроде The Division 2 и Ghost Recon Breakpoint. Последнюю французы анонсировали еще 9 мая, раскрыв все подробности о геймплее и сюжете, и даже назвав дату релиза. В анонсирующем трейлере глава Ubisoft обещал рассказать о двух новых проектах, и журналисты уже выяснили о каких именно.

На E3 2019 геймерам могут показать Rainbow Six Quarantine. Изначально проект назывался Pioneer, и задумывалась как симулятор исследователя космоса. В итоге игру перезапустили, сделав из нее кооперативный космический шутер, назвав Rainbow Six Quarantine.

Второй неанонсированной игрой, которую покажут на E3 2019, может стать Orpheus. Впервые о ней заговорил журналист Kotaku Джейсон Шрайер, рассказав, что это будет ролевая игра с визуальным стилем, напоминающим The Legend of Zelda: Breath of the Wild.

Пока что это только слухи, а официально подтверждение или опровержение геймеры получат 10 июня в 23:00 на конференции Ubisoft.

Darksiders Genesis

На E3 2019 геймеры также могут увидеть Darksiders Genesis. THQ анонсировала игру только вчера, 6 июня, и не успела раскрыть подробностей о геймплее. Судя по трейлеру, геймеров ждет перезапуск франшизы, который превратит серию в экшен-RPG в духе Diablo. Так что на конференции геймеры смогут оценить насколько удачным стал переезд на другой жанр, и, возможно, услышат дату релиза.

Dying Light 2

Разработчики зомби-экшена Dying Light 2 также приедут на E3 2019, и выступят на конференции Square Enix. Официальный анонс состоялся на прошлой выставке в 2018 году, где разработчики рассказали о важности выбора, паркуре и мире игры. Возможно, что на E3 2019 геймеры узнают больше о геймплее Dying Light 2, и когда же они смогут поиграть.

Двадцать самых важных анонсов E3 2019. Часть вторая

Только-только прошла выставка видеоигровых достижений E3 2019, и мы рассказываем о самых главных ее анонсах и скандалах. Первую часть обзора можно почитать тут.

Здесь было все: и нежданные игры, нежданные режимы и совсем уж нежданная смена платформы, которая поставила все краудфандинговые проекты под удар. А кому сейчас легко?

Читать еще:  Ваша первая игра на ПК

Fallout 76 с королевской битвой

Никто не думал, что ужасная Fallout 76 проживет так долго, а она трепыхается и обновляется. С новым дополнением в игре появятся NPC-люди (ого!), а также очередная королевская битва.

Да-да, вы не ослышались. Заметно теряющий популярность режим заглянет в Fallout 76 и позволит игрокам проявить свои навыки не только в стрельбе, но и в строительстве.

На картах, территория которых будет постоянно сокращаться, будут проходить баталии, поддерживающие до 52-х игроков (интересно, где авторы предлагают столько взять?). Игроки смогут стрелять, крафтить броню и строить огромные боевые укрепления с турелями.

Тестирование режима идет уже сейчас, ну а само дополнение Wastelanders выйдет осенью.

Outriders

Студия People Can Fly не делала своих игр с 2013 года, а игр по собственным брендам аж с 2011-го, когда вышла Bulletstorm. Их новая игра, увы, не называется Bulletstorm 2, но все же проект будет чрезвычайно интересен всем тем, кто радеет за научно-фантастические шутеры на далеких планетах.

Outriders именно такая и есть, а также обладает кооперативом на троих человек, скорее всего, цельным большим миром, полным опасностей и секретов.

Игра выйдет летом следующего года.

Marvels Avengers: ADay

Как и было обещано, состоялся анонс официальной игры по «Мстителям».

Проект по кинолицензии в высшей степени странный: кастинг актеров другой, события вряд ли будут каноничными, ну а сам сюжет будет порезан на эпизоды, часть из которых выйдет куда позднее релиза. Остается надеяться, что сама игра будет хорошей.

Дата выхода — 15 мая 2020 года, аккурат к очередной премьере фильма от Marvel.

Bleeding Edge

Анонс не слишком приятный, но важный и удивительный. Авторы замечательных проектов, таких как Heavenly Sword, DmC: Devil May Cry, Hellblade: Senua’s Sacrifice и Enslaved: Odyssey to the West решили попробовать себя в чем-то более прибыльном, чем одиночные игры.

Bleeding Edge — это типичный классовый сессионный мультиплеер 4 на 4. Разница лишь в том, что акцент смещен со стрельбы на ближний бой, но сути это не меняет.

Может даже статься, что проект выстрелит. И не такое оказывалось популярным.

Blair Witch

Новая игра по «Ведьме из Блэр» от авторов Layers of Fear является откровенной копией любой части Outlast, но в том, скорее всего, и была задумка.

Главный герой вместе с собакой отправляются в лес на поиски пропавшего мальчика, но тут с ними начинают происходить странные пугающие вещи. У героя нет оружия, только его видеокамера, помогающая сохранять игровой процесс и видеть монстров в темноте.

Игра выходит уже 30 августа на PC и Xbox One.

Borderlands 2: Commander Lilith & the Fight for Sanctuary

Commander Lilith & the Fight for Sanctuary — анонсированное и тут же выпущенное дополнение к Borderlands 2, целью которого является подготовить игроков к третьей части.

Примечательно то, что пока DLC дают бесплатно всем тем, у кого есть полный сборник Borderlands 2.

Иронично, что сам триквел в Steam появится очень нескоро.

Rainbow Six Quarantine

Rainbow Six возвращается в сюжеты. Пока все играют в чисто сетевую Rainbow Six Siege, одна из команд Ubisoft создает ответвление от основной серии.

Rainbow Six Quarantine — это кооперативный шутер на троих человек, рассказывающей о борьбе с биоугрозой. Да, почти как Resident Evil, а может быть, даже не почти.

Shenmue III сбежала в Epic Games Store

Многострадальный проект Shenmue III начал страдать еще сильнее. После анонса того, что игра стала эксклюзивом магазина Epic Games Store, случился скандал.

Поклонники, которые давали авторам деньги на игру в обмен на обещание дать им ключ в Steam, были оскорблены таким отношением. На что разработчики лишь пожали плечами и сказали, что деньги на финансирование не вернут.

Судьба Shenmue III и репутация авторов упала как никогда прежде, а релиз уже совсем скоро.

Читать еще:  Галерея игры Pirates Odyssey: To Each His Own

Режим Battlemode в DOOM Eternal

Поклонники серии DOOM предполагали, что у сиквела игры 2016 года будет все по старинке: сюжет, мультиплеер и, может быть, редактор уровней. Но разработчики удивили и добавили туда кое-что новенькое.

Battlemode — особый режим асинхронного мультиплеера. Один игрок играет за Думгая, а двое других за всесильных демонов, имеющих возможность создавать орды врагов и стрелять магией. Веселье гарантировано.

Релиз: 22 ноября 2019 года.

Deathloop

Arkane Studios (авторы Dishonored и Prey) ударились в мультиплеер и анонсировали очень странный, но любопытный проект Deathloop.

Целью двух персонажей под управлением игроков является не только убийство многочисленных врагов, но и друг друга. Как только один из них умирает, срабатывает петля времени, и все действие отбрасывается к началу. Один персонаж, по всей видимости, будет пытаться вырваться из временного цикла, а второй будет этому мешать.

Игра выйдет на PC, PlayStation 4, Xbox One и Google Stadia, но пока не ясно когда.

Новая Watch Dogs и подписка Uplay Plus — что показала Ubisoft на E3 2019

В ночь на 11 июня прошла презентация Ubisoft на E3 2019. Студия анонсировала новую часть Watch Dogs, подписку Uplay Plus, а также рассказала об играх бренда Tom Clancy’s. Мы собрали главные новости в одном материале.

Watch Dogs Legion

Третья часть Watch Dogs перенесет игрока в Лондон, где он станет частью сопротивления. Ubisoft показала 10 минут геймплея, а также небольшой трейлер. Подробнее об игре можно узнать здесь.

Новое дополнение для Rainbow Six Siege

Ubisoft выпустила дополнение Operation Phantom Sight для Rainbow Six Siege. Это событие студия решила отметить небольшим комичным роликом Clutch Royale.

Новый трейлер Ghost Recon: Breakpoint

Не так давно Ubisoft уже рассказывала о Breakpoint и решила сделать это еще раз на E3 2019. Показали новый трейлер с Джоном Бернталом и рассказали, что игру можно будет пройти вместе с отрядом ботов. Бета-тест начнется 5 сентября.

Мобильный кроссовер игр Tom Clancy’s

Несмотря на надежды фанатов, Ubisoft не представила новую часть Splinter Cell, но все же привезла Сэма Фишера на E3 2019. Студия выпустит мобильную игру Tom Clancy’s Elite Squad, где будут доступны персонажи из всех текущих серий бренда.

Анонс Rainbow Six Quarantine

Ubisoft подтвердила релиз кооперативного шутера Rainbow Six Quarantine. Геймплей не показала, деталей не раскрыла. Подробнее об анонсе можно узнать здесь.

Обновления The Division 2

Ubisoft подготовила сразу несколько новостей о The Division 2. Во-первых, игра будет бесплатной с 13 по 16 июня. Во-вторых, в ней появятся новые сюжетные миссии и второй рейд. В-третьих, показали тизер следующего эпизода.

Подписка Uplay Plus для ПК

Студия представила платный сервис, с которым пользователи получат доступ ко всем играм студии за $15 в месяц. Подписка запустится осенью — за регистрацию до 12 июня обещают 30 дней бесплатного пробного периода.

Анонс Roller Champions

Бесплатный мультиплеерный симулятор катания на роликах с элементами гандбола Roller Champions уже доступен на ПК. Про киберспорт пока ни слова.

Анонс Gods & Monsters

Судя по всему, Ubisoft решила сделать свою The Legend of Zelda. Есть небольшие намеки на Олимп и греческих богов, но пока ничего конкретного.

Анонс Just Dance 2020

Танцующие люди вновь ворвались на сцену E3 с анонсом очередной Just Dance. Игра выйдет в ноябре 2019 года. Разработчики приготовили небольшой сюрприз для русскоязычных фанатов и добавили туда трек Little Big.

Mythic Quest

Следующий анонс стал немного необычным для E3 — Ubisoft представила сериал о разработчиках видеоигр. Трейлер получился как минимум забавным. Показывать сериал будут в Apple TV+.

Герои Adventure Time в Brawlhalla

В бесплатном аналоге Super Smash Bros. — Brawlhalla — начался кроссовер с мультфильмом Adventure Time. В игру добавили трех новых персонажей, режим и карту.

Ивент в For Honor

10–27 июня в For Honor пройдет событие «Тени хитокири». Сезонным режимом станет «Охота за душами». В игре также появится режим наблюдателя.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector