4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Новый «Принц Персии» утек в сеть

Новый «Принц Персии» утек в сеть

Утекла новая игра «Принц Персии 6»?

Похоже, что Ubisoft, возможно, работает над новой игрой Prince of Persia, и студия может быть готова раскрыть новую часть франшизы, по крайней мере, это то, что утверждает новая утечка.

Однако в этой последней утечке есть что-то подозрительное. Ранее на этой неделе Принц Персии вернулся из могилы и снова попал в заголовки после «новостей» о том, что Ubisoft подали заявку на доменное имя для «princeofpersia6.com». К утечке добавился тот факт, что серверы доменных имен были связаны с серверами Ubisoft.

Интересно, что еще есть домен «princeofpersia5.com», который был зарегистрирован еще в 2005 году, но, очевидно, из этого ничего не вышло. В то же время «princeofpersia7.com» не был зарегистрирован. Другими словами, это не похоже на случай, когда Ubisoft заранее регистрирует домены в массовом порядке, чтобы получить сайт до того, как скваттеры получат его в свои руки и попросят большие деньги.

В результате поклонники Prince of Persia отправились в соцсети, чтобы отпраздновать то, что выглядело как возвращение после долгих лет бездействия для франшизы. Однако, похоже, многие из них, возможно, поторопились отмечать.

Прежде всего, шансы на то, что игра будет называться просто Prince of Persia 6, очень низки. Это не только нарушает соглашение об именовании серии игр, но и если Ubisoft действительно вернет франшизу обратно, Вы должны будете поверить, что это будет перезагрузка.

Еще более подозрительно то, что это может быть поддельный домен, зарегистрированный третьей стороной, а не Ubisoft. Регистратором домена является GoDaddy, а не Gandai SAS, который является регистратором Ubisoft. Кроме того, домен в настоящее время имеет код состояния ClientHold. Это значит, что за него еще не заплатили.

Все это, по-видимому, подтверждает, что этот домен является поддельным. Однако это не останавливает некоторых поклонников франшизы, которые крепко держатся за этот проблеск надежды. Кроме того, даже если это ничего не значит, это не означает, что Ubisoft не работает над новой игрой Prince of Persia, хотя на данный момент стоит относиться скептически к этой новости.

Читать еще:  Видео игры Europa Universalis IV

Вы ждете продолжение серии игр Prince of Persia? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

В сети нашли ролик из отмененного Prince of Persia: Redemption

Глазастые пользователи обнаружили на Youtube геймплей Prince of Persia: Redemption — по всей видимости, отмененного проекта по «Принцу Персии».

В 3-минутной записи принц сражается с врагами и бегает по разрушающемуся городу. Она очень похожа на так называемый вертикальный срез — сжатую демонстрацию игры для руководства.

Забавно, что ролик был опубликован аж в 2012 году, и до сегодняшнего дня у него было всего несколько сотен просмотров. Возможно, какое-то время он был скрыт: первый комментарий был написан 2 года назад Марком-Андре Белло, одним из главных программистов Ubisoft Montreal.

Его текст, как вы понимаете, максимально красноречив:

По странному совпадению, в понедельник была обнаружена регистрация домена princeofpersia6.com. В качестве владельца указана Ubisoft.

Новости и статьи по тегам:

Комментарии:

Тут похоже принц сам стал “песочником”.

Wow — haven’t seen this in ages. Amazing work from animation director Khai Nguyen (For Honor) and team. This target game footage (pre-rendered game pitch) inspired our own pitch for Assassin’s Creed 3 as they did such a great job making it look like real gameplay. https:// twitter.com/ZhugeEX/status /1258055224071196674 …

So apparently there has been a video from a cancelled Prince of Persia game up on Youtube for 8 years and nobody noticed till today.

Prince of Persia Redemption

By playing this video you agree to Twitter’s use of cookies

This use may include analytics, personalization, and ads.

Чёй-то слишком круто. Хочу! Почему отменили? Принц Персии, который пытался походить на Кратоса. Постоянно складывается ощущение, что всегда отменяют самые амбициозные и желаемые проекты.

выглядит очень круто того времени) шок)

Хм… Для 2012 выглядит прям мега шикарно. И дело не только в картинке. Она в принципе выглядит круто. Почему же отменили? Странно…

Читать еще:  Skyrim — Приручить дракона не получится

Принц Персии, который пытался походить на Кратоса

“Два Трона” перепиливали по этой же причине: сильно смахивало на похождения Кратоса. Хотя, когда я играл во второго “Бога Войны”, не покидало ощущение, что авторы оной игры в долгу не остались.

уже и не помню что там было в 2012, но раз отменили, были видимо причины. отменяли и куда более интересные проекты.

А что, здорово! Гигантские тентакли, никаких воинствующих лезбух или пидоров викингов с подведенными глазами. Брутально, харизматично и в целом выглядит разнообразно.

Постоянно складывается ощущение, что всегда отменяют самые амбициозные и желаемые проекты.

Так и есть, потому что они сложнее всего в реализации и чаще в процессе выясняется, что просто не могут потянуть.

Довольно красиво — зрелищность, но не отпускает одна мысль что во время почти вех прыжков и пробежек игрок держит нажатыми две клавиши вперёд и бег, на персонаж сам прыгает (по стенам или через забор) когда надо, когда надо пригибается (прокатываясь под препятствием), да и по сути он лазает по стенам как человек-паук. В играх с таким управлением у меня всегда интересовал один вопрос — а нафига я за этой частью экрана сижу, игра и сама в себя хорошо играет? И если игра именно такая то скатертью дорога, а ели там всё в порядке с игровым процессом где сложно но интересно управлять персонажем при всей этой акробатике и паркуре, или игру планировали к этому довести, то тогда очень жаль что игру прикрыли.

Риддика на них нет

@IIISVYATOYIII это не настоящий геймплей — это пререндеренный ролик, старающийся отобразить авторское видение финального продукта, сделанный для презентации руководству. Выше запостили твит одного из разрабов, там он об этом говорит.

Так что, игрока там просто нет — кнопки нажимать некому)

А если по теме, то выглядит любопытно — хоть меня и смущают тамошние тентакли, но было бы интересно посмотреть конечный результат.

Принц Персии вернется? Ubisoft зарегистрировала доменное имя для шестой части Prince of Persia

  • Комментарии
  • Форум

Раскрыть

  • Нового «Принца Персии» показали еще восемь лет назад, но никто не обратил на это внимание

    ПК-геймерам на заметку: Microsoft опубликовала обзорный трейлер компьютерной версии Xbox Game Pass

    8 07.05.2020 01:47 от Bobber

    «Всё плохо»: Польские журналисты выпустили расследование о Dying Light 2, официальные лица Techland встали на защиту игры

    2 07.05.2020 01:44 от xaker89

    «Не прощу»: Sony отключила счетчик лайков под трейлером The Last of Us: Part II, но игроки минусуют видео на других каналах

    38 07.05.2020 01:43 от Ku6opr

    Призрак, который убежит в среду: Успейте поиграть в демку Ghostrunner, пока ее не удалили

    Xbox Series X [Xbox Scarlett]

    Assassin’s Creed: Ragnarok

    70 07.05.2020 02:00 от Temik

    Красивые Девч00нки [18+]

    Off top forever !

    В этом месяце исполнится ровно десять лет с момента выхода последней Prince of Persia, однако есть надежда, что Ubisoft все же не похоронила серию окончательно. Пользователи Reddit обратили внимание, что в понедельник, 4-го мая, французское издательство зарегистрировало на себя доменное имя princeofpersia6.com. В настоящий момент оно никуда не ведет.

    Ubisoft также владеет доменом princeofpersia5.com для Prince of Persia: The Forgotten Sands, который был зарегистрирован еще в 2005 году и сейчас перенаправляет на основной сайт Ubisoft. Аналогичным образом отдельный зарегистрированный домен с именем princeofpersiaX.com есть у всех предыдущих игр.

    Следуя этой логике, можно предположить, что новая Prince of Persia не получит цифру в названии и будет называться как-то по другому. При этом если новая игра и находится в разработке, то ждать ее в ближайший год явно не стоит. Д о апреля 2021-го Ubisoft планирует выпустить пять AAA-игр, и Джейсон Шрайер уже подтвердил , что Prince of Persia, как и Splinter Cell, среди них не будет.

    По мотивам Принца Персии недавно прошло событие в For Honor и готовится VR-аттрацион для торговых центров.

    Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту. Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и VK. И не забывайте, что у нас появились тёмная тема и лента вместо плиток.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector