4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Новости Spider-Man 2

Новые подробности Marvel’s Spider-Man 2: костюмы-симбиоты, Эдди Брок и реалистичный снег — слухи

В середине марта в сети появились слухи о Marvel’s Spider-Man 2, продолжении эксклюзивной для PlayStation 4 игры студии Insomniac Games. Сообщалось о Гэрри Осборне, который станет новым Веномом. Новый слив подтверждает, что симбиоты станут главной темой сиквела.

Слухи опубликовал пользователь Reddit под псевдонимом throwawayquarantine8, с которым якобы поделился информацией один из сотрудников студии, участвовавший в недавней онлайн-презентации второй части. Insomniac действительно недавно что-то обсуждали в сети, но к новым слухам все равно стоит отнестись с подозрением.

Представляем самые интересные моменты из сообщения. Будьте внимательны, ниже могут быть спойлеры, если слухи окажутся правдивыми.

  • Продолжение стартует зимой. Паркер находится в Нью-Йорке, а Мэри Джейн освещает переговоры в Самкирии и собирается домой.
  • Питер работает в The Daily Bugle вместе с Джеймсоном, который вернулся в газету.
  • В игре будет очень реалистичный снег: он постепенно будет покрывать одежду Питера, накапливаться на крышах и карнизах, таять и падать вниз.
  • Система погоды будет динамической, представлено около 7 видов погоды.
  • Сценарий почти не привязан ко времени, но в игре также будет сюжетная смена времени суток.
  • Сюжет будет захватывать больший временной промежуток, чем первая часть.
  • Заявлены динамические миссии, где нужно будет спасать вертолет, помогать строителям, которые могут сорваться с крыш, спасать людей из огня.
  • Одним из врагов станет Мистерио. Битва с ним пройдет на Статуе свободы, но он встретиться Человеку-пауку неоднократно.
  • Побочных заданий станет значительно больше. В некоторых Паркер будет встречаться со знаменитыми злодеями, а в других будет раскрываться лор и мир игры.
  • Один из побочных квестов связан с Адской кухней и неким адвокатом. Скорее всего, речь идет о Сорвиголове. В другой миссии Паук встретиться с «фантастическим и огненным» персонажем — вероятно, Человеком-факелом из Фантастической четверки.
  • В одной из катсцен покажут Эдди Брока и Джея Джону Джеймсона. Брок, по описанию, будет очень похож на себя из классического мультсериала про Человека-паука: широкий, тяжеловесный и грубый. В этой же сцене упомянут доктора Коннорса.
  • В другой сцене Человек-паук общается с симбиотом. Прозвучит имя Гарри Осборна, а в финале сцены симбиот перепрыгнет на Паркера.
  • Симбиот будет взращен в Oscrop для того, чтобы вылечить Гарри Осборна. И хотя Гарри выздоровеет, симбиот захватит над ним контроль в первом акте игры. Гарри покинет лабораторию и начнет убивать.
  • Норман Осборн будет проводить эксперименты с техникой и био-материями. Он тоже может стать антагонистом сиквела.
  • Дадут поиграть за Человека-паука в костюме-симбиоте. Сообщается, что разработчики вдохновлялись Spider-Man: Web of Shadows 2008 года и создали тематические костюмы.
  • Каждый из костюмов предожит свою версию симбиота с уникальным древом навыков — в них будет больше опций, чем в первой игре.
  • С симбиотом у Паука появятся новые способности. Он станет больше драться в рукопашном бою без уклонений и использовать мощные удары. Также можно атаковать несколько противников сразу.
  • Появится и Майлз Моралес, он теперь тоже будет супергероем. В некоторых моментах, где будет и Питер, и Майлз, можно будет переключаться между ними.
  • В дополнениях ожидается появление Морбиуса, Карнажа и Рэйф. Вероятно, главным гером DLC станет Моралес, когда симбиот получит контроль над Паркером.
Читать еще:  В Arma 3 на выходных можно играть бесплатно

Релиз ожидается эксклюзивно на PlayStation 5 в конце 2021 года. Анонс состоится не раньше лета.

Система случайных преступлений и больше Майлза Моралеса — появились слухи о Marvel’s Spider-Man 2 для PlayStation 5

  • Комментарии
  • Форум

Раскрыть

  • Инсайдер: Microsoft приготовила мощные эксклюзивы для экосистемы Xbox

    Незнакомка с сюрпризом: Cyberpunk 2077 позволит комбинировать половые органы и предложит сцены орального секса

    Тор идет на Рейд: Обзор фильма «Тайлер Рейк: Операция по спасению» / Extraction

    6 06.05.2020 22:08 от KRA47

    Обнаженная попка и два сексуальных наряда: Представлена новая фигурка 2B из Nier Automata

    12 06.05.2020 22:00 от slamm

    «Пожалуйста, остановитесь»: Окровавленная Элли жестоко расправляется с врагами в сюжетном трейлере The Last of Us: Part II

    Xbox Series X [Xbox Scarlett]

    1969 06.05.2020 21:58 от RGR

    The Last of Us Part II

    God Of War (2018)

    Assassin’s Creed: Ragnarok

    Mortal Kombat 11

    После успеха Marvel’s Spider-Man всем очевидно, что Sony продолжит развивать созданную вселенную, но пока разработка сиквела остается на уровне разговоров. Недавно на Reddit некто якобы обладающий источником внутри Insomniac Games поделился пачкой возможных подробностей Marvel’s Spider-Man 2.

    • Анонс состоится в этом году с последующим выпуском в рождественские праздники 2021-го;
    • Действие продолжения снова развернется на территории Манхэттена из первой части, но карта будет расширена несколькими новыми районами, вроде Куинса и Бруклина. Часть событий будет происходить в зимнее время;
    • Oscorp снова сыграет важную ролей в сюжете. Одной из центральных тем истории может стать клонирование;
    • Галерея врагов Человека-паука расширится. В игре появятся Веном, Зеленый Гоблин, Карнаж, Мистерио, Ящер, Кардиак и еще несколько злодеев;
    • Будут намеки на большую вселенную Marvel;
    • Майлз Моралес станет неотъемлемой частью истории, продолжая обучаться у Паука Питера Паркера, который все еще центральный персонаж. Как и в первой части, у Майлза будут свои играбельные эпизоды, но в сравнении с Питером паучьи способности и стиль борьбы Моралеса несколько отличаются;
    • Флэш Томпсон, Гарри Осборн, Бен Урих, Аарон Дэвис, Эдди Брок и другие персонажи из оригинальной игры вернутся в продолжении.
    • Одной из особенностей сиквела станет система случайных преступлений. Например, может произойти ограбление банка, но каждый раз он будет отличаться расположением врагов, стилем боя (стелс или традиционный), типами противников, разными боевыми планами, мини-целями и так далее.
    • Проделана большая работа по улучшению движка. Используется фотограмметрия;
    • Как и первая часть, сиквел не следует на 100% сюжетам оригинальных комиксов. В этом плане Insomniac Games получила творческую свободу и вольна развивать историю и персонажей на свое усмотрение.

    Официально все написанное выше никем не подтверждено, так что рассматривайте информацию в качестве слуха.

    Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту. Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и VK. И не забывайте, что у нас появились тёмная тема и лента вместо плиток.

    Черный костюм, зимний Нью‑Йорк и двойная боевая система: инсайдер раскрыл подробности Marvel’s Spider‑Man 2

    Олег «AceRikki» Камалов

    Согласно последней утечке о Marvel’s Spider-Man 2, Питер Паркер сможет переключаться между классическим красным костюмом и черным симбиотическим в один миг — как в Web of Shadows. Эту и другую информацию о сиквеле 18 апреля опубликовал пользователь reddit под ником hrowawayquarantine8. Оригинальная запись уже удалена, однако многие профильные СМИ успели сделать конспекты. Cybersport.ru выбрал главное.

    Утечка появилась после часовой конференции разработчиков Insomniac Games в Zoom, о чем свидетельствует запись в твиттере одного из сотрудников студии от 17 апреля. Инсайдер получил информацию от одного из участников созвона.

    Действие игры будет проходить зимой, погода будет динамической

    Ведущий конференции сразу заявил, что к сиквелу в Нью-Йорке наступит зима. Снежинки будут скапливаться на костюме Человека-паука, а на дорогах будут оставаться следы прохожих. В оригинальной игре время суток и погода были привязаны к квесту, который выполняет игрок. Во второй части вся окружающая обстановка будет сменяться динамически.

    Всего обещают семь различных типов погоды, на конференции в Zoom представили три: легкий дождь, легкий снег и мощный снегопад. Ещё не известно, насколько сильно погода будет влиять на геймплей и будет ли влиять вообще.

    Человек-паук сможет переключаться между классическим и черным костюмами налету

    Эта механика взята из Spider-Man: Web of Shadows 2008 года выпуска. В ней игрок мог нажатием одной кнопки поменять костюм героя и боевую механику. В сиквеле, по словам ведущего, будет множество дополнительных классических образов, и у каждого из них будет свой вариант черной расцветки. Авторы говорят, что хотели увидеть в игре черный наряд не меньше, чем фанаты.

    Боевой стиль Человека-паука будет определяться костюмом, который на нем надет. Механики классического красного образа будут почти такими же, как в оригинальной игре и в серии Batman: Arkham, — постоянное движение, увороты, комбо-удары и так далее. Однако если Паук активирует черный костюм, то его боевой стиль изменится: он станет сильнее и быстрее, сможет еще стремительнее передвигаться по полю боя и атаковать сразу несколько противников способностями симбиота.

    В Marvel’s Spider-Man 2 будет сразу два древа прокачки — на классический и черный костюмы. По словам авторов, теперь у игроков будет больше вариантов по развитию Питера Паркера.

    Случайные активности вернутся, и их станет больше

    К таковым в оригинальной игре можно отнести погони за бандитами и остановку ограблений. Они появлялись случайно, когда Человек-паук перемещался по городу.

    В сиквеле, по описанию инсайдера, будет ловля воздушных шаров, спасение жителей из горящих зданий и помощь гражданским, которые вот-вот упадут с крыш. Будут и другие активности, но о них ведущий решил не рассказывать.

    Список дополнительных заданий расширится — в одном из них будет Мистерио

    В оригинальной игре дополнительные задания расширяли общий пул активностей для Человека-паука. Через них в игру вводились различные злодеи и сторонние персонажи. В сиквеле их станет больше, и в одном заданий будет Мистерио. Ведущий конференции показал концепты, на которых герой сражается с иллюзионистом на Статуе Свободы, в театре и в музее.

    Еще один пример из доклада авторов — эпизод в Адской кухне, районе Нью-Йорка, в котором действует Сорвиголова. По словам инсайдера, квест можно охарактеризовать как «помощь одному адвокату» — это должность Мэтта Мёрдока.

    Третий побочный квест, о котором рассказал спикер, называется Fantastic and Fiery («Фантастический и огненный»). Скорее всего, речь идет о Человеке-факеле. В Ultimate Spider-Man были миссии, в которых Человек-паук устраивает гонки с героем над крышами зданий.

    В сюжете появятся Норман Озборн и Эдди Брок

    Спикер описал несколько сюжетных сцен из сиквела, которые раскрывают контекст происходящего. Мэри Джейн уедет из Нью-Йорка на некоторое время, а Питер Паркер вновь начнет работать в Daily Bugle. На должность главного редактора газеты вернется Джей Джона Джеймсон, а Эдди Брок будет работать в издании, как и Паркер.

    Особую роль в сюжете будут играть Норман и Гарри Озборны. Первый может появиться в виде злодея, о чем свидетельствует одна из показанных кат-сцен, а второй ответственен за появление симбиота. Его вырастили в лаборатории и привили Гарри, чтобы вылечить от смертельной болезни. Именно так симбиот перейдет к Питеру Паркеру. Однако в сюжете будет и Веном, роль которого исполнит Эдди Брок.

    В сиквеле будут геймплейные эпизоды за Майлза Моралеса

    Преемник Питера Паркера получит больше сюжетного и экранного времени в Marvel’s Spider-Man 2 , а у пользователей появится возможность играть за него. У него тоже будет несколько костюмов, однако других подробностей о геймплее пока нет.

    Инсайдер рассказал про игровой эпизод, в котором Майлз и Питер сражаются вместе. В этот момент, по словам спикера, пользователь сможет переключаться между героями, как это было в Batman: Arkham Knight.

    В другом эпизоде, показанном разработчиками, Майлз Моралес передвигается по городу с помощью новой механики web-chain: герой стремительно проносится над крышами зданий, прыгает по выступам домов и различным балкам. Аналог этого был в оригинальной игре, в сиквеле же его, судя по описанию, сделают значительно разнообразнее.

    Для Marvel’s Spider-Man 2 выпустят три сюжетных DLC

    Под конец конференции ведущий рассказал о дополнениях, которые выйдут после релиза игры. Каждое, как и DLC для оригинала, будет посвящено отдельному персонажу. Первый аддон расскажет о противостоянии Человека-паука и вампира Морбиуса, главным антагонистом второго станет Карнаж, а третий будет посвящен Призраку.

    Согласно описанию инсайдера, во втором DLC Карнаж поглотит Питера Паркера и начнет сеять хаос в городе, а противостоять ему будет Майлз Моралес — именно за него будут играть пользователи.

    Игру планируют анонсировать в конце лета, а выпустить — в 2021 году

    По словам инсайдера, авторы хотели представить Marvel’s Spider-Man 2 в начале лета, однако из-за осложнений с карантином и пандемией анонс перенесли на конец лета или начало осени 2020-го.

    Выпустить сиквел все еще планируют в 2021 году, о чем свидетельствовали ранние утечки. Тайтл разрабатывается эксклюзивно для PlayStation 5 — на данный момент неизвестно, выйдет ли он на PS4.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector