3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

New World Interactive

New World Interactive — New World Interactive

New World Interactive LLC является американский разработчик видеоигр , основанная Джереми Блюм в 2010 году компания в основном известна Повстанцев (2014), День Позора (2017), и Мятежа: Sandstorm (2018 г. ).

В феврале 2019 года New World Interactive объявила, что она будет расширяться с новой студией развития, известной как «New World Север» в Калгари, AB.

содержание

история

Джереми Блюм и Эндрю Spearin начали разработку на общее преобразование мод для Source движка под названием Insurgency: Modern Infantry Combat . Развитие началось в 2002 году Эндрю Spearin после реального жизненного опыта в канадской армии . Джереми Блюм, Red Orchestra Mod основатель, присоединился к команде вместе с другими разработчиками из команды разработчиков Red Orchestra работать на полном Мятеже Mod. Компания была основана в 2010 году, а Мятеж моды были опубликована в рамках новой компании.

После капитальной успеха Повстанцев, NWI начал развитие в День Позора, другой Hardcore Tactical FPS. Принимая скелет Insurgency, День Позора был установлен в Европейском театре во WWll, показывая в таких местах, как на Сицилии, Германии, Франции, Великобритании и многое другое. На вершине уже внушительное количество карт, оружия и гаджетов игры также показал вариант «огневой поддержки». Это новое дополнение позволило оборонительных, наступательных и вспомогательных активов можно назвать в таких, как: бреющего прогонов, артиллерийские заграждениями, ящиков снабжения и многое другое. Развитие в Дне Позора началось в 2016 году, с игрой, начиная как моды для Повстанцев и дальнейшего развития как отдельная игра.

Не слишком далеко после развития на День Позор начало, NWI взял на новой, более амбициозную Проект- принести опыт Insurgency к современному двигателю, Unreal Engine 4. В течение следующих нескольких лет, Майкл Tsarouhas (ведущий дизайнер игры для обоего сторон названия повстанческие и первичный голос актера за первый) упускать из виду развитие Sandstorm. Он освобожден после длительной задержки и различные стадии бета-тестирования 12 декабря 2018 года.

мятеж

Производство на шутер от первого лица видеоигры Повстанцев начал в сентябре 2011 года с использованием движка Source. Через год, Мятеж был на выставке PAX Prime , где сотни людей получили попробовать игру в первый раз. С 1 марта 2013 года , игра запущена в начале доступа . Игра была официально выпущена парой на 22 января 2014 г. Мятеж пошел на победу второго места в Инди Оба IndieDB в Годе 2014 Выбора редакторов и Инди Года 2014 игрок Choice.

Читать еще:  Видео игры Toukiden 2

День Позора

День Позора это многопользовательский тактический мировая война 2 шутер от первого лица , сделанный в исходном двигателе. Он был запланирован на досрочное освобождение доступа на Steam , на 28 июля 2016 г. Закрытые альфа ключи были доступны для многих дней , прежде чем руки. День Позора выпустили из Early Access на 23 марта 2017. День Позора привлекает много геймплейных элементов из предыдущего названия студии (и мода перед ним). Игра имеет минималистский HUD , использует систему «свободной цель» , которая не зависит от случайного разброса пули при стрельбе бедра, и испытывает недостаток в перекрестие , когда не прицеливания вниз железный прицела оружия или с помощью прилагаемого объема. Игра также переносится на ту же систему питания от Повстанцев, используемая для нового оружия, боекомплекта или другого оборудования.

Повстанцы: Sandstorm

Повстанцы: Песчаная было официально объявлено в 2016 году февраля для PS4, Xbox One, Windows, OS X и Linux, и был выпущен в декабре 2018. Он служит продолжением Повстанцев. В игре возможность кооперативной и многопользовательский режим , но будет иметь специальную одиночную кампанию. Тем не менее, New World Interactive объявила в январе 2018 года , что фокус будет временно сдвинут исключительно многопользовательским ускорить полированный выпуск. Игра вошла закрытый альфа — тестирование в начале 2018. 11 сентября 2018 года, NWI объявила , что она отложила выпуск Повстанцев: Sandstorm и что он впоследствии не соответствует первоначальному сентябрю 2018 года даты выпуска Windows. Новая дата выхода игры была затем установить на 12 декабря 2018 года, в то время как консольные релизы будут задержаны в 2019 году.

New World Interactive

Узнайте, какие инструменты ВКонтакте помогут сохранить привычный ритм жизни, когда нужно оставаться дома.Посмотреть

New World | MMORPG | Russia | Amazon games

Информация

О компании: New World — новая онлайн MMORPG игра для ПК с элементами песочницы от американской компании Amazon. Игрокам New World предстоит выживать в открытом мире и строить свою цивилизацию в суровых погодных условиях. Действия в игре происходят в колонизированной Америке XVII века. Показать полностью…

Вы отправитесь покорять открытый мир с полной свободой действий, где будете строить свою цивилизацию в постоянно эволюционирующем и изменяющимся мире (смена погоды, смена времени суток и даже сезонов). Можно будет объединяться с другими игроками, чтобы выжить в условиях сверхъестественных ужасов и безжалостных игроков-бандитов.

В онлайн игре New World только игрок решает — кем быть, за кого играть и с кем сражаться. В игре не будет классов и мирных профессий, игроки могут играть и развиваться так, как они захотят. Вам нужно объединиться с другими, чтобы сохранить укрепленные цитадели против других игроков и враждебных существ. Будьте готовы к кровопролитной борьбе за выживание в жестокой и дикой природе.

Читать еще:  Галерея компании Anatoliy Loginovskikh

К созданию проекта «ААА» класса на игровом движке Lumberyard привлекли Дэйва Мальдонадо (старшего дизайнера Blizzard, ответственного за разработку World of Warcraft) и Скотта Пэйла (работавшего над End of Nations в Trion Worlds). New World примечательна своими богатыми социальными функциями, включая интеграцию со стриминговым сервисом Twitch.

Вы уже сейчас можете перейти на официальный сайт, зарегистрироваться и подать свою заявку на участие в ЗБТ. Возможно вам повезет и вы первым окажитесь в числе тестеров. Гарантировано зайти на ЗБТ, которое запланировано на апрель 2020, смогут обладатели предзаказов.

Выход New World в Steam запланирован на 2020 год на английском языке. Информации о наличии русского языка и русскоязычных серверов пока нет.

Оставайтесь с нами и следите за новостями в нашей фан-группе в России! Сайт: https://www.newworld.com/en-us

Другое

Действия

Не ограничивайте себя во время самоизоляции!

Узнайте, какие инструменты ВКонтакте помогут сохранить привычный ритм жизни, когда нужно оставаться дома.Посмотреть

65 записей

Официальный трейлер — «Тьма примет тебя»

«Это остров бесконечных легенд, мест невообразимой красоты и произрастающего зла. Где силы жизни и смерти, ведут вечное сражение.. За века многие пришли, в поиске этой мощи и передали свои души в объятья разрушающей порчи.. И сейчас, ты пришел в это место, за обещанной мощью и бессмертием. Тьма примет тебя.»
#PlayNewWorld #NewWorld #MMORPG

Информация из интернета:

«Война — это когда другие игроки хотят отнять вашу территорию, для своей фракции.

Как начать войну? Показать полностью…
Прежде чем вы сможете вести войну на территории другой фракции, вы должны ослабить эту территорию до такой степени, чтобы она была достаточно уязвимой, чтобы объявить ей войну. Для этого вы должны выполнить необходимое количество миссий фракций.

Авангард атаки.
Когда вы идете на войну, вы идете от имени своей фракции. Три фракции находятся в постоянной борьбе за контроль над Этернумом. Фракция состоит из компаний, которые заявили о своей лояльности этой фракции. После выполнения необходимых задач по переводу территории в конфликтное состояние проводится лотерея, чтобы решить, какая компания возглавит атаку в бою. Если ваша гильдия будет выбрана в качестве Авангарда атаки, но у вас недостаточно человек — Губернатор может выбрать членов своей гильдии, чтобы заполнить атакующие ряды, для Войны 50 на 50. Если у них достаточно участников, они могут полностью заполнить команду членами своей гильдии, однако, если в гильдии недостаточно человек, они могут выбрать любого из своей фракции или даже выбрать добровольцев из третьей фракции, которые будут участвовать в Войне.

Например, если компания из Синдиката объявила войну территории, принадлежащей Мародерам, и у них недостаточно воинов, чтобы пополнить свои ряды, они могут обратиться за помощью к членам Завета. Если вы хотите предложить свой меч, стать наёмником в войне, вы должны отправиться в Территорию, где будет вестись Война, и зарегистрироваться на «военном столе» в поселении или за пределами Форта.

Читать еще:  Трансляции Прямые трансляции / Свежачок, Субботний стрим

Приготовьтесь к битве..
Войны будут происходить в определенные промежутки времени, которые устанавливает защищающаяся гильдия. Возможность установить время проведения войны помогает улучшить координацию действий участников. Это также устраняет возможность участия в рейдах или войнах в офлайн в течение неудобных часов для большинства участников. Как только вы были выбраны для боя, убедитесь, что вы вошли в систему и готовы, потому что вы получите уведомление до начала войны. Когда придет время для битвы, вы будете телепортированы из того места, где находитесь на Этернуме, прямо на поле битвы.

Битва начинается!
Атакующая армия попытается прорваться к стенам форта и захватить его, тем самым взяв на себя ответственность за всю территорию своей фракции. Перед тем, как какие-либо ворота форта могут быть повреждены и прорваны, атакующие должны сначала захватить три точки перед фортом. Будучи захваченными, они не могут быть захвачены защитниками, и линия фронта смещается все ближе. Очки захвата могут использоваться командой в качестве очков возрождения или для доступа к броне. Команда защиты будет использовать все, что в их распоряжении, чтобы отразить захватчиков.»
#PlayNewWorld #NewWorld #MMORPG

New World Interactive

В Insurgency: Sandstorm появился кооперативный режим с волнами противников

Insurgency: Sandstorm продолжает обрастать новым контентом, но некоторые обновления требуют дополнительного тестирования.

Insurgency: Sandstorm получила огромный патч, новое оружие и режим

New World Interactive, разработчики хардкорного шутера Insurgency: Sandstorm, выпустили первое большое контентное обновление.

Релизный трейлер Insurgency: Sandstorm

New World Interactive и Focus Home Interactive опубликовали релизный трейлер тактического шутера Insurgency: Sandstorm — релиз состоится буквально через несколько часов.

Открытое бета-тестирование Insurgency: Sandstorm стартует 7 Декабря

Всё ещё не определились стоит ли Insurgency: Sandstorm своих денег? На выручку приходят New World Interactive — разработчики предлагают опробовать шутер бесплатно на следующих выходных.

Релиз PC-версии Insurgency: Sandstorm перенесен на Декабрь

Insurgency: Sandstorm не выйдет на следующей неделе, как первоначально планировалось. Вместо этого релиз был отложен на 12 Декабря 2018 года, но есть и небольшие хорошие новости.

Более двух часов геймплея Insurgency: Sandstorm из бета-версии

Сегодня подошло к концу бета-тестирование Insurgency: Sandstorm и в сети появилось множество геймплейных отрезков.

Саунд-дизайн Insurgency: Sandstorm поможет определять местоположение противника

Саунд-дизайн Insurgency всегда был одним из его самых больших достоинств, а новый трейлер Insurgency: Sandstorm наглядно демонстрирует, что «со звуком» у сиквела все отлично.

Реальный геймплей из PVP-режима альфа-версии Insurgency: Sandstorm

New World Interactive и Focus Home Interactive опубликовали новые геймплейные футажи Insurgency: Sandstorm, хардкорного командного милитари шутера.

Новый геймплей Insurgency: Sandstorm с E3 2018

New World Interactive и Focus Home Interactive опубликовали новый геймплейный ролик тактического шутера от первого лица Insurgency: Sandstorm.

Insurgency: Sandstorm выйдет на PC в Сентябре

New World Interactive сегодня провели специальный стрим, во время которого сообщили важные новости — релиз тактического шутера Insurgency: Sandstorm состоится в Сентябре, но только на PC.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector