5 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Counter-Strike: Global Offensive — Релиз трейлер

Counter-Strike: Global Offensive

Counter-Strike: Global Offensive (CS: GO) — популярный соревновательный командный шутер с видом от первого лица. Основная идеология — противостояние двух команд, а именно террористов против контр-террористов. В начале каждого раунда, вам предстоит выбрать одну из противоборствующих сторон и выполнить задание карты или устранить всех противников. При выполнении задания или уничтожения противников вы получаете деньги, которые можно потратить на покупку оружия, боеприпасов или амуниции.

Видео

Counter-Strike: Global Offensive — трейлер:

Counter-strike: Global Offensive — геймплейное видео :

Counter-Strike: Global Offensive — геймплей режима Demolition на карте Sugarcane:

Скриншоты

Несколько лучших скриншотов из Counter-Strike: Global Offensive:

Последние и новые скриншоты смотрите в галерее.

Системные требования

Минимальные системки для игры:

  • Windows XP
  • Процессор: Intel Core 2 Duo
  • 2 Gb ОЗУ
  • 7.6 Gb HDD
  • nVidia GeForce 8800 Видеопамять: 512 Mb

Даты выхода

CSGO уже вышла на PC, PlayStation 3, Xbox 360, Mac.

Полный список дат выхода и платформ смотрите на странице релизов.

Жанр и геймплей

Counter-Strike: Global Offensive – это многопользовательский, соревновательный, командный шутер от первого лица, реинкарнация CS: Source на улучшенном движке Valve. Вышла для PC, Mac, PS3 и Xbox 360 в 2012 году, но наибольшей популярностью пользуется на РС, где получает регулярные обновления, и проводятся киберспортивные турниры.

Разработчики не стали менять работающую годами геймплейную формулу, но улучшили сетевую часть, систему организации матчей, выбор снаряжения перед раундом, визуальную часть, добавили новые и улучшили старые карты. Появились глобальные и региональные списки лидеров.

Графика и карты

Основные изменения коснулись графики: Global Offensive выглядит намного современней по сравнению с Source. Появились качественные модели оружия и персонажей, улучшена система освещения и теней, повышено качество эффектов, доработана физическая модель, звук соответствует акустическим условиям.

Тщательно переработаны традиционные карты, за счет новых текстур и многочисленных новых деталей, например, на деревянных дверях появились металлические рамки, затрудняющие прострелы, изменена длина и ширина эстакад и комнат, добавлены новые проходы.

Официальных и хорошо сбалансированных карт в Global Offensive — 18, но сообщество сделало почти 30 000 дополнительных. То, на какой карте будут играть команды, зависит от режима, 12 карт попадают в режим «Закладка бомбы», 4 в режим «Освобождение заложников».

Карты разделены на три группы: «передовой» (для турниров), «резерва» (все остальные официальные, но считающиеся менее сбалансированными) и «операций», где проходили миссии для сообщества, а карты выбирались из неофициальных от моддеров и разработчиков.

Группировки

Война в Global Offensive по-прежнему идет между двумя группировками — террористами из Америки, Африки, Европы, Ближнего Востока и спецназом из США, Британии, Германии, Франции и Израиля. Специализированных классов нет, игрок волен выбрать то оружие и экипировку, которая больше подходит его стилю игры, а разница определяется только внешним видом модели и её озвучкой.

Читать еще:  Overwatch 2 в анонсе от Blizzard с первым геймплеем

Оружие и экипировка уникальны у каждой группы, но могут совпадать по оказываемому эффекту. Арсенал разделен на 5 слотов. Первый занят основным оружием (дробовик, пистолет-пулемёт, винтовка, пулемет), второй пистолетом, третий ножом; четвёртый гранатами нескольких видов. Пятый слот используют террористы для бомбы, в соответствующих режимах.

Игровой процесс

Формула геймплея не изменилась – нужно выбрать одну из противоборствующих сторон и выполнить задание карты или устранить всех противников. Команды состоят из 5 игроков. За убийство врагов или выполнение задания начисляются деньги, их можно потратить на покупку нового оружия, боеприпасов, бронежилета или другой амуниции. Есть и система штрафов: за огонь по своим или убийство заложников.

Как и раньше, победа или поражение зависит от умений игрока, знания карт, оружия, действий и выбора наилучшей тактики. Командная работа играет как никогда важную роль. Низкий порог вхождения обеспечивает популярность, однако в команде с опытными игроками Global Offensive раскрывается с совершенно другой стороны.

Мультиплеер

Победитель в мультиплеере определяется по итогам 10 и более раундов, так как каждый весьма скоротечен. Counter-Strike: Global Offensive по-прежнему стоит на двух основных режимах:

  • «Закладка бомбы», когда террористы должны установить C4 на одной из двух точек, а спецназ должен не дать этого сделать или обезвредить бомбу.
  • «Спасение заложников», когда спецназу нужно спасти заложников, а террористам не дать их спасти, при этом, не убивая заложников.

Появились и новые режимы, сделанные на основе наиболее популярных модов:

  • В «Гонке вооружений» за каждое убийство в течение раунда дают новое оружие, пока игрок не получит золотой нож.
  • «Уничтожение объекта сочетает «Закладку бомбы» и «Гонку вооружений». На карте одна точка для бомбы. Магазина нет, а оружие дают за убийства, в определенном порядке из раунда в раунд все лучше.
  • «Бой насмерть» меняет механику, так как за каждое убийство начисляют очки, а побеждает игрок, набравший больше всего очков.
  • С обновлением «Операции» появился режим «Страж», в котором пара спецназовцев защищает точку от закладки бомбы. Противостоят им 5 террористов за раунд и чем дальше, тем сильнее они становятся.

Киберспортивная дисциплина

Сообщество Global Offensive сильно связано с киберспортом, новые команды образуются из опытных любителей, имеющих отличный рейтинг в игре. Нужно постоянно играть, чтобы получать или удерживать звания, определяющие баланс между новичками и опытными игроками.

В профессиональных турнирах и лигах используется так называемый соревновательный режим, а правила меняются для однозначного определения победителя.

В отличие от обычного режима, в соревновательном увеличены вознаграждения за убийства и лимит денег, много купить больше гранат, каждый раунд нужно покупать броню и шлем. Нельзя отключить дружественный огонь, сложнее наблюдать. Игроки голосуют за карты трех групп – «передовой», «резерва» и «операций», доступных по определенной методике.

Читать еще:  Как пройти миссию в ГТА Сан Андреас свободное падение

Чемпионаты по CS:GO проводится ежегодно, но только Valve определяет, кто будет организатором следующего турнира, призовой фонд финала составляет 1 000 000 долларов, но может быть увеличен. Соревнования поменьше также имеют призовой фонд.

Подбор команд проводится через майноры – соревнования для новых команд из Азии, СНГ, Европы и Америки. Отобранные с майноров команды встречаются на мейджорах, где сталкиваются между собой и командами, прошедшими в плей-офф предыдущего чемпионата. В течение сезона участвуют от 40 до 56 команд, на финал отбираются 16 лучших.

Важные особенности

Похожие игры

Вот несколько игр, которые больше всего похожи на Counter-Strike: Global Offensive:

Смотрите весь список похожих игр здесь и выбирайте, какая из представленных игр больше всех напоминает Counter-Strike: Global Offensive. Там же вы сможете добавить новую игру в список похожих.

Counter Strike Global Offensive Трейлер Релиза Hd — Скачать mp3 бесплатно

Дата релиза Death Stranding на PC демо Final Fantasy VII коронавирус помогает CS GO VALORANT

8.25 MB 00:06:16 12K

Приключение СЫРа в Кловском ТРЕЙЛЕР

1.47 MB 00:01:07 0

Portal 2 Coop трейлер

2.57 MB 00:01:57 1

3.29 MB 00:02:30 0

23 Новости виртуальной реальности обзор новинок игр и гаджетов 3Dnews

7.90 MB 00:06:00 117

ВИДЕООБРАЩЕНИЕ О GTA 5 Всем спасибо за внимание ГТА 5 на канале уже есть ждем релиза

2.72 MB 00:02:04 99

СТРИМ БРАВЛ СТАРС ПУШУ 20К КУБКОВ ШОК HOLDIK AURUM ПРОПИАРИЛИ МОЙ КАНАЛ

331.52 MB 04:11:54 102

Рэп Баттл FIFA 16 Vs PES 2016

3.64 MB 00:02:46 2K

Рэп Баттл FIFA 17 Vs PES 2017

4.72 MB 00:03:35 1K

Drakensang Online Charakter Simulator Erschaffe Ein Virtuellen Charakter

24.37 MB 00:18:31 13

RUSSIAN LITERAL Assassin S Creed 3

269.53 KB 00:00:12 0

РЕЛИЗ Astroneer ЧТО ТУТ НОВОГО Astroneer стрим

352.20 MB 04:27:37 9

СТРИМ METRO 2033 ГУЛЯЕМ В МОСКВЕ

1.29 MB 00:00:59 0

СПРАУТ ИМБА СПРАУТ БРАВЛ СТАРС ОБНОВЛЕНИЕ КАК ИГРАТЬ ЗА СПРАУТА

9.67 MB 00:07:21 39

Новые игры на Андроид и IOS Clash Of Zombies II Don T Starve Shipwrecked Crime Wars Island

9.83 MB 00:07:28 147

Стрим по Euro Truck Simulator 2 ЕТС 2 Евро Трак Симулятор 2 Сколько ты зарабатываешь

227.50 MB 02:52:52 29

Здесь Вы можете прослушать и скачать песни по запросу Counter Strike Global Offensive Трейлер Релиза Hd в высоком качестве. Для того чтобы прослушать песню нажмите на кнопку «Слушать», если Вы хотите скачать песню или посмотреть клип нажмите на кнопку «Скачать» и Вы попадете на страницу с возможностью скачать песню, прослушать ее и посмотреть клип. Рекомендуем прослушать первую композицию Дата релиза Death Stranding на PC демо Final Fantasy VII коронавирус помогает CS GO VALORANT длительностью 6 мин и 16 сек, размер файла 8.25 MB.

Сейчас слушают

Counter Strike Global Offensive Трейлер Релиза Hd

Про Минус Ошики

Kozlarimga Qaragin Yor

Шоу Уральские Пельмени

Читать еще:  Robinson: The Journey выйдет на Oculus Rift

Bmw E38 Бумер 750 Gta 5

Yevarum Sollamale Pookkalum Iru Manam Edho Pesuthu Thenral Vanthu

Recitation Of Holy Quran Part 1 30

Шахри Хайвонот Бо Забони Точики

Шу Амил Или Шу Музыка Скачать

Old Town Road I Got The Horses In The Back Visualizer

Я Хочу Убить Тебя

Не Тревожу Я Просьбами Бога

Wie Kent Hepie En Hepie Nog Oh Wat Een Jaar

Lounge Bounce Pascal Dubois

Терезенин Жактауына Ойып Жаздым Атынды Караоке

Sonata For Fortepiano And Violin No 5 In F Major Op 24 Spring Iii Scherzo Allegro Molto Trio Ian Watson Susanna Ogata

Длинные Русские Миксы

짧은 다리의 역습 Opening Song Feat Dynamic Duo

Оллохим Мехрингдан Бергин

Jaranan Buto Cilik Mustika Wangi Cluring Plampang Seni Terbaru Banyuwangi 2018

Queen We Will Rock You Live At Wembley 11 07 1986

[Видео] Трейлер и подробности Counter-Strike: Global Offensive

Counter-Strike не нуждается в представлении. Quake III давно канул в лету, всплывают периодически новые версии Battlefield, но самый известный в мире сетевой шутер сохраняет своих поклонников уже более 10 лет. Так по крайней было до появления сверхпопулярного Call of Duty: Modern Warfare. Сейчас готовится к релизу уже третья часть сериала, параллельно с ней мир увидит третья большая игра серии BattleField, а студия Valve, разработчик Counter-Strike, недавно анонсировала новую игру из своей бессмертной линейки. В последние годы тежнологии сетевых баталий развивались столь стремительно, что Counter-Strike: Source быстро отстал от своих конкурентов по игровым возможностям и по визуальному ряду.

Counter-Strike: Clobal Offensive будет доступен для платформ PC, Mac, PlayStation 3 и Xbox 360 в качестве загружаемого контента. Дата релиза пока назначена на 2012 год. Сегодня был наконец представлен премьерный трейлер новой игры и озвучены некоторые из её особенностей. Это, конечно, значительное улучшение графики и физики в игре, переработан игровой интерфейс. Игра оптимизирована как для игры с клавиатуры и мыши, так и для игры с геймпада. Интересно, что на одной карте смогут сразиться обладатели разных платформ.

Новые игровые персонажи (в духе успешной Left 4 Dead?), новое оружие, карты, режимы игры прилагаются.

В разработке кроме самой Valve участвует студия Hidden Path Entertainment. Играбельную версию CS:GO собираются показать на ЗФЧ Prime и London Games Festival. Также в ближайшее время обещан запуск бета-теста игры.

Кстати, сокращённое название игры CS:GO можно перевести и как: Counter-Strike: Вперёд!

По этом видео можно сказать, что графика по-прежнему будет отставать от стандартов, установленных конкурентами, однако главное, конечно, геймплей. Забавно, что из АК-47 по-прежнему стреляют от бедра. Когда выходил Counter-Strike: Source, все говорили, что это не «тру» и никто не будет в него играть, все останутся на Counter-Strike 1.6. То же было, когда на смену Counter-Strike 1.5 пришёл 1.6. Сейчас новый CS встречен без особого восторга, мол, устарел. Однако, вероятней всего, что со временем он, как и предшественники, станет главным «контрстрайком» планеты.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector